Вайсблат Юрий Михайлович : другие произведения.

Удача

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно ли сохранить любовь? дорого бы дал за то, чтобы узнать, как это сделать...


Удача.

  
  
   Смотрю в твои глаза, и не верю в то, что это происходит со мой...Ты рядом.... Еще вчера я не знал тебя....Как я жил, в ожидании тебя? Об этом можно написать целую книгу, но лучше промолчать. Именно с этой встречи, для нас, начался новый отсчет времени...
   Я улыбаюсь каждое утро - ведь ты желаешь мне удачи....Весь день проходит без конфликтов и трудностей, потому, что твое тепло греет мою душу... Прикосновение твоих рук - и я улетаю в облака....
   Я не смотрел в твои глаза, потому, что оставлял на потом самый счастливый момент жизни...
   Если бы ты знала, как я хочу обнять тебя, прижать к себе... ощутить как ты покорно и нежно прильнешь ко мне, растворяясь в моем эфирном теле.... И вновь, возникнет ощущение слияния мужского и женского.... Этот аромат... Аромат энергетики любимой женщины... Он способен свести с ума и менее чувствительного мужчину...
   Я же, ощущая биения твоего пульса на расстоянии километра, знаю, в какой момент ты подумала обо мне, с каким чувством, когда отвлеклась на свои заботы, когда испугалась или встревожилась...
   Словно током, бьет меня твоя нежность и внимание, сосредоточенное на моих мыслях и словах... Я постепенно привыкаю к этой лавине эмоций, текущих сквозь меня, при мысли о тебе...
   Возможно придет время, когда я могу спокойно смотреть на тебя, целовать, не чувствуя урагана в душе и даже спорить с тобой. А возможно, каждый новый день, проведенный вместе, будет поднимать нас к вершинам любви, туда, где обитают лишь боги...
   Ты идешь, у тебя натерты ноги, жара... Ты улыбаешься... Что ты думаешь обо мне? Кто я для тебя? Для чего мы встретились? Почему я не могу посмотреть тебе в глаза? Почему не скажу кто ты для меня? Я не знаю... Я просто ничего не знаю. И не хочу знать. Я даю себе слово не обижаться на тебя и не винить тебя ни в чем.. Это все что я могу сделать для того, чтобы сохранить в себе любовь как можно дольше... удачи мне.. и тебе...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"