Вайлет : другие произведения.

Чёрный ворон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Многие знают что вороны- это обычные птицы, чёрного цвета орущие " Кар, кар". Но мало ко знает что это умершие люди. Они остались здесь и оберегают людей.
  Это случилась 4 года, назад девушка по имени Настя шла по улице и слушала музыку .Она шла ища свою любимую песню в телефоне.Пред ней пролетает ворон. Настя остановилась и примерно в сантиметрах 50 проехала машина.Девушка с удивлённым видом смотрит в след машины.
  -Что это было? - шёпотом проговорила Настя.
  Настя решил отключить музыку и идти так на рисование.
  -Девушка с вами всё в порядке? -спросила её женщина.
  - Да, всё хорошо. - ответила Настя.
  -У вас видимо ангел оберегает. - сказала женщина.
  Настя пришла в школу рисование, ей там задали рисовать на свободную тему. Девушки было не чего придумать и она просто начала водить по бумаге. Через не сколько минут Настя посмотрела на лис альбома, на листе было нарисовано ворона. Девушки поставили оценку и она ушла домой.
  -Мам я дома. - крикнула Настя.
  -Иди есть. - ответила мать.
  Настя прошла на кухню, на столе стоял салат, тарелка, вилка. Девушка поела и пошла к себе комнату. Настя легла на кровать и уснула. Ей приснился ворон, который летал рядом с Настей в лесу. Утром Настя в стала и пошла гулять в лес. Девушка шла по лесу напевая мелодию. Тут на пень сел ворон и вовсю каркнул.
  -Что тебе. - сказала Настя.
  Тут ворон превратился в парня. На вид лет 18 так же как и Насте, чёрные волосы, голубые глаза, одет в чёрные брюки и синею рубашку.
  -Привет Настя, не бойся я твой друг. - сказал парень.
  -Привет, ты кто? - с удивлением спросила Настя.
  - Я твой ворон. - ответил парень.
  -Ворон? у людей же ангелы вроде а не вороны. - произнесла Настя.
  -Да у людей есть и ангел и демон и ворон. - ответил парень
  -А почему так? - спросила Настя.
  -Потому что вороны спасают людей. - произнёс парень.
  -Ангелы и демоны что делают. - поинтересовалась девушка.
  -Ангелы помогаю тебе, а демоны вредят. - произнес ворон.
  -Ну а ты что делаешь? - с удивлением произнесла Настя.
  -А я спасаю тебя от смерти. - сказал парень.
  -Понятно, а как тебя зовут? - спросила Настя.
  -Меня зовут Алексей. Знай я всегда буду рядом. - произнёс парень, обернулся и улетел.
  - Пока ворон. -с грустью сказала Настя.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"