Вагин Александр Валериевич : другие произведения.

Гудбай, Америка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Начальнику аналитического центра генерал-майору...

Руководитель группы планирования полковник...

Тезисный план по дестабилизации США.

   Сформировать в массовом сознании обывателя образ лидера N. Критерии выбора лидера N - белый, ай Кью не выше 110 пунктов, без моральных принципов, атеист. В самых массовых социальных сетях начинаем вбросы от его имени такого характера:
   - коррупция разъедает администрацию ( все чиновники на прикормке корпораций)
   - воруют (подойдут такие примеры как воровство денег выделенных Ираку)
   - власть передается по наследству( Буш старший - младший)
   - придумываем республиканцам и демократам слоганы: партия кровопийц и гангстеров, партия казнокрадов и сатанистов. Варианты проработать со специалистами.
  
   Информационную войну против власти следует строить на таких принципах:
      -- Выбираем целевую аудиторию. (ориентируемся , к примеру на движение - захвати уол стрит)
      -- Все вбросы информации должны строится на НЛП. Тут нужно понимать - из ста человек до десятка предрасположены к программированию в любом срезе общества. Потому , привлекаем специалистов для построения фраз и частоты информационных вбросов. Наша задача - привлечь внимание, заставить нейтральных сомневаться, главное - получить несколько тысяч сторонников - полностью зависящих от нашей воли (принцип тоталитарных сект)
      -- Основные усилия по проведению компании проводим в столице и в паре крупных мегаполисов.
      -- Подбираем десять - пятнадцать так называемых лидеров из тех , что уже участвуют в каких либо протестных акциях - страховка на случай "инфаркта" N , также выполняют функции массовки для шоу. (Недостатка в кандидатах не будет - антиглобалисты, захвати Уоллстрит, Гринпис)
      -- Звучное название событиям, атрибутику придумываем заранее например: Американская осень, черно-бело-коричневый триколор (как символ расового единения) . Варианты, путем мозгового штурма придумают специалисты. (До выборов - не светим).
   Действия во время выборов:
      -- Учитывая специфику выборного законодательства США, нужно заставить пересчитать ( не согласятся пересчитывать еще лучше) голоса на участках. (Пример пересчета во время выборов Буша уже был - множество выявленных нарушений власти спустили на тормозах)
      -- Находим (придумываем) кучу нарушений.
      -- Собираем митинги (учитывая сколько людей пыталось захватить Уоллстрит, антиглобалистов, экологистов всяких) не составит труда.
      -- Требования- отмена выборов, изменение выборного законодательства, упрошенную регистрацию партий и кандидатов в президенты.
      -- Тратим относительно немного денег на привлечение населения трущоб - латинос, негритянские кварталы.
      -- Прорабатываем варианты нейтрализации среднего командного звена силовых структур - подкуп, шантаж, запугивание, физическое устранение ключевых фигур уровня полковников. Задача - прервать цепь управления.
   День М.
      -- Митинг собираем максимально близко к Белому дому.
      -- Во время митинга привлеченные латинос, афроамериконцы начинают погромы - максимально оттягивая силы полиции.
      -- N с трибуны митинга провозглашает лозунги: "Кто здесь власть", "да или нет", "захватим белый дом" - ориентируясь на людей обработанных НЛП.
   Максимально благоприятный срок начала операции - 12ть месяцев до дня очередных выборов президента.
   Ориентировочная смета расходов - 160млн. $ + 50млн.$ (резервный фонд).
   Детализация плана дана в приложениях.
  
  
   Дата подпись

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"