Алексеев Вадим : другие произведения.

Озабоченный и извращенец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    психология

   ОЗАБОЧЕННЫЙ И ИЗВРАЩЕНЕЦ!
  И снова здравствуйте дамы и господа!Сегодня как ни странно речь пойдёт о таких часто встречающихся понятиях среди современной молодёжи,как-озабоченный и извращенец. Давайте представим на время стандартную ситуацию:вы стоите в кругу друзей,все шутят на разные темы(сексуальные не исключение)и вдруг потом после таких вот шуточек вам говорят что вы озабоченный,вы мечтаете только об одном!Прикольно да?Как правило такие суровые обвинения слышишь от "правильных"представительниц противоположного пола.
  
  Так что же такое озабоченность?И кто такой этот озабоченный человек?
  
  Для начала спешу сообщить вам,что по своей натуре мы все озабоченные,так как само понятие озабоченности подразумевает очень много смыслов,например:вы можете быть озабоченны решением какой нибудь насущной проблемы,успешной сдачей экзаменов и многим,многим другим. Но проблема современного общества такова,что это слово носит сейчас абсолютно иной характер,и как бы прискорбно это не звучало,озабоченный-значит помешанный на сексе!Но смею вас расстроить господа,нет!Безусловно,люди помешанные на сексе существуют,но это отнюдь не озабоченные,и поверьте они такие же нормальные люди как мы с вами,только больные к сожалению...Таких мужчин называют не озабоченными,а-сатириазис(это человек который не чувствует удовлетворения от секса,и ему говоря по простому хочется постоянно и всегда),и среди женской части населения встречаются такие личности-нимфоманки,так что перед тем как называть человека озабоченным,прошу вас,хотя бы изучите термины которые вы употребляете в своём лексиконе,и обязательно их значение.
  
  Теперь поговорим об извращении,что же это такое?Хотите верьте,хотите нет,но и в свой адрес я часто слышал распространённое оскорбление-извращенец!Не раз я задавался вопросом,что же такого извращённого я делаю?Ну подумаешь пошутил пару раз на сексуальные темы а девушки как обычно делают поспешные выводы...Но суть не в этом,так что же такое извращение?Извращенцы-это на всю голову больные люди,любящие насилие,жестокость,мазохизм,насколько я знаю такие люди долго на свободе не разгуливают!Так милые дамы,тогда стоит пожалуй задать такой вопрос,по вашему мнению каждый парень-это извращенец,так почему же мы все ещё разгуливаем на свободе?Сказав не то слово,это не означает что человек-извращенец!На свете существовало куча маньяков,насильников,и самое смешное что все они как правило были улыбчивыми и милыми ребятами,на которых и никогда не подумаешь что такой человек может быть конченным уродом,и это говорит лишь о том,что многие к моему глубокому сожалению даже не разбираются в людях!Так вот господа,извращенец-это вовсе не тот человек,который где то пошло пошутил,а тот который любит причинять боль и насилие,иногда даже жестоко убивать!В общем можно сказать-что это психически не здоровые люди,от которых стоит держаться подальше!
  
  Я помню смотрел одну передачу,и там рассказывали про мужчину(он был тренером по плаванию с 30 летним стажем!)и его обвиняли в сексуальном домогательстве!Сама история была такова,что одна из его учениц во время тренировки повредила ногу,и он начал её осматривать,после чего её обезумевшая мамочка оклеветала его назвав-извращенцем и педофилом!Разбирательство было громким,об этом скандальном сюжете узнали миллионы!К чему я это рассказал,к тому что порой одним неверно сказанным словом можно навсегда погубить человека!С этим мужчиной конечно всё обошлось и было доказано что это клевета,но всё же в нашем мире не мало таких вот аналогичных историй,поэтому как говорил мой папа-перед тем как что то сказать,100 раз подумай!!!
  
  Прошу всех,перед тем как кого то оскорбить,хотя бы прочитайте о значении слов,которые вы употребляете в своей матерной лексике,и может тогда мы все научимся отличать нормальных людей от извращенцев и озабоченных,и не судить человека по нескольким словам!
  
  Помните:иногда одного слова достаточно что бы погубить человека!!!Думайте когда что то говорите!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"