Капустин Вад : другие произведения.

Нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Нет
  
   Славка неплохо зарабатывал в Интернете, и даже сумел подсобрать на однокомнатную квартирку на окраине города и, наконец, отделиться от стариков. На жизнь в реале практически не оставалось времени, но парень не особо переживал, считая Интернет лучшим средством от скуки.
   На день рождения обеспокоенные Славкины родители сделали ход конем - подарили сыну французского бульдога.
   -Щенку три с половиной месяца, все прививки сделаны, - сказал отец. - Сухой корм мы тебе тоже купили, "Ройял Канин". Всего-то и надо будет насыпать еды в миску и два раза в день выходить погулять. И кличка тебе должна понравиться - его зовут Интернет, Нет.
   Свою кличку пес оправдал сразу. Стоило хозяину сесть за комп, как в ногу его впивались острые зубы, а потом раздавался громкий лай. Щенок требовал внимания. Компромиссы находились с трудом.
   Гулять пес обожал. По утрам Нет не давал Славке выспаться, стаскивая одеяло и жалобно скуля под дверью.
   Через два дня пес начал сопеть и чихать. Славка, отчаянно матерясь, выключил компьютер, и начал обзванивать знакомых в поисках хорошего ветеринара.
   -Дефект породы, но может быть и аллергия от корма, переходи на натуралку, - за этот ценный совет Юра из зоопарка взял по-божески 500 рублей.
   Славка перешел на натуралку - начал варить псу кашу с мясом. Еще через два дня щенка на прогулке покусала соседская чау-чау, и снова пришлось вызванивать Юру.
   Еще через месяц Славка стал другим человеком. Теперь он может часами рассуждать о чумке и бешенстве, резко сменил круг общения, много гуляет на свежем воздухе, а при слове "Интернет", сразу оглядывается и рявкает: "Нет, ко мне!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"