Кржек Вацлав : другие произведения.

Проверка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь взрослых людей заставляет их решать очень сложные задачи. Эти задачи, можно сказать имеют решающее значение для...Для жизни. Для жизни взрослых людей. А ведь есть и другие задачи. Вот например...

  Проверка.
  
  Коллеги! Наступает очень ответственный момент! Отчет. Нам, всем вместе, предстоит проделать громадную работу! Это знаковый этап в жизни нашего предприятия, и я призываю вас отнестись к нему со всей ответственностью! Времени, конечно очень мало - всего только один месяц, но учитывая наш огромный опыт и что немаловажно - связи, мы должны успешно преодолеть все трудности. Игнат Игнатьевич, ваша задача приложить все усилия, чтобы управление скорректировало нам сроки! Ваша, Семён Евстахьевич, задача также сложна, но посильна - возьмите на себя переговоры с проверяющими, я думаю, что к ряду глав в отчете они должны отнестись лояльно и с пониманием ситуации. Опишите наши трудности и слабую материальную базу, низкий уровень оснащенности новейшим программным обеспечением, ну в общем вы знаете о чем я...
  -Трофим Аполлонович, - раздается голос откуда-то сзади, у нас ведь превосходная техника, нас не поймут...
  - Кто там такой грамотный ?! Вы пробовали загружать последнюю версию "Max Pain"? вы видели, что в сети работать с этим совершенно невозможно?!
  - Но для расчетов наша техника просто великолепна...
  - Вы наверное считаете, что Игнату Игнатьевичу самому хочется водить всё управление в ресторан?! Вы наверное думаете что наш бюджет резиновый? Да вы понимаете, что будет если проверяющие начнут проверять хотя бы количество страниц в отчете?! В общем так, с завтрашнего дня все силы бросаем на отчет, а вы Григорий переходите во временное подчинение начальнику управления - у него я знаю дочка маленькая, её надо возить в садик...или куда там ещё...Талоны на бензин возьмёте в бухгалтерии. Олимпия Сергеевна, не скупитесь, потом закроем -
  Полная женщина рядом с докладчиком что-то тихо говорит ему, показывая маленький календарик.
  - Поступило предложение все силы бросить на отчет не с завтрашнего дня, а с понедельника, потому, что сегодня уже среда, и эта неделя считай уже прошла. У меня всё. Вопросы есть ? -
  Сотрудники, грохоча креслами покидают конференц-зал и разбредаются по офисам.
  Через пять минут в курилке уже ведется обширное и серьезное обсуждение способов прохождения очередного уровня игры "HalfLife".
  В пустом офисе за мощным компьютером с тремя мониторами сидит задумчивый человек и не глядя на крайний монитор, на котором чередой бегут цифры, чертит на электронном планшете сложную многокомпонентную схему под названием "Проект использования энергии, поступающей от городского транспорта, работающего в режиме рекуперации. Выполнила ученица третьего класса средней школы Љ 98 г. N-ска Сойкина Агата." Работа видимо очень сложна, так как время от времени он производит интегральные расчеты в специальной программе и проводит одновременное трехмерное моделирование прогрессирующих процессов с многофакторным анализом влияний.
  На крайнем мониторе уже давно мигает надпись о том, что "Годовой отчет об эффективности мероприятий по активизации деятельности подразделения планирования инфраструктуры города", подготовлен. Младший научный сотрудник Сойкин рассеянно тычет в кнопку "На печать" и бормочет - "Да, это вам не годовые отчеты шлёпать, это штука посерьёзнее... -
  Затем он снова погружается в сложные расчеты проекта своей дочки-третьекласницы и забывает обо всем на свете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"