Вайсбух Шая Натанович : другие произведения.

Муки издания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все герои выдуманы и
  не имеют ничего общего с реальной жизнью.
  Являются лишь плодом воображения автора.
  (Любые совпадения случайны).
  
  
  
  - Эксмо? Добрый день. Я к вам... Как это не Эксмо?!
  А кто? Ах, да-да-да... ч-чёрт!
  Нет-нет, не вам! У меня здесь бумажки с телефонами - одна на другой сидит, а ваш номер на полях и без... Н-неважно. С кем честь имею?
  Не-не, не выдавайте - сам вычислю. Всё-всё, нашёл! Амфора значит... В отдел Художественной литературы переведите, к Борису Фёдоровичу.
  Как не работает? Заболел что ли? Со-овсем не работает?? Я же ему три первые главы выслал, и циноксис.
  Как не ему, а кому?
  Вам? Да вы в своём уме девушка! Чо вы мне баки бьёте!! ...как это не Амфора? Вообще не издательство (?) Эт... вот-оно ка-ак...?
  Нет-нет, не хриплю я, это у вас в трубке булькает.
  Ах во-от в чём оно... Значит это вы уломали меня роман выслать? Ага. Читать нечего? Мгм, сочувствую. В Альде-бедлам милочка загляните, на рунет. У них там библиотека на халя...
  Уже всё прочли? Там тоже? Похвально! Через телефон заказываете? Любопытсва ради? М-м-м, так-так... Просматриваете что пришлют?
  Ну и как роман? Мой!!.. Мой роман! Тот трёхглавник что я вам две недели назад выслал.
  Фу-уфло?..
  Так на какого хрена вы последние главы да ешё с эпилогом просите!? Хотите узнать как главгера порешили? Удостовериться чтоб крышку гроба покрепче гвоздями присобачили? Не дай бог чтоб не выполз, урод!
  Это кто Ур-род!?
  А-а..., я уж грешным делом подумал что в мой огород камни катить изволите. Да нет, понял. По-онял! На вашего мужа главгер похож. Ага... На покойного.
  Ну-у, с такой женой и я без зазрения совести сам бы на погост и... Да какое грубить! Это у меня супротив воли метафора из глотки попёрла. Да-да! Закругляюсь. Освобождаю, говорю, линию значит.
  Кто графоман?..
  М-м, вот что золотце. Когда супруг в гости звать будет, а у вас проснётся непреодолимое желание его навестить. Будьте добры, - звякните мне на мобильник. А ка-ак же, всё брошу, и на крыльях, - аллюр три креста!
  Прямо с натуры писать буду! Прямо с натуры говорю... со всеми эмоциями. Как у Брюллова, - ЈНатюр морт". Вакансия свободная у меня в романе открылась. ...Ну что вы? Ваш типаж, ва-аш!
  Непременно. До скорейшей. Жду!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"