Суздальский Вадим : другие произведения.

Три Источника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3 ИСТОЧНИКА И 3 СОСТАВНЫХ ЧАСТИ ПРОЕКТА "МИЛЛЕНИУМ.РУС"
  
  1. Русскость. Состояние души каждого, кто считает себя русским. Вряд ли еще какой край мог бы оспорить исконный статус Суздаль-Владимирщины как той самой земли, где Русский Дух, где Русью пахнет. Русскость, подкрепляемая общечеловеческими (в частности христианскими) ценностями, - идеологическая основа Проекта, обеспечивающая важнейший вектор его развития нацеленный на - ДУХОПОДЪЁМ и создание новой сплоченной экосистемы Глобального Русского Мира.
  
  2. Созидание. Вся история Руси - подвиги, ратные и мирные. Притом ратные всегда были ради мирных. Как только был мир и условия для созидания Россия всегда удивляла всех своими свершениями и достижениями. В условиях нового подъёма перманентной н/т (ре)эволюции именно у России есть исторический шанс сделать свой очередной рывок. От властей нужны только поддержка и условия. Как минимум - НЕ МЕШАТЬ... тем, кто стремится созидать. Владимирщина - идеальная платформа и оазис для созидания, а Суздаль - приводной ремень процесса развития (по-современному - ДРАЙВЕР). Поэтому если и суждено когда свершиться чуду появления нашей самобытной Русской Кремниевой Долины, самим Провидением предназначено быть ему именно здесь.
  
  3. Миссия. "У ней особенная стать в Россию можно только верить". История не случается сама собой, она вершится людьми и нациями, ведомыми своими интересами и целями. Владимирщина - ещё и уникальный исторический ПОРТАЛ Руси, позволяющий ей на основе тысячелетней истории сделать такой переход в будущее, который явит и укажет ПРИМЕР и путь всей стране да и остальным народам, как идти ко всеобщему благоденствию через создание справедливого социального сообщества людей-созидателей.
   Не ждём, а включаемся!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"