Суздальский Вадим : другие произведения.

Прологъ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Последние события вселяют Надежду. Надежду на то, что, как отметил один поэт- отшельник, на смену любому застою и мраку рано или поздно неизбежно приходит Свет https://youtu.be/esYWzPmfatQ Как и положено, восход Надежды обозначился на востоке, в Приморье, и озарив по мере продвижения бескрайние сибирские просторы, этот Луч Света скользнул через Минусинскую котловину Хакасии и воссиял над самым сердцем России - святой Владимирщиной. И у этой лучезарной, народной "ГОРИЗОНТАЛИ" теперь особая Миссия - не обмануть доверия вызвавшего её к жизни Гласа Народа (электората) и означить путь тех самых Перемен, которых снова "требуют наши сердца", послужив примером всей остальной России - Матушке в ее извечном стремлении к вставанию с колен.
  Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! И на этот раз "командовать парадом" выдвигаются те, кого народ удостоил своего высокого доверия и чести представлять и служить его интересам. Примечательно, что лёд этот тронулся под самую зиму и в этом таится свой особо глубокий символизм и Вызов. А не поостынет ли пыл тех, у кого появился новый шанс проявить себя в обустройстве России? И не скует ли их "души прекрасные порывы" тот самый Генерал Мороз, кому испокон веков столь вольготно на наших, по преимуществу, зимних просторах и кто никогда не преминет лишний раз указать кто,типа , в доме хозяин? Хочется надеется, что нет, не скует, не сможет пересилить и одолеть выходящий из под спуда подъём общенародной Воли и Духа и едва проклюнувшаяся новая Оттепель не только продлится, но и перерастёт в настоящую Весну Перемен, даруя нам новую чудесную пору всеобщего процветания...
  Все три Оазиса Оттепели одинаково важны для всех нас как пилотные, стартовые площадки, которые могут повести к той настоящей Весне, но при всём уважении к "земле далекой, но нашенской" - Приморью - и сказочно красивой Хакасии наше основное внимание всё же приковано к благословенной Владимирщине - историческому и духовному сердцу России, где Русский Дух, где Русью пахнет... поскольку именно у святой Владимирщины с её чудесным Омфалом Земли Русской - Суздалем - и есть шанс принять на себя Вызов сурового времени и выполнить историческую Миссию совершения Большого Рывка (сродни телепортации) из статичных глубин седой Старины в динамичное лучезарно сияющее Будущее, увлекая за собой и всю Россиюшку.
  Огонь взаимной критики теперь пора по унять и, сменив мечи на орала, приступить к деятельному коллективному созиданию. Всем миром и никак иначе. Народная мудрость гласит - семь раз отмерь, один отрежь. То есть, прежде, чем делать что-то важное, всё взвесь и прикинь что к чему, а потом и приступай к самому делу. Спору нет взвесить надо, но и задерживаться на этом надолго не стоит. Многое уже было взвешено, осмыслено, предложено, обсуждено. Надо только пошире открыть дорогу "коллективному разуму", тому, что сама наша незабвенная Светлана Юрьевна сходя с властного пьедестала окрестила "НАРОДНЫМ РЕШЕНИЕМ". Именно в этом ключе мы и выкатываем ныне из ангара и ставим на рельсы наш народно - государственный мега Проект - "РУССКИЙ МИЛЛЕНИУМ", который вполне может лечь в основу предстоящей верстки новой Концепции развития 33 Региона, послужив ей своего рода "становым хребтом". Так и время сэкономим и к конкретным действиям быстрее перейдём.
  Интернет - обложку Проекта можно увидеть уже сейчас - http://МИЛЛЕНИУМ.РУС , а поподробнее, что же это за такой могучий "МЕГА - ПРОЕКТ" мы поведаем вам в последующих публикациях и на других медийных просторах, но уже сейчас, без промедления сразу приглашаем всех, кому дороги судьбы Владимирщины, не стоять в стороне, а принять самое активное участие в дальнейшей разработке Концепции и её реализации во благо нашей любимой Владимирщины, во благо всей нашей России. Итак, главный лозунг дня - НЕ ЖДЁМ, А ВКЛЮЧАЕМСЯ! - это же и основной Призыв... С Богом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"