Вайдор Дана : другие произведения.

First

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уже не больно,
  и ты довольна,
  уже получше...
  Тебе не больно,
  и ты довольна,
  а мне поглубже...
  Не скучно...
  
  Свет озарил её жизнь. Вдруг каждая клеточка наполнилась смыслом... Смыслом жить... И стать самой счастливой... Он подарил ей её саму. Он помог ей понять, что ей надо в жизни, что ей не хватало, и что она всю жизнь хотела...
  Они знали друг друга давно, просто учились в одном классе. Но почему-то никогда особо не общались. У них была какая-то преграда, которая не позволяла легко и свободно существовать рядом. Но тем не менее их тянуло друг к другу... Но в то же время отталкивало. Она мучилась, переживала, не знала, что делать, а он видимо знал, что всё будет хорошо и просто ждал... Ненависть, любовь, обида, разговоры ни о чём, сожаление, глупость, напряженное молчание - всё это было в их жизни, но не было страсти... Они или стеснялись, или боялись, но почему? Ей хотелось кружиться с ним под дождём, целоваться на мосту, просто сидеть где-нибудь на крыше и беззаботно болтать.
  Их отношения даже сложно назвать отношениями, это был бег с препятствиями, болью и неизвестностью в будущем, это были американские горки, которые не давали спокойно вздохнуть, вымолвить ни слова, но при этом нельзя было слезть...
  Они странно общались, то сближались, то отстранялись настолько, что даже не смотрели друг другу в глаза, хотя ещё вчера целовались и не могли расстаться.
  Она всегда хотела его, но никогда не думала, что реальность так изменит её жизнь...
  Что они искали друг в друге? Что они пытались найти? Почему даже после стольких неудач она всё равно возвращалась к нему в объятия?
  И вот наступил тот переломный момент, который обязательно должен был что-то поменять...
  День начинался как ни в чём ни бывало. Все приехали в пансионат и веселились. Всем было весело и прикольно. День пролетел незаметно, и на смену свету пришла ночная тьма.
  Все пошли танцевать на дискотеку. Темнота, простор и где-то он, где-то танцует. Она убеждала себя, что не надо самой делать первый шаг, но если не она, то кто же ещё? Всегда так - первый шаг за ней, но это не мешает наслаждаться процессом и понимать, что жизнь прекрасна.
  Медленный танец с ним - это начало чуда... но ей казалось, что он хочет уйти от неё, её не хватало его, но зачем? Вроде, вот он здесь... с ней, а она где-то в своих мечтах...
  В холле он первый пришёл к ней, она надеялась да, но он сам пришёл. И она запорхнула к нему под крылышко. Касаться его рук, переплетаться с ним пальцами - не волшебство ли?
  Почему все ходят вокруг, почему они не спят? В комнате, правда здесь спал ещё один человек, но он ничего не воспринимал: ни шума, ни света, ничего...
  И они занялись любовью...
  Она доверила ему самое главное, самое личное в физиологическом плане, но всё равно самое. Она позволила именно ему разделить первую главную премьеру в жизни... она доверяла ему, наверно, в тот момент больше даже, чем себе...
  Всё это превратилось в какой-то спектакль. Они знали, что хотели, они были в одной постели, они дышали в унисон, но всё равно они не были друг для друга всем. Не было душевной раскрепощенности, только физическая, но они хотели тогда быть рядом, они знали на что идут, особенно она... и ей было очень хорошо. Боль была такой сладкой, а желание такое сильное, что уже ничто не в состоянии было помешать её счастью. Он помог её преодолеть барьер нерешительности, он помог обрести уверенность в себе и в своих поступках! Она знала на тот момент то, что никто не знал: он был тогда только её, и никто, ни одна девчонка не могла помешать им, не могла бы забрать его у неё. Тогда существовал только их мир, их общий, и в который допуска больше никому не было. Он и она...и всё. Как было бы здорово сохранить это состояние навсегда, состояние, которое дарит и вдохновение и творческий подъём... это похоже на любовь, но скорее всего не она... любовь даёт большее - безграничное счастье, бездну чувств, желание совершать подвиги и делать себя лучше во имя любви своего возлюбленного... Но это уже другая притча... Это новая глава в жизни...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"