Алексеев Вадим : другие произведения.

Дочь Дьявола

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!Данное произведение это всего лишь плод моей фантазии и просто боевик. Здесь нет никаких призывов к оккультизму, ереси и всякой прочей нечисти!!!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА УВАЖАЕМЫЕ-ЛЮДЯМ С БОЛЬНОЙ ПСИХИКОЙ, ВСЯКИМ ЕРЕТИКАМ НЕ ЧИТАТЬ ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!ПРОШУ РАСЦЕНИВАТЬ ЕГО ПРОСТО КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ ФЕНТАЗИ!!!ДАТА СОЗДАНИЯ ПЕРВОЙ ЧАСТИ-15.06.2015-16.11.2016, ЧАСТЬ 1.
   ИЗБРАННЫЙ!
   ПРОЛОГ.
  Давным давно, в те далёкие времена когда земля была ещё всего лишь воплощением древних стихий и могущества великих титанов, она представляла собой духовную составляющую четырёх великих духов. Четыре стихийных титана были единственными властителями планеты и её обитателями...
  Но спустя столетия три могущественных воина смогли одолеть великих титанов и заточить их на века в древнюю тюрьму, с тех пор в течение семи дней была создана земля и всё живое на ней. Сами же воины поделили подземное и небесное царствие между собой а середину оставили людям, дав им полную власть жизни.
  Но древнее пророчество гласит о возрождении великих титанов! И посеют они хаос среди живых! И начнётся великая битва!
  По сей день они ждут своего великого пробуждения...
   ГЛАВА 1.
   НОВОЕ ЗАДАНИЕ.
  По тёмным улицам Нью-Йорка бродила одинокая фигура. Она только что завершила очередное задание, ещё один противник был повержен и уже никогда не сможет помешать планам небес. Кем же была это таинственная незнакомка медленно идущая по тротуару?
  
  Откинув назад капюшон, она выпустила на свободу свои огненно рыжие волосы. Аккуратные черты лица, и стройное тело делали её неотразимой в глазах мужчин, но мало кто из представителей сильного пола знал, кем на самом деле была это роковая красотка. Профессиональный убийца, в совершенстве овладевшая всеми видами оружия, неуловимый вершитель правосудия, киллер, не знающий жалости.
  
  Пройдя по слабо освещённому тротуару, она миновала парк и свернула за угол, оказавшись между двух зданий. Девушка мельком взглянула наверх,стальные лестницы спускались с крыш до самой земли, так что любой желающий мог с лёгкостью забраться на нужный ему этаж.
  
  -Ерунда!-сказала она и хотела подняться наверх но неожиданно её внимание привлекли чьи то шаги.
  
  -И вправду ерунда.-Из тьмы послышался мужской голос, рыжеволосой красавице он был не знаком, но она быстро поняла кому принадлежал этот грубый и отвратительный голос. В Нью-Йорке часто встречались бандитские шайки, и ей не один раз приходилось с ними сталкиваться. Пару дней назад ей пришлось столкнуться с одной из местных банд, именующих себя "Призрачные тени". Конечно, ей не составило большого труда проучить этих ребят.
  
  Любительница добра на земле, она готова была защищать этот мир, но к сожалению, работа отнимала почти всё время:слежка за очередной жертвой, добыча нужной информации, на все эти дела уходил практически целый день.
  
  Из темноты вышли четыре мужские фигуры, одетые в чёрную одежду, со странными причёсками на головах, они остановились на участке куда падал лунный свет. Девушка сразу же узнала этих парней! Нет, это были не те ребята которых она проучила пару дней назад, но по выгравированным на их плечах татуировках с изображением волчьей головы, она поняла что принадлежали они к той же самой банде.
  
  -Могу я поинтересоваться леди?-спросил один из них-Что такая красотка делает здесь в столь поздний час?
  
  -Спасибо за комплимент.-ответила девушка-У леди много работы.
  
  -И не боится леди гулять одна?-прозвучал очередной вопрос.
  
  -Леди нечего бояться.
  
  Она окинула взглядом всю компанию и уже было приготовилась к битве как вдруг вместо нападения, вся четвёрка рассмеялась. Она не стала обращать особого внимания на это комичное поведение, не впервой ей приходилось видеть как враги заливались в диком хохоте, даже не подозревая насколько опасный враг стоит перед ними.
  
  -Вы отнимаете моё время. Давайте договоримся по хорошему, я дам вам уйти невредимыми.
  
  Как она и ожидала, на её слова никто не обратил внимания, а смеяться они стали ещё сильнее.
  
  -Нет!-обратился один из бандитов к остальным-Вы слышали эту наглую девчонку?
  
  -Ещё бы!-ответил другой-Ты считаешь себя такой героиней?
  
  -Я этого не говорила, я просто даю вам возможность уйти целыми и невредимыми!
  
  -Ну что-ж.
  
  Один из мужчин вынул из кармана складной нож и двинулся в сторону девушки. Стоя неподвижно, она следила за приближающимся врагом не принимая никаких действий. Когда он приблизился вплотную и попытался нанести удар, она с лёгкостью перехватила его руку и нанесла сильнейший удар ногой в грудь, неприятель отлетел в сторону и рухнул на землю.
  
  -Ах ты сучка!!!-крикнул другой и в ярости помчался на девушку, но и его атака не увенчалась успехом...Получив несколько сильных ударов в нос, он отступил в сторону, уступив место третьему неприятелю.
  
  Неожиданно девушка подпрыгнула, развернулась в воздухе и ударом ноги, заставила неприятеля отлететь в мусорный контейнер. Теперь перед ней стоял всего один враг. Трясясь от страха, он стоял как каменный и не решался приблизиться к той, что без труда раскидала его друзей.
  
  -Ну что?-спросила девушка-Уйдёшь сам? Или помочь?-мужчина словно ожил после слов боевой незнакомки и побежал прочь не останавливаясь не на секунду. 
  Чувствуя приближение позади себя неприятеля, девушка нанесла ему удар по лицу, в очередной раз разбив нос несчастного, после чего резким движением отодвинула в сторону свой плащ и вынула из ножен кинжал с золотой ручкой, приставив его к горлу врага она заглянула в его испуганные глаза.
  
  -Не стоит мне мешать!-прошептала она-В следующий раз я перережу тебе горло!-она убрала кинжал в сторону-Ты меня понял?!
  
  -Д...Да...!
  
  -А теперь иди пока цел!
  
  Мужчина бросился бежать, по пути он даже несколько раз споткнулся и снёс пару мусорных ящиков, но овладевший им страх заставил его подняться и умчаться прочь с места, которое едва не стало для него могилой.
  
  -Дети.-вымолвила она и спрятала кинжал в ножны.
  
  Она понимала что потеряла время, 10 минут назад ей нужно было выйти на связь и отчитаться об удачно выполненном задании. Снова взглянув наверх, она оценила расстояние, сделала пару шагов назад, и оперевшись ногами и руками на стенку оттолкнулась и несколькими ловкими прыжками взобралась на крышу. Её ловкости можно было только позавидовать, цепляясь за стальные поручни она с грацией кошки добралась до самого верха.
  
  Отодвинув в сторону край плаща, она достала из карманного пояса маленький стальной шарик, с виду он был похож на металлическую сферу, в самом же деле это был передатчик. Она кинула шарик позволив ему спокойно катиться, словно живое существо он остановился на середине крыши. В течение следующих секунд он раскрылся и наружу вырвался яркий, красный свет, развеявший ночную тьму. Свет исходивший из этого маленького передатчика был настолько силён, что его можно было увидеть даже за несколько киллометров.
  
  -Скорее бы.
  
  Яркий свет исчез и на смену ему пришло красное пламя, в середине этого огня стала появляться чёрное пятно, через мгновение воздух содрогнулся от жуткого, демонического голоса:
  
  -Почему так долго? Ты должна была выйти на связь десять минут назад!
  
  -Возникли непредвиденные обстоятельства Азазэл, очередная шайка бандитов.
  
  -Ясно.-проговорила тень окружённая пламенем-Ты выполнила задание?
  
  -Конечно! Ты сомневаешься во мне?
  
  -Нет! Я и не сомневался в тебе!-пламя усилилось и чёрное пятно в нём теперь принимало очертания головы с идущими назад рогами.-Ты должна явиться домой, для тебя есть ещё одно задание!
  
  -Ещё одно?-удивилась девушка-Вы не говорили что будет ещё задание.
  
  -Ты знаешь что это не моё дело, это очередной заказ небес.
  
  -Что-то небеса зачастили с заказами...-прошептала она, но демон чья тень мелькала в огне услышал её.
  
  -Ты знаешь что мы не должны задавать вопросов. Наше дело маленькое-нам сказали, мы делаем!
  
  -Это понятно Азазэл.-ответила она-Я и не задаю вопросов, а просто выполняю задания.
  
  -Я жду тебя! Поторопись!
  
  Пламя исходившее из маленького шарика исчезло так же быстро как и появилось. Девушка не торопилась покидать крышу, все её мысли на данный момент обратились к новому заданию, ей не говорили что так скоро придётся выполнять ещё одно поручение, обычно между выполненными ею заданиями проходило не меньше двух месяцев, а сейчас всё было иначе.
   
  "Почему небесные стражи так зачастили со своими поручениями?..."
  
  Она понимала что задавать вопросы было не в её компетенции, и Азазэл сказал чистую правду-их дело маленькое. Но её внутренний голос говорил о чём то неладном, всем своим нутром она чувствовала что должно что-то произойти!
  Время не ждало, надо было спешить.
  
  На город опустилась глубокая ночь, все люди уже спали и на улицах не было видно не единой живой души, лишь она, одинокий убийца, стояла на крыше наслаждаясь слабыми порывами ночного ветра, она позволила себе насладиться этим чудным моментом, после чего накинула капюшон и в миг спрыгнула на землю. Приземлившись на ноги, она взглянула вперёд и побежала. Миновав несколько высотных зданий, она свернула вправо и оказалась на пустынной местности, где не было нечего за исключением травы и старого, деревянного сарая. Одиноко стоящее сооружение было уже давно заброшено.
  
  Девушка остановилась, сделала пару глубоких вдохов, затем снова отодвинула в сторону плащ и вынула тот же кинжал с золотой рукоятью. Занеся его над своей головой, она резким движением воткнула его в землю и отошла. От кинжала пошла трещина, и двигалась она в сторону старого сарая, добравшись до своей цели, она разрушила сарай разнеся его на сотни мелких щепок и вот на его месте появилась яма, а через секунду вспыхнуло пламя.
  
  -Пора!-прошептала она.
  
  -Назовись!-прозвучал в воздухе страшный голос.
  
  -Эбби.-ответила девушка.-Я пришла домой.
  
  -Хм. Можешь войти.
  
  Пламя взметнулось вверх и опустилось вниз, образовав огненную дверь. Одна из створок этой двери распахнулась и она медленной походкой двинулась в сторону пламени. Ей не впервой было совершать такой обряд, особых усилий он конечно не требовал, но вот то что ей всегда надо было отчитываться перед хранителем врат, ей не нравилось. Но такова была процедура входа в подземное царство, иначе туда попасть было невозможно, отказавшись называть себя, она могла подвергнуть себя смерти.
   
  Хранитель врат был очень сильным демоном, имевшим могущественную силу!Преданный Дьяволу, не разу не подводивший своего хозяина, он бдил за вратами круглосуточно, ни что и никто не мог пройти мимо него. Эбби никогда в своей жизни не видела его в живую, но слышала о нём много легенд: кто-то поговаривал что он был одним из служителей Бога в давние времена, другие поговаривали что он сражался бок о бок с самим Дьяволом, но все эти сказки только предавали ему таинственности и загадочности, Эбби была уверена что правды об этом демоне ей не узнать никогда.
  
  Она приблизилась к огню и сделав шаг вперёд вошла в дверь, пламя охватило её тело, но не причинило никакого вреда. Как только она миновала дверь и вошла в коридор, дверь в ту же секунду захлопнулась а на том месте где совсем недавно полыхало пламя, снова стоял старый, деревянный сарай.
  
  Она медленно и уверенно шла по коридору, полыхающее вокруг пламя изредка касалось своими языками её кожи. Но огонь её не пугал, это была её стихия, знакомая ей с детства! Она могла часами сидеть и наблюдать за ним, и при этом чувствовать неземное блаженство.
  
  Впереди виднелась очередная дверь, она знала что за этой дверью располагается самое настоящее подземное царство. Рядом с массивными, полыхающими красным пламенем дверями не было никого, но это была всего лишь иллюзия, через несколько секунд девушка почувствовала как по её телу побежали мурашки а голос из вне спросил:
  
  -Назови себя!
  
  Голос был похож на шипение в радиоприёмнике, так мог говорить лишь древнейший демон.
  
  -Лютэр! Рада тебя слышать!-она улыбнулась-Можешь не прятаться.
  
  -Эбби, ты уже пришла. Не думал что ты вернёшься так скоро.
  
  Перед огненными дверями появилась тень и вошла в пламя, через мгновение оттуда вышло нечто похожее на огромную змею! Человек-ящер был на две головы выше её, его чешуйчатое тело имело светло синий оттенок, в глазах полыхал огонь а из рта время от времени высовывался раздвоенный язык.
  
  -Рад тебя видеть!-прошипел он.
  
  -Я тоже Лютэр!-ответила она-Почему тебя не было сегодня когда я покидала дом?
  
  -У меня было особое распоряжение, хранитель меня подменял.
  
  -Особое распоряжение? Что ещё за особое распоряжение?
  
  -Ступай Эбби, тебя ждёт совет восьми!-он отошёл от двери, позволяя девушке пройти.-Я сообщу о твоём прибытии.
  
  -Благодарю тебя Лютэр!
  
  Дверь распахнулась и перед глазами девушки предстал настоящий огненный город! Сотни домов располагались на прожжённой земле, огненная река разделявшая подземное царство на две половины кипела и бурлила. Одна из них вела в ещё более глубокие недра, насколько ей было известно там обитали самые страшные из демонов, к тому же там располагались тюрьмы для грешников. Многие считали что души грешников мучились в котлах с кипящей лавой, на самом же деле всё было наоборот:самые чёрные души оканчивали своё существование в огненной реке "искупления", не сильно запятнанные грехами отправлялись в тюрьмы, где ими занимались опытные демоны, их называли "Пламенными инквизиторами", это были страшные и в то же время могущественные, владеющие знаниями огня демоны. Они каждый день подвергали мучениям грешные души:вместо привычных для людей котлов с кипящей в ней лавой, они использовали поток огненного дождя, с неистовой яростью обрушивая его на грешника, Эбби сотни раз слышала душераздирающие крики доносившиеся из тех недр, но никогда не решалась спускаться туда.
  
  Вторая половина представляла собой холм, на котором возвышался замок! Жёлтые, полыхающие огнём купола вздымались вверх, десятки рогатых стражей, носивших броню из стали, неустанно следили за порядком расхаживая по башням. В центре этого величественного сооружения, вздымалась вверх самая огромная башня! Её стены настолько были пропитаны огнём, что она имела жёлто-красноватый оттенок, с виду была похожа на большой кусок рубина вколоченный в землю и охваченный огнём.
  
  Эбби подошла к массивным вратам рядом с которыми её встретили два человека в золотой броне, а на спине у них красовались чёрные крылья. Падшие ангелы, некогда изгнанные из Рая теперь служили Дьяволу, следя за вратами.
  
  -Эбби, тебя уже ждут, проходи!-сказал один из них.
  
  Массивные врата распахнулись и перед глазами девушки предстал город: вокруг всё полыхало огнём, запах серы врезался в нос, улицы были переполнены самыми причудливыми созданиями ада-начиная от мелких чёртиков и заканчивая самыми уродливыми на внешний вид демонами. Девушка молча шла своей дорогой, целенаправленно двигаясь в сторону самой большой башни, когда же ей наконец удалось прорваться сквозь демоническую толпу, она неожиданно для себя снова встретила Лютэра.
  
  -Эбби, идём!-прошипел он-Отец ждёт тебя!
  
  -Ну ты же говорил о совете восьми.-вспомнила девушка.
  
  -Совет восьми будет собран позднее, а пока твой отец хочет поговорить с тобой.
  
  -Хорошо.-смиренно ответила она и пошла следом за Лютэром.
  
  Они вошли в башню, первой комнатой оказался просторный зал с двумя дверями. Лютэр быстро прошёл к одной из дверей и открыл её, а сам отошёл в сторону позволяя ей войти.
  
  Эбби поблагодарила человека ящера и закрыла дверь. Перед ней был тёмный зал, ей нечего не было видно! Неожиданно резко вспыхнуло пламя и осветило всю комнату, впереди на огромном, каменном троне сидело страшное создание ростом в несколько метров! Всё тело этого демона было красного цвета, глаза полыхали ярким огнём, с лица не сходила страшная ухмылка, а на голове чёрным пламенем горели два огромных рога!
  
  -Хм!-По всему залу пробежала огромная волна, в некоторых местах даже задрожали стены, но Эбби это не чуть не напугало, она всё так же молча любовалась на Дьявола, вдруг она сказала:
  
  -Пап! Прошу тебя, прими нормальный облик!
  
  Дьявол зарычал и его объял огонь, затем оттуда вышел человек в чёрном, кожаном наряде, с его тонких губ не спадала улыбка.
  
  -Всегда знал что ты нечего не боишься!-сказал мужчина.
  
  -Ну как же! Твой устрашающий вид способен ввести в оцепенение любого смертного!
  
  -Согласен, только вот на землю я не могу показаться.-он сел на трон и потеребил пальцами свою бородку.-Теперь к делу.
  
  -Мне уже сообщили об очередном задании, но позволь я задам вопрос?
  
  -Конечно!
  
  -Почему небеса так зачастили с заданиями? Что происходит?
  
  -Пока я нечего не могу сказать тебе точно дорогая, но уверен что мне скоро дадут логическое объяснение.
  
  -Какова моя цель?-спросила девушка.
  
  -Твоя цель он!-Дьявол метнул в середину зала огненный шар и в то же мгновение появилась огненная стена, а чуть позже в ней была видна церковь и молодой юноша в монашеском одеянии.-Его зовут Майкл Сэтлс!
  
  -Он так молод...Что он успел натворить?
  
  Юноша в огненном экране и вправду был очень молод, на первый взгляд Эбби могла дать ему не больше 25 лет. Все её мысли неожиданно обратились к новому заданию, глядя на молодого монаха она до сих пор не могла понять за что её просят убить его? Чем он успел заслужить смерть?
  
  -Этого я не знаю!-отвлёк её от мыслей отец-Ты должна убрать его!
  
  -Хорошо отец!-девушка склонилась на одно колено и опустив голову тихо прошептала-Будет сделано!
  
  
  Ранним утром Джексон Патерсон находился на работе, ночной звонок от его помощника разрушил его планы на близлежащий выходной, а ему так хотелось побыть с семьёй. Он взглянул на лежащее рядом со статуей тело священника и тяжело вздохнул.
  
  -Это уже четвёртый труп за две недели!-обратился он к своему помощнику-Убийца работает профессионально!
  
  Джексон потеребил свои кудрявые чёрные волосы и тяжело вздохнул:мешки под глазами давали понять о том что он уже несколько дней нормально не спит, лоб покрылся морщинами а в его кудрявых, тёмных волосах пробивалась седина.
  
  -Могу сказать что мы имеем дело с одним и тем же убийцей. Взгляни на шею!-он указал на кровавую полоску на шее несчастного и добавил-Почерк тот же самый, только вот не могу понять каким орудием пользуется этот маньяк?
  
  -Меня больше интересует другое.-спокойно ответил Джексон- За две недели мы имеем четыре трупа, и все они священники, отсюда складывается вполне очевидный вопрос, почему он убивает именно священников Майерс?
  
  Майерс был на пол головы ниже своего напарника, острый, пронзительный взгляд насквозь видел всё и вся, аккуратно подстриженные усы идеально гармонировали с его слегка заострённым носом, тёмные, короткие волосы словно иголки вздымались вверх, раскрывая его сияющее жизнью лицо.
  
  -Может здесь орудует какая нибудь секта?-предположил Майерс- Так сказать убирают конкурентов!
  
  -Конкурентов?! Ты с ума сошёл Майерс?! Это же священник! О каких конкурентах может идти речь?
  
  -Я просто предположил Джексон, ты и сам знаешь что мы должны проверять все версии.
  
  -Только версий пока у нас маловато...
  
  Джексон пристальней взглянул на мёртвое тело-было очевидно, смерть наступила мгновенно, несчастный умер ещё до того как упал на землю. Судя по окровавленной ране на шее, можно было сделать вывод что удар был нанесён очень чётко, преступник убил его одним ударом. За последние две недели это был уже четвёртый труп служителя Бога, до сих пор не удалось обнаружить никаких следов преступника, и Джексон и вся полиция Нью-Йорка сбились с ног пытаясь разыскать таинственного истребителя священников, к глубокому сожалению у них не было пока не единой зацепки.
  
  Кому могло понадобиться убивать служителей церкви? Кому они могли помешать? Неужели здесь и в самом деле орудовал настоящий культ?
  
  -Капитан, мы кое что обнаружили! Думаю вы должны взглянуть на это.
  
  -Хорошо Майерс!
  
  Джексон последовал следом за своим помощником, они обогнули здание церкви и остановились у задней двери. Джексон обратил внимание на прекрасный сад на заднем дворике, десятки видов цветов были аккуратно рассажены по бокам от каменной дорожки, а в стороне виднелся маленький пруд с рыбками, украшенный декоративным камнем.
  
  -Красивое место!-восхитился Майерс.
  
  -Да уж, для церкви очень красивое!-заметил Джексон.
  
  Майерс отвлёкся от любования цветами и подошёл к деревянной двери на которой были изображены Иисус и архангел Михаил, нижняя часть одного из рисунков была измазана засохшей кровью.
  
  -Предполагаю убийство произошло именно здесь.-заключил Майерс.
  
  Джексон увидел что кровью была измазана не только дверь, тонкая полоска имелась и на стене.
  
  -Похоже ты прав мой друг!-он вынул из кармана ватную палочку и маленькую баночку, провёл ею по засохшей крови, затем бросил палочку в банку и передал помощнику-Передай на экспертизу.
  
  -Хорошо капитан!-он сунул баночку в боковой карман-Как думаете, преступник специально отнёс тело на передний двор?
  
  -Скорее всего да, если судить по этой полосе.-он указал пальцами на кровавую полоску-Удар был нанесён быстро и резко, кровь моментально хлынула из шеи, бедняга умер на этом самом месте.
  
  -Ну тогда зачем ему понадобилось перетаскивать тело на столь видное место?
  
  -Вполне возможно, что наш маньяк хочет что бы о нём знали...Или же просто насмехается над нами!
  
  -Боже мой! Боже мой!!!
  
  Оба служителя порядка оглянулись и увидели молодого человека в монашеском одеянии, обоих удивил тот факт что он совсем не был похож на монаха, с виду это был обычный парень:короткие чёрные волосы, аккуратное худое лицо с очень добрыми чертами, слегка пухлые губы гармонировали с маленьким носом, карие глаза были наполнены жизни радостью, но сейчас их заполняла ванна горьких слёз.
  
  -Кто вы такой юноша?-спросил Джексон.
  
  -Простите!-он вынул из кармана платок и вытер своё лицо-Меня зовут Майкл!Майкл Сэтлс!
  
  -Кем вы приходитесь погибшему?
  
  -Он был моим учителем...-молодой человек вновь пустил слезу но в ту же секунду смог взять верх над своими эмоциями.-Даже наставником, если так можно выразиться.
  
  -То есть вы будущей священник?-спросил Майерс- Я правильно вас понимаю?
  
  -Абсолютно сер! Я с четырнадцати лет жил в этой церкви, и во всём помогал святому отцу, попутно обучаясь всем таинствам служения господу, естественно в дальнейшем я должен был стать священником. Но я не гнался за этим! Понимаете, отец Патрик заменил мне отца, которого к сожалению у меня никогда не было...-после этих слов он опустил голову, будто что то вспомнив, но через мгновение вернулся к своим слушателям.-Я до сих пор не верю в произошедшее! У вас есть предположения кто мог сотворить такое с ним?
  
  -Пока к сожалению нет, но мы работаем над этим.-ответил Майерс.
  
  Джексону стало жаль этого мальчишку. С детства он был под попечительством погибшего священника, на протяжении десяти лет он считал его не просто учителем и наставником, он считал его человеком который смог дать ему то, чего так не хватало ему с детства-отцовской любви! По крайней мере, судя по горьким слезам Майкла, и по его душевным переживаниям, Джексон и Майерс смогли заключить что погибший отец Патрик и в самом деле заменил этому юноше отца.
  
  -Скажите Майкл, а когда вы в последний раз видели отца Патрика живым?-спросил Майерс.
  
  -Вчера вечером, около семи часов вечера. Он отослал меня домой, я даже скажу что настоял на этом! Не знаю почему, но он очень просил меня провести эту ночь дома у матери! Я конечно на отрез отказывался, но отец Патрик буквально настоял на этом! Лучше бы я не уходил!-он вновь опустил голову и сжал кулаки от злости.
  
  "Но почему я не остался?! Почему послушал вас! Может всё могло быть по другому, и сейчас вы были бы живы!".
  
  -Значит он настоял на этом?-переспросил Джексон.
  
  -Именно сер! Не знаю почему он это сделал...
  
  -Скажите, а у него были враги? Может ему кто то угрожал в последнее время?
  
  -Я этого не замечал, да и откуда у священника могут быть враги?! Мы же никому нечего плохого не делаем! Это просто не укладывается в голове!
  
  -У меня в голове не укладывается тот факт что это уже четвёртая жертва, и опять же священник!-вспылил Майерс.
  
  -Что?!-неожиданно спросил Майкл услышав его заявление-Были ещё жертвы?
  
  -Да...К нашему глубокому сожалению отец Патрик не единственная жертва маньяка...
  
  На прошлой неделе Джексон изучал первый труп священника, на его шее был глубокий порез, через несколько дней было найдено ещё одно тело несчастного-почерк был тот же самый:глубокий порез на шее. Через несколько дней был обнаружен ещё один труп, на его шее была та же самая рана, и вот сегодня они обнаружили четвёртое тело, способ убийства маньяка не изменился. Больше всего Джексона волновал вопрос самих жертв:почему маньяк убивал именно священников? Чем они могли провиниться? Может Майерс был прав, и здесь в самом деле орудовала какая нибудь секта?
  
  Не одну ночь он изучал фотографии с места преступления, осматривал не раз само место преступления, но увы, все дороги пока что вели в никуда. Преступник был очень умён и профессионален, кем бы он ни был, он действовал крайне осторожно и аккуратно, не оставляя после себя никаких следов за исключением жертв, попавших в его чёрный список.
  
  Майерс и Джексон стояли возле своей служебной полицейской машины и наблюдали за тем как специалисты морга грузили тело несчастного в машину. Сначала они аккуратно положили тело на носилки, накрыли простыней и лишь после всего этого погрузили тело в машину.
  
  -Мы закончили капитан.-подошедший к ним санитар пожал руку обоим полицейским и добавил-Тело доставят для изучения в морг, думаю вечером вы можете получить заключение экспертов.
  
  -Благодарю.
  
  Майерс поблагодарил санитара и тот удалился, оставив их вдвоём.
  
  -Взгляни.-Джексон метнул взгляд в сторону церкви, у белых ворот стоял Майкл и наблюдал за машиной скорой помощи.-Мальчишка всё ещё не может успокоиться. Мне даже по своему его жаль.
  
  -Может за ним стоит установить наблюдение?
  
  -Ты сбрендил Майерс!-выругался Джексон.-Я не думаю что этот мальчишка мог столь безжалостно убить всех этих священников, да и зачем ему это?
  
  -Может конкуренция?
  
  -Конкуренция?!-впервые за весь день Джексон улыбнулся-Ну тогда ему проще было бы убить отца Патрика, зачем убивать остальных?
  
  -Я просто предположил, ты же сам понимаешь что нам надо отрабатывать все версии.
  
  -Езжай ка ты лучше в лабораторию и займись анализами.
  
  -А ты?
  
  -А я отправлюсь в морг, пока доберусь туда, думаю результаты будут уже готовы. Я позвоню как закончу.
  
  Напарники пожали друг другу руки и сев в служебные машины разъехались в разных направлениях.
  
  
                                                    Неподалёку от Айова-Сити,10:00 утра.
  
  -Господи! Когда мы уже отправимся домой? Это служба меня утомляет!
  
  -Не переживай так Джек, ещё пару дней и мы все вернёмся в родной Нью-Йорк.
  
  Шесть солдат до зубов вооружённые лучшим оружием сидели на крыше разрушенного дома и любовались восходом солнца. Лежащая перед их глазами пустынная равнина уходила дальше и выводила на причудливые зелёные холмы, из за которых постепенно, подымалось солнце.
  
  -Какая красота!-вдруг сказал Джек.
  
  -Хорошо эту красоту наблюдать дома, с любимой женщиной.-ответил чернокожий парень которого звали Ник.-Когда же придёт этот груз?
  
  -Не знаю, наше задание простое, дождаться прибытия груза и сопроводить его в Нью-Йорк.
  
  Два дня назад отряду, под кодовым названием "С-37", было поручено встретить секретный груз, и любой ценой защитить его от террористов, что это был за груз, никто из солдат не знал. Да они и не стремились узнавать такие подробности, они были солдатами, без колебаний выполняющие задания своего начальства.
  
  -Господа.-послышался голос сзади-Может вы всё таки выпьете чаю?
  
  Все обернулись, перед ними стоял седой мужчина с длинной бородой, одетый в скромную арабскую одежду, он кивнул головой в знак приветствия и быстро пробежал взглядом всех присутствующих, а затем повторил свой вопрос:
  
  -Вы не спали пол ночи, может всё таки хоть часть из вас отдохнёт?
  
  -Благодарю тебя Гари, но мы пожалуй останемся здесь.-вежливо сказал Джек.
  
  -А я пожалуй выпью чаю.-резко парировал Ник.
  
  Небольшая местность, находившаяся в 100 километрах от Айова-Сити, носила название Айнол. Маленькая деревня окружённая пустынными песками была заселена арабами, но их население составляло чуть более 100 человек, не смотря на своё нищее существование, американских солдат они встретили с почтением и с отличным гостеприимством. Местным жителям не раз приходилось видеть американских солдат, и за года они успели привыкнуть к тому что все вертолёты, большинство военных приезжали именно сюда, и это было не удивительно, ведь местность окружённая пустынней считалась идеальным местом для испытания нового оружия и для проведения различного рода учений.
  
  Гари дождался Ника, вслед за ним захотели чаю ещё двое человек:связист отряда Ричард и рядовой Сэм, Джек взглянул на них, тяжело вздохнул, а затем махнул рукой и сказал:
  
  -Только не долго! Груз может прийти в любой момент!
  
  -Что такое?!-неожиданно сказал Ричард.
  
  -Что случилось?
  
  -Мои сенсоры что-то засекли!-он вынул из кармана небольшое устройство и принялся пальцами тыкать по экрану-Но это не вертолёт!
  
  -Не вертолёт?!-переспросил Ник-Какого чёрта?! Что это тогда?
  
  -Не знаю! Но оно находится совсем близко, я бы даже сказал ря...
  
  Неожиданно прогремевший взрыв отбросил Ричарда в сторону, ударившись о колонну он упал на землю, но тут же встал и снял с предохранителя свой автомат.
  
  -Все в укрытие!!!-крикнул Джек-Нас атакуют! Атакуют!!!-Джек мигом снял с предохранителя оружие и обратился к укрывшемуся позади него Гари-Спасай людей! Скажи что бы прятались! Живее!!!
  
  Все солдаты нацелили своё оружие и не сводили глаз с пустынной равнины. Что же могло их атаковать? Неужели собственная армия посмела их предать?
  
  Вдруг пески взметнулись вверх и из недр земных вылезло огромное создание:жуткая тварь полыхала огнём, из того места где должны были быть глаза, горело синее пламя, за спиной были видны два огромных чёрных крыла, а на голове вздымались вверх рога.
  
  -Господи боже!-вдруг сказал Ник-Что это за тварь?!
  
  -Это какой то...Демон!-заключил Ричард.
  
  Демон издал громогласный рык и выпустил в сторону солдат огненный шар.
  
  -Бежим! Все в укрытие!-прокричал Джек.
  
  Огненный шар угодил в одну из каменных колон и разнёс её на мелкие кусочки, каменный дождь посыпался на жителей и солдат.
  
  -Огонь по этой твари! Огонь!!!-прокричал Джек-Ричард! Свяжись с начальством, мы должны как можно скорее сообщить Пентагону!
  
  -Будет сделано...
  
  Очередной огненный шар угодил в один из домов, наполовину его разнеся. По всей местности были слышны непрекращающиеся выстрелы, здесь велась настоящая бойня!
  
  -Пентагон! Пентагон! Говорит отряд "С-37", мы подверглись нападению неизвестной твари!-вновь прогремевший взрыв заставил Ричарда отступить на несколько шагов, дабы укрыться от каменного дождя.-Меня кто нибудь мать вашу слышит?!
  
  -Говорит радист Николсон, что у вас стряслось?
  
  -Свяжите меня с высшим начальством! Это срочно!
  
  -Высшее начальство сейчас занято сер, вам придётся подождать пару минут.
  
  Голос человека на том конце провода звучал спокойно и уверенно, он и не подозревал что сейчас творится у солдат.
  
  -Ты что совсем с ума сошёл?! Да у меня здесь настоящая война идёт! А ты говоришь мне подождать пару мин...-над его головой снова прогремел взрыв, но камни лишь слегка задели Ричарда, он продолжил-Подождать пару минут?! Живо свяжи меня с кем нибудь из начальников!
  
  -Ричард как успехи?-прокричал Джек.
  
  -Нечего хорошего!
  
  Джек и Ник укрылись за стеной разрушенного дома и неустанно продолжали вести огонь, от попадавших в огненное тело пуль, тварь злилась всё больше и с неистовой силой швыряла огненные шары. Неожиданно вокруг этого демона пески снова взметнулись вверх и из земли выскочили пять каменных статуй с шестью руками, в которых они держали мечи, булавы, кинжалы.
  
  -Боже! А это ещё что?!-спросил Сэм.
  
  -Огонь по этим тварям! Не позволяйте им войти в город!-приказал Джек.
  
  Пули со свистом вылетали из автомата, попадая в несущихся на них обезумевших статуй, вооружённых клинками. Одну из них удалось отправить обратно под землю, разнеся каменную голову неприятеля солдаты увидели как это создание превратилось в песок.
  
  -Старайтесь разносить им головы!-прокричал Джек.
  
  Несколько статуй обошли плотный огонь и сумели войти в город, закрутившись в смертельном танце, они помчались на мирных жителей, но Джек и Ричард заметившие внутреннюю угрозу поспешили на помощь! Джек увернулся от нескольких клинков направленных в его сторону и что было сил ударил прикладом каменного воина, воспользовавшись маленьким замешательством он быстро расстрелял голову неприятеля и через мгновение ещё один враг обратился в песок.
   В то время Ричард тоже не сидел сложа руки, он боролся со вторым каменным воинам! Ожившая статуя то и дело пыталась уничтожить его, быстро делая выпады, и ей едва это не удалось! Уклонившись от нескольких резких атак, Ричарда ударили по ноге, от чего он упал на землю, монстр зарычал и вознёс над собой все шесть клинков, готовясь нанести смертельный удар, но Ричард быстро вынул гранату и засунул в пасть каменному воину, сказав:
  
  -Жри тварь!
  
  Отбежав в безопасное место, он склонил голову и услышал мощный взрыв, от статуи не осталось нечего кроме кучки песка.
  
  -Отлично сработано!-похвалил его Джек-Остались ещё двое, я займусь ими, а ты попытайся выйти на Пентагон!
  
  -Будет сделано сэр!
  
  Ричард постарался отбежать как можно дальше от жуткого поля боя. Миновав несколько разрушенных домов, он свернул за угол и обнаружил Гари в сопровождении как минимум двадцати человек.
  
  -Гари! Оставайтесь здесь и никуда не выходите! Позаботься об остальных!
  
  -А куда вы Ричард?
  
  -Запрашивать помощь!
  
  Ричард не мог остаться с ними, иначе он мог подвергнуть их большой опасности, поэтому он вошёл в соседнее здание, быстро осмотрелся, убедился что здесь никого нет кроме него, настроил радиоприёмник и снова обратился за помощью:
  
  -Пентагон! Пентагон! Меня кто нибудь слышит?!
  
  -Да сэр, это снова Николсон, к сожалению сейчас они все заняты!
  
  -Твою мать! Ты что издеваешься?! Нас здесь сожгут заживо!
  
  -Я нечем не могу вам помочь сэр...
  
  -Позови мне генерала Дугласа! Это дело чрезвычайной важности!
  
  В приёмнике послышалась тишина, затем Ричард услышал посторонние голоса, отдалённый разговор на повышенных тонах, после чего ему наконец ответили:
  
  -Говорит генерал Дуглас! Что у вас случилось?
  
  -Наконец-то сэр! Меня зовут Ричард, у нас здесь настоящая бойня! Мы атакованы неизвестными созданиями!!!Эта тварь огромна, она пускает огненные шары и призывает на помощь каких то каменных воинов!
  
  -Что?! О чём вы говорите?! Вы можете сделать снимок этого создания?
  
  -Боюсь нет сэр! Подступиться к нему...-Ричард вновь услышал взрыв и прикрыл голову рукой избежав падения мелких камней.-Нам нужна серьёзная артиллерия!
  
  -Хорошо! Я вышлю несколько истребителей!
  
  -Поскорее сэр! Прошу вас!
  
  Ричард выключил приёмник, перезарядил автомат и побежал на помощь к своим братьям по оружию.
  
                                                                 ПЕНТАГОН!
  
  В штаб квартире министерства обороны началась настоящая суета, один из солдат спец подразделения "С-37"связался со штабом и сообщил о внезапном нападении на них. Солдат утверждал что на них напало нечто необъяснимое и ужасное.
  
  -Свяжитесь со спутниками!-распорядился Дуглас- Мне нужно знать кто атакует наших солдат!
  
  -Сэр!-обратился к генералу один из диспетчеров-Мне удалось засечь какой то сигнал, но я не могу понять этот странный язык, мне он не знаком!
  
  Генерал подошёл к экрану, надел наушники и прислушался:сначала шло шипение, периодами оно сменялось каким то страшным, демоническим голосом.
  
  -Что же это...
  
  Дуглас провёл рукой по своим седым волосам и задумался, он не мог понять что произошло и кто сейчас атакует его солдат.
   
  -Сэр! Спутники выслали изображение, вы должны взглянуть! Это нечто необъяснимое!
  
  Дуглас в ту же секунду подбежал к диспетчеру и взглянул на изображение:чёрно-белый силуэт был похож на самого настоящего демона!
  
  -Что это такое?!-спросил Дуглас.
  
  -Понятия не имею сэр!
  
  -Свяжитесь с Ричардом, постарайтесь узнать кто их атакует.
  
  Связисты сделали так как им было велено, времени медлить не было, надо было действовать быстро и чётко, на счету была каждая минута! К тому же жизнь отряда "С-37"сейчас зависела от них.
  
  -Ричард! Ричард! Вы меня слышите? Ричард?!
  
  В приёмнике слышались крики и взрывы, но голоса Ричарда пока слышно не было.
  
  -Боже! Что там происходит...-прошептал Дуглас.
  
  -Сэр! Говорит Ричард!-неожиданно послышался долгожданный голос в приёмнике-Сэр как скоро мы можем ожидать подкрепление?
  
  -Скажите Ричард, вы можете описать противника?
  
  -Только своими словами сэр, это что то похожее на огромного демона! Это создание зашвыривает нас огненными шарами, повсюду пламя, разрушенные дома!
  
  -Демон?!-переспросил Дуглас.
  
  -Именно сэр! Я такого раньше не видел! Он появился из земли, откуда он взялся и зачем я не знаю! Прошу вас, скорее высылайте истребителей, мы должны отправить его в ад!
  
  Дуглас больше нечего не стал отвечать, сейчас его основной задачей была спасти жизни солдат.
  
  -Направьте птичек в эту точку, и скажите Ричарду пусть укажет точные координаты!
  
  -Будет сделано сэр.
  
  
  
  Тем временем солдаты продолжали вести отчаянную битву с неизвестным противником. В течение минуты демон создал ещё нескольких каменных монстров, которые незамедлительно бежали к городу, пытаясь уничтожить стоявших на их пути солдат из подразделения "С-37".
  
  -Магазин! Мне нужен магазин!
  
  Ник пригнулся от посыпавшихся камней и быстро подбежал к Джеку.
  
  -Каково наше положение?
  
  -Надо уничтожить этого гада! Таким образом нам не одолеть этих монстров!
  
  -Берегись!
  
  Ник вынул пистолет и выпустил почти всю обойму в голову каменного монстра, добежать он не успел, превратившись в песок он растворился в земле.
  
  -Там ещё несколько! Они приближаются к местным жителям!
  
  -Скорее туда!-крикнул Джек и передал своему напарнику магазин.
  
  Двое монстров направлялись в сторону Ричарда, а точнее туда где укрылась малая часть населения. Перезарядив свой автомат Джек несколькими выстрелами разнёс голову очередного неприятеля-одним врагом стало меньше. Второй монстр заметив что его так сказать напарника убили, обернулся и помчался на них, но автомат Ника настиг его раньше, в нескольких метрах от них он слился с землёй.
  
  -Пока победа на нашей стороне.-обрадовался Джек.
  
  -Я бы так не говорил.
  
  Ник указал пальцами в сторону огромного, полыхающего огнём демона, от него выбежали ещё не меньше десятка каменных монстров.
  
  -Ну они мне надоели!-Ник побежал в сторону монстров, Джек увидев это попытался его остановить, но он не хотел слушать. Вынув гранату, он сорвал чеку и бросил её в толпу монстров, а сам быстро лёг на землю, прогремевший взрыв разнёс на мелкие кусочки всех мчавшихся монстров.
  
  -Отлично сработано!-сказал Джек и протянул ему руку.
  
  -Надо покончить с этим гадом! У него должно быть уязвимое место!
  
  Они аккуратно пробежали мимо нескольких разрушенных колонн, и укрылись за небольшим куском каменной стены. Джек оглянулся по сторонам:вид городка был очень плачевный, разрушенные дома, тут и там полыхало пламя а в одном месте он даже увидел трупы двух гражданских. Джек нечего не мог поделать, он то как и остальные солдаты знал, что на войне никогда не обходится без потерь, только вот было жаль что погибли гражданские.
  
  -Ну гад!!!-прошептал он и сжал кулаки.
  
  -Джек! Ты что задумал?! Что ты задумал?!
  
  Нику был известен характер его напарника, он был отличным солдатом, но порой шёл на отчаянные поступки, и вот сейчас у него был как раз тот самый вид, когда он собирался совершить что то безрассудное.
  
  Ответа не последовало...
  
  Неожиданно Джек вышел из своего укрытия и помчался в сторону огромного демона. Скрываясь за разрушенными стенами, он медленно пробирался к своей цели, благо на его пути не встречались каменные стражи.
  
  -Вот чёрт!-выпалил Ник, и тоже вышел из укрытия-Эй ты! Огромное полыхающее создание! Я здесь! Здесь!!!
  
  Дразнилки Ника сработали, монстр смог его заметить. Залившись в диком рёве он выпустил несколько огненных шаров в сторону чернокожего солдата, но они пролетели мимо и врезались в две последние уцелевшие колонны, но и они от соприкосновения с огромным шаром, разлетелись на тысячи мелких осколков.
  
  -Я здесь громадина! Поймай меня!
  
  Ник увидел что Джек почти приблизился к монстру, он находился всего в десяти шагах от огромного демона.
  
  "Что же ты задумал Джек?".
  
  Джек бежал настолько быстро как мог, благодаря помощи Ника, он смог подобраться к монстру настолько близко, насколько позволяло это сделать пламя. На лбу выступили капли пота, в военной форме стало так жарко, что хотелось побыстрей её скинуть, но Джек не обращал на это внимания, быстро вынув две гранаты, он сорвал с них чеку и прокричал:
  
  -Ну эй ты громадина! Попробуй это!
  
  Монстр раскрыл свою пасть и склонил свою голову и в этот момент Джек бросил две гранаты, обе попали точно в цель! Демон закрыл пасть и следом прогремел взрыв, левая рука демона окаменела, погасла и упала на землю. От полученной раны демон разгневался ещё сильнее, подняв ногу он хотел раздавить своего обидчика, но Джек что было мощи помчался назад.
  
  -Назад!!! Отступаем!!!-кричал он своим солдатам.
  
  -Мы не отступим!
  
  Ник, Ричард и Сэм принялись покрывать демона свинцовым дождём, нельзя было сказать что это поможет, но по крайней мере это давало время Джеку спокойно добраться до укрытия.
  
  -Скорее! Скорее Дружище!-шептал он.
  
  У Ника сердце обливалось кровью когда он видел как пламя несколько раз не поглотило его лучшего друга, но Джек был не из слабого десятка, он ловко уворачивался от огня и от сыпавшихся на него время от времени каменных глыб. Наконец, благодаря огню своих сослуживцев, он смог добраться до них.
  
  -Ну наконец-то!-выпалил Ник.-Я уж думал...
  
  -Что?...-Джек пытался отдышаться, пока ему это давалось с большим трудом, не смотря на это он договорил-Что я умру?...
  
  -Ну можно сказать и...
  
  Ник не успел договорить, град из камней прервал его и им со всей командой пришлось отступить. Солдаты бежали что было сил, попутно укрываясь от падающих камней и огненных капель, как же это было трагично, некогда маленький городок теперь был похож на груду мусора.
  
  -Чёрт возьми!-выругался Джек-Где же птички?!
  
  -На подлёте!-сказал подбежавший Ричард-Через 30 секунд будут!
  
  -Ястреб-1, вижу цель!-послышался голос в рации.
  
  -А ну дай ка!-Джек выхватил рацию и незамедлительно сообщил-Ястреб-1, как слышите меня?
  
  -Слышу вас отлично сэр!
  
  -Вы видите противника?
  
  -Да сэр! Что это такое?!
  
  -Мы сами не знаем! Бомбите этого гада!
  
  Джек увидел как в небе, в нескольких километрах от демона появились два истребителя, с одним из них он сейчас говорил по рации. Через мгновение, оба истребителя выпустили четыре ракеты, которые точно угодили в цель! Демон зарычал от боли и попытался развернуться к новым врагам, но солдаты из отряда "С-37" начали вновь вести по неприятелю плотный огонь, не давая ему возможности атаковать! Тем временем истребители выпустив ракеты промчались над демоном, после чего развернулись и выпустили ещё четыре ракеты в огненного демона, на этот раз одна из ракет угодила в голову этого создания, разнеся её почти пополам. Демон больше не мог сопротивляться, ракеты истребителей и плотный огонь солдат сделали своё дело:тело врага стало гаснуть, а сам он каменел и рассыпался на мелкие осколки, через несколько секунд от него осталась лишь груда камней.
  
  -Ура!-закричали в один голос солдаты.
  
  Джек оглянулся, испуганные жители, а точнее те кто уцелел в этой жестокой бойне, стали выходить из своих убежищ. Теперь вместо города, здесь были развалины, но Джек знал что город обязательно восстановят, больше всего его сейчас не на шутку волновал вопрос о демоне, с которым они совсем недавно вели настоящую битву за жизнь!
  
  -Что же это была за тварь?-спросил он своих солдат.
  
  -Ну ты сам видел что это был...-Ник помедлил секунду-Демон!
  
  -Это я и так понял! Но откуда он взялся чёрт побери?!
  
  Джек не стал дожидаться ответа, да и времени не было:неподалёку от останков демонического создания приземлился вертолёт.
  
  -Думаю это за нами.-сказал Ник.
  
  -И за ним тоже!-парировал Ричард и указал пальцем в сторону останков врага.
  
  -Идёмте, надо отправить эти останки на изучение, как скорее мы узнаем что за тварь на нас напала, тем быстрее поймём с чем мы в самом деле имеем дело!
  
  Солдаты "С-37" молча последовали за Джеком. Примерно с час они грузили останки демона в вертолёт, после чего и сами, уставшие от тяжёлых дней и жуткой битвы сели в вертолёт и задремали.
  
  
  Эбби молча шла среди толпы людей, не обращая ни на кого внимания, надев посильней на голову капюшон, она таким образом скрывала своё прекрасное лицо. Сейчас её заботила всего одна цель-Майкл Сетлс! Хотя девушка до сих пор не понимала чем этот юноша мог помешать небесам, она должна была выполнить это поручение! Перед тем как отправиться на поиски этого юноши, она поискала о нём информацию, какого же было её удивление когда она узнала, что этот мальчик был учеником святого отца Патрика, которого она вчера ночью отправила на тот свет.
  Последние происходящие события казались ей очень странными, несколько раз ей даже хотелось отправиться в небесный дворец и задать Архангелам несколько вопросов, но отец строго настрого запретил ей это делать, мотивируя это тем что она всего лишь киллер, который должен выполнять чётко свои задания, а не лесть с вопросами к небесным или подземным стражам, по правде сказать, ей было неприятно слышать такие строгие слова от своего отца, но она так же прекрасно понимала, что её отцом был никто иной как сам Дьявол! Владыка подземного царства бывал резок, но всё же любил свою дочь и старался как можно меньше на неё срываться, увы...Это ему не всегда удавалось.
  
  Эбби помнила как с самого раннего детства её учили убивать! Она умела пользоваться любыми видами холодного оружия, пользоваться любым огнестрельным оружием! Помимо всего прочего её обучали множеству боевых искусств, любой враг который пытался оказать ей сопротивление терпел сокрушительное фиаско!
   
  Родившаяся в демоническом царстве тьмы и хаоса, эта кареглазая красавица с годами стала искусным воином и профессиональным, бесшумным убийцей. Каждый день Эбби тренировала своё тело и разум, совершенствовала боевые навыки и всё это не для того что бы быть в глазах своего отца примерной девочкой! Нет! В первую очередь она старалась для себя, к тому же с детства она обожала боевые искусства людей, она перечитала сотни книг на эту тематику, большинство приёмов она выучила, но из за дня в день старалась совершенствовать их, придумывая всё новые и новые движения.
  
  Наконец она миновала дотошную толпу народа и почти подошла к той церкви, возле которой она только вчера расправилась с очередной жертвой. Эбби ловко взобралась на высокое дерево и вынула из кармана маленький бинокль и стала наблюдать. Свою цель она нашла быстро, юноша который ей был нужен, сейчас бродил во дворе с грустно опущенной головой.
  
  -Что же ты такого успел сделать Майкл?...
  
  Неожиданно из её пояса вылетел красный свет и Эбби сразу поняла в чём дело, кто то пытался с ней связаться.
  
  -Что происходит?!-не поняла она и вынула маленькую сферу из пояса, сжав её посильней в кулаке, она быстро спустилась с дерева и отошла на безопасное расстояние, ей не хотелось что бы её цель испугалась и сбежала.-Кто же это?-она бросила металлический шар, он в ту же секунду раскрылся, пламя взметнуло вверх и в нём появилась тёмная демоническая голова, но девушка узнала своего друга по слабому шипению.-Лютэр?! Ты никогда не звонишь мне так рано.
  
  -Эбби...Слушай меня внимательно...!-голос Лютэра звучал нервно и взволнованно-Послушай меня девочка! Нас предали! Нас атаковали!!! Атаковали Эбби!
  
  -Что?!!!-возмутилась девушка-Как это произошло?!
  
  -Сейчас нет времени для бессмысленных разговоров!-быстро ответил демон-Ты не должна убивать Майкла! Ему угрожает опасность, найди и защити его!
  
  -Я сейчас же примчусь домой!!!
  
  -Даже не думай об этом! Здесь очень опасно, и к тому же уже перекрыт проход к сараю. Помни, они ищут тебя и не убивай Майкла!
  
  Огонь в сфере исчез так же быстро как и появился.
  
  "Что же это такое..."
  
  Зачем небесам понадобилось нападать на демонов? Неужели это была шутка?!
  Эбби снова забралась на дерево и продолжила наблюдение за своей целью, только вот на этот раз она не собиралась убивать, она решила оставить его в живых.
  
   ОТЕЦ ПАТРИК!
  
   Эбби продолжала вести наблюдение за Майклом, пока нечего странного не происходило, юноша бродил по двору с опущенной головой, она сразу же поняла что он тоскует по своему наставнику, на удивление самой себе, она неожиданно вспомнила вчерашнюю ночь...
  
  На улице моросил мелкий дождик, но убийцу это не останавливало:медленной и уверенной походкой она направлялась к месту, где должна была совершить очередное убийство, устранить врага небесных стражей! Она не один раз задумалась над очередным поручением, но с самого детства её учили не задавать лишних вопросов и не лезть в дела высших сил, всё что она должна была делать-это чётко и беспрекословно устранять врагов.
  
  Наконец впереди показалась здание церкви, обследовав взглядом территорию, она приметила высокое дерево растущее неподалёку от церкви, забралась на него и начала наблюдать:в поле её зрения появился священник, а следом за ним вышел молодой человек в одеянии монаха, из-за дождя она не смогла разглядеть юношу. Закрыв дверь они начали разговаривать, Эбби прислушалась.
  
  -Послушай Майкл!-начал Патрик-Я чувствую что скоро придёт беда.
  
  -Что вы такое говорите отец Патрик?!-возмутился Майкл-Не смейте даже думать об этом!
  
  -Послушай сынок.-он положил руку ему на плечо-Ты просто должен сделать то что я скажу! И не смей перечить, прошу тебя!
  
  Майкл пока не совсем понимал к чему клонит человек, ставший ему отцом, самым близким человеком! Неужели он сейчас говорил о смерти? Неужели он и в самом деле чувствовал что скоро оборвётся его нить жизни?
  
  "Нет! Это бред! Чистой воды бред!".-пронеслось в его голове.
  
  Как Майкл не старался выгнать из своей головы негативные мысли, которые то и дело лезли в его голову, у него это не получалось. Слова святого отца его не на шутку испугали, он очень боялся потерять этого человека, а одна мысль о том что его может не стать, водила его в неистовый шок!
  
  Майкл помнил как пришёл к нему на обучение совсем мальчишкой, и вот уже 14 лет он находился в этой церкви, которая успела стать для него вторым домом. Первые года своего пребывания, он рвался домой, всё это казалось ему диким, но со временем он привык к стенам храма, к обществу отца Патрика и его прихожан. Майкл и подумать не мог, что служение Господу может быть столь интересным делом, ведь ты очищался не только сам, ты нёс свет людям и тем кто нуждается в этом. 
  
  -Майкл это касается только меня!-продолжал отец Патрик-То что я тебе скажу, считалось страшной тайной на протяжении многих столетий! Ну это будет не сейчас, пока ступай домой и отдохни.
  
  -Но святой отец...-попытался возразить юноша.
  
  -Ступай домой!-резко парировал Патрик.
  
  "Да что же это за тайна такая?!"-возмутился он.
  
  -Хорошо.-Майкл опустил голову-Но можно я сначала схожу в свою комнату и возьму плащ, скоро дождь усилится.
  
  Отец Патрик лишь кивнул головой и проводил юношу взглядом, когда же его тень исчезла в стенах храма, он неуверенно оглянулся и сказал:
  
  -Выходи! Я знаю что ты здесь.
  
  Эбби была шокирована этими словами, святой отец смог узнать что она наблюдает за ним! Девушка ловко спрыгнула с дерева и мигом обошла здание церкви, встав позади святого отца.
  
  -Ты ведь пришла за мной?
  
  Он обернулся, перед ним стояла Эбби, под тёмным капюшоном можно было разглядеть причудливо красивые, рыжие волосы.
  
  -Как вы узнали обо мне?-спросила она.
  
  -Я много чего знаю Эбби.-спокойно ответил он-Наверное тебя именно поэтому прислали.
  
  -Я просто выполняю задание.
  
  Эбби слегка отодвинула в сторону плащ и собиралась вынуть кинжал, как вдруг отец Патрик выставил вперёд указательный палец и не спеша поводил им в сторону сказав:
  
  -Помедли секунду, скоро ты сможешь завершить своё задание, но я хочу что бы ты знала! Тебя ведут по ложному пути Эбби!
  
  -Что?! О чём это вы говорите?! Откуда вам?!-по её щекам бежали капли холодного дождя-Простым смертным знать, что творится в высших силах.
  
  -А разве не по этой причине тебя просят избавиться от нас?-святой отец рассмеялся, но через несколько секунд протёр лоб от дождевых капель и продолжил-Ты никогда не задумывалась, почему тебя просят убрать именно священников?
  
  Отец Патрик был прав, и Эбби несомненно это понимала. За последние несколько недель произошло не мало странных событий, но у неё не было времени задавать лишних вопросов, заниматься разоблачением небесных сил, к тому же и отец строго настрого запретил ей лезть в дела небесных сил.
   
  Мир вокруг неё становился похожим на кромешную тьму, а она была гораздо страшнее даже самого жуткого, адского пламени! Ей часто казалось что за её спиной плетутся заговоры, интриги, но до этого момента она не предавала всем этим событиям особого значения, она просто выполняла поставленные перед ней задачи.
   
  Но сейчас всё было по другому!
  
  Святой отец каким то образом смог узнать о её присутствии, знал как её зовут и ко всему прочему она была уверена что он знает кто она и чьей дочкой является. Но кто мог сообщить ему такие детальные подробности? Неужели в чертогах бездны завёлся предатель? Эбби мысленно прокрутила в голове всех прислужников отца, но никто из них не подходил для роли предателя:Лютэр никогда бы не пошёл против воли Дьявола, Азазэл тоже никогда бы не предал своего владыку, а что касается пяти великих князей тьмы, то о них Эбби слышала лишь сказки, никогда ей не удавалось увидеть их в живую, но из этих сказок она смогла сделать чёткий вывод, что они навечно были преданы её отцу.
  
  -Скоро ты всё узнаешь и поймёшь Эбби.-словно читая её мысли проговорил Патрик-А пока будь добра, сделай своё дело.
  
  -Нет уж святой отец!-возразила она-Сначала вы расскажите мне всё что знаете!
  
  -Я сказал тебе достаточно! А теперь делай быстрее своё дело, не будем тратить не твоё, не моё время.
  
  Эбби тяжело вздохнула, ей так хотелось услышать подробности, она была уверенна что святой отец что то знает и скрывает это от неё. В этот страшный миг, мир внутри неё перевернулся, всё во что она верила, всё чем жила, начинало рушиться. Может этими словами святой отец хотел поселить в ней сомнения, но тогда почему он так спокойно просил о смерти? Он не умолял о пощаде, не просил сохранить ему жизнь, он будто был к этому готов, он ждал этого. На какую то долю секунды Эбби показалась что это ловушка, но прислушавшись к ночной тишине, она не услышала ничего кроме мелких капель дождя спадающих с тёмного неба на землю, и лёгкого ветра слабо шелестящего листвой на деревьях.
  
  -Ну чего ты медлишь?-Патрик бросил на неё суровый взгляд, даже через дождь девушка смогла разглядеть в его глазах злобу-Делай своё дело!
  
  Что с ней происходило? Никогда ещё она не сомневалась, не поддавалась словам и мольбам о пощаде, не знала жалости и сострадания, а сейчас в ней поселились сомнения.
  
  "Да что же это такое!"-выругалась она мысленно.
  
  -Не медли Эбби!-вновь проговорил святой отец.
  
  На этот раз девушка выкинула из головы все сомнения и быстро вынув кинжал ступила вперёд. В ночи сверкнула белая сталь, и в один миг скользнула по шее святого отца, тонкая струйка крови хлынула на стенку храма. Отец Патрик схватился за шею, но кровь побежавшая нескончаемым потоком быстро окрасила его руку в алый цвет и побежала струёй по одежде на землю. Склонившись на колени Патрик в последний раз взглянул на своего убийцу, его глаза затмевала тьма, а силы покидали его.
  
  -Б...-Патрик посильней сжал руку на шее-Прости...
  
  После этих слов его руки опустились и бездыханное тело упало на землю. Эбби молча подошла к телу святого отца, схватила его за ноги и оттащила бездыханное тело на передний двор. Наконец-то дело было сделано и она могла возвращаться домой.
  
  Всю дорогу её не покидали слова святого отца, она пыталась понять их смысл, но пока всё было безуспешно.
  
  
  Майкл одиноко бродил по заднему двору, моментами он подымал голову и глядел на безоблачное небо думая об отце Патрике, он был уверен что сейчас он находится в Раю. До сих пор ему не верилось что этого человека больше нет с ним, внутри ощущалась пустота и тяжесть, а мир вокруг показался ему чёрным и бесцветным как очень старое, чёрно-белое кино. Если бы он только мог ослушаться его вчера, если бы он не пошёл домой, то возможно он мог всё изменить, или же полиции пришлось расследовать двойное убийство.
  
  После того как полицейские покинули двор храма, он попытался всё привести в порядок, единственной проблемой для него стала струя крови на стене:за час он перепробовал десятки способов избавиться от этого пятна, но не один из рассмотренных им вариантов не помог. Майкл решил бросить это бессмысленное  занятие и направился в храм, войдя в него он тяжело вздохнул:вокруг стояла полная тишина, длинные скамейки удобно расположившиеся по всему залу, были пусты, между левой и правой стороной скамеек было устелено широкое, красное полотно ведущее к самой главной части любого храма, Амвону.
  
  -Сколько молитв!-Майкл скрестил руки на груди и устремил свой взгляд на каменный Амвон-Сколько проповедей было прочитано в стенах этого храма!-в следующие несколько минут он стоял молча склонив голову. Его одолевали тяжёлые чувства грусти и потери. Как же ему хотелось что бы всё это было кошмарным сном, простым, кошмарным сном, но открыв глаза и в очередной раз убедившись что в храме не было никого кроме него и его тени, он с тоской понимал что все эти страшные события происходят на самом деле.
   
  Майкл ещё долго мерил шагами зал церкви, нечего не нарушало его покоя. Он бросал печальный взгляд на изображения святых мучеников, пытаясь понять за что Господь мог так жестоко и сурово с ним поступить. Ведь он 14 лет своей жизни отдал служению Богу, он верил что добро всегда побеждает зло, по крайней мере отец Патрик всегда говорил ему об этом. Но что было сейчас? Его вера в Бога улетучилась в один миг, он больше не хотел верить в добро, верить в лучшее! Если Бог существует, то почему он тогда не защитил того, кто всю жизнь посвятил служению всевышнему? Того, кто не делал нечего плохого?
  
  -За что ты его покарал Господи?!
  
  Эти слова эхом разнеслись по всему залу. Майкл встал на колени, скрестил руки на груди и взглянул на потолок:на нём был изображён архангел Михаил, будто взывая к его помощи, он стал читать молитву.
  
  
  Джексон прибыл к зданию морга к обеду, на крыльце его ждал седоволосый мужчина с густыми бровями и сильно морщинистым лицом. Это был Ник Стрэнхолд, старый приятель и помощник Джексона, в далёкие времена они дружили, можно даже было сказать что они были едва неразлучными друзьями, но после смерти жены Ник ушёл в себя, ограничил свой и без того малый круг общения и посвятил всего себя работе.
   
  -Приветствую тебя Ник!-Джексон поднялся на крыльцо и пожал старому приятелю руку, его сильная хватка не ослабла с годами.-Скажи.-продолжил он-Тебе уже доставили тело священника?
  
  -Ты имеешь в виду отца Патрика?-ответил встречным вопросом Ник.
  
  Джексон понял что дальше спрашивать не имело смысла, если Ник знал имя и данные то это могло говорить лишь о том что тело священника было на месте, и скорее всего Ник уже произвёл вскрытие и готов предоставить отчёт. Иногда Джексон думал что посвящать себя целиком и полностью работе это полнейший бред, но в случае с Ником это имело свои плюсы:он всегда вовремя проводил вскрытие и уже меньше чем через час был готов предоставить детальный отчёт о погибшем.
  
  -Прошу тебя.-Ник потушил сигарету, выдохнул табачный дым и жестом руки пригласил старого приятеля войти в морг.
  
  -Конечно, пойдём.
  
  Внутри помещения стоял запах смерти, он был настолько противен что наверное не один нормальный человек не выдержал бы этого ужасного зловония, но только не Джексон! Ему сотни раз приходилось бывать в очень мрачном месте работы своего друга, благодаря чему он смог привыкнуть к тому что здесь происходило и к жуткому запаху, постоянно стоявшему в этом помещении.
   
  Они прошли по большому тёмному залу, в этой части здания не имелось окон, а огромная люстра висевшая на потолке включалась только ночью. Сперва Джексон не понимал почему этот участок морга не освящается днём, но потом Ник ему объяснил что для этого есть свои причины:во-первых в этом зале стояли тележки с мёртвыми телами, ну а во вторых, здесь всегда стояла минусовая температура, он был чем то вроде холодильника где хранились мёртвые тела.
  
  -Прошу тебя.-Ник открыл дверь и они вошли в небольшую комнатку.
   
  Джексон не заметил нечего необычного, ровно посередине стояла каталка с лежащей на нём священником, в углу возле стены имелся маленький столик с компьютером и всякими канцелярскими принадлежностями, в другом углу комнаты стоял стальной столик с медицинскими инструментами и различными препаратами.
  
  -Ну так что ты можешь сказать по нашему приятелю?-он бросил взгляд на тело.
  
  -Много чего могу сказать.-ответил Ник и натянул на руки резиновые перчатки, вторую пару он бросил своему приятелю и тот быстро их надел.-Взгляни.-он осторожно повернул голову священника и указал на порез ставший причиной смерти-Думаю не стоит говорить что умер он именно от кровопотери.
  
  -Это я понял.-ответил Джексон- Смерть наступила моментально.
  
  -Не совсем. Он был ещё жив несколько минут.
  
  -То есть?
  
  -Ты помнишь предыдущие жертвы?
  
  -Ну да, к чему ты клонишь Ник?
  
  -К тому что наш убийца не хотел убивать Патрика, если ты обратил внимание на порез, то он не очень глубокий, в других же случаях порезы были глубокие и смерть наступала мгновенно.
  
  -То есть он не хотел убивать но всё таки убил?
  
  -Этого я не знаю.-Ник снял перчатки и кинул их на стол-Но мне кажется что за этим убийством кроется что то большее.
  
  -Знаешь, там был парень, его ученик так сказать, он сказал что отец Патрик отправил его домой, хотя и не планировал этого.
  
  -Правда? Ну это уже интересно, я бы советовал вам допросить этого паренька.
  
  -Допросили...-Джексон с сожалением опустил голову-Он и сам мало чего знает.
  
  -Значит надо получше осмотреть место преступления, кстати!-он снова подошёл к телу и надел перчатки-Забыл показать ещё одну странную вещь.
  
  Джексон быстро подошёл к своему приятелю и встал напротив. Ник слегка приподнял тело священника и жестом пригласил его подойти.
  
  -Взгляни, думаю тебя это удивит не меньше чем меня.
  
  Джексон подошёл и взглянул на затылок погибшего, на шее была наколота маленькая татуировка чёрного дракона расправившего свои крылья.
  
  -Это что за дела?-прошептал он.
  
  -Ну либо он был очень продвинутым священником.-Ник осторожно опустил голову погибшего и снял перчатки-Либо он обзавёлся этой красотой совсем недавно.
  
  -Этого не может быть!-резко парировал Джексон- Мы осматривали тело, никаких татуировок не было!
  
  -Тогда это и в самом деле странно.
  
  Неожиданно в зале стал мерцать свет. Погасая и включаясь с бешеной скоростью лампочки казалось взорвутся в любую секунду.
  
  -Что такое?-Джексон взглянул наверх.-У тебя проблемы с электричеством?
  
  -Раньше не было, такое впервые.
  
  Ник смотрел на верх и удивлялся не меньше своего приятеля. Он хотел подойти к Джексону но вдруг его что то схватило за руку с такой силой, что в старой ладони послышался хруст нескольких косточек.
  
  -Какого чёрта!
  
  Джексон вынул из за пазухи пистолет и побежал к своему другу, как вдруг недавно мерцающие лампочки разом погасли, погрузив зал в темноту.
  
  -Ник?-он выставил перед собой пистолет-Ты в порядке?
  
  Вместо ответа он услышал жуткий крик и душераздирающий стон. Пытаясь во мгле отыскать своего приятеля, он осторожно продвигался к месту откуда донёсся крик. Медленной походкой, шаг за шагом, он двигался к двери.
  
  -Ник?!-на этот раз голос его звучал ещё громче-Ник! Отзовись!
  
  В комнате господствовала тьма и тишина. Джексону стало не по себе, внутри поселился страх, но он продолжал искать своего приятеля крепко держа в руке пистолет. Сейчас его волновала судьба Ника, крик который он услышал был настолько ужасным, что в голову лезли лишь печальные мысли, да ещё и царившая вокруг тишина с мглой усиливали ощущение страха.
  
  -Джексон!-раздался крик.
  
  -Ник! Где ты?!-он стал оглядываться, глаза успели привыкнуть к темноте и он уже мог различить несколько силуэтов, но пока не где не было видно Ника-Где ты?!-прокричал он.
  
  -Я...Я здесь.
  
  Неожиданно тёмная комната вновь стала светлой, все лампочки словно звёзды засияли так ярко, что Джексону даже пришлось прикрыть на какое то время глаза. Когда же он наконец смог открыть глаза, он ужаснулся:его друг беспомощно лежал в углу и истекал кровью, а каталка с трупом была пуста.
  
  -Какого чёрта?!-он спрятал оружие за пазуху и подбежал к Нику-Боже! Ник! Как это случилось?
  
  На его теле было несколько глубоких порезов из которых сочилась кровь, унося его жизнь.
  
  -Всё хорошо Джексон.-прошептал он.
  
  -Как это произошло?! Кто это сделал?!
  
  Джексон снял с себя куртку и зажал раны Ника, но к сожалению было уже поздно. Он видел как из его глаз уходила жизнь, тело начинало слабеть, но его счастливая улыбка не сходила с лица. Этот человек умел радоваться всему, какой бы страшной ни казалась ситуация, сколько конфликтов бы не происходило вокруг, он всегда улыбался, как и сейчас.
  
  -Кто это сделал!-прошептал Джексон и склонил голову, по его щеке пробежала горькая слеза.
  
  -Он...-прошептал Ник и слегка приподняв руку указал вперёд, после чего навсегда закрыл глаза.
  
  Джексон обернулся, но не успел нечего сделать, сильная рука схватила его за горло и подняла как пушинку. Святой отец поднял его над собой и сильнее сжал горло, Джексон схватился двумя руками за его руку и отчаянно пытался выбраться.
  
  -Не стой у меня на пути! Иначе последуешь за своим другом!-сказал он.
  
  Он обратил внимание на его белые как снег глаза, это было ужасное зрелище. Его тело местами было покрыто чёрными пятнами, а вены на руках настолько распухли, что казалось вот вот лопнут. Но каким образом он смог ожить? Как это произошло?
  
  Отец Патрик притянул его к себе и с силой отшвырнул его в сторону, он упал на тело своего друга.
  
  -Гад!-выругался он и достал пистолет, но было уже поздно, священник исчез из его поля зрения.-Боже!-он провёл ладонью по лицу и опустил пистолет-Что же это было?
  
  Он поднялся и бросил печальный взгляд на всё так же лежащего в углу Ника, по его щеке снова пробежала горькая слеза. Ник был лучшим специалистом в своей профессии, и хорошим другом, а теперь этого человека не стало. Ему не хотелось верить во всё происходящее, но он не мог не верить своим глазам, то что произошло минуту назад было реально, абсолютно реально!
  
  -Как он ожил?-спросил он сам себя.
  
  Вспомнив об остальных телах, он выбежал в зал, по его телу пробежал холодок. Нащупав на стене выключатель он быстро его нажал:комната озарилась ярким светом. В углу стояло десять каталок с телами, пробежав их взглядом, он ужаснулся заметив что три из них пусты.
  
  -Дьявол!
  
  Пока Джексон не совсем понимал что происходит, но шестое чувство подсказывало ему что тому юноше с церкви угрожает огромная опасность. Вызвав скорую, он выбежал из морга, сел в машину и поехал в сторону места преступления.
  
  
  Эбии продолжала вести наблюдение, какое то время Майкл находился в поле её зрения, после чего зашёл в церковь. Для девушки это не стало проблемой, спрыгнув с дерева она быстро подбежала к церкви, второй этаж этого здания состоял исключительно из больших, полукруглых окон, украшенными изображениям ангелов и святых. Ловко забравшись по стенкам, она заглянула в окно:Майкл стоял на коленях и молился.
  
  -Что же делать?-прошептала она и спустилась вниз.
  
  Эбби продумывала план, но пока она не знала что ей делать и как действовать. С одной стороны у неё было чёткое задание-убить Майкла, но она помнила о сообщении Лютэра, которое заставило насторожиться. Если это была правда, то ей не стоило сейчас возвращаться назад домой. Неужели небеса и в самом деле атаковали Ад? Зачем им понадобилось нападать на демонов?
  
  Неожиданно сфера вновь сработала и она незамедлительно её достала и бросила на землю. Наружу вновь вырвался красный свет, после чего знакомый ей голос заговорил:
  
  -Эбби! Ты слышишь меня?-Это снова был Лютэр.
  
  "Может что нибудь изменилось?"-подумала она.
  
  -Конечно Лютэр.-ответила она.
  
  -Как обстоят дела? Надеюсь ты не убила юношу?
  
  -Нет Лютэр! Но я хочу знать что происходит!-потребовала она.
  
  -Нет времени рассказывать! Ад заполонили какие-то воины, большая часть войска пала, мы должны остановить их пока не поздно!-он помедлил затем продолжил-Майкл, наша единственная надежда на спасение!
  
  -Что ты такое говоришь?!
  
  -Послушай меня Эбби!-его голос стал звучать настойчивее-Ты не должна спорить!Скоро эти отродия придут за ним, поспеши!
  
  -Да что происходит?! У меня всё это не укладывается в голове!
  
  Вместо ответа она увидела как в верх взметнулось пламя и в нём стали проявляться чёрные полосы, которые постепенно образовали тень, через доли секунды она увидела своего отца:его руки были прикованы к огненным цепям, а всё тело было покрыто синяками и ссадинами. Она увидела в его глазах слабость и беспомощность, он был бессилен, а огненные цепи казалось вытягивают из него жизнь.
  
  -Отец...-прошептала она и заплакала.
  
  Яркий свет исходивший из сферы быстро исчез и теперь на земле лежал, маленький стальной шарик, а рядом, сидя на коленях впервые плакала Эбби прикрыв своё лицо руками.
  
  
  Майкл закончил читать молитву и подошёл к амвону, на нём лежала раскрытая книга "Библии", каждый день отец Патрик читал её прихожанам, и просил их верить в Бога. Но Майкл теперь считал всё это ерундой, он всё ещё не хотел верить в смерть своего учителя, ведь от гибели его не спасло нечего, не "Библия", не сам Бог.
  
  -Что же мне теперь делать?-он перевернул страницу толстой книги и перед его глазами предстало изображение очередного ангела.-А ведь говорят что у каждого человека есть свой ангел-хранитель.
  
  -Ты прав Майкл.
  
  Он обернулся, по телу пробежала дрожь.
  
  -Кто здесь?-спросил он.
  
  Он быстро оглядел зал, в нём было пусто, но он был уверен что слышал посторонний голос. Закрыв книгу, он отошёл от амвона и заглянул в несколько комнат, везде было тихо.
  
  -Что же такое?-смерть отца Патрика вымотала его, да и сам день был сегодня просто ужасным! Смерть наставника, угнетённое состояние, а теперь ещё он слышал какие то голоса.-Мне надо поспать.
  
  Майкл постарался отбросить все грустные мысли, но к сожалению сделать это было не так легко. Тяжело вздохнув он направился к двери, как вдруг входная дверь распахнулась и в слегка освещённый зал ворвался дневной свет.
  
  -Какого?...
  
  -В сторону!-послышался женский голос.
  
  Майкл не успел даже понять что происходит, сильная рука схватила его за шею и подняла над собой. Он пытался выпутаться из цепкой хватки, но неприятель посильней сжал его шею, отчего он едва не потерял сознание. Взглянув слегка в сторону входной двери, он смог разглядеть тёмный силуэт, но так и не сумел понять кто же это мог быть. Неожиданно неприятель ослабил свою хватку и он наконец то смог вырваться из смертельных объятий. Упав на пол, он как можно быстрее отошёл от таинственного врага. Он прижался к одной из скамеек, его сердце стучало с бешеной скоростью а на шее он нащупал раны от соприкосновения с неизвестным врагом.
  
  -Всё таки тебя воскресили!-вновь проговорила незнакомка.
  
  -Эбби!-голос врага был грубым и неприятным, но Майклу он показался очень знакомым-Не ожидал снова встретиться с тобой здесь! Зачем ты пришла в этот раз?
  
  -Не твоё дело!-она вынула кинжалы и помчалась в его сторону, но святой отец стоял на месте.
  
  "Что он делает?!"-подумала она и приготовилась нанести удар как вдруг он резко отошёл в сторону и нанёс сильнейший удар девушке в грудь. Эбби почувствовала невыносимое жжение и отлетела в сторону, снеся своим телом пару скамеек.
  
  -Ты в порядке?...-дрожащим голосом прошептал Майкл и попытался прикоснуться к незнакомке, но она лишь метнула в его сторону суровый взгляд.
  
  -Не трогай меня!-выругалась она-Если хочешь жить, то побыстрей уноси отсюда ноги!
  
  -Что?! О чём ты?!
  
  Майкл находился в ступоре, он не знал что делать. На его глазах сейчас происходили просто невероятные события, никогда в жизни ему не приходилось такого видеть.
  
  -Но что же ты Эбби.
  
  Наконец-то Майкл смог узнать голос и теперь чётко знал кому он принадлежит, но не мог в это поверить. Он ведь сам видел мёртвое тело своего наставника, каким образом он мог сейчас быть здесь? И почему он пытался его убить?!
  
  -Отец Патрик!-выдавил он из себя.
  
  -Да!-Эбби встала на ноги-Он самый! А теперь будь добр, уходи поскорее.
  
  Святой отец медленно приближался к ним, на его лице моментами проскальзывала жуткая улыбка. Когда он вышел из тени, Эбби смогла заметить что тело священника было изуродовано, покрыто чёрными пятнами, даже зубы успели прогнить и почернеть за столь короткий срок.
  
  "Кто же тобой управляет?..."Она была уверена что тело всего лишь оболочка, внутри него сидит нечто ей незнакомое. Кто то использовал его для своих целей, но кто мог это быть?
  
  -Кто ты?!-спросила она.
  
  -Хм...-священник остановился в нескольких метрах от неё- Эбби, жалкая глупышка, неужели ты всё ещё думаешь что сможешь победить меня? Отступи, дай мне закончить то что не смогла закончить ты!
  
  -Да чем же он вам так насолил?!-она взглянула на забившегося в угол Майкла-Кто тебя прислал?
  
  -Ты задаёшь слишком много вопросов девочка, ты должна была просто сделать своё дело!
  
  -Вот только не надо мне читать морали!-огрызнулась она-Я знаю что я должна делать! И это дело-узнать правду, истинную правду!
  
  -Какую правду ты хочешь знать?
  
  -Нас предали, почему?! За что?
  
  Майкл сидел в недоумении, он не понимал о чём сейчас говорили эти двое, да и не это было важно! За последние минуты произошло столько необъяснимых вещей, от которых голова шла кругом! Совсем недавно он находился в спокойной, тихой обстановки, как вдруг за считанные секунды перед его глазами развернулась настоящая битва!
  
  "Каким чудом отец Патрик выжил?! И кто эта девушка?!".
  
  -Тебе не стоит лезть куда не надо!-ответил священник.
  
  -Ну тогда покончим с этим!-Она вынула два кинжала и перешла в наступление, но отец Патрик с лёгкостью уклонился от её атак. Она не сдавалась, она применяла всё своё мастерство надеясь хоть как то ранить вернувшегося с того света священника, но он был не мысленно силён!
  
  -Твои жалкие атаки начинают меня раздражать! Покончим с этим!-он ловко увернулся от очередной разящей атаки, после чего схватил её за руку и отшвырнул в сторону.
   
  "Да кто же тобой управляет?...".
  
  Она взглянула в глаза сидящему рядом Майклу, сейчас он был похож на забитого мальчика, поджав колени, он с диким ужасом наблюдал за происходящей картиной, не говоря ни слова.
  
  -Время идти!-неожиданно сказала она и схватила его за руку.
  
  -Что?!-Майкл попытался вырвать руку но в ответ девушка лишь усилила хватку и потянула его за собой-Да что ты делаешь?!-кричал он-Куда ты меня тащишь?!
  
  -Слушай меня внимательно!-голос её звучал очень сурово и твёрдо-Если хочешь жить, не сопротивляйся!
  
  Обоих привлёк шум разбившихся стёкол и пронзительный писк промчавшийся по холлу. Посреди холла стоял отец Патрик с поднятыми в верх руками и произносил незнакомые обоим слова. Через мгновение над его головой появился сгусток чёрной энергии, постепенно он увеличивался в размерах.
  
  -Господи...-заговорил Майкл-Да что же это?...
  
  -Уверена что нечего хорошего!-ответила она.
  
  Сгусток чёрной энергии продолжал увеличиваться в размерах, через минуту он приобрёл форму шара а в его середине появился белый свет.
  
  -Вот это плохо!...-прошептала Эбби.
  
  -Что это такое?!-не удержался Майкл.
  
  -Скорее уходи отсюда! Как можно быстрее!!!
  
  В считанные секунды из тёмного портала вылетели три существа серого цвета и разбрелись по всему холлу.
  
  -Гаргульи!-сказала она-Уходи! Живее!-Майкл не стал нечего отвечать а быстро отбежал как можно дальше от ужасных созданий. Он никогда не видел этих мифических существ и считал что это всего лишь древняя легенда, созданная людьми, но его глаза сейчас говорили об обратном. 
  
  Одно из этих созданий взмахнуло крыльями и село на окно, он смог увидеть насколько ужасно выглядело это жуткое создание:серое тело имело грубые формы, жёлтые глаза были безжизненными, а за спиной имелись два огромных крыла.
  
  Майкл обратил внимание на то что отец Патрик пропал из его поля зрения, теперь в зале летали три страшных порождения ада, а незнакомка в тот момент вынула из ножен два кинжала и приготовилась к бою. Одно из этих созданий метнулось в сторону девушки, но она ловко отпрыгнула в сторону и несколькими ударами снесла голову монстру, пламя объяло тело и через несколько секунд оно отправилось туда откуда пришло.
  
  -Да кто же ты такая?!-прошептал он.
  
  Тем временем незнакомка успела отправить в Ад ещё одно порождение зла, снеся ему голову, оставалось одолеть одного, и всё должно быть кончено. Но Майкл знал что теперь не будет всё как раньше, его голова разрывалась от поступающих вопросов.
  
  -Ну давай!-крикнула Эбби взглянув на гаргулью сидевшую на окне.
  
  Порождение зла взмахнуло своими крыльями и метнулось в сторону девушки, она ловко отпрыгнула и хотела прикончить эту тварь, но она оказалась куда проворней:увернувшись от выпадов девушки, гаргулья схватила её и яростно зарычав отбросила в сторону.
  
  -Сильная гадина...-она поднялась на ноги и помчалась в атаку. Монстр ловко уворачивался от всех ударов и Эбби начинало это раздражать.-Я всё равно тебя прикончу!-Она заметила как Майкл вооружившись огромной палкой, тихо подкрадывался к монстру.-Стой!-крикнула она-В сторону!-Он не успел нечего понять, монстр быстро поняв что происходит оглянулся и зарычал, но Эбби воспользовавшись отвлечением неприятеля, вонзила два кинжала в его шею и одним ударом снесла голову монстру.-Ты в порядке?-она убрала кинжалы в сторону.
  
  -Я?...-он взглянул на незнакомку, руки его всё ещё дрожали как и тело-Не...Не знаю...
  
  -Вставай! Нам надо идти, и как можно быстрее!-Она быстро оглядела храм, священника не было видно-Пока он не вернулся.
  
  -Но как он выжил?!-спросил Майкл-Как это возможно?!
  
  -Сама не знаю, но если хочешь жить, тебе лучше идти со мной! Здесь есть потайные выходы?
  
  -Один есть.-он поднялся на ноги и указал пальцем на красный гобелен висевший на стене у амвона.-Там!
  
  Эбби быстро подошла к этому месту и содрала гобелен со стены, перед её глазами была старая, деревянная дверь.
  
  -Куда ведёт этот ход?-спросила она.
  
  -Я...-Майкл продолжал заикаться-Я точно не помню.
  
  -Ладно, так или иначе нам надо выбираться!
  
  Эбби несколькими ударами выломала старую дверь, схватила дрожащего от страха парня и потянула за собой, они вошли в тёмное помещение.
  
   ГЛАВА 3.
   ИЗБРАННЫЙ!
  День первый:сотворение неба и земли, света и тьмы.
  
  День второй:сотворение тверди и неба.
  
  День третий:сотворение суши и земли, морей и растений.
  
  День четвёртый:сотворение дня и ночи, времени, знамений.
  
  День пятый:сотворение пресмыкающихся и птиц.
  
  День шестой:сотворение животных и человека.
  
  День седьмой:благословение и освящение седьмого дня.
  
  Лютэр бежал, узкие коридоры постепенно сужались, повсюду слышались страшные крики обречённых на погибель. Не знающие пощады воины убивали всех, высшие же демоны брались в плен.
  
  Атака небесных сил оказалась столь неожиданной, что никто нечего и не подозревал. Всё шло своим чередом, жизнь текла в обычном русле как неожиданно неизвестные враги заполонили подземное царство и начали жуткую резню! Не один демон не ускользал от их внимания, в ход была пущена даже магия! Дома разрушались, земля сотрясалась от жуткой бойни, а в воздухе витал крик отчаяния и боли.
  
  -Неужели это конец?...-прошептал он и взглянул на горящие повсюду дома.-Как же так могло произойти?
  
  Лютэр ухватился за уступ небольшой скалы и быстро взобрался на него. Постепенно всё начинало стихать, это говорило лишь о том что врагам удалось одержать победу и теперь Ад был захвачен. Повсюду были видны разрушения, вокруг царила мёртвая тишина, даже душераздирающих криков обречённых на смерть более не было слышно, теперь это было по настоящему мёртвое место. Лютэр на какое то мгновение вспомнил о своём повелителе и его рука дрогнула-он должен был узнать что с ним случилось, но сделать теперь это было не так легко.
  
  Неожиданно его разум помутнел, он склонился и схватился за голову-боль усиливалась, но вдруг она резко исчезла и он услышал знакомый ему голос.
  
  -Лютэр...Лютэр...
  
  -Да мой повелитель.-тихо ответил он.
  
  -Нас предали! Ад уничтожен, я знаю что тебе удалось спастись!
  -голос Дьявола звучал слабо-Ты должен сообщить Эбби о случившемся, ей не в коем случае нельзя сюда возвращаться!
  
  -Хорошо повелитель, как скажите!
  
  -Теперь всё в ваших руках Лютэр! Прошу...
  
  Владыка не успел договорить. Лютэр понял по его голосу что он был очень слаб-силы покидали его. Решив не медлить с данным ему поручением он вынул передатчик и незамедлительно связался с Эбби.
  
  Джексон вернулся к храму, юношу негде не было видно. Он быстро пробежал на задний двор-вновь никого. Вынув пистолет он осторожно подошёл к двери и заметил выбитые окна. Оглядевшись он увидел тысячи осколков вокруг себя, на некоторых из них имелись совсем свежие пятна крови.
  
  -Будем надеяться что он жив...
  
  Джексон осторожно приоткрыл дверь во внутрь, тишина. Сначала он слегка заглянул и когда убедился что на его пути снова не повстречается мёртвый священник-вошёл внутрь. Повсюду были видны следы страшной борьбы:разломанные скамейки, выбитые окна и следы крови пугали его, вызывая опасения за жизнь Майкла.
  
  Осторожно ступая и держа оружие наготове он передвигался по залу, попутно заглядывая в комнаты, не удалось обнаружить нечего за исключением полного бардака в некоторых комнатах и следов борьбы в главном холле. Но единственным утешением становилось то что ему негде не удалось найти мёртвого ученика отца Патрика. Джексон не хотел верить сам в то что произошло недавно, но он был уверен что восставший из мёртвых священник явно захочет найти своего ученика и возможно попытается убить его, как недавно убил его коллегу и друга.
  
  -Но куда ты мог отправиться Майкл?-спросил он сам себя и затем увидел на земле книгу с изображением какого-то святого воина протыкающего копьём чудного демона-Лишь одни Боги смогут нас защитить...-прошептал он и пошёл к выходу.
  
  Когда он покинул храм, слабый ветер перевернул несколько страниц и остановился на одном странном рисунке:земля полыхает огнём...Люди страдают...Но в центре всего этого стоят девушка и парень...
  
  
  -Куда ведёт этот ход?-спросила она войдя в тёмное помещение, нащупав ногами ступеньку, она осторожно на неё наступила.-Очевидно вниз.-заключила она не дождавшись ответа от своего всё ещё потрясённого спутника.-Ты идёшь? Или будешь здесь дожидаться возвращения отца Патрика?!
  
  -Он всё ещё жив?!-удивлённо спросил Майкл.
  
  -Не сомневаюсь! Не знаю каким именно образом ему удалось вернуться с того света, но могу сказать точно одно-он уже не тот святой отец которого ты знал раньше.
  
  Они начали спускаться, Майкл не смотря на свой испуг шёл следом аккуратно наступая на старые ступеньки. Им приходилось идти на ощупь, так как света здесь не было, Эбби хотела использовать свою магию но вспомнив про своего спутника быстро выкинула эту затею из головы. Схватив его покрепче за руку она продолжала углубляться в низины церкви.
  
  -Ты когда нибудь бывал здесь?-спросила она.
  
  -Честно? Нет, отец Патрик посвящал меня не во все дела. Мне приходилось видеть как он заходил в эту комнату, но я никогда и не думал что здесь имеется такое углубление.
  
  -А сам ты как я понимаю никогда не решался сюда войти.-заключила она-Но всё же каким то образом знал где именно находится потайная дверь.
  
  -Я же говорю, мне приходилось видеть как отец Патрик входил сюда, но я не говорил что сам здесь бывал.
  
  Всё было пока логично и Эбби нечего было ответить ему. Впервые за столько веков ей приходилось так близко общаться с человеком, никогда раньше она себе такого не позволяла, но в этом не прихотливом общении двигал вовсе не интерес а лишь просьба Лютэра. Она снова вспомнила о его словах, словно гром они каждую секунду проскальзывали в её голове.
  
  -Так может ты всё таки расскажешь кто ты такая?-прервал её размышления Майкл.-И что произошло там наверху?
  
  -А ты не видел?-удивилась она и осторожно наступила на очередную ступеньку, почувствовав усиливающийся холод исходящий от стен, она поняла что они уже находились под землёй, но лестница продолжала идти вниз.
  
  -Я видел, но от этого видения у меня появились сотни вопросов!-ответил Майкл.
  
  -Задашь их своему наставнику при встрече!-парировала она-Думаю он с удовольствием на них ответит.
  
  -Ты всегда такая злая?!-возмутился он.
  
  Эбби нечего не ответила, но в её глазах сверкнул настоящий огонь, и она обрадовалась что в этот момент она стояла к нему спиной. Её переполняли сразу несколько чувств, но она как и подобает держалась твёрдо и уверенно. Тем временем Майкл шёл следом и периодами она всем своим нутром ощущала его душевный страх.
  
  "Какие же люди всё таки слабые!"-заключила она для себя.
  
  -Нам надо выбраться отсюда как можно быстрее.-заговорила она и на мгновение остановилась, холод усилился.-Похоже мы на месте.
  
  Она осторожно сделала шаг, затем ещё один-под ногами был каменный пол-они были на месте, правда пока не совсем понятно в каком. Вокруг было темно, мгла застилала глаза, но самым противным для неё был жуткий холод!
  
  -Здесь ужасно холодно...-будто читая её мысли сказал Майкл.
  
  -Согласна.-прошептала она.
  
  Эбби решила воспользоваться нависшей темнотой, пока Майкл дрожал от холода, она ощупывала стены, перебираясь пальцами по холодным камням она что-то шептала и без конца тяжело вздыхала пока в одно мгновение не улыбнулась и еле слышно прошептала:
  
  -Да!-после этого она быстро воспламенила свою руку и подожгла старый факел, яркий свет вырвавшийся наружу в миг наполнил светом и теплом старое и некогда холодное помещение. Это было довольно старое помещение, больше похожее на землянку, здесь не имелось никаких предметов интерьера и удобств за исключением старого, деревянного стола заваленного какими то древними рукописями. На стенках висело ещё несколько факелов и Эбби незамедлительно подожгла их все-в помещение стало гораздо теплее и находится здесь было уже куда приятнее.
  
  -Боже...-Майкл широко раскрыл от удивления глаза.-Что это?!
  
  Эбби сражу же смогла понять причину его удивления и шока, на каменном потолке, стенках, повсюду стали вырисовываться какие то странные символы и иероглифы. Тонкая, белая нить света переходила от одной буквы к другой, через доли секунды всё вокруг сияло неизвестными письменами и незнакомыми иероглифами и символами. Ей и самой раньше не приходилось видеть столь странного явления и уж тем более письмена и символы были ей не знакомы. Она молча изучала каждый из них, но пока так и не могла понять кому мог бы принадлежать столь странный язык и уж тем более что здесь могло быть написано. Майкл тоже последовал её примеру и тщательно изучал странные надписи и рисунки, по крайней мере её радовало то что он не докучает ей своими вопросами.
  
  Они переходили от символа к символу, от иероглифа к другому, и оба не обращали друг на друга никакого внимания, наконец Эбби решила развеять эту молчаливую ноту.
  
  -Похоже что это какой то древний язык! Но мне он абсолютно не знаком...
  
  -А ты разбираешься в символике?-удивился Майкл.
  
  -Не много, я конечно не специалист, но изучать приходилось. Каждый символ явно что-то означает и должен сливаться в одно цельное предложение! Эти надписи возможно некое предостережение.-она указала на странные надписи-Или же наоборот-они указывают путь. Ответ нам может дать лишь Лютэр.
  
  Она вынула сферу.
  
  
  Джексон вернулся в морг, воспоминания о совсем недавно произошедшем убийстве мучали его и терзали душу. Он не мог понять каким образом святому отцу удалось ожить и уж тем более стать таким сильным! Неужели здесь были замешаны потусторонние силы? Джексон постарался откинуть эти как он сам считал бредовые мысли-такого просто не могло быть!Всю жизнь он полагался на логику и здравый смысл, но то что произошло сегодня рушило все стереотипы, он не знал как объяснить случившееся. Он и сам подвергся нападению святого отца, он до сих пор помнил его белые как снег глаза...
  
  -Ну он был очень силён!-вслух сказал он и прошёл в ту комнату где всё и произошло, Джексон заметил что здесь уже успела побывать бригада полицейских-всё было опечатано, тело его друга доставлено в другой морг, но в воздухе так и стоял туман жутких воспоминаний. Джексон попытался отбросить в сторону груз тяжёлых мыслей и начал тщательно изучать кабинет. Было ясно что эксперты уже забрали все возможные улики и доказательства, но он всё равно пытался найти дополнительные доказательства произошедшего.
  
  -Здесь должно быть что-то ещё.-прошептал он и поднял голову наверх, он заметил маленькую камеру на потолке и улыбнулся.-Отлично!
  
  Камера была настолько маленькой что эксперты занятые работой даже не смогли её увидеть. Он осторожно осматривал каждый сантиметр кабинета-кабеля от камеры не было. Он отодвинул стол и увидел тонкий проводок идущий промеж плитки к потолку.
  
  "Ник, ты как всегда был предусмотрителен".
  
  Джексон провёл пальцами по проводку и увидел что кабель от камеры идёт как раз к компьютеру стоявшему на столе. Словно ветер он приблизился к монитору-компьютер до сих пор работал, оставалось лишь найти папку где хранились все данные, и опытному сыщику не составило труда это сделать. Возможно что какой нибудь юнец провозился бы здесь целый день, но только не Джексон. Он в миг отыскал нужную папку, двойной щелчок и перед его глазами предстали десятки видеозаписей, все они были помечены датами. Джексон незамедлительно отыскал нужную запись и включил её-вот он со своим другом осматривает тело погибшего священника, на его лице скользнула улыбка.
  
  Вдруг запись оборвалась.
  
  -Какого чёрта?!-выругался он и промотал не много вперёд, эффект был тот же-одно шипение и тёмный экран-Что такое?!-он опустился под стол и принялся осматривать провода но неожиданно экран снова ярко засветился и вновь появилось изображение.-Так, это уже лучше.
  
  Он не понимал что происходит, на записи был лишь пустой кабинет! А время было как раз то когда они обнаружили татуировку на теле некогда погибшего священника, и Джексон прекрасно об этом помнил. Вдруг запись снова оборвалась и в тот же миг появилась, только в этот раз он видел главный холл морга.
  
  -Что такое?!-он быстро осмотрел провод, он не шёл в холл.-Что за чертовщина?!
  
  На записи был виден холл, и вдруг входная дверь открылась и в морг вошёл молодой человек с какой то девушкой. Джексон присмотрелся и был очень удивлён, юноша на записи был Майкл Сэтлс! Но что он делал в морге? И кто была эта девушка рядом с ним?
  
  Джексон молча продолжал наблюдать, но нечего странного больше не происходило, на записи было лишь видно как он вошёл в морг и прошёл в сторону кабинета, на этом запись прекращалась.
  
  -Какого чёрта?!-снова выругался он и быстро вынул из кармана сотовый, отыскав нужный номер он приложил телефон к уху.-Майерс! Это Джексон, срочно подними всех, нужно во что бы то не стало задержать Майкла Сэтлса! Задержать любой ценой! Он не должен уйти!
  
  Джексон понимал что вся эта история приобретает более чем странный оборот:воскресший священник, убийства, и море загадок. Пока он не мог всего этого объяснить но твёрдо был намерен раскрыть это дело! Он не знал как объяснить то, что совсем недавно произошло в морге-он сам лично видел воскресшего священника! А теперь ко всему этому ещё и прибавлялось появление в морге ученика священника с незнакомкой. Что они здесь делали?Зачем они сюда приходили? И как они смогли пробраться так незаметно?
  
  Джексон на время задумался и припомнил время убийства своего друга-в то же время на камере были отчётливо видны эти двое. Было это случайное совпадение или они всё же что-то здесь искали? Тогда почему во время допроса Майкл утверждал совершенно обратное?Джексон очень много думал обо всём этом, так или иначе он должен был узнать правду и докопаться до истины.
  
  Он быстро вышел на улицу и сев в машину поехал к полицейскому участку.
  
  
  Майкл уже видел как работает странное устройство позволяющее Эбби общаться с незнакомцами. Из маленького шарика снова появился яркий, красный свет, после чего вспыхнуло пламя а затем там появилась чёрная тень и громогласным голосом заговорила:
  
  -Слушаю тебя Эбби! Майкл с тобой?-спросила тень.
  
  -Да он здесь, жив и здоров! Нам нужна твоя помощь Лютэр, взгляни!-она подошла и осторожно взяла передатчик, затем прошлась по всей пещере то и дело направляя его в разные уголки комнаты, да бы показать ему все символы изображённые в этой пещере.-Ты видишь это?-тихо спросила она.
  
  -Интересно...-отозвался Лютэр- Это всё очень странно...
  
  -Почему же?-резко парировала Эбби.
  
  -Эти символы, они похожи на язык древних! Не понимаю как они могли здесь оказаться?!
  
  -Язык древних?!
  
  -Именно! Язык древних создателей земли и всего живого!
  
  -То есть Бога и Сатаны?-переспросила Эбби.
  
  -Не совсем.-спокойно ответил Лютэр- В создание земли участвовали четыре великих духа основателя, это трудно объяснить...-он помолчал несколько секунд и продолжил- Четыре некогда не обузданные стихии были вольны и блуждали в пространстве в поисках своего назначения. Не знаю правда это или нет, но по крайней мере легенд на эту тему существует не мало.
  
  -Он говорит о четырёх природных стихиях.-вмешался неожиданно Майкл- Обычные сказки о титанах! То есть огонь, вода, воздух и земля!
  
  -Значит они смогли обуздать их силу и мощь и направить её таким образом в нужное русло.-заметила Эбби- Но я так и не поняла откуда этот язык появился здесь?! Под днищем этого храма! Кто мог постичь эти знания?!
  
  -Очевидно те кого ты убирала!-утвердительно заметил Лютэр.
  
  Майкл не верил своим ушам, то что сейчас сказал этот демон не имело объяснений! Так неужели та что забрала жизнь его наставника, его отца, сейчас стояла перед ним?! Но почему она это сделала? Зачем ей это понадобилось? Всё это время он находился с убийцей дорогого ему человека на расстоянии вытянутой руки и даже не подозревал о том что она и есть настоящий убийца!
  
  -Это?...-ему было тяжело говорить-Это...Сделала ты?!
  
  -Это долго рассказывать Майкл...-она опустила голову и тихо прошептала- Лютэр я свяжусь с тобой позже!
  
  -Хорошо, я пока постараюсь ещё что нибудь выяснить об этих символах!
  
  Передатчик умолк, вокруг снова была тьма изредка прорезавшаяся сиянием древних символов и рисунков.
  
  -Но зачем ты это сделала?!-продолжал настаивать он.-Он ведь не сделал тебе нечего плохого! Зачем?!
  
  -Я просто выполняла задание! На то были свои причины!
  
  -Выходит что и остальных трёх убила то же ты?-он отошёл в дальний угол и сел схватившись руками за коленки.-Не понимаю...-прошептал он.
  
  -Послушай.-она подошла к нему и взглянула в его глаза, белая пелена света падала на его лицо и она заметила как по его щеке скатилась горькая слеза...Ей были не знакомы эти чувства, она не знала что такое жалость, сострадание, грусть...Но почему то сейчас внутри себя она ощущала какую то странную боль, тянущуюся апатию...-У меня не было иного выбора...
  
  -Как кроме убить того кто мне дорог?!-резко парировал он.
  
  -Но я и спасла тебе жизнь!!!-ответила она-Помнишь об этом?!
  
  Майкл помнил о том что произошло совсем недавно на верху, кошмар ещё тёмным облаком мыслей витал в его голове. Она была права, если бы не она то возможно он бы уже был мёртв...
  "Но почему она спасла мне жизнь?!".
  
  -Зачем ты это сделала?-снова спросил он.
  
  -Спасла тебе жизнь? Я не знаю...-она склонила голову но в ту же секунду её подняла-Всё поменялось! Я пока и сама не совсем понимаю что происходит...Мой дом уничтожен...-казалось ещё секунда и она заплачет, тяжёлые мысли угнетали её, она постоянно думала о своём отце.-Но я должна спасти его! Должна!
  
  Несколько секунд они молчали и стреляли глазами в разные углы подземной комнаты, пока тишину не развеял заработавший передатчик, Эбби незамедлительно его вынула и в пламени вновь появилась тень Лютэра.
  
  -Эбби, мне удалось кое что узнать! Думаю тебе это будет интересно!
  
  -Конечно Лютэр!-ответила она.
  
  Майкл оживился и уже не угнетался по поводу маленького но не очень приятного диалога, казалось будто его и вовсе не было, он молча подошёл к Эбби и взглянул на говорящую тень в огне.
  
  -Мне удалось расшифровать часть символов.-начал Лютэр- Могу сразу сказать что это и в самом деле язык древних известный как Шаан-Ла! Если быть точнее, язык тех древних элементалей что когда то и составляли основу земли! До сих пор не могу понять каким образом они могли оказаться здесь? Но...
  
  -Думаешь это как то связано с отцом Патриком?-спросила она.
  
  -Наверное я многого о нём не знал...-заметил Майкл.
  
  -Вполне возможно! Не исключено что он и остальные священники которых тебе было приказано убрать входили в этот культ и пытались разбудить древних демонов к жизни.-
  Эбби бросила быстрый взгляд в сторону Майкла после тяжёлых слов Лютэра, но тот был абсолютно спокоен и даже не подавал вида беспокойства или грусти.-Возможно наши враги прознали об этом и попытались их убрать!
  
  -Или же наоборот, им удалось что-то раскопать и тем самым они стали помехой, что и привело их к смерти.-заметила она.
  
  -Есть ещё одна странная особенность, в этих письменах говорится о древнем артефакте обладающей абсолютной мощью!
  
  -Артефакт? Что ещё за артефакт?-вопрос прозвучал от Майкла.
  
  -Пока точно не знаю, там говорилось о силе четырёх сердец, собрав их воедино вы получите безграничную мощь! Как выглядит этот артефакт не знаю, но как я сумел понять-имеются в виду сердца четырёх древних элементалей.
  
  -Элементалей?!-удивилась Эбби- Так где же нам их найти?!
  
  Неожиданно взор Майкла вернулся к символам, они начали расплываться! Он провёл рукой по лицу и тщательно потёр глаза, но когда открыл их-нечего не изменилось! Символы растворялись и тонкими струями стекались к середине комнаты.
  
  -Эбби!-она его не услышала- Эбби! Кажется у нас проблемы!!!-Майкл молча наблюдал за происходящим, символы освещавшие эту комнатушку сливались к центру и образовывали шар, который постепенно увеличивался в размерах.-Эбби!-вновь повторил он.
  
  -Это ещё что такое?!-прошептала она- Лютэр ты знаешь что это?-она повернула передатчик так, что бы тень демона в огне смогла увидеть таинственный шар.-Так ты знаешь что это?
  
  -Даже мне это не знакомо...
  
  Лютэр не успел договорить, неожиданно всё исчезло и комната погрузилась в полнейшую тишину...Всё утопало в этом ночном мраке и нечего не нарушало покоя, но спустя несколько секунд комнату озарила яркая вспышка света и в центре появился белый шар! Он начал метаться от Майкла к Эбби будто что то выискивая и выясняя, но затем остановился рядом с Эбби и в комнате послышался очень жуткий и грубый голос:
  
  -Ты! Ты не человеческого рода! Я чувствую в тебе силу но не ты мне нужна!-шар в миг метнулся к Майклу-Ты! Ты тот кто мне нужен!
  
  Майкл стоял неподвижно, словно статуя он замер и даже не шевелился! Ему было по настоящему страшно, а в голове всё прибывали и прибывали вопросы. Он пытался осмотреть странный, говорящий шар но даже глаза отказывались ему подчиняться!
  
  -Зачем он тебе нужен?-неожиданно спросила Эбби.
  
  -Он тот, кто спасёт мир!
  
  "Спасёт мир?! О чём говорит это странное существо?".
  
  -Именно! В его жилах течёт кровь великих, внутри него живёт сила в сотни раз превышающая силу твоего отца!
  
  -Ты знаешь моего отца?!-удивилась она.-Кто ты?!
  
  -Я дух древних!-ответил шар-Потомок четырёх великих про-отцов! Когда то они служили добру, и были одними из самых могущественных владык! Но появившийся чужак смог подчинить их и затуманить их некогда светлый разум! Очернить их добрые сердца! В древние времена земли они смогли устроить хаос, посеять смуту и раздор...Им никто не мог помешать, никто из смертных не мог их остановить! Сотни героев падали смертью храбрых перед владыками четырёх стихий...-шар неожиданно приблизился к Эбби и прошептал совсем тихим голосом-Их остановил твой отец!
  
  Майкл внимательно слушал этот сгусток энергии но так нечего не понимал...Он бросил взгляд на Эбби, в этой девушке было больше загадок чем он мог подумать...Совсем недавно она призналась в убийстве его наставника и учителя, но Майкл собственными глазами видел его в холле! Если она его убила то как он смог вернуться? Как смог снова ожить?! И самое главное почему он хотел его убить?!
  
  Он так же помнил что именно она спасла ему жизнь и благодаря ей он сейчас жив и здоров!Понять эту девушку было чрезвычайно сложно, и он был уверен что её признание в убийстве отца Патрика-это лишь малая часть её огромной тайны!
  
  Тем временем сгусток энергии резко приблизился к нему и заговорил:
  
  -Послушай меня внимательно юноша! Тебе предстоит страшная борьба, ты даже не представляешь частью какой войны ты стал!
  
  -И какой?-спросил он.
  
  -Скоро ты всё узнаешь Майкл!-шар облетел его и остановился позади, Майкл почувствовал слабое тепло исходящее от него-Время придёт и ты всё поймёшь! Ты избранный! Ты должен остановить эту многолетнюю войну!
  
  -Каким образом?!-прокричал он.
  
  Шар казалось не стал даже его слушать, он снова приблизился к Эбби и громко сказал:
  
  -Помни Эбби, обратного пути нет! Вы должны остановить захватчика! Отыщите четыре сердца и вы сможете его уничтожить!
  
  Шар исчез погрузив комнату в холодную тьму...В конце комнаты всё так же горел яркий красный свет, Лютэр всё время наблюдал за происходящим и внимательно слушал потомка древних.
  
  -Есть идеи Лютэр?-первой развеяла тишину она.
  
  -Думаю да.-ответил он-Мне нужно время что бы как можно больше узнать о древних элементалях, а вы пока постарайтесь укрыться, насколько мне известно за Майклом гонится полиция! Вам нужно быстрее убираться оттуда!
  
  -За мной?!-удивился Майкл-Но что я сделал?! Я же им всё рассказал!
  
  -Ты слышал его!-Эбби выключила передатчик, и помещение почти потемнело.-Надо уходить, и как можно скорее!
  
  От сферы ещё исходил очень слабый свет и они умело этим воспользовались быстро подойдя к лестнице, они стали подниматься.
  
  
  В морге стояла тишина, привычное явление для такого объятого духом смерти места. Медленными шагами отец Патрик шёл по холлу и тяжело вздыхал. Перед ним была всего одна цель, и эта цель находилась уже в паре метров от него, подойдя к двери он осторожно открыл её и вошёл в слабо освещённый кабинет. Были видны следы борьбы:на столе был полнейший беспорядок, а в углу всё так и лежало тело несчастного Ника...
  
  -Очень жаль что так получилось!-проговорил Патрик и согнулся перед несчастным, проведя ладонью по его щеке он пальцами коснулся его крови и ощутил прилив сил! Облизав пальцы он улыбнулся и подошёл к компьютеру-И так! Посмотрим!
  
  Он начал просматривать записи, одну за одной отсеивая лишнее. Добравшись до нужного видео файла он улыбнулся и прошептал:
  
  -Скоро ты сам придёшь ко мне в руки Майкл!-он выставил перед собой палец и неожиданно он превратился в тонкий щупалец тёмного цвета, подведя его к гнезду компьютера он легко просунул его и через минуту вынул.-Вот так мой юный ученик, скоро ты не сможешь от меня уйти!
  
  Он встал из за стола и снова подошёл к телу Ника:окровавленное, бездыханное тело так и лежало неподвижно в углу. Патрик смотрел на него то печальными глазами, то иногда расплывался в ехидной улыбке, будто что-то замышляя.
  
  -Мне не помешает ещё один помощник.-на этот раз все его пальцы на одной руке превратились в щупальца и словно хищники накинулись на жертву! Скользя по телу Ника они подбирались к его лицу, вот один из них проник прямо в рот трупа, следом второй, третий, четвёртый и пятый.-Да!-прокричал Патрик и закрыл глаза-Восстань моё дитя!Восстань!
  
  Щупальца пробирались всё глубже и глубже проникая во все части тела. Рубашка стала разрываться а тело погибшего приобретало местами тёмный цвет, вот по его лбу пробежала тень мрака и он открыл глаза! Они были черны как ночь! Ник начал оглядываться по сторонам и страшно рычать, а отец Патрик схватил нож и отрезал от своей руки щупальца!Остатки этих червяков быстро вошли во внутрь.
  
  Ник тяжело дышал, рычать он прекратил и не спеша поднялся на ноги. Не понимая что происходит он смотрел на своё тело и тщательно изучал свои почерневшие местами руки, чёрные как ночь глаза то и дело смотрели на руки и лишь изредка взгляд падал на стоявшего рядом отца Патрика.
  
  -Твоя задача, убить своего лучшего друга Джексона! Думаю ты сможешь справиться.-ехидная ухмылка скользнула по губам Патрика-Убери его с нашего пути, он не должен нам мешать!
  
  Ник будто всё поняв кивнул головой и исчез из его поля зрения. Работа была сделана и ему больше нечего было здесь делать, Патрик направился медленно к выходу.
  
   ПЕНТАГОН!
  Отряд С-37 добрался до места прибытия без происшествий, благо больше никаких атак не было и они смогли благополучно поспать несколько часов во время полёта. Открыв глаза они увидели внизу огромный кратер со взлётной площадкой внизу. Это было всего лишь прикрытие, сама база Пентагона располагалась пол землёй и отыскать её было не так уж легко и просто!
  
  -Назовите себя!-послышался голос в радиоприёмнике.
  
  -Отряд С-37 сэр!-ответил пилот-Приказано доставить солдат на базу!
  
  -Вас понял!
  
  Все увидели как взлётная площадка раскрылась и внизу появилось огромное углубление которое вело в подземки этой секретной базы. Пилот начал снижение, аккуратно он садил машину туда куда ему было указано. Когда он сел массивная площадка закрылась и повсюду зажёгся свет, солдаты заметили что их ждут:несколько людей в чёрных костюмах и очках во главе с министром стояли неподалёку от вертолёта. Солдаты не спеша вышли из вертолёта и встали перед министром.
  
  -Приветствую вас господа!-сказал министр-Прошу вас, пройдём дальше в бункер и всё обсудим.
  
  Чувствуя усталость и слабость они вошли в бункер. Перед бойцами мелькали сотни компьютеров и люди которые за ними работали, вид у них был такой будто они сутками сидели за компьютерами даже не выходя в туалет!
  
  -А как на счёт нашей находки?-спросил Ричард.
  
  -Не переживайте, этим уже занялись, останки атакующего вас чудовища несут позади.-ответил один из агентов.
  
  Ричард и остальные оглянулись-агент не обманул, несколько человек несли останки напавшего на них демона, ну или точнее то что от него осталось. Все бойцы помнили тот ужас с которым им пришлось совсем недавно столкнуться, неожиданная атака едва не лишила их всех жизни!Будь они не так хорошо подготовлены, то вполне возможно что их мог бы ждать совсем иной исход тяжёлого боя.
  
  -И так господа!-заговорил министр и пригласил их пройти в просторный белый кабинет, посередине которого стоял огромный стол и десять стульев, на стене, рядом с дверью красовался большой чёрный экран. Окон здесь не было, поэтому источником света служили лампочки встроенные в стену.-Прошу вас садитесь.
  
  Солдаты расселись по местам и отложили автоматы в сторону.
  
  -И так господа я хочу знать подробности этой битвы и того что на нас напало!
  
  -Это сложно описать сэр!-сказал Ричард-Я думаю это был демон! Он полыхал огнём и к тому же стрелял в нас огненными шарами!
  
  -Не забудь добавить про тех статуй!-вмешался Ник.
  
  -Что ещё за статуи?-переспросил министр.
  
  -Ох...-вздохнул Джек-Это были вооружённые до зубов каменные статуи! Но нам к счастью удалось с ними справиться!
  
  -Хм...-министр провёл рукой по своим седым волосам и встал из-за стола-Прошу вас пройти за мной господа, думаю вы должны это видеть.
  
  Солдаты шли следом за министром. Тёмные коридоры сменялись рабочими кабинетами и светлыми проходами, казалось что в этом подземном мире никогда не стихает жизнь и суета!Рабочая атмосфера царила повсюду, везде были слышны переговоры, гул работающих компьютеров и мониторов, за одной из дверей солдаты смогли расслышать огромный гул и несколько выстрелов, министр будто прочитав их мысли обернулся и тихо сказал:
  
  -Мы разрабатываем новое вооружение, более совершенное чем имеется у нас сейчас.
  
  -С чем это связано?-спросил Ричард.
  
  -Сейчас вы сами всё увидите господа.-с этими словами он подошёл и открыл дверь, солдаты вошли в огромный зал:сотни людей в белых халатах возились вокруг огромного сооружения!Это была стальная арка с выпуклостями больше похожая на какой то исторический портал, украшенная золотыми символами она возвышалась на несколько метров вверх.-Это древнее сооружение было найдено 60 лет назад, как оно попало на землю нам не известно. Мы много раз пытались расшифровать эти странные письмена но увы, все попытки тщетны. По сей день наши специалисты пытаются найти объяснение этим древним письменам и выяснить цель этого портала.
  
  -А если он ведёт в Ад?-спросил Ричард.
  
  -Ад, Рай.-министр усмехнулся-Думаю всё куда серьёзнее!
  
  -О чём вы?
  
  -Несколько дней назад наши спутники уловили странный сигнал, язык нам не понятен но каждый день мы получаем очень странные сообщения...-министр подошёл к одному из работников и тот быстро включил одну из записей-Сейчас вы сами всё услышите.
  
  На миг всё затихло, даже учёные остановили свою работу! Через мгновение солдаты смогли услышать странное послание, министр оказался прав-голос был очень грубый и хриплый а слова и наречия звучали обрывисто и не понятно, последнее что они все услышали:
  
  -Шуун...Мордэр...Тикэло...
  
  -Тикэло?-переспросил Ричард-Это что имя? Название соуса?
  
  -Мы и сами не знаем что это такое.-спокойно ответил министр-Мы предполагаем что кто-то пытается нам что-то сказать! И думаем что связано это именно с нашей старой находкой. Несколько дней назад наши люди стали принимать эти сигналы, наши лучшие специалисты сутками бьются над разгадкой этих посланий, но увы-пока безрезультатно...
  
  -Возможно что кто-то или что-то пытается предостеречь нас от надвигающейся опасности?-сказал Джек.-Вспомните с чем мы недавно имели дело-это был настоящий демон из Ада! Но вот вопрос в другом!-он взглянул на огромный портал-Как это чудовище смогло проникнуть в наш мир? Откуда оно вообще могло взяться? Может это неожиданная атака-чья нибудь попытка развязать войну?
  
  -Войну?!-вмешался Ник-О чём ты Джек?! Да никому и в голову не придёт создать такое создание! А если и придёт то на вряд ли получится! Ты же сам видел как это тварь полыхала огнём, как она призывала своих воинов на службу!-он приблизился к нему и взглянул ему в глаза-лицо Джека было серьёзным.-Это была живая! Думающая тварь! Которая едва не лишила нас жизни! Сомневаюсь что какое нибудь государство могло создать такого совершенного киборга, уж выглядел он через чур реалистично!
  
  -Господа прекратите ругаться! Мы все сейчас находимся не в лёгком положении!-заявил министр-Уверен что мы имеем дело не с обезумевшим учёным или группой параноиков, думаю мы имеем дело с чем то более серьёзным и глобальным! И наша задача как можно скорее узнать что происходит и не допустить ещё одной, подобной атаки на землю! Надеюсь что в скором времени мы сможем понять что происходит...
  
  Он бросил взгляд в сторону и солдаты заметили что он смотрел на портал будто ожидая выхода из него какого нибудь таинственного создания.
  
   ГЛАВА 4.
   БРАТСТВО ЧЕТЫРЁХ.
  -Мои братья, как хорошо что скоро нам всем предстоит снять с себя наши человеческие обличья, но того требует долг и наша честь!
  
  Четыре священника собрались в тёмной пещере, они стояли вокруг каменного алтаря вознеся вверх руки и смотрели на потолок. Облачённые в серые рясы они натянули на свои головы капюшоны и внимали каждое слово одного из своих собратьев, лишь иногда они все вместе отвечали громкое и чёткое "Да!"-в ответ на речи своего собрата.
  
  -Скоро мы освободимся от оков и станем могущественными!-продолжил святой отец.
  
  -Да!-ответили остальные.
  
  -Как долго мы находились в заточении? Как долго мы скрывали свою мощь и силу от этих жалких, смертных людишек!-последние слова сорвались с губ священника с неистовой злобой и яростью-Скоро мы сможем отомстить тому кто проклял нас на века и заточил в тюрьму Эль-Шуфэла!
  
  -Но мы ведь смогли оттуда выбраться брат!-сказал один из священников.
  
  -Смогли, конечно. Но мы должны отомстить тому кто это сделал! Мы должны уничтожить того кто нас туда заточил и уничтожить людской род! Эти бездушные создания истребляют леса!-один из священников кашлянул-Осушают наши реки и озёра!-послышался рёв другого священника-Уничтожают всё то что нам так свято и дорого для нас! Вспомните братья, вспомните, когда-то мы властвовали, мы имели безграничную мощь и власть!А сейчас? Что мы имеем сейчас?! Ответьте!-не дождавшись ответа он продолжил свою речь-Сейчас мы вынуждены прятаться, скрываться в этих...-он взглянул на свои руки и хмыкнул-В этих унылых кожах!
  
  -Да брат!-священники опустили руки и откинули назад капюшоны.
  
  Один из них сделал несколько жестов рукой и некогда тёмная пещера налилась слабым светом, пробежавшая струйка огня жадно прошлась по четырём факелам на стенах наполнив помещение светом. Они молча стояли и бросали друг на друга удивительные взгляды изредка сопровождаемые ехидными улыбками. Маленький каменный алтарь у которого они стояли был усыпан старыми свитками, а на середине стояла золотая чаша наполненная красной жидкостью. Один из священников осторожно отодвинул её в сторону, взял один из свитков и распечатал его на алтаре. Древний пергамент выглядел очень старо и потрёпанно чего конечно же нельзя было сказать о начертанных на нём символах-чернила выглядели такими свежими будто их нанесли утром или на днях. Он осторожно провёл пальцами по нескольким символам, затем задержал руку на нескольких из них и тяжело вздохнул.
  
  -Она придёт за каждым из нас!-неожиданно сказал он-Мы должны быть готовы к этому, скоро она придёт за нами.
  
  -Как скоро брат?-спросил другой.
  
  -Осталось ждать не так уж долго, скоро всё свершиться! Пророчество гласит.-он снова провёл рукой по нескольким символам затем как и в прошлый раз остановился на нескольких из них-Пророчество гласит что на земле снова будет наша власть! Мы снова станем могущественными и сильными!
  
  Его пальцы снова заскользили по пергаменту, он не открывал глаза и по мимике его лица было видно что он внимает каждое слово передаваемое ему древним свитком. Символ за символом, надпись за надписью, он плавно скользил пальцами по всему пергаменту не отрывая их не на секунду. Остальные ждали его слов и не смели оторвать своего собрата от столь важного для них занятия, неожиданно он быстро скрутил этот свиток и молниеносно схватил другой, развернув его он снова уложил пальцы на потрёпанный пергамент и заскользил по начертанным символам. Сейчас его мимика выражала удивление и грусть, собратья молча наблюдали за ним не смея его отрывать.
  
  -Скоро мы...-он приоткрыл глаза, собратья смотрели на него-Скоро мы будем властвовать!
  
  -Что тебя смутило брат? Мы видели на твоём лице отпечаток грусти и беспокойства.
  
  -Нечего, обычные мелочи и пустяки.
  
  -Патрик! Мы должны знать об этих мелочах!-огрызнулся один из священников-О чём гласит пророчество?
  
  -Пророчество гласит о безграничной власти Самуэль!-твёрдо парировал Патрик-Ты смеешь сомневаться в моих словах?!
  
  -Но на твоём лице промелькнула тень беспокойства и неуверенности Патрик! Значит в пророчестве есть ещё что-то, о чём ты не хочешь нам говорить! Так что же это?
  
  -Нечего необычного...-он слегка склонил голову-Там говорится об избранном, который сможет противостоять силам тьмы и остановить настоящее зло.
  
  -То есть кто-то сможет победить нас?
  
  Вся троица рассмеялась, лишь Патрик был всё так же серьёзен и непоколебим. Заметив его вид они стихли и Самуэль снова задал вопрос:
  
  -Значит всё серьёзно Патрик! Не так ли?
  
  -Пока я не знаю...
  
  -Ты знаешь кто этот избранный?! У него есть имя?-Самуэль увидел как Патрик снова склонил голову и прокричал-Кто он Патрик?! Кто?!
  
  -Это...-он тяжело вздохнул, тяжёлые мысли одолели его разум. Под тяготой неуверенности он тихо прошептал-Это мой ученик Майкл...
  
  
  Они благополучно выбрались на поверхность и сейчас стояли рядом с Амвоном. Майкл молча оглядывал последствия произошедшего-битые стёкла, разрушенные колонны, разбросанные скамейки-некоторые и вовсе были разбиты, починить всё это было уже не реально...Майкл тяжело вздохнул и ещё раз окинул взглядом то место что раньше он называл своим домом, всё теперь напоминало ему о прошлом, о том чего уже было не вернуть! Он вспомнил как подвергся нападению своего наставника или точнее сказать того существа кем он являлся ныне, а горгульи- как он смог призвать этих страшных созданий к себе на службу?Неужели это и была та тайна которую он хотел поведать ему тем самым дождливым вечером?Неужели именно поэтому он отослал его тогда домой? Нет, Майкл не хотел верить в столь страшные правдивые обстоятельства, но события произошедшие за последние несколько часов навсегда изменили его жизнь и представление о мире, он бросил взгляд на стоявшую в нескольких шагах Эбби, только сейчас он смог увидеть её странный наряд-она была в кожаных штанах чёрного цвета, по бокам две нитки переплетались между собой подымаясь вверх к бёдрам, по краям висели два замечательных кинжала с золотыми рукоятками в виде голов дракона! Это была поистине великолепная работа, он увидел что глаза этих причудливых созданий были сделаны из ярких, красных рубинов а сама сталь была покрыта несколькими чёрными символами неизвестного ему происхождения. Кожаная, безрукавная курточка облегала её тело отчётливо подчёркивая плоский живот и аккуратную грудь на которой Майкл на мгновение затормозил свой взгляд, Эбби очевидно ощутив его пристальное внимание резко бросила на него суровый взгляд:
  
  -Не надо на меня пялиться! Разве так можно?!
  
  -Прости...Я просто задумался...
  
  -Задумался как же! И уставился на мою грудь!-она поправила край своего длинного, чёрного плаща прикрыв тем самым грудь-Лучше давай подумаем куда нам идти?
  
  На улицу опускался вечер, становилось прохладней, они оба взглянули на уходящее солнце и розовое небо. Красота этого мира манила и завораживала Эбби, Майкл не заметил как на её тонких губах скользнула мимолётная улыбка счастья и радости. Она вспомнила как давно она тихо покидала свои огненные просторы, и убегала полюбоваться закатом, этим чудесным земным явлением. Отец конечно знал где она пропадает и где проводит время но старался делать вид что просто этого не замечает. И вот сейчас она не слышала и не видела нечего кроме уходящего спать за горизонт солнца, уходя оно будто забирало все тяготы тяжёлого дня, все грусти и печали, в этот светлый момент ей просто хотелось жить и наслаждаться столь прекрасным мгновением. Что же касается Майкла то он как раз таки наблюдал за Эбби всё так же её рассматривая.
  
  -Прекрасно наблюдать за закатом, не так ли?-тихо спросил он и тоже метнул взгляд на розовое небо.
  
  -Прекрасно.-прошептала она-Как жаль что люди разучились видеть радость и счастье в таких чудесных мгновениях. Я часто вас не понимала, почему вы всё разрушаете? Почему постоянно воюете? Неужели вы не можете жить в мире и согласии?
  
  -А разве ты не человек?-удивился Майкл.
  
  -Я? Я с другого мира, с мира который ты знаешь но никогда не признаешь и не поймёшь!
  
  -И с какого ты мира?-он надеялся что сейчас она раскроется и скажет кто она такая на самом деле. С виду она была девушкой и очень красивой девушкой, но Майкл всем свои чутьём ощущал что внутри этого прекрасного создания живёт нечто большее чем просто человеческая душа.
  
  -Нам пора уходить.-спокойно сказала она-Скоро сюда придут и будут искать нас! Оставаться здесь не безопасно. Нам нужно найти ночлег.
  
  -Я знаю один отель в нескольких кварталах отсюда, хозяин того заведения не очень вдаётся в расспросы и любит только деньги, так что мы можем заночевать там.
  
  -Что-ж...Идея хорошая, давай поскорее убираться отсюда, времени у нас очень мало.
  
  Они устремились к выходу, Майкл выйдя на улицу в последний раз оглянулся и взглянул на место которое раньше было для него домом:теперь он понимал что это место стало для него чужим! Ему раз и навсегда придётся забыть про этот храм, и больше никогда сюда не возвращаться! Он мысленно простился с отцом Патриком и всем тем что ему было свято и пошёл следом за Эбби.
  
  
  В тёмной пещере снова зажглись факелы развеяв ночную тьму. Четыре священника стояли у каменного алтаря-глаза их были черны как ночь, тело и лица покрывались жуткими чёрными пятнами, одежда была изорвана и грязна, а на шеях имелись ещё не успевшие зажить глубокие, кровавые раны.
  
  -Вот мы снова здесь Патрик!-заговорил Самуэль- Я чувствую силу!-он взглянул на свои почерневшие руки-Но пока её очень мало, этого недостаточно что бы уничтожить мир!
  
  -Терпение мой друг, терпение.-Патрик схватил один из факелов и прошёл вдоль нескольких стен, затем сказал-Они были здесь, при чём совсем недавно. С ним она!
  
  -Не думаешь ли ты что она сможет нам помешать?-спросил Самуэль.
  
  -Я не могу исключать такой вариант исхода событий, но всё же Эбби не настолько сильна что бы противостоять нам!
  
  -Но так же и не стоит забывать что она дочка Сатаны!-огрызнулся Самуэль.-Ты ведь не забыл об этом?
  
  -Конечно не забыл брат мой.-он подошёл к нему и положил ему руку на плечо-Подземное царство под нашим контролем, не один из демонов Ада не сможет помешать нам и уж тем более не поможет ей.
  
  В его голосе звучали нотки спокойствия и равнодушия. Он настолько был уверен в своих силах что не сомневался в своей победе. Остальным братьям не оставалось нечего как лишь молча согласиться с Патриком и следовать его чётким указаниям.
  
  На несколько минут Патрик погасил факелы и погрузил помещение в мрачную тишину, нечего не омрачало этого смертельного спокойствия, пока вдруг он не поднял руку и не начал что-то рисовать в воздухе. Появились белые нити материи, постепенно они окрашивались в тёмно алый цвет, через мгновение появился огромный круг из витающей в воздухе тёмно красной материи. Патрик опустил руку, затем очень быстро её поднял и из его чёрных пальцев вылетели несколько молний:
  
  -Сиквиэм!-прокричал он.
  
  Молнии угодили точно в центр портала, и наконец в нём появилась огромная белая тень и тяжело вздохнула, казалось что земля сотряслась от этого жуткого дыхания и грохота.
  
  -Как проходят ваши дела?-спросила тень.-Эбби устранена?
  
  -Пока нет повелитель!-ответил Патрик и мигом взглянул на своих братьев-они молча стояли в стороне-Но скоро это ситуация изменится, обещаю вам!
  
  -Делай что хочешь Патрик, но не она, не твой ученик не должны добраться до нас!
  
  -Мы этого не допустим повелитель!-вмешался Самуэль.
  
  -Пока вы смогли это допустить! Ваше счастье что Эбби не о чём не догадывается, но вы должны понимать что это лишь вопрос времени.-тень в портале снова тяжело вздохнула, по стенам эхом промчалось грозное дыхание-Скоро она сможет узнать о наших планах и о том что происходит на самом деле!
  
  -Хотите сказать что она не знает о том что её дом захвачен?-спросил Самуэль.
  
  -Об этом она знает, иначе она бы не помогала Майклу, я уверен что у неё есть информатор, кто то обо всём ей сообщает!-огрызнулась тень.
  
  -Очевидно кто то смог уцелеть в битве...-прошептал Патрик.
  
  -Мы сами с этим разберёмся! А вы займитесь избранным и Дочкой Дьявола!
  
  Портал исчез так быстро что все четверо не успели даже понять как это произошло! Вызов портала занял несколько минут а вот для его моментального исчезновения понадобилась секунда!
  
  -Что ты думаешь делать Патрик?-снова спросил Самуэль.
  
  -У меня всё под контролем! Не сомневайся в моих силах! Займитесь Эбби, найдите её и уничтожьте!!!
  
  Лютэр, древний демон присягнувший на верность своему владыке, сейчас прятался вдали подземных недр то и дело бросая взгляды на разрушенные дома. До его ушей до сих пор доносились слабые крики обречённых, умирающих и израненных обитателей Ада...
  
  Он стоял молча на возвышенности, перед его глазами простиралось огненное озеро и то что осталось от подземного мира. Повсюду был огонь, раскалённая огнём земля приобрела ярко алый цвет от крови погибших...Повсюду были видны трупы, таинственные воины не жалели никого! Но Лютэр пытался понять кому могло понадобиться атаковать подземный мир? Неужели небесные стражи и в самом деле их предали? Но за всё время он не встретил ни одного ангела на своём пути, и это его пугало.
  
  -Владыка!-прошептал он-Вы слышите меня?
  
  Тишина.
  
  Ещё одна попытка-снова тишина.
  
  Неожиданно он услышал странное рычание у себя за спиной и оглянулся-несколько чёрных щупалец очень медленно подымались на возвышенность. Чёрные как сама ночь эти странные создания облегали раскалённую землю и устремлялись выше. Через мгновение они слились в единое целое и устремились к демону- Лютэр словно заворожённый молча наблюдал за чёрной лужай.
  
  Вот она остановилась в нескольких шагах от него, затем вытянулась вверх и теперь стояла с ним на ровне. Чёрная субстанция рычала, извивалась но не торопилась бросаться в атаку.
  
  Лютэр насторожился.
  
  -Что это такое?-спросил он сам себя и протянул свою чешуйчатую руку ближе к субстанции.-Откуда это дивное создание?
  
  -Освободи нас!-неожиданно заговорила субстанция-Освободи нас! И мы спасём этот мир!-вдруг субстанция ещё сильней почернела и в ней стали проявляться тонкие полоски белых нитей ежесекундно сплетающихся в символы.-Освободи нас!
  
  Символы словно молнии мерцали в теле этой субстанции то и дело быстро меняясь. Но глядя на них Лютэр поймал себя на мысли что уже где-то видел эти символы, они были ему знакомы.
  
  -Язык...-прошипела субстанция.
  
  -Язык древних!-подхватил он.
  
  Точно! Он видел точно такие же символы в пещере под храмом когда связывался с Эбби, но почему сейчас это создание показывало ему их? Может оно хотело что-то сказать таким образом. Так или иначе Лютэр не был силён в символике и не мог понять значения этих иероглифов. Будто почувствовав его мысли сгусток заговорил:
  
  -Лишь дитя света и тьмы породит небывалую силу и сможет одолеть захватчиков! Только он один!
  
  Всё затихло и сгусток словно ветер улетел прочь, а Лютэр вынул передатчик и поспешил связаться с Эбби.
  
  
  Джексон вернулся домой, всё было как обычно, всё стояло на своих местах:недоеденный кусочек пирога так и лежал на столе среди нескольких толстых книг, рядом стояла кружка холодного кофе. Он молча подошёл к столу, взглянул на унылый утренний завтрак который он так и не смог съесть и сел в кресло.
  
  А ведь сегодня он должен был провести день с женой и детьми, а вместо этого он получил бурю эмоций, очередное убийство неизвестного маньяка и череду странных событий. Вся картина страшного дня просто не укладывалась в голове! На его глазах был убит лучший друг, да и к тому же не кем нибудь! А восставшим из Ада священником!
  
  Джексон весь день пытался найти хоть какое нибудь рациональное объяснение сегодняшнему убийству, но к сожалению его мозг был не в состоянии понять суровой правды.
  
  -Ты ведь знаешь кто виноват!-неожиданно прозвучало в зале.
  
  -Кто здесь?!-он поднялся и огляделся, никого-лишь он и его тень, он снова повторил вопрос-Кто здесь?!
  
  Джексон вынул из-за пазухи пистолет и снял с предохранителя. Он тихо ступал по полу, медленно перемещаясь из комнаты в комнату. Вот он осторожно открыл дверь в спальню дочери-никого, тоже самое и с другой комнатой, и с другой-везде было пусто. Он вернулся в зал и увидел на столе белый конверт, на нём большими буквами было написано:
  "Посмотри диск, и ты всё поймёшь!".
  
  -Что же это такое?...
  
  Джексон был не в силах понять эту странную игру, но тем не менее он распечатал конверт и вынул оттуда чистый диск. Следующие действия старого сыщика были довольно обыденными:пара нажатий на пульту и вот на маленьком экране появился морг в котором был убит его друг...Затем днём привозят тело священника, и совсем скоро должен появиться он, но за несколько часов в светлом холле появляется знакомый ему юноша с девушкой.
  
  -Секунду!-он отмотал назад и пригляделся, затем повторил манёвры-на заднем фоне была видна чья-та расплывчатая тень.-Что за чёрт?!
  
  Джексон уже нечего не понимал, он ведь сам видел как воскресший священник убил Ника и чуть было не лишил жизни и его! Но просматривая сейчас странный диск он понимал что игра воображения выходит за рамки допустимого. Он остановил диск на моменте когда эти двое покидают здание морга, затем отмотал назад и ещё раз пригляделся, но на этот раз он смотрел на таинственную спутницу Майкла:девушка была красива но что-то по мнению сыщика в ней было опасное и чуждое.
  
  -Ты должен поймать их!-услышал он.
  
  -Кто здесь?!-он вновь вынул пистолет и оглянулся-тишина.-Да что же это за наваждение такое?
  
  Джексон чуть было опять не собрался проверить все комнаты, но услышав тишину выкинул эту затею из головы. Он убрал пистолет и сел на кресло, неожиданно чьи то руки обхватили его за шею и крепко сжали. Джексон схватил незнакомца за руки и попытался ослабить мёртвую хватку но таинственный враг был довольно силён. Он брыкался, сопротивлялся, но неприятель так и не хотел его отпускать.
  
  Он чувствовал как дыхание замедляется, в глазах начинало темнеть...Рука машинально потянулась и схватила маленький светильник, что было сил Джексон ударил по незнакомцу-послышался звук разбившегося стекла и какое-то рычание.
  
  На этот раз незнакомец отступил в тень и Джексон кубарем упал на пол и стал жадно глотать воздух. Неужели это снова был воскресший отец Патрик? Но почему он тогда пришёл к нему домой? Не проще было его прикончить ещё там, в морге.
  
  Он не задумываясь вынул пистолет и выставил его перед собой...
  
  Мрак...
  
  Тишина...
  
  Лишь слабый свет от маленького телевизора, и тот доставал всего лишь до кресла...
  
  -Кто здесь?!-снова спросил он и поднялся на ноги.-Кто здесь?!
  
  В ответ снова тишина...
  
  Но на этот раз Джексон крепко держал перед собой пистолет, всем нутром он чувствовал присутствие чего-то непонятного. Откуда-то повеяло холодом, по всему телу пробежали мурашки, и в то же мгновение в луче слабого света появилось чудовище:измазанная кровью одежда, чёрные как ночь глаза, и покрытое волдырями тело, зрелище было не из приятных.
  
  -Боже...-прошептал Джексон и на мгновение опустил пистолет, по щеке скатилась невольная, горькая слеза...Перед ним стоял его старый друг Ник.-Что они с тобой сделали?
  
  Казалось Ник сейчас заговорит, его челюсть дёргалась выставляя на показ зловещую и страшную ухмылку, но он продолжал молчать и не отрывал своего взгляда от Джексона. Он будто выжидал, выжидал лучшего момента, дыхание было прерывистым и тяжёлым, а всё тело постоянно дрожало...
  
  -Д...-неожиданно захрипел он- Джексон...
  
  -Ник?
  
  -Помоги мне...-Ник сделал несколько коротких шагов-Освободи меня...Умоляю...
  
  Джексон больше не мог этого слушать, ему казалось что он сейчас сойдёт с ума. Рука дрожала, но не смотря на это он медленно поднял пистолет и нацелился на Ника, тот сделал ещё пару шагов.
  
  -Я не могу...Не могу противиться ему...Помоги мне...Прошу...
  
  На этот раз Джексон больше нечего не стал говорить...
  
  Щелчок! И в квартире раздался громкий выстрел...Первая пуля угодила в грудную клетку и Ник отступил назад. Ещё один выстрел, затем ещё и ещё. Лишь выпустив последнюю пулю в голову своего друга он увидел как он рухнул на пол.
  
  -Прости мой друг...-прошептал он и опустил оружие.
  
  Неожиданно весь зал озарился ярким светом, и ему даже пришлось прикрыть глаза. Когда квартира вновь погрузилась во тьму, он увидел лишь лужу крови а тело Ника исчезло...
  
  
  "Он стоит посреди какого-то леса, он совсем один...Но нет, в дали слышатся чьи-то отдалённые голоса, но они не зовут его, двое неизвестных о чём то говорят. Он прислушивается, и слышит едва различимые слова в которых не улавливается смысла:
  
  -Много веков...-говорит первый-Много столетий...
  
  -Они вернулись!-подхватывает второй-Скоро всё изменится!
  
  -Может он...-вновь утверждает первый.
  
  -А если в самом деле?-спрашивает второй.
  
  Лес озаряется ярким светом и юный мальчишка растворяется в этом луче света...".
  
  Всю ночь Эбби не смыкала глаз. Отель в котором они остановились был и в самом деле примитивным:в маленькой комнате имелось две кровати и маленький телевизор, на первом этаже находилась кафэшка в которой можно было перекусить. Майкл уснул моментально едва коснувшись подушки.
  
  Приближался рассвет, она стояла у окна и наслаждалась дивным мгновением. За столетия проведённые в подземном царстве она научилась любить этот мир, любить по настоящему. Там под землёй нельзя было увидеть звёздного неба, прекрасного розового заката и дивного рассвета, невозможно было насладиться благовонием природы и полюбоваться чудесными явлениями. Никогда она ещё так долго не находилась среди людей, и рассвет она встречала впервые, для неё это было неземное блаженство. Она много раз пыталась понять почему люди разучились радоваться таким явлениям? Почему они жаждут войны? Уничтожают всё живое вокруг? Может они заслуживали смерти? И приближающаяся война сможет изменить их?
  
  Неожиданно она увидела как к отелю подъехало несколько чёрных мини фургонов, задние двери открылись и на улицу выскочили бойцы спецназа.
  
  -А вот это плохо...-она подбежала к Майклу-Вставай! Нам надо уходить! Быстро!!!
  
  Майкл едва успел протереть глаза и спросить-"В чём дело", как услышал звук быстро подымающихся людей. С каждой секундой промедления звуки усиливались, дальше послышался лязг открывающихся дверей-очевидно бойцы спецназа вламывались в каждый номер пытаясь найти их. Майкл поняв что происходит бегом оделся и подбежал к двери но ручка повернулась и на пороге показались два спецназовца.
  
  -На землю!-прокричал один из них-На землю я сказал!
  
  Эбби ловко перепрыгнула через кровать и ударом в грудь заставила вылететь одного бойца из номера, второй приготовился стрелять, но девушка выбила из его рук автомат и одним ударом приклада оглушила врага. На лестнице снова были слышны шаги и чьи то ругательные крики, Эбби поняла-здание было окружено. Она взглянула в дальний конец коридора и схватив Майкла за руку сказала:
  
  -Бежим!
  
  Медлить было нельзя, им нужно было как можно скорее покинуть это место, каждая секунда промедления могла обернуться печальными последствиями. Они бежали не оглядываясь назад, добежав до середины коридора они остановились и прижались к стене:Эбби жестом показала ему молчать, а сама вышла на лестницу.
  
  До Майкла донеслись лишь крики и звуки тяжёлых ударов, когда всё затихло он вышел на лестницу и увидел ещё троих бойцов спецназа в бессознательном состоянии. Эта девушка вызывала у него восхищение и страх одновременно, не имея никакого оружия она с лёгкостью разбиралась с бойцами спецназа. Перешагнув осторожно двоих мужчин Майкл неожиданно остановился возле последнего и тихо прошептал своей спутнице:
  
  -Тебе стоит взглянуть на это.
  
  Девушка быстро подошла и посмотрела на шею мужчины-маленькая татуировка чёрного дракона. Этот символ был ей не знаком, и она понятия не имела что-бы это могло значить. Она попыталась припомнить всех четверых священников-нет! Не у одного из них не было никаких татуировок.
  -Не понимаю что тебя в этом привлекло?-сказала она-Простая татуировка.
  
  -Не думаю.-Майкл молча подошёл ко второму бойцу и быстро снял с него шлем и слегка отдёрнул бронежилет обнажив шею-там была точно такая же татуировка-Они все сделали одинаковые татуировки? Я уже где-то видел такого дракона, но не могу вспомнить где.
  
  Майкл пытался припомнить где он мог видеть столь странный символ, в памяти всплывали сотни картин из жизни, но вдруг как киноплёнка мысль остановилась на учителе Патрике!
  
  -Отец Патрик!-резко сказал он.
  
  Эбби насторожилась:
  
  -Отец Патрик?!
  
  -Да, там в храме помнишь? Когда он схватил меня и пытался убить!-Майкл слегка прищурился вспомнив вчерашний день-На его шее был выколот такой же дракон. Я точно это помню!-подтвердил он.
  
  -Тогда нам стоит ускориться и ещё быстрее бежать отсюда!
  
  На верху послышалось странное эхо и дрожание.
  
  -Что это такое?-спросил Майкл, в ответ девушка лишь молча пожала плечами.
  
  Медленно и верно эхо сменилось слабым стуком, затем до ушей донёсся свист а после в воздухе зазвучали не знакомые слова:
  
  -Сиквиэм эм морэно!-пронеслось вокруг.
  
  Теперь рычание было слышно внизу, опустив голову Майкл увидел как у бойца открылись и почернели глаза, вены вздулись настолько что казалось вот-вот лопнут, а на теле словно мурашки стали появляться маленькие, жёлтые язвы.
  
  Монстр зарычал и схватил за ногу юношу, хватка оказалась настолько сильной что Майкл закричал от невыносимой боли. Монстр сильней сдавил руку и внутри послышался слабый хруст.
  
  Майкл упал и увидел перед собой ещё одного монстра-тот расплылся в ехидной улыбке и потянул к нему свою руку но подступивший кинжал Эбби отсёк кисть мертвеца. Девушка хотела переключиться на второго монстра но Майкл опередил её и что есть силы стал пинать его ногой куда придётся. Монстр извивался как змея, рычал словно зверь но не ослаблял своей мёртвой хватки.
  
  -Позволь мне!-сказала Эбби но позади её схватил за шею третий монстр. Она оттолкнулась и прижалась с ним к стене, затем вынула ещё один кинжал и вонзила два грозных оружия в ноги монстру.
  
  Мертвец ослабил хватку и зарычал. С каждой секундой на их тела становилось смотреть страшней...С бешеной скоростью они разлагались и излучали ужасное зловоние. Сейчас перед ней стоял мертвец с половиной лица-или точнее тем что осталось от него...
  
  Она не смутилась и подступив ударила монстра несколько раз по коленям, затем быстро вынула кинжалы из его ног и с лёгкостью снесла ему голову. Тело несчастного задрожало, забилось в предсмертных конвульсиях, сделало пару шагов и покатилось кубарем по лестнице.
  
  К тому времени Майкл успел отползти к стенке но мертвец так и не отпустил его. Нога была покрыта ссадинами, чувствовалась жуткая боль но он не сдавался-крича и извиваясь он что было сил пинал монстра по лицу. Наконец мертвец ослабил хватку и Майкл быстро отскочил в другой угол.
  
  -Держи!-крикнула Эбби и кинула ему один из своих кинжалов.
  
  В следующее мгновение Эбби замерла на месте...Майкл с лёгкостью поймал кинжал и даже не разворачиваясь назад, воткнул его в голову врага, быстро вынул кинжал и таким же образом отрубил мертвецу голову.
  
  -Избранный...-прошептала она.
   Конец первой части!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"