Вафальсон Карина Андреевна : другие произведения.

Больше чем просто сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне было пятнадцать, когда мама рассказала мне о том, что в нашей семье существует некое волшебство. Бабушка тоже когда-то поведала ей историю, что совершеннолетние женщины в нашем роду в ночь перед Рождеством видят своего будущего мужа.
   Когда маме исполнилось восемнадцать ей всё-таки приснился сон и ,казалось бы, она должна была радоваться, так как то чего она ждала всё детство оказалось правдой, но этот сон изменил её жизнь. Оставался месяц до свадьбы моей мамы, а ей приснился совсем другой мужчина, чужой и незнакомый. Проснувшись утром, мама была в ужасе, первое что она сделала - это позвонила бабушке. Конечно бабуля успокаивала её как могла, говорила что может всё это волшебство больше не действует, но мама всё равно не могла с этим смириться. Она не стала рассказывать это своему будущему мужу, она хотела забыть всё это и верить, что это всего лишь сон, который никогда не превратится в реальность. Но уже за неделю до свадьбы, мама узнала о измене, которая разрушила все планы и казалось бы, всю её жизнь.
  Через два года она встретила мужчину, увидев его, она как будто погрузилась в сон, в тот самый сон, который приснился ей тогда - это был он, чужой и незнакомый мужчина, но теперь она знала, что он и есть её судьба. Вот так мама встретила моего отца, теперь пора продолжить мою историю.
  Меня зовут Анна и в этом году мне исполнилось восемнадцать, если коротко обо мне, то я обожаю рисовать и это забирает всё моё свободное время, по этому я не состою в отношениях. Но несмотря на это я с пятнадцати лет жду своего совершеннолетия и Рождества. В жизни мне очень не хватает чудес, мир стал настолько угрюмым и совсем не сказочным, что жизнь приобрела не яркие краски, а тусклые экраны мониторов, за которыми мы проводим большую часть жизни. Я очень надеюсь что сегодняшняя ночь изменит мой внутренний мир ну и конечно же поможет мне не ошибиться в будущем.
  Проснувшись утром, я держала в своей голове образ парня, стройный брюнет с голубыми глазами. Не долго думаю я соскочила с кровати и побежала к мольберту, схватив кисть я начала рисовать. Не замечая ничего вокруг, я рисовала, я вспоминала все детали, все черты лица и пыталась передать даже его пронизывающий взгляд. Оглянувшись назад, я увидела маму которая стояла сзади меня и по всей видимости смотрела как я рисую. Её глаза слезились, обняв её я сказала:
   - Мам, я закончила.
  - Он безумно красив, Анна.
  - Я знаю, мам, спасибо.
  Целый день я любовалась портретом, всё в нём было идеально, но очень страшно было то, что я не знаю сколько мне ещё ждать, когда я смогу поговорить с ним, узнать его имя и просто быть для него всем, как у моих родителей. Ну а пока я буду ждать и просто рисовать его, прекрасного парня из моего сна, который изменил мою реальность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"