Вайсблат Юрий Михайлович : другие произведения.

Цель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хочешь чтобы тебя узнали - откройся и терпи с идиотской улыбкой все что тебе говорят...может кто и пожалеет...


  

Цель

  
   Ты думаешь, что самые откровенные мысли никогда не стоит открывать даже близким людям? Уверена, что в самый неподходящий момент услышишь то, чего боишься? Считаешь, что рано или поздно все сказанное тобой будет использовано против тебя? Тогда продолжай жить, как живешь, и читать чужие откровения.... Возможно, кто-то и разглядит бриллиант твоей души за обычной внешностью, или заезжий чтец мыслей, восхитится складом твоего ума и воображением.... А может быть, ты всю жизнь проведешь в тихих и безнадежных поисках человека, способного понять и разделить твою жизнь, так неумолимо укорачивающуюся с каждым новым весенним утром...
   Я же продолжаю писать.... И даже если немалое число поклонников моего писательского труда уменьшится до одного единственного, я не прекращу заниматься этим, и буду творить для ТЕБЯ.
   Не хочется сегодня лезть в дебри психологии, но без этого не обойтись. Если ты желаешь добиться чего-либо - делай это и все...Просто делай, все что приблизит тебя к цели, и не делай того, что не имеет к ней отношения. А более всего опасайся действий, удаляющих тебя от желанного результата.
   Никогда не жалуйся на то, что у тебя не получается, или долго ждать плодов труда. Каждое утро продумывай план приближения к цели и каждый вечер проводи анализ того, что сделано.
   Ты говоришь, что никогда не изменяла.... И ругаешь мужчин, за то, что они, такие как есть.... Кого ты ищешь? Тех, кого ругаешь? Что ты называешь изменой? Если ты в поисках другого, то ты уже изменила....
   Ты хочешь постоянных отношений, но они основываются не на договоре, а на желании двух людей. И это желание нужно взрастить, сохранить, усилить.... Для него необходима материальная база или огромная любовь... Лучше конечно, иметь всего хоть понемногу....
   Есть два способа жить. Рациональный - когда человек продумывает свою жизнь до мелочей и все делает по расчету.... И эмоциональный - где каждый поступок спонтанный, зависит лишь от чувств, и может быть крайне рискованным и невыгодным.
   Оба пути способны оставить человека в дураках...
   Найди свой путь - двигайся вслед за чувствами, но продумывай самую безопасную траекторию. Разрабатывай стратегию жизни, спрашивая свое сердце.... И все будет хорошо... Ты умная и чуткая женщина. Просто твое время еще не наступило.... Чуть подожди и ты сама удивишься тем переменам, которые откроет для тебя новый способ жить - жить в гармонии с собой и окружающими. Не испытывая досады, злости и гнева, а с божественной улыбкой на устах двигаться от цели к цели, и от смысла к смыслу...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"