Вагнер Виктор Бертильевич: другие произведения.

Вагнер Виктор Бертильевич. Рекомендую посмотреть в сети:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Вагнер Виктор Бертильевич (vitus@wagner.pp.ru)
  • Обновлено: 24/03/2024. Статистика.

  • Вики по миру спейсиан В процессе написания произведения собирается куча информации о персонажах, местах, технологиях, которую хочется иметь под рукой в доступном виде и с перекрестными ссылками. Для этой цели я по каждому сеттингу завожу wiki. На самом деле там же и version control с текстами и баг-трекер.
  • Вики по Галактической федерации Мир галактической федерации мы сочиняли 30 лет, с середины 80-х. Далеко не все что по нему написано переведено в цифровую форму, часть до сих пор по пыльным чердакам в виде бумажных черновиков валяется. Сюда собираются те факты о мире, которые я удосужился собрать.
  •  Вики по "Ясмине" При написании произведения по альтернативной истории приходится использовать колоссальный объем источников и информации. И по персоналиям эпохи, и по имевшимся тогда технологиям, и по технологиям которые могли бы быть созданы там в альтернативном варианте (а у нас созданы позже и вообще в массы не пошли).
  •  Вики по Русалкам
  • Вики по Технократам и Имперацам

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"