Вайнер Лори : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Тээкс.. и хде енто ты шлялась всю ночь, ледь, емана?! - Хильда стояла напротив входа, уперев руки в боки, и с ожиданием взирала на появившуюся на пороге Ники. Макс Пейн, радостно подбежавший поприветствовать хозяйку, вдруг вспомнил, кто, собственно, кладет эти вкусные печеньки в его миску, в последний момент притормозил и с гордым видом прошествовал мимо, всем своим видом тоже демонстрируя осуждение.
  Ники растерянно перебирала юбку, практически в первый раз в жизни не зная, что ответить. "На месте преступления" ее, бывало, заставала мама - но та лишь улыбалась, затаив хитринку в глазах, и отпускала дочь, не читая лекций и избегая нравоучений. Ники росла девушкой весьма умной, воспитанной и никогда не давала повода для потери доверия со стороны родителей. Конечно, в подростковом возрасте были и ночные вечеринки, и поцелуи в кустах - но дальше дело не заходило, и мать с отцом всегда были спокойны за Николь, чего нельзя было сказать о Жизели. Та со своей кипучей энергией могла наворотить чего угодно, и, хотя потом раскаивалась, сделанного изменить в большинстве случаев не удавалось. Так что нарваться на выволочку, да еще и со стороны не родителей, а.. Хильды..
  - Чаво смотришь, деффка? Хде шлялась, тя спрашивають? Али язык проглотила, емана? А можа, откусил хто случайна? Язык-та, а?
  При этих словах Ники густо покраснела, вспоминая прошедшую ночь. Нет, до самого интересного они не добрались ("Еще бы. - тут же подумалось ей. - Я все же дочь, внучка и прапрапра.. тьфу, неважно.. потомок Ландграабов!") - но для первого знакомства их с не ведомым ранее парнем действительно неплохо тянуло друг к другу.. Под утро, после ночи длинных разговоров, нежных объятий и пока еще робких поцелуев, девушке даже стало казаться, что они - единое существо, которое раньше было просто разделено на части каким-то злобным экспериментатором. Ощущение было странным и ранее не испытанным - именно оттого, наверное, и парень стал казаться еще более привлекательным, и сердце обычно здравомыслящей Николь как будто грозило вырваться из груди и сделать пару кругов почета вокруг парочки.. Одним словом, язык ей не откусывали, но была пара моментов, когда могли. Очень даже могли.
  - Опа на! - тут же заметила Хильда румянец на щеках девушки. - Шо, и впрямь влюбилася шо ля? И как же я проглядела-та, а.. Емана.. Слышь, деффка, ты мне тут не вздумай чессь семейную налево-направо раздавать, а то мне перед твоей предкой вовек не оправдацца буит!
  - Это где? На том свете, что ли? - задала Ники первый пришедший в голову вопрос, просто давая себе чуть побольше времени на то, чтобы собраться с мыслями.
  - Ага. - покладисто согласилась скелетина и тут же вернулась к интересующей ее теме. - ну дык хто щщастливец-та? Ты ж вродь и не приводила никого.. да и не шлялась особливо: мне б рассказали ужо..
  - Мы познакомились.. на самом деле, мы только вчера и познакомились. - призналась девушка и покраснела еще гуще.
  - Вот них.. енто как енто, емана?! Токма познакомилися и ужо по ночам.. шарицца!! Кудыть смотрели твои родичи, ледь?!
  - Да ничего не было! И вообще.. - Ники только что задумалась, почему, собственно, она должна оправдываться перед своей жутковатой домоправительницей. - Тебе-то что?!
  - Как енто шо?! Да я ж с твоей прапрапрапрабабкой уместе.. Да я ж ее сыночка ростила.. Да я ж.. А ты мне.. Да ващще, емана!
  Хильда горестно потупилась, некоторое время рассматривая костяшки своих пальцев, а затем развернулась и потопала наверх.
  - Таак.. ну, мне-то ты точно все расскажешь! - в локоток Ники немедленно впилась цепкая ручка.
  - Давай, колись. Где была? С кем? До какой степени??
  - Жииз!.. - Ники, пребывая в легкой прострации, все-таки понимала, что сестра не отвяжется, и присела рядом.
  - Ну-у?!
  - Да ничего особенного не было..
  - Просто?..
  - ..я, кажется, встретила самого потрясающего мужчину в своей жизни..
  - Таак! С этого места поподробнее. Из какой же Красной Книги этот редкий индивид выполз?!
  - Жиз!
  - Да ладно тебе. Мы с мамой уж и не надеялись.. Нет, я ничего такого не имела в виду, - замахала руками Жизель, заметив, что сестра готова обидеться. - Просто ты всегда была самой уравновешенностью. Из нас двоих, я имею в виду. А тут..
  - Жиз, мы просто танцевали..
  - Ага, ага.. хотя.. зная тебя.. что, правда?! Ники, и ЭТО ВСЕ?!
  - Ну, нет.. мы болтали всю ночь.. по-моему, это первый человек, который даже думает со мной в унисон.
  Ники рассказала сестре о неожиданном знакомстве, стараясь не упустить ни момента. Ей и самой было приятно погрузиться в воспоминания, еще раз переживая каждую секундочку этой волшебной ночи.
  - Все с тобой ясно. - подытожила Жиз. - Мисс Девственность Планеты снова выигрывает первый приз..
  - Жизель. Смею напомнить, что я, Николь Клэр Беатриса..
  - ..Элен Ландграаб, которая с первыми попавшимися не спит. И не с первыми тоже. Я помню. Ладно, ладно.. только учти, что когда он устанет за тобой носиться, я всегда буду рядом. Хотя..
  "Rape mee.. Rape mee, my friend" - донеслось откуда-то заунывное завывание. Сестры синхронно повернули в сторону звука головы и умиленно улыбнулись. "Превращается.."
  - Хотя знаешь, Ники, забирай своего "самого-самого" с потрохами. Кажется, я уже нашла то, что мне нужно. Учитывая, что за эти месяцы ни разу не возникло мысли не только сбежать, но и выставить его за дверь самого.. Это судьба!
  - Ты так говоришь каждый раз, дорогая. Хотя Шерстюсик действительно пока держится дольше всех.
  - По-моему.. это насовсем.
  - Гм, Жизель, уж не собираешься ли ты проститься с девичеством? - затормошила сестру Ники.
  - Пока не знаю. Не решила, - загадочно улыбнулась Жиз. - Но если позовет.. еще раз..
  - А сколько раз уже было?
  - Три...
  - Да он у тебя, сестренка, герой.
  - Знаешь.. я сразу подумала, что на пятый - соглашусь.
  - Да уж. - расхохоталась Ники. - Нелегкое испытание.
  - Зато действенное, - подмигнула Жизель. - Что это ты на меня перевела стрелки? Расскажи хоть, как выглядит твой.. самый-самый который.
  - Он.. он совершенен. - вновь погрузилась в воспоминания Николь. - Кажется.
  - Все ясно. Надо посмотреть самой. Познакомишь хоть?
  - Конечно. Если встретимся еще раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"