Вайцеховская Агарь : другие произведения.

Четыре буквы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечная агония темных умов переплетается с острыми спицами чужих теней, убивая, плодчиняя, калеча, и растерзая тела, что пали во тьму греха, не имея права выбратся в пустоту...
  Рай придумали слабаки, боящиеся признать всю несовершенность мира...
  Правила, законы, ограничения, рамки - все это дело рук тех, кто боится остатся без защиты, со святой наивностью полага, что рамки спасут, сберегут, успокоят...
  Добрый вечер, господин Грех!Вы знаете, мы вас ждали...
  О, госпожа Боль, вы тот же здесь? Можно вашу ручку?...
  Что? Новый Суд? Когда же? И кого судим?
  Ах, того больного... как же, как же... все помним!...
  Мутный взгляд на стрелки циферблата, забыв о времени...
  Crazy...
  Чужая речь, что неинтересна, но, по сути, привлекательна...
  Громче! Громче музыку! Заглушить, успокоить разум, расстворится в мелодии...
  А? Госпожа Агония, вы что-то сказали? Простите великодушно, не расслышал... О, да, это дерзость с моей стороны! Я ваш еще три дня.
  Сэр Страх! Какая честь, мы уж и не расчитывали, что вы появитесь! Премного благодарен вам, премного! Вы знаете, вы как бальзам на несчастные умы! Именно благодаря вам мы обеспеченны работой!
  Господа, прошу вас, тише! Сейчас заговорит Сознание того сумасшедшего!
  О, вы слышите эту речь! Как тиха и спокойна... держите псов на готове, они пригодятся, что бы растерзать эту шавку!
  Что оно о себе возомнило! Честь, Справедливость?! О, право, какой же бред!
  И... раз, два... миллион!
  Смех каждой клеточки, что наслаждается рухнувшими идеалами. Воображаемая кровь застилает глаза каждого существа! Строгая кокетка Скорбь оголила ножку, издеваясь, тщательно пряча улыбку за веером.
  Виновен! Виновен, и еще раз виновен!
  Crazy...
  Псы сорвались с цепей, уничтожая плоть... вы слышите, она кричит!
  Спасибо, мой друг!....
  Банальность, вы слышали? По-моему, это по вашей части, не так ли? Признавайтесь, это вы его опоили, или в нем самом было столько вашей сущьности?
  О, глядите! А вот и та кукла, что раньше звалась столь презренным именем - Человек! Ха, посмотрите в эти стеклянные глаза! Ба, где же наш Коллекционер? Ему же нужен был новый экземпляр!
  Господин! Разрешите слово! Благодарю!
  Итак, мы с вами присутсвовали при очередном рушении идеалов! Госпожа Гордыня, вы были неподражаемы! Я считаю, что вы заслуживаете награды - первый глотк крови этого существа!
  Одиночество! Нет, прошу вас, не прячтесь, вы столь уникальны, что просто не имете на это право! Вы прекрасно поработали!
  Гооспода и дамы, всем большое спасибо! Мы вновь победили, благодаря слаженной работе, ответственности, и чистому, холодному Рассудку, что всегда был с нами. Благодарю вас, уважаемый!
  Заседание оконченно.
  Госпожа Меланхолия, вы свободны сегодня вечером? Да, у меня есть пара вопросов...
  Так, а где Робость? Вы же новенькая, да? Распорядитесь, что бы убрали останки этого... гм... существа... Жалость, сделайте одолжение, помогите ей.
  Да, мой Господин? Благодарю Вас! Нет, не стоит благодарности, я просто делал свою работу...
  Что? Ах, да, этот золотой бейджик... господин Суицид распорядился, что бы все носили подобное, ... да, мне тоже нравится... четыре буквы, а сколько смысла! Ведь всего лишь Ложь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"