Ашель : другие произведения.

Черная роза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   На город опустилась ночь. Разгорелись звездочки уличных фонарей. Улицы опустели: город спит.
   По тротуару тихой улочки скользит черная тень, едва касаясь земли. Скользит к заросшему скверу. В темном окне напротив сквера мелькнуло бледное лицо. Улыбнулась и исчезла.
   Сыплется песок в Великих Часах. Время течет... Но лишь для нее... Пока...
   Силуэт девушки в белом летнем платье возник в темном провале парадного входа старого дома. Огибая круги света редких фонарей, силуэт заструился к скверу. В маленькой беседке чернела тень. Чернела даже на фоне неосвещенных кустов жасмина.
   Сыплется песок в Великих Часах. Время течет... Но лишь для нее... Пока...
   Две тени встретились в маленькой беседке в маленьком сквере на тихой улочке. В маленьком мирке, созданном только для них. Для охотника и "жертвы".
   Охотник нервничает. "Жертва" ждет.
   В тонкие красивые пальцы скользнула черная роза. Их любимый цветок. Совершенный цветок.
   На белую ткань упала темная капля. Первая кровь... На ее лице мелькнула улыбка. Мелькнула и растворилась во мраке летней ночи. На его лице мелькнула нерешительность. Мелькнула и растворилась во мраке летней ночи...
   Тени слились во едино.
   Сыплется песок в Великих Часах. Время течет... Но лишь для других... Теперь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"