Лола Блэк : другие произведения.

Тени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Темнота... она живая?

  Вам кажется что в темноте никого нет? Что детские страшилки о бабайке всего лишь порождение мозга взрослого человека в попытке воздействовать на ребенка? Ошибаетесь. Вы считаете, что тьма не живая? Вы не правы. Живая. Она слышит и видит, наполняя своим присутствием каждый угол. Темнота везде. И у нее зеленые глаза.
  Мы смотрим, мы видим. Мы знаем. И это знание дает нам шанс. Возможность, за которую мы хватаемся со всей неистовостью на которую способны.
  Погружаясь во тьму мы забываем о свете. Он становится для нас сном, возвращаться в который нет ни сил, ни желания. Все вечное кажется зыблемым, а хрупкое постоянным. Мы видим мир таким каков он есть лишь под покровом ночи. Луна открывает истину вещей. Звезды дарят нам свой свет, оказывая услугу на пути к правде.
  Мы танцуем в темноте. Танцуем друг с другом и танцуем одни. Другие не видят танца Теней. Но некоторые чувствуют его, стремясь уйти от нас как можно дальше. Им претит наше присутствие, оно раздражает, хуже назойливой мухи. Но если спросить их - в чем дело? Они не ответят. Потому что не знают. Они только чувствуют, и это спасает их души.
  Наши шаги бесшумны, наше дыхание чувствует лишь листва деревьев, выгибаясь в такт ему. Мы - дети Ночи. Мы - создания Тьмы. Мы - Тени. И наша жизнь - это наш танец. Танец на грани жизни и смерти. Танец в попытке совращения чужих душ, их порабощения и захвата. Зачем нам души? Чтобы чувствовать Жизнь. Они дарят нам эти опьяняющие ощущения, они заставляют нас чувствовать себя и полноту мира.
  Мы дети этого мира. И мы желаем сделать его нашим.
  
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"