Блэк Лола : другие произведения.

Я помню

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Призрак давно ушедший...
    Сразу предупреждаю - миниатюра немного грустная...

   Я помню тепло его глаз, мягкость губ, настойчивость рук. Он мог зажечь меня одним только взглядом. Сколько мы пережили вместе, сколько увидели, сколько сделали, а сколько еще планировали. Но у судьбы оказались на нас совсем другие планы и нашим мечтам не дано было осуществиться.
  
   Он погиб. И мир померк для меня. Не знаю, как я нашла в себе силы жить дальше. Но нашла. И живу. Я знаю, что Он этого хотел бы. И знаю, что если бы все случилось наоборот, то и я бы хотела чтобы Он жил, чтобы Он был счастлив. Чтобы Он улыбался, смеялся, любил, и помнил меня.
  
   Я помню Его. Я вспоминаю дни, что мы провели вместе и улыбаюсь, говоря Ему "спасибо", за то что это было. За то, что я узнала любовь, хоть и потеряла ее. За то, что я чувствовала, наслаждалась и дарила. За то, что я получала от него.
  
   Иногда мне кажется, что Он рядом. Я закрываю глаза и ощущаю прикосновение Его рук на своем плече. А подняв веки с сожалением замечаю, что никого рядом нет. Но тепло Его руки на моей коже еще держится. И я знаю, - он рядом. Мой любимый, ставший моим вторым ангелом-хранителем.
  
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"