Вайсбух Шая Натанович : другие произведения.

Объявляю предварительую распродажу билетов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Членам профсоюза и детям - скидка!!
  
  Нет, я вам не из Ильфа и Петрова цитирую. Слыхали как Дмитрий Анатольевич гарно на ридной мове речь толкнул? Коротко, но с огоньком! Кто пропустил, советую порыться в Ютубе.
  
  Я вначале опупел! Не поверил! Думал мне двойника подсунули даже очки нацепил... Да нет же не-ет!!.. О-он! Кровь и плоть! Его гарну улыбку (когда он после сабантуя в фокусе) ни с чем не спутаешь. У Владимира Владимировича, например, - она вообще никакая, не говоря о его двойниках. Те даже и улыбаться не умеют, в напряге стоят-сидят-смотрят. А здесь калейдоскоп дружелюбия голубоватым фарфором в коронках сияет. Голливуд!!
  
  Да-а... насчёт предварительной распродажи билетов - я не шучу. Уже отослал ему на мейл предложение, от которого ему будет неловко отказаться. Готов идти к нему администратором со всем исходящим отсюда бенефициаром, что является его непредвиденным капризом.
  
  А что!?..
  
  Программу я уже подготовил: Леся Украинка, Ольга Кобылянская... Тычина - "трактор в поле дыр дыр дыр...". Обещаю самый грандиозный эстрадный вечер со времён Аллы Пугачёвой и Софии Ротару! Эм-мм... это как в Бердичев (во времена СССР) приехали бы с концертом "Битлс", или "Роллинг Стоунс", или... да без разницы! Киев сразу бы переехал в Бердичев э-ээ... скорее наоборот: Киев бы превратился в районный центр, а все государственные учреждения (со-о-твет-ствен-но!!) оказались бы в Бердичеве.
  
  Сам я в этой вакханалии могу за конферансье стариной тряхнуть. Это чтобы попусту гривнами не сорить, да и навар погуще. Намечаются некоторые проблемы, но дело поправимое эм-м... это я о языковом барьере и особенностях речи. Ну как в России. Где "окают", а где больше "акают", о южном говоре не упоминаю, там и диалект другой и артикуляция странная. Но-о-о всё принято ко вниманию, работаю не покладая рук. Даже специалиста из Одессы заказал..., с Брайтон-бич. Полиглот!! Умеет и на Брайле вещать.
  Знаете что за ажиотаж поднимется, когда анонсом в прессе объявят? Вместо нагрудников-нахребетников, и тепловизоров спекулянты срочно начнут билеты на концерт скупать.
  Репертуар продумал до мелочей. Подключим малость лирику из Боб Марли (Но вумен, но край!), жмеринскую чечётку, и обязательно одесский шансон! Кое-что обещаю и по заявке слухачей, то бишь от зрителя. Дебют состоится на стадионе Буковина-Черновцы, так что прошу запастись билетами заблаговременно.
  
  Настоятельная просьба!
  В мой почтовый ящик спамом не сорить, контрамарки не клянчить, умеренную скидку как членам профсоюза или детям - приму во внимание.
  
  Следите за анонсом!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"