Вадим Сел : другие произведения.

Лентяйчик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока ждется продолжение "Мертвых земель"

  Сижу себе, гоняю "Герои VI". Как обычно под вечер начинает прилетать с той стороны, потом улетать с этой. Но как говорится что-то пошло не так из микроволновки появилось свечение, яркое, начало расширятся. И тут приземляется ФАБ 500.... Темнота.
   Голова болит так что аж глаза открыть не могу. Лежу пытаюсь прийти в себя. Пролежал так около часа. Открыл глаза, уставился на потолок, медленно медленно поднялся. Подошел к мойке открыл воду, а её то и нету, не течет. На столе стоит бутылка минералки, буквально на пару глотокв. Выпил, отпустило маломало. Сел на стул, сразу возник вопрос "А шо это было!". Окна целые, ну как целые, после прошлого прилёта половина осталась, сейчас на полу битого стекла нет, значит не прилетело.
  Поднял шторы... "Йопта, сука бля!! Святые йожики!!!" За окном забор, а за забором степь, каменистая пустынная, такую знаю еще с Байконура. Взял сигарету, вышел на крыльцо, закурил. Солнышко светит, припекает. Сижу на ступеньках курю, пытаюсь собрать в кучу мысли, а то разбежались они. Тяжко идет собирательство, можно даже сказать стоит на месте. Третья сигарета пошла, во рту горечь... фуфуф. "Мяу". Йпстудей! Я аж подскочил, соседская кошка выглянула из-за угла и с укором снова " мяу!".
  - Эй, ты чего, я сам не понял ничего. Хотя у меня смутные сомнения, что мы с тобой попаданцы. Вот только куда вопрос интересный - успокаиваю я не столько кошку, сколько себя.
  Подошла, я ее погладил, взял на руки, вернулся в дом. Кошка Муська то беременная, весна как никак, поздняя. Достал мисочку, налил из баклажки ей воды, насыпал корм (всегда покупаю корм соседским котам, подкармливаю). Пошел ставить чайник, кофе попить, газа нет. Что делать? Света нет, газа нет, воды нет. Есть дом, в доме все есть, уже хорошо. Запасы еды есть и себе и кошке, и даже черепахам. Живут у меня две черепахи в аквариуме. Задумался за черепахов, придётся из бассейна воду брать им менять. Или лучше их туда выпустить. Потом видно будет, сначала нужно разобраться куда меня занесло.
  Оделся, вышел из дому за забор. Оглядеться что да как. Первое что видел пустынную степь, так степью и осталось. Вдалеке островки зелени виднеются. Обошел вокруг участка, забор на месте, даже кусочек соседский прихватило, там дерево черешни и сотка огорода посженого по всей видимости картошкой и укропом. Ну все понятно, пока будем решать проблемы по мере их поступления, а поступило их немеряно. Воду где брать на санитарные нужды и полив. Открыл подвал, там рулон большой пленки двухсотка, брал когда окна заделывал. Вытащил оставшиесясемь листов USB, решил делать сборник для дождевой воды, когда то ведь должен дождь пойти, наверное, может быть но это не точно.
  Делал для того что бы занять себя , а то мозги можно поломать и себя грузить непоятными непонятностями... Пусть лучше руки работают. Работал пока не стемнело. Пошел на кухню, достал из морозильника мясо, насыпал борща, поел холоным. Мясо нужно будет приготовить, а то пропадет. Съесть все скоропортящееся, хотя его и нет почти. Наелся. Выпил соточку виски и отрубился.
  Утром встал, с непривычки от обильной физической работы мышцы побаливали... ну ничего, отпустит. Покормил животин. Заставил себя идти доделывать водосборник. До обеда справился, еще осталось на раму беседки натянуть тент и отдыхать, умаялся что-то. Когда светило уже сколнялось к закату, вытянул из сарая плетеное дачное кресло поставил под тент присел и расслабился. Пришла Муся, залезла на колени так и просидели до ночи. Вдалеке зарево, как от большого города, вот и нашлось направление где искать местную цивилизацию. Посмотрел на небо, звезд много, а вот спутника нет. Все, отбой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"