Алексеев Вадим : другие произведения.

Мотивация самовнушения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   МОТИВАЦИЯ САМОВНУШЕНИЯ!
  И снова здравствуйте мои дорогие читатели и друзья! Сегодня я хочу поговорить о ещё одной на мой взгляд очень интересной теме-самовнушение!
  Я думаю каждый из нас любит помечтать, внушить себе что он богач, суперзвезда или герой, в общем неважно. Речь в этой теме пойдёт не о том что каждый из нас любит помечтать, а о людях которые любят внушать себе много лишнего а потом жаловаться на свою жизнь.
  Знаете, скажу честно-я общаюсь со многими людьми, мне попадаются как оптимисты-идущие по жизни с улыбкой так и нытики-которые внушили себе что они ничтожества. Я даже знал человека которому за сорок лет, и он толком нечего не умеет-даже гвоздь нормально вбить! Самое конечно прикольное было слышать от такого человека вот такую историю:
  "Отец мне всё время в детстве говорил что у тебя руки не с того места растут, ты рукожопый! И вот уже много лет на мне это проклятие!".
  Скажу сразу что я долго смеялся услышав эту историю, и конечно сразу же понял что человек всего лишь навсево настолько сильно внушил себе что он нечего не умеет, что оно на самом деле стало для него проклятием. Да и вообще я думаю всем в детстве отцы говорили что у них руки растут не с того места(и мне тоже)Но это же не повод внушать это себе и нечего не делать! Я наоборот всегда считал что критика как раз и есть толчок к самосовершенствованию, и тому что бы менять себя в лучшую сторону, познавать что-то новое!
  Я думаю что от нашего внутреннего отношения к себе, нашего разума и в самом деле зависит многое. Знаете мне в школе не раз говорили-"Нет такого слова не умею-есть не хочу!". И ведь на самом деле оно так и есть, мы просто боимся пробовать что-то новое, внушаем себе раньше времени необдуманные страхи, а потом можем всю жизнь сожалеть. Одним людям проще жаловаться на свою жизнь, другим считать себя дураками, лишь иные добиваются успехов.
  Люди если вы хотите чего-то достигать, запомните несколько простых правил!
  1)Старайтесь меньше жаловаться другим людям на свою жизнь! Поверьте, никому наши проблемы не интересны кроме нас самих, и к тому же я думаю что если вы хотите что-то поменять в своей жизни-меняйте! Не жалуйтесь-а просто делайте!
  2)Прекратите быть нытиками! Успешные люди это не обязательно те у кого куча денег и крутые тачки, это люди которые умеют находить выход практически из любой ситуации! Они не ноют, поскольку понимают что слезами горю не поможешь! Они просто берут себя в руки и решают проблемы по мере их поступления!
  3)Больше оптимизма и внутренней уверенности! Если падаете-вставайте! Поверьте не бывает взлётов без падений, не бывает текстов без ошибок! Не бывает лёгких путей, и сильные люди это знают! Если вы уверенны в себе, то сможете добиться многого.(как говорится было бы желание а пути найдутся).
  4)Будьте сильны духом! Именно сильный дух, наша внутреннее я-это и есть составляющие успешного и сильного человека. Не тратьте время на бесполезные вещи, больше занимайтесь саморазвитием, больше читайте, познавайте новое и не бойтесь менять свою жизнь!
  Помните что легче всего жаловаться кому-то на свою жизнь, внушать себе что ты слабак или рукожоп, но сложней всего внушить себе что ты лидер! Успешный и сильный человек! Но думаю это реально!
  И конечно же помните что самовнушение это лишь часть той лестницы по которой предстоит идти, помимо конечно же надо действовать-примеры я приводил в пункте 4! Поэтому не считайте себя слабаками, неучами, всего можно добиться и достичь если захотеть и разумеется приложить нужные усилия!
  С уважением Вадим Алексеев!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"