Selija : другие произведения.

Без названия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может вернусь к этой идее позже, а пока у нее даже названия нет. У кого будут идеи - пожалуйста - поделитесь. Концовка изменена после разговора с Заряной


   Вот зачем мне эта принцесса? Отец просто достал: женись да женись. И видите ли не на ком-нибудь, а на принцессе! Да ладно бы еще любая подошла, нет! Подавай ему соседскую! А то, что у нее свадьба сегодня, это как? Нет, она конечно симпатичная. Русые волосы густой волной падают до самой...хмм... Тонкая талия, красивая грудь, да и за... хмм, тоже ничего. Но нафига мне - дракону принцесса? Что мне с ней делать? У отца явно крыша съехала! Но с ним ведь не поспоришь! Ладно, что-нибудь придумаем...
  
   НЕ-ХО-ЧУ!!! Что я замужем не видела?!! Детей? Да по мне, их бы вообще не видеть!!! А этот жених? Где родители его откопали? Легко мамочке говорить: "Он красивый". И как ей объяснить, что в мужчине красота не главное?!! Тут же подозрениями замучают! А оно мне надо?.. Правильно. Ну что я за эти полгода только не делала. Нуу, разве что с женихом ни разу поговорить не удосужилась, да беременной не сказалась! Но что-то мне подсказывает, что за оставшиеся несколько часов и это непрокатит. Может хоть что-нибудь случится?..
  
   Мдааа, лучше бы не случалось. Всю свою жизнь считала, что то, что драконы похищают принцесс сказки. И вот.. Попала в эту сказку! Да лучше бы я замуж вышла! Нет, вот зачем я этому ящеру понадобилась? Ему что больше питаться нечем? Или... он надеется, что я в его пещере уборку сделаю?!!
  
   Этот хвостатый и не в пещере живет! Это вообще больше на замок похоже. Хм, а что не все так плохо. Даже симпатичненько, да и уборка не нужна... Вот только вопросов от этого меньше не становиться.
  
   Ну что ты смотришь на меня ящерица? Ты говорить вообще умеешь? Или так и будем друг на друга смотреть? Между прочим уже третий час не моргаешь... Может ты заболел?
  
   Точно заболел. И я вместе с ним. Я ЕГО погладила. А ОН ЗАМУРЛЫКАЛ!!! По крайней мере мне этот звук больше всего напомнил мурлыканье...
  
   Это еще что за шум? Ооо мой женишок явился! Это ж надо! Интересно, сколько ему заплатили? Ну не верю я в благородство...
  
   Эй, они что драться собрались? Психи!
  
   Все, хватит! Это моя жизнь! Если с ним что-нибудь случиться...
  
   Я захожу в комнату, ОНА стоит у окна. На руках сын, наш первенец. Он прекрасен, как и его мать...
   Мальчик открывает глаза и улыбается. Желтые горящие глаза с вертикальным зрачком смотрят, кажется, прямо в душу. Такие же, как у меня...
   И крыша съехала явно не у отца...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"