Лола Блэк : другие произведения.

Самый страшный кошмар...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как быть, если твой кошмар осуществился?

 []
  Что может быть страшнее кошмара? Разве что... оказаться в нем. Принять непосредственное участие, стать главным героем и суметь спастись.
  Проснувшись в прекрасном настроении, я покинула спальню и по обыкновению отправилась в кухню, через обеденный зал. Включив свет в котором, пронзительно закричала. А потом снова, и снова...
  Поднявшийся от моих криков муж, недовольно бурча себе что-то под нос, выкатился из спальни. Сказать, что он у меня "ходит" я не могу, со своим большим пузиком похож на перекатывающегося колобка.
  Причиной моих криков, и как следствие - пробуждения мужа, стала кровь. На белоснежных стенах проступали красные узоры.
  Как я поняла, что это кровь, а не краска? Очень просто! Ее вкус мне прекрасно знаком.
  Завладел ли мной шок? Нет. Чего не скажешь о муже. Он покраснел, побледнел, позеленел, и как "настоящий" мужик грохнулся в обморок.
  Меня же объял ужас. Откуда все это? Кто посмел перепачкать мою столовую? Как я все это убирать буду?! Ну нет, убирать все это буду не я, а тот кто этот бедлам устроил.
  Воплотить в жизнь мой самый страшный кошмар, и остаться безнаказанным? Номер не пройдет!
  Я так долго мучалась с оформлением нашей столовой. От вида моих эксклюзивных обоев, заказанных через знакомых, на одной из английских фабрик, теперь безжалостно залитых кровью, сердце болезненно сжалось. По картине, нарисованной сестрой мужа к нашей годовщине свадьбы стекали капли крови. Что я ей теперь скажу? Мои белоснежные стулья, привезенные из Италии - безвозвратно испорчены. Хоть бы хрустальная люстра уцелела, так нет же, и ее заляпали. Может, отмоется? Какой гад все это перепачкал в крови?! Конечно, обеденный зал существует, для того чтобы в нем ели, но не так же по-свински!
  Разумеется, муж не от грязи упал в обморок, его напугала кровь. Он до сих пор не знает кто я. И судя по всему, это неведение его полностью устраивает.
  Еще раз изучив обстановку я стала прикидывать, кто из гостей, оставшихся в нашем доме, мог это сделать? Он такой же как я?
  Мы, люпены, не очень чувствуем друг друга. В отличие от обычных оборотней, предпочитающих жить стаей, люпены - одиночки. Мы не так злы и жестоки, как они, хотя сырое мясо также входит в наш рацион. И да, мы, как обычные оборотни, перекидываемся только в полнолуние. Но несколько иначе, чем они. Мы не становимся волками в полной мере. Перекидываясь, мы остаемся стоять на задних лапах, коленные суставы у нас выворачиваются, тело покрывается густым мехом, а голова становится волчьей. Ускоряется реакция, возрастает сила. Но после полнолуния, люпены - обычные люди, с повышенной регенерацией клеток.
  Кто же мой гость? Оборотень, или... -Вампир! - прошипела я на вошедшего в зал мужчину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"