Вакулина Юлия Игоревна : другие произведения.

Твой запах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Запах гор, храбрости и истины, твой запах. Он преследует меня уже целую вечность. Каждый день, каждый год, каждую жизнь и каждую смерть он не даёт мне покоя. Я чувствую его, я чувствую тебя, и во сне и наяву. И поэтому вымысел, и реальность теперь одно и тоже. Я ищу тебя, даже не зная, кто ты. Фантазия или правда? Герой моего романа, образ моей мечты, или случайный прохожий, чем-то приглянувшийся мне? А может и то и другое? Мрачный, дождливый, но отчего обожаемый мною осенний день. Шорох листьев и мелкая дробь дождя. Случайный прохожий, случайный взгляд, дежа вю. А потом сон и опять: случайный прохожий, случайный взгляд, дежа вю. И опять мрачный, холодный, но отчего то приятный осенний день. Случайный прохожий, случайный взгляд, дежа вю. А потом сон и опять... Кто ты и почему вторгся в мою жизнь, в мою память в мои мечты и в мою реальность? И откуда это неизменное ощущение дежа вю, возникающее при каждой мысли о тебе? Я больна? Или это мое прошлое? А может будущее? Я хочу узнать тебя, но это знание никогда не откроется. Перед твоим образом каждую вечность стоит знак вопроса, буква X. Жаль, но ты так и останешься призраком моего сознания, темной фигурой моей реальности и запахом каждой моей жизни... Хотя, откуда же это ощущение дежа вю?.. Может быть в следующей вселенной...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"