Вадим К. : другие произведения.

Ложь Варсоновьефа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Народный трибун и бесстрашный борец с фашистами Сергей Варсонофьев пойман за руку на лжи.

  Отважный борец с нынешней фашисткой властью Сергей Варсонофьев, который не боится писать фамилию Президента Российской Федерации с маленькой буквы и искажать ее, публично пойман за руку на предумышленной лжи.
  В его эпохальном труде, перенасыщенном злобой и ненавистью, "Разрушение Петербурга" есть такой перл:
  
  "Да, для справки: у крупнейшего российского банка ВТБ есть два вице-президента: сын Валентины Матвиенко и сын Сергея Иванова. Очень простая схема "отмывания" денег - когда твой родственник получает "премию", то никто не скажет, что это ВЗЯТКА, НАВАР или что-либо другое".
  
  Это ЯВНАЯ и ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ!
  
  Руководство банка ВТБ:
  Президент-Председатель Правления: Костин Андрей Леонидович
  Первый заместитель Президента-Председателя Правления: Левин Вадим Олегович.
  Заместители Президента-Председателя Правления: Солдатенков Геннадий Владимирович, Титов Василий Николаевич, Чупина Юлия Германовна.
  Члены Правления: Дергунова Ольга Константиновна, Новиков Евгений Валерьевич, Пучков Андрей Сергеевич, Цехомский Николай Викторович.
  
   http://www.vtb.ru/rus/web.html?s1=397&l=1
  
  ЛОЖЬ НОМЕР ДВА.
  
  Цитата из статьи С.Варсонофьева "Разрушение Петербурга":
  "Да, Сергей Матвиенко ещё и вице-президент Банка "Санкт-Петербург" - а это пенсии, дотации, детские пособия, прочие бюджетные деньги... Стало быть, слухи о воровстве в глобальных масштабах - это не просто слухи. Однако, сама СИСТЕМА существующей власти в России устроена так, что воровство вроде как бы ЗАКОННО".
  
  ЛОЖЬ! Сергей Матвиенко не имеет никакого отношения к ООО "Банк Санкт-Петербург".
  Состав правления и состав наблюдательного совета опубликован на официальном сайте банка: http://www.bspb.ru/149/
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"