Алексеев Вадим : другие произведения.

Круг чёрных мертвецов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывший маньяк снова в деле, на этот раз он расследует гибель бизнесменов.

  КРУГ ЧЁРНЫХ МЕРТВЕЦОВ!
  Возле здания городского бизнес центра кипела жизнь. Люди в чёрных костюмах заполнили вход, встречали подъезжающие машины, другие ждали кого-то у входа то и дело переговариваясь по рациям. Народ собрался вокруг десятиэтажного здания лелея надежду увидеть лучших бизнесменов съехавшихся на международный форум.
  Вот стали появляться машины и оттуда выходили мужчины в деловых костюмах в сопровождении прекрасных спутниц и десятков телохранителей.
  -Машина готова?-спросил один из охранников.
  -Да! Ждём босса.
  В главном проходе появился полный мужчина высокого роста. Одет он был довольно солидно: тёмный костюм укрывался поверх чёрным пальтом. Лицо его было округлым, глаза слегка прищурены а голову покрывали слегка посидевшие волосы.
  Он осторожно поправил очки и обратившись к охраннику сказал:
  -Я поеду сам!-лицо его вдруг стало серьёзным и злым-Ключи!
  -Но сэр!...
  -Ключи!-перебил он охранника.
  Охранник не раздумывая передал ключи и мужчина спустившись по ступенькам подошёл к чёрному мерседесу. Вокруг говорили люди, звучали сотни голосов, мелькали десятки вспышек фотоаппаратов но бизнесмен не обращая внимания шёл своей дорогой-молчаливый и уверенный. Машины продолжали подъезжать, и некоторые завидев знакомого протягивали руку, мило улыбались и пытались обсудить какие-то важные вопросы, но мужчина так спешил что быстро отмахивался от назойливых компаньонов и лишь изредка повторял что он спешит.
  Он сунул ключ в замок и открыл дверь, только он хотел сесть как почувствовал на своём плече руку, мужчина обернулся:перед ним стоял рослый телохранитель(на добрых две головы выше его и гораздо шире в плечах)глядя на него можно было подумать что чёрный пиджак на его могучих плечах вот вот даст трещину по швам. Громогласным басом он сказал:
  -Валентин Георгиевич! Я слышал вы уезжаете? Позвольте мне сопроводить вас!
  -Не стоит Денис!-мужчина впервые за весь день улыбнулся-Забери дочь из колледжа, встретимся дома!
  Денис недовольный ответом покинул своего босса отойдя в сторону а Валентин Георгиевич сел в машину и вставил ключ в замок зажигания.
  Неожиданно воздух разрезал оглушительный грохот! Толпа растерялась, послышались крики и вопли а в небо тем временем повалили клубы чёрного и едкого дыма! Машина в которой сидел бизнесмен взорвалась и теперь полыхала ярким пламенем. Не успела толпа опомнится как воздух снова озарила волна оглушительного треска и в миг на землю посыпался стеклянный дождь!
  Люди запаниковали! Вокруг царил сплошной хаос и беспорядок, лишь на ступеньках у главного входа стоял на коленях Денис и тихо шептал:
  -Валентин Георгиевич!...
  
  
  Морг, 6:45 вечера.
  Все, включая психопата стояли вокруг двух каталок. На одной из них был полусгоревший мужчина, на другой едва собранный по частям труп женщины.
  -У нас два трупа.-Дарья тяжело вздохнула и взглянула на своих коллег-все кроме психопата выглядели ошарашенными. Не смотря на это Дарья продолжала-Валентин Георгиевич, крупный бизнесмен, женщина тоже из влиятельных кругов, зовут Анастасия Мангина.
  -Это был теракт!-вдруг сказал Андрей.
  -При чём очень хорошо спланированный!-подхватил Данил.
  -С чего вы это так решили?
  Максим выглядел довольно спокойным и среди всех держался очень крепко. Он подошёл к одной из каталок и получше взглянул на сгоревшего мужчину-бедняга умер мгновенно. Затем он молча подошёл ко второй тележке и получше изучил труп женщины:её руки были отделены от туловища, на шее имелся глубокий разрез. Максим неожиданно для всех сунул пальцы в шею и все будто проснувшись закричали и подбежали к нему, но он резко вынул окровавленную руку и сжал кулак.
  -Её убили!-резко сказал он.
  -Убили?!-обозлился Андрей-Ты не читаешь газеты?! Конечно её убили! Кабинет в котором она находилась взорвался!
  -Иллюзия, не более того!-ответил Максим.
  Максим выглядел очень спокойным и он знал что говорит. Да! Они могли ему не верить, но он точно знал что убийца специально устроил взрыв да бы все думали что бизнэсменка погибла именно от него.
  Не дожидаясь ответа он вдруг разжал кулак и кинул Андрею маленький осколок металла.
  -Что это?!-спросил Андрей и взглянул на осколок:на маленьком кусочке металла была начертана цифра "1".-Что это значит?
  -Пока не знаю.-ответил Максим.
  Немного позже Дарья осмотрела труп и когда они с Андреем остались вдвоём она подтвердила заявление психопата.
  -Не понимаю! Как он смог так быстро понять что её убили?-спросила она-Не делая никаких исследований.
  -Поверь я удивлён не меньше тебя, но он поражает меня своими способностями! Мне интересно другое.-он сунул руку в карман и вынул осколок-Что бы это могло значить?...
  
  
  На следующее утро Андрей не успев дойти до кабинета встретился в коридоре с огромным мужчиной который представился ему Денисом и заявил что он был телохранителем Валентина Георгиевича. Он сказал что присутствовал в момент преступления у входа и видел как сначала взорвалась машина а затем и взорвался кабинет на третьем этаже.
  Андрей решив не вести диалог в коридоре, открыл дверь в кабинет и пригласил Дениса войти.
  -Присаживайтесь.-сказала Андрей и быстро прошёл за столик и сел напротив.-Прошу вас рассказывайте.
  -Понимаете.-к удивлению Андрея, голос у этого богатыря был мягкий и спокойный.-Валентин Георгиевич был человеком очень хорошим и практически был мне как отец. Даже не представляю кто мог желать ему зла.-он тяжело вздохнул и продолжил-Но вот в последнее время он с кем то часто ругался по телефону. Разговоры постоянно шли на повышенных тонах и он часто повторял-что это дело давно минувших лет.
  -Дело давно минувших лет?-Андрей открыл ящик в столе и достал оттуда блокнот и ручку, быстро развернув его он сделал пометку.-А вы не знаете с кем он мог говорить?
  -Я запросил детализацию звонков, и вот тут самое интересное, незнакомец с которым он говорил постоянно звонил с разных домашних телефонов. Складывалось впечатление что он постоянно меняет место жительства! Я не стал дожидаться распоряжения Валентина Георгиевича и решил выяснить с кем он говорит почти каждый вечер на повышенных тонах...Но тут случилось непоправимое! Шеф каким-то образом узнал о моём расследовании и едва меня не уволил.
  -Значит в тот вечер вы с ним поругались?-уточнил Андрей.
  -Не совсем так, мы слегка повздорили, но можете мне поверить мне не к чему было убивать своего шефа! Да и к тому же его коллегу!
  -Убитая была его коллегой?
  Андрей слегка удивился, он пока особо нечего не знал о погибших влиятельных бизнесменах, и новость о том что они были коллегами немного его удивила.
  -Я точно не знаю.-здоровяк пожал плечами-Они пятеро соучредители нескольких фирм, в общем давняя история.
  -А что за история?
  -Я не знаю, но могу дать вам адрес квартиры одного из директоров. Насколько я слышал Дмитрий Александрович узнав о случившемся прилетел из Москвы, он остановился в гостинице Интурист. Думаю он вам сможет рассказать более подробно обо всём.
  Андрей поблагодарил Дениса и проводив его взглядом до дверей сжал покрепче ручку и задумался. Если как говорил Денис погибшие и ещё несколько человек являлись соучредителями крупных компаний то их убийства вполне могли иметь объяснение:кто-то из их круга решил избавиться от лишних ртов таким жестоким образом!
  Оставалось лишь узнать кто совершил эти убийства?...
  
  
  "Я не жалею о случившемся недавно, этот обезумевший маньяк заслуживал смерти! Не знаю догадывается ли Андрей что я выбросил его из окна или же все таки думает что это произошло случайно?
  Сегодня когда я держал в морге этот маленький осколок я почувствовал какую то непонятную тяжесть у себя внутри...Будто что-то тянуло меня в пучину отчаяния и боли...Что-то в голове навееволо мне неистовое желание смерти..."Из дневника Максима Арютина-психопат.".
  
  После разговора с Денисом, Андрей поспешил собрать всех у себя в кабинете и стал раздавать распоряжения:Дарье было поручено провести все необходимые опыты и анализы над жертвами, Данилу озадачили установить все контакты и звонки погибших за последнюю неделю, на счёт себя и Максима он пока молчал.
  -Принимайтесь за работу!-повторил он-Увидимся вечером.
  Максим пока не понимал что творит Андрей, но было явно понятно что он куда то торопится. Когда Дарья и Данил покинули помещение он снова заговорил:
  -Мы наведаемся с тобой в гостиницу интурист, сегодня этот мужчина сказал мне кое-что интересное.
  -И что-же он тебе сказал?-не удержался Максим.
  -В гостинице остановился его коллега, некий Дмитрий Александрович. Как сказал Денис он и наш погибший и погибшая являются соучредителями нескольких крупный компаний.
  -Если я правильно понимаю ты предполагаешь что они могли быть убиты из-за денег?
  -Предполагаю что да.-спокойно ответил Андрей.
  Максим неожиданно задумавшись подошёл к окну:дневной свет слабо врывался в кабинет. Он стоял молча и смотрел на прохожих, иногда перебрасывал взгляд на машины, а иногда и вовсе стопорил свой взор на пыльной дороге.
  -Что-то здесь не вяжется.-он повернулся к Андрею-Не могу понять логики, зачем кому-то из соучредителей убивать своих коллег?
  -Может ради того что бы владеть всем!-парировал Андрей.
  -Подумай сам, они богаты, они влиятельны! У них море денег! Зачем им истреблять друг друга? Какова цель? Нет! Здесь явно кроется другая загадка. А этот кусочек железа? Цифра один, ты не забыл про неё?
  А ведь и точно! Андрей в суете успел позабыть про стальную единицу найденную в теле убитой.
  Если Максим был прав и соучредители не являлись убийцами, тогда кому могло понадобиться убивать столь влиятельных людей? И ведь это было не простое убийство, а четко рассчитанное и спланированное покушение. Устроить такое мог лишь человек обладающий широкими познаниями в взрывных устройствах и знающий все передвижения этих людей.
  -Думаю нам всё равно стоит наведаться в гостиницу и поговорить с коллегой убитых.-спокойно сказал Андрей.
  -Несомненно.
  
  Дорога до гостиницы оказалась отнюдь быстрой, и не отняла много времени. Огромное здание элитного бизнес класса отделанное окнами тёмно синего тона вздымалось вверх, а на крыше золотыми буквами имелось величественное название "Интурист".
  "Пристанище богатеев"-подумал Максим.
  Они прошли в огромный холл и подошли к стойке администратора.
  -Скажите.-Андрей собирался вынуть удостоверение но в холле его снова встретил Денис.
  -Здравствуйте!-сказал он и быстро подошёл к следователю.-Прошу вас идёмте со мной, Дмитрий Александрович и Максим Леонидович ожидают вас в своём номере.
  Андрею было непонятно что здесь делает Денис, но тем не менее они оба направились вслед огромному телохранителю.
  Они прошли до лифта и остановились, Денис нажал кнопку вызова.
  -А что вы здесь делаете?-не удержался Андрей.
  -Дмитрий Александрович позвонил мне и попросил о встрече. Понимаете я был лучшим в рядах своего шефа...-он тяжело вздохнул-Он переживает за свою безопасность. Знаете у меня складывается впечатление что они чего-то боятся, но я не могу понять почему?
  -Может нам они расскажут о своих переживаниях.-подметил Максим.
  Лифт подъехал и все вошли внутрь.
  Апартаменты располагались на третьем этаже этой гостиницы. Денис провёл следователей в конец коридора и остановился у двери с номером:
  "325".
  -Прошу вас.-он открыл дверь и сделал жест рукой-Входите.
  Номер был очень светлый, поскольку окно находилось прямо в центре и вливало огромное количество света, в середине стоял большой диван, с другой стороны на стене висел большой телевизор и по бокам имелось ещё несколько дверей. Рядом с диваном на столике стоял маленький поднос с двумя кружками кофе.
  -Они сейчас подойдут.-сказал Денис.
  Ждать долго не пришлось, через минуту парадная дверь открылась и в комнату вошли двое высоких мужчин, одному из них на вид было уже за сорок-он был лысый но при этом носил густую бороду и усы, второй выглядел помоложе и на вид ему было тридцать с небольшим. В отличие от своего коллеги он имел густую шевелюру на голове и был гладко выбрит на лице, от него пахло свежим лосьоном. Одеты они были как и подобает людям их статуса-в чёрные, строгие костюмы.
  -Позвольте представить Дмитрий Александрович-Денис указал на бородатого бизнесмена-И Максим Леонидович.
  -Очень приятно.-ответили в один голос коллеги и спешно пожали следователям руки.
  Когда все наконец устроились на своих местах:Андрей и Максим сидели на диване, бизнесмены схватив кофе сели напротив них, лишь Денис как статуя стоял неподвижно у двери скрестив руки на животе.
  -Что-ж.-Андрей сел поудобней и продолжил-Как вы знаете на днях были убиты двое ваших коллег.
  -Послушайте!-неожиданно парировал Максим Леонидович-Вы полиция или поросячий хвостик?! Ваша задача поймать этого ублюдка любой ценой! Если вопрос в цене, говорите сколько, мы готовы выложить любые деньги!
  -Ну для начала не стоило бы нам хамить!-огрызнулся Андрей-Лучше скажите кто мог желать смерти вашим коллегам? И ещё я хочу знать список всех соучредителей!
  -Мы его и не скрываем, нас всего четверо! А кто может желать нам смерти думаю это ваша задача разобраться!
  -Не сердитесь на моего коллегу.-вмешался Дмитрий-Он просто сильно переживает по поводу произошедшего.-он сделал несколько глотков кофе-Понимаете, я не знаю кому могло прийти в голову устроить такое убийство...Возможно всё это сделано ради денег, или бизнеса, чёрт его знает.-неожиданно в кармане Дмитрия заиграл телефон, он спешно его вынул и удивился взглянув на экран-Странно, номер мне не знаком.-он поднес телефон к уху и тихо сказал-Алло.
  -Пришло время расплачиваться за свои грехи!-сказал незнакомец-Ощутите боль какую ощущал я!
  Дмитрий широко раскрыл глаза и выронил телефон, Андрей с психопатом незамедлительно сорвались со своих мест как и остальные.
  А Дмитрию становилось всё хуже...Лицо его начало краснеть, он стал задыхаться и схватился руками за шею. Как все не пытались помочь было уже поздно. Смерть подступала очень быстро...
  -Чёрт!!!-выругался Андрей-Срочно звоните в скорую!!!
  Денис дрожащими руками стал набирать номер на телефоне, но было уже слишком поздно...
  Дмитрий Александрович лежал мёртвый...
  -Удалось узнать откуда шел звонок?!-спросил Максим Леонидович.
  -Это...Это номер гостиницы...-нервно ответил Денис, смотря на входящий номер.
  -Есть ещё кое что!-сказал психопат, он держал в руках кружку. Андрей быстро подошёл к нему и увидел на дне кружки металлический осколок, только теперь это была цифра ноль.
  
  
  За окном было темно, Андрей сидел молча, угнетённый произошедшими днём событиями. Неизвестный сумел совершить убийство прямо у них перед носом! При чём средь белого дня! Самым удивительным оказалось то что преступник всё это время был рядом-ведь он как сказал Денис звонил прямо из гостиницы.
  А ещё это новая цифра-ноль! Что она могла обозначать? Почему преступник лишь в двух телах оставил металлические цифры? Что он хотел этим сказать?
  Прибыв в отделение Андрей распорядился Дарьи заняться исследованием кружки с которой пил кофе Дмитрий, и отправил Данилу извлечь видеозаписи с гостиницы за сегодняшний день, а сам молча поддавался унынию и тяжелому дню.
  -Послушай, мы не виноваты.-сказал психопат-Ты ведь сам видел что мы нечего не могли поделать.
  -Я не понимаю как ему удалось! Такое чувство будто он всё спланировал заранее!
  Максим то же был уверен что каждый шаг этого убийцы тщательно продуман. Каждое его движение, каждый жест был продуман до мельчайших деталей, несомненно это был хорошо подготовленный и обученный человек.
  Но Максим так же ощущал некую тяжесть, что-то его угнетало а сердце разрывалось от непонятной боли. Он не мог объяснить своего состояния но и при коллегах старался этого не показывать, как обычно делая вид что всё хорошо.
  Через некоторое время вернулись Данил с Дарьей, первой высказалась девушка.
  -Я изучила кружку с кофем, там находился быстродействующий яд африканской кобры, смерть была неизбежна, тем более учитывая что он попал внутрь. Так же я провела вскрытие погибшего, яд и в самом деле находился внутри, к сожалению вы не смогли бы ему помочь. Так же днём я провела кое какие изучения и выяснила кое-что интересное, наши бизнесмены учились в одном учебном заведении, точнее сказать они там и познакомились. В общем не это главное, каждый из них в своё время прокладывал себе путь тёмными делами, а дела как вы сами понимаете.
  -Закрыты!-закончил за неё психопат.
  -Именно!
  -Выходит что смерти этим чёрным бизнесменам может желать кто угодно.-спокойно сказал Андрей-Если они имели такое прошлое, то кто угодно из обиженных людей решил расправиться с ними.
  Неожиданно дверь открылась и в кабинет вошёл запыхавшийся Денис:
  -Есть...Очень важные новости!-он сел на стул, глотнул воды и продолжил-Я как и вы снял копии плёнок и просмотрел их недавно! Кажется я знаю кто наш убийца!
  -И кто же?!
  Андрей замер на месте в ожидания ответа.
  -Поставьте записи и я покажу.
  Просьба была выполнена в ту же минуту.
  Вот они увидели холл, Денис чуть промотал вперед и указал на мужчину за стойкой администратора к которому они подходили днём но даже не успели с ним поговорить. Выглядел он молодо но лицо его не касалось бритвы уже несколько дней, хорошо сложенный , небольшого роста и с проницательными глазами этот незнакомец по мнению Андрея не мог походить на убийцу.
  -Он!-утвердительно сказал здоровяк.
  -Администратор?!-удивился Андрей.
  -Вы не понимаете! В момент взрыва я видел его, только он был не администратором а телохранителем! Сегодня я просто был так занят что не обратил на него внимания, но просматривая запись я его узнал. Говорю вам что это он!
  В дверь снова постучали и когда Андрей разрешил войти все впали в оцепенение! На входе стоял администратор с камеры записи!
  
  
  Все были потрясены произошедшим, преступник-а точнее подозреваемый сам пришёл в участок. На удивление всех Денис был спокоен и сидел молча дожидаясь пока полицейские сделают своё дело. На подозреваемого надели наручники и отвели в комнату допросов в которой имелось стекло дабы стоящие в другой комнате могли слышать весь разговор.
  В участок по звонку Дениса прибыл и Максим Леонидович, рассмотрев мужчину он сердито покачал своей головой и сказал что не знает кто это такой.
  -Здравствуйте!-сказал Андрей и выдвинув стул сел напротив незнакомца и положил перед собой папку.-Как вас зовут?
  -Виктор.-спокойно ответил мужчина.
  -Скажите Виктор вы убили всех этих людей?!-и он вынул из папки фотографии.
  -Хм.-мужчина тяжело вздохнул и Андрей заметил как по его щеке скатилась слеза-Скажите господин следователь, у вас есть жена? Дети?
  -Нет, нету.
  -Всё началось в далёком 1997 году. Тогда я жил бедновато и скудно, перебивался мелкими заработками, проводил вечера в барах и дешёвых кабаках.
  Но всё изменилось когда я встретил её! Девушку своей мечты!
  Хотите верьте, хотите нет но это была истинная любовь с первого взгляда! Тогда она была у меня в жизни единственным лучом света разгоняющим тьму в моей душе, лучиком надежды в моей жизни. Наши отношения развивались стремительно, мне наконец-то повезло с работой, я смог устроиться на хорошее место, а ещё через год у нас родилась дочка!-по щеке вновь скатилась слеза, но мужчина продолжал-Мы назвали её Ариной!
  Мы были счастливы! У меня было всё о чём я мог только мечтать-красавица жена, хорошая работа и любимая доченька. Когда ей исполнялось три годика мы с супругой решили устроить праздник, арендовали кафе, пригласили всех знакомых с детьми...
  Тогда я и представить себе не мог что это будет самый печальный и страшный день в моей жизни!
  В тот вечер я отошёл в магазин а жена с дочкой вышли подышать воздухом и подождать меня...-Андрей заметил как его кулаки сжались но он продолжал говорить-Магазин находился на другой стороне дороги, дойдя до дверей я услышал позади сильный рев мотора и страшный крик...Крик моей жены!!!
  Обернувшись я увидел как чёрное бмв снеся мусорные баки и моих любимых уезжает прочь...Я бросился к ним...Жена умерла мгновенно...
  -Боже...-Андрей едва сдерживал слёзы.
  -Скажите у вас когда нибудь умирал на руках ваш ребёнок?! Вы представить не можете что я испытывал в те страшные секунды!
  Я держал мою малышку, мою кроху! Которая медленно умирала на моих руках...Она жадно глотала воздух и тихо шептала-папа...А я понимая что происходит лишь медленно считал секунды.
  Она прожила ровно сто секунд после этой страшной трагедии...
  Тогда закончилась моя жизнь...Закончилась почти полностью, я даже хотел покончить жизнь самоубийством. Но подумав хорошо я решил что не могу оставить так это дело! Упорными трудами мне удалось выяснить кому принадлежала это машина, и так-же я узнал что в тот вечер группа студентов выигравших какой-то тендер решила повеселиться и хорошо отметить свой праздник.
  Им это удалось на славу...
  Шли годы, я не упускал их из виду и медленно разрабатывал план жестокой мести!-он перевёл взгляд на фотографии и утвердительно добавил-Этих людей убил я! Я устроился телохранителем к одному из этой шайки. Долго я не мог подступиться к нему но тут выпал счастливый случай-международный форум. Я сам собрал взрывное устройство и установил его на машине. Женщину я убил в офисе. Кстати она была единственной кто смог меня узнать...
  Я думал что она раскается но она была богата и стала грозить мне адвокатами приговаривая что я нечего не смогу доказать.
  Про гостиницу думаю вы знаете...Жалею только что лишь умер один а не двое.
  -Так вот к чему были эти цифры...-прошептал Андрей.
  -Напоминание того что они натворили. Изучая информацию я слышал о многих случаях связанными с этими бизнесменами. Моя миссия выполнена, мне нечего терять и нет ради чего жить, поэтому я и пришёл к вам. Мой путь окончен.
  Андрей чувствовал как его сердце сжалось от страшной боли, он даже боялся представить то что пришлось пережить Виктору. Внутри себя он понимал что они явно заслуживали смерти, но по закону он должен был его посадить, и нечего не мог с этим поделать.
  Тем временем в другой комнате все с широко раскрытыми ртами смотрели на Максима Леонидовича. Бизнесмен лишь ехидно улыбнулся и выдавил из себя чудовищную фразу:
  -И что с того?! Мы просто веселились! Подумаешь какие-то девчёнки! Либо вы посадите этого урода либо вам не поздоровится!
  С этими словами он вышел вон.
  Никто сейчас не понимал его жуткого бессердечия и тщеславия, неужели деньги настолько овладели человеком что он совсем стал сумасшедшим? История Виктора тронула всех до глубины души, никто и представить не мог что за такими убийствами стоит обычный человек. Но все только утверждали что Максим был прав и убийства были чётко рассчитаны и спланированы.
  Когда всё закончилось Андрей не стал запирать Максима в клетке, а попросил его войти в кабинет.
  -Тебе следует поторопиться.-сказал Андрей.
  Максим взглянул на стол и увидел ключ.
  -Подарок от Дениса, закончи дело.
  Психопату больше не требовалось слов, взяв ключ он кивнул головой и вышел из кабинета.
  
  "Что может быть страшнее смерти? Наверное только то что рассказал нам Виктор...Даже не могу представить что он чувствовал в те страшные секунды когда его дочка умирала у него на руках. Но теперь я хотя бы понимаю что за тяжесть была у меня внутри-я каким-то образом мог чувствовать его боль, его страдания.
  Наверное Андрей прав и есть люди которые попросту не умеют ценить тот дар что им дам, а именно жизнь! И Максим Леонидович является именно тем человеком который видит лишь тщеславие и деньги!
  Пожалуй он и в самом деле заслуживает смерти...". Из дневника Максима Арютина-Психопат.
  
  Максим Леонидович вернулся в отель, пройдя мимо стойки администратора он выругался запретив кого-либо пускать к нему в номер да и вообще на этаж. Открыв дверь он потянулся к выключателю но незнакомый голос ему сказал:
  -Вам не стоит его включать!
  В комнате было темно и бизнесмен не мог понять откуда исходит голос. Неожиданно он почувствовал как кто-то схватил его за рубашку и рывком втянул в комнату, а следом послышался щелчок дверного замка.
  -Кто вы такой?!-бизнесмен попытался встать на ноги но тут же получил сильный удар ногой в пах.-За что?!
  Ответа не последовало, вместо этого на голову бизнесмена опустилась серия кулачных и мощных ударов. Максим снова почувствовал как в нём закипела ярость, неистовое желание убивать! Теперь он хотел только одного-умертвить этого гада!
  -Прошу вас не надо!
  Но психопат был безжалостен, он швырял обречённого как мячик из угла в угол подпитывая его тело сильнейшими ударами. Наконец он почувствовал на своих руках тёплую кровь и обезумел ещё сильней. Схватив полуживого бизнесмена он швырнул его на диван, наступил одной ногой на поясницу а другой рукой схватил стоявший рядом светильник. Обмотав провод вокруг шеи он мёртвой хваткой стянул провод.
  Всё было кончено.
  Несчастный пытался сопротивляться но у него не было сил даже притянуть руки к шее...Послышался последний вздох и бизнесмен навсегда опустил свои руки.
  -Вот теперь всё закончено!
  Максим ощутил как его яростная энергия спадает.
  Выйдя осторожно и тихо из номера он вышел через чёрный вход и вернулся в участок. Была уже глубокая ночь, но кабинет Андрея был открыт. Войдя очень тихо он устроился на кресле и закрыл глаза погрузившись в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"