Голимый Delux Вадя : другие произведения.

Подбиралово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Если кто-то к кому-то подбирается, это подбиралово. И вы можете обернуться, подойти, возмутиться:
  - Что это за подбиралово?
  Но что-то и другое может быть. Без слов, без тела, без света, без тьмы. Или кот прицелился? Кот же обычно прицеливается, охотясь за духовными формами, и, если вы видите такую позу, но впереди такого нет, значит, произошло обнаружение. Но если кот все же подбирался, его можно взять, зашкирить, дать повисеть.
  Может ли быть подбиралово в лирике? Собственно говоря, это может звучать как предъява, и, если б я был великим изобретателем, я придумал бы Интернет-леща. Это когда бы из экрана вылетала рука. На! Опять же, мы говорим о художественности, об образе, о слове - потому что слово может сразу же идти с налетом всяческого грибка - как типизированного, так и нет.
  А теперь чу, читающий! (Если хоть один человек это читает). Остановись. Сядь в позу лотоса. Расслабься. Определи, где засада.
  А между прочим, в некоторые года были курсы определения засады. Мы рассматриваем пешехода. У автомобилиста засада проста, тут нечего подбирать. Засада для самакатчика - это если он навернулся. Пешеход же вращает землю ногами, а не автомобиль - колесами. Как бы вам это не нравилось. Стало быть, что изучалось на курсах
  А) иду
  Б) где засада? Сядь на карачки, впади в медитацию, узнай, где засада
  С) Обойди засаду стороной
  
  Далее: Nevtycalovoh (невтыкалово). Если человек не втыкает, советы:
  - учись
  - пофигуморозово
  - иди в овраг говно руками трогать
  
  Сейчас время уже совсем другое. Ботать не надо, если не изи. Если крипово, если паль, можешь порофлить, отбросив тильт. Токсики остаются, а если умеешь флексить - чечик нормальный, чо.
  А что засим?
  
  Ну вот, что написать. Есть хакерский пакет, на впн, для блокировки Ю, вернее, от блокировки, что-то не пойму. Порой бац - все сразу. Порой - как всегда. Есть еще мутный метод через корейский сервис, и там надо запускать приложуху. Это я маялся - якобы можно впн не пользоваться. Есть еще настройка в браузере. Фиг кто знает, что есть. Но теперь перестало помогать. Да, приложуха таки ведь левоты всякие открывает.
  Итоговый хрен пока - впн онли.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"