Вайсбух Шая Натанович : другие произведения.

Станция: "Деградируем". Следующая -"Каменный век"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Смотрю на эту безалаберщину и не могу понять: в двадцать первом веке живём или во времена Тяпкина-Ляпкина?
  
  "Мальчиков могут готовить к семейной жизни и роли отца уже со школы".
  Такое предложение внес Вячеслав Володин, но сам насколько мне позволяет память: не женат.
  Ну а высказывание: "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России" - намекает на пробелы в его образовании, или словами классика: Человек смертен, и это было бы ещё полбеды...
  
  "Всем сидеть на попе ровно и не крякать", "Верить никому нельзя, только мне можно!"
  Заявил ВВП, хотя от столь интеллигентного человека следует ожидать менее яркой "перловки" ораторского искусства.
  
  "Отдельные экзальтированные, кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями, еще и пытаются угрожать нам, имея в виду нападение на Крым и так далее."
  Сочувствую Дмитрию Анатольевичу, от головной боли на утро прекрасно помогает рассол.
  
  "- Не называйте это войной. Это называется "специальная военная операция на Донбассе", - ответил Небензя на реплику постпреда Украины Сергея Кислицы."
  Можно называть это как угодно, хоть экскурсионным туром по местам воинской славы. Напрашивается вопрос: Чему его учили в МГИМО?
  
  "- Меры абсолютно своевременные и оправданные. Киев и его западные тьюторы привыкли, может, как это ни прозвучит жестко, уничтожать самые беззащитные слои населения. Привыкли к безнаказанности и все валить на Россию, - сказал депутат Слуцкий. Он также заявил, что "Россия - страна, которая выступает за мир самым практическим образом".
  
  "Меры абсолютно своевременные и оправданные..."?
  Предлагаю собрать экспедиционный корпус на Соломоновы острова, там до сих пор не брезгуют человечиной. Просьба принять безотлагательные меры!! Ну а за слово "мир" - полагается привлечь к уголовной ответственности (не он первый и не он последний).
  
  "В переданном СБ и ГА ООН документе перечислены примеры "ненавистнических высказываний" украинских политиков, в том числе президента Владимира Зеленского и экс-президента Петра Порошенко."
  Из заявления российского МИДа от 21.06.22
  Полностью согласен с представителями министерства иностранных дел РФ. И что эта за мерзкие выходки украинской элиты!? Не-го-же!!
  
  Не в тягость осветить полновесным романом высказывания правящей российской элиты, но к чему заморачиваться? Поможет ли? ..."Совесть его грызла, грызла - да зубы себе обломала", а вот интернет стерпит всё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"