Вайсс Саша : другие произведения.

Опросник Марселя Пруста: Кристиан Фэй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Ответы Кристиана по опроснику Марселя Пруста, опрос проводился Сашей Вайсс (по соображениям цензуры мы смогли выложить лишь часть):

   1. Что такое, по-вашему, крайне бедственное положение?
  Несвобода. Зависимость. И плохая крестная фея. Вы же понимаете, неквалифицированная крестная фея может натворить ужасных дел...
  2. Главная черта Вашего характера.
  Доброта. И самопожертвование.
  3. Качества, которые Вы особенно цените в мужчинах.
  Силу воли и выдержку.
  4. Качества, которые Вы особенно цените в женщинах.
  Я ценю в женщинах все. От головы до пят. От восхитительных локонов до кончиков ногтей. Они прекрасны.
  5. Что Вы больше всего цените в друзьях.
  Понимание. Когда они как можно меньше путаются под ногами.
  6. Ваш главный недостаток.
  О, у меня их нет. Хотя подождите... Чрезмерная добросердечность. Да.
  7. Ваше любимое занятие.
  Спасение и помощь нуждающимся. Нет занятия благороднее и любимее.
  8. Что для Вас наивысшее счастье?
  Предаваться любимому занятию - спасению и помощи нуждающимся.
  9. Что было бы для Вас самым большим несчастьем?
  Увольнение. Но я все равно найду пути творить добро, добро неистребимо.
  10. В какой стране Вы хотели бы жить?
  Я - человек мира.
  11. Ваш любимый цвет.
  Вообще-то, черный, но это будет скучный ответ. Напишите, что красный. Цвет огня, страсти и пожара... Кстати, откуда-то горелым пахнет, вы не забыли про чайник?
  12. Цветок, который Вы любите?
  Ахмм... Гортензия. Не помню, как она выглядит, но больше на ум ничего не приходит.
  13. Ваши любимые писатели?
  Марк Токожополиз. Его последний роман "Измышления Мэри, бывшей проститутки и будущей процентщицы" невероятно современный и выразительный. Местами слишком выразительный и непонятный, но такой и должна быть истинная литература, не так ли? Чем непонятнее, тем лучше.
  14. Любимые художники?
  Тинто Пук. Думаю, здесь комментарии излишни.
  15. Любимые имена?
  Мари. Лорен. Катарина. Франческа. Лукреция.... (5 минут спустя) ... и Важина. Странное имя, конечно, но видели бы вы эти глаза... Вообще, все женские имена хороши.
  16. Что Вы больше всего ненавидите?
  Ложь и лесть. Обе моментально видны и убивают все хорошее впечатление о человеке.
  17. Способность (дар), которой вам хотелось бы обладать?
  Летать. Не пришлось бы отчитываться о лишней магической энергии, потраченной на перемещение.
  18. Как вы хотели бы умереть?
  Это случится еще нескоро, но, надеюсь, не в волчьей шкуре.
  19. Состояние духа в настоящий момент?
  Весьма приподнятое.
  20. С кем из ныне живущих людей Вы хотели бы встретиться?
  С директором нашего Общества. Третий день не могу застать его на рабочем месте.
  21. Ваш девиз?
  Победа любой ценой.
  22. Ваш любимый исторический персонаж?
  Святые сладострастники Присцилла и Эдельберт. Их любовь вошла в летопись веков. Взять хотя бы, как Эдельберт написал на стене ее дома признание в любви, а после шесть месяцев штукатурил стену заново. А та история, как они в стоге сена... (далее вырезано цензурой)
  23. Каким вам хотелось бы себя видеть?
  Счастливым.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"