Rer : другие произведения.

Каяться должно грешникам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.45*5  Ваша оценка:

   Скоро хорваты будут отмечать 27 годовщину "блестяще" проведенной операции "Буря" по уничтожению и выдавливанию коренного населения Сербской Краины. На торжества по этому случаю как обычно пригласят представителей Республики Сербской. Надо же издевательски похихикать и обставить это с помпой: сербским недочеловекам указали их место!
   Нынешняя трагедия на Украине должна была стать калькой с тех событий. Об этом кричало все: накачка оружием ВСУ у линии соприкосновения, в разы участившиеся провокации и обстрелы ЛНР и ДНР и, как вишенка на торте, визит хорватского премьера Пленковича. Европа бы закрыла глаза на вторжение Украины и даже поаплодировала ей: имеют право, ведь это же территория незалежной. Но "хитроумным" украм, а может и их хозяевам, захотелось большего: нужно сделать Россию страной-агрессором в глазах управляемого мирового сообщества, что им с успехом удалось. Прокол получился лишь в одном: рассчитывали, что Россия поступит по грузинскому сценарию 2008 года и не пойдет ва-банк. Но она вместо одного шага сделала сразу несколько и тем самым позволила себе слишком много. Это стало шоком для всей "прогрессивной" общественности, которая упорно не хотела замечать того, о чем сказано выше. А не заметить было сложно: надо было просто открыть глаза и засунуть свою ненависть к русским варварам себе в зад. А она копилась годами и только сейчас выплеснулась наружу потоками зловонного дерьма. Внук генерала СС Шольц откровенно ржет: ведь на Донбассе погибают люди второго сорта, а первосортная афроамериканка визжит: вы - сторона, проигравшая в холодной войне и должны подчиниться!
   А какая антирусская кампания нынче по всему миру! Почему? Отвечу: упрямые русские не хотят принять свою ущербность и не желают считать себя недочеловеками, а должны, по мнению всего "цивилизованного человечества". Тут они должны утереться, там кого-то спасти, а здесь протестовать против чего-то где-то и покаяться в чем-то. Я - русский, и я ничего и никому не должен, а ненавидящим меня тем паче. И буду всегда делать то, что считаю нужным без оглядки на мировую закулису. Именно она втянула русских в эту войну и еще об этом пожалеет. Я против войны, но она стала неизбежна де факто. А виновна в ней упоротая тупая Европа, которая в своей пещерной русофобии вынудила Россию идти до конца, а он будет плохим для всех абсолютно. И для Украины, и для России, и для Европы.
   Лишь дядя Сэм будет довольно потирать свои пухленькие ручонки: как же круто ему удалось кинуть всех этих вышеперечисленных заокеанских болванов! Всех без исключения!
   Сохранять чей-то фейс не считаю обязательным. Но каяться русским не в чем, в этом уверен окончательно и бесповоротно.
Оценка: 4.45*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"