Waldgeist : другие произведения.

Антимайдан. Обращение к людям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Почему мы восстали ?

  
  АнтиМайдан
  О Б Р А Щ Е Н И Е
  
  Почему мы восстали?
  Мы восстали против национализма, экстремизма и фашизма.
  Мы восстали против антинародного правительства Украины, работающего по сценарию США и указаний Европейских стран.
  Стоящие во главе государства самозванцы и олигархи, спасая свои миллионы и свои шкуры, подписанием соглашения с ЕС, продают Украину.
  Кто из Вас видел условия, выставленные Европейским союзом для подписания соглашения с ЕС?
  Никто!!! И его не покажут.
  Это выгодно только олигархам.
  А что поимеет простой народ?
  Повышение цены на газ и электроэнергию, повышение оплаты коммунальных услуг и квартирной платы.
  Отмены социальных льгот - бесплатный проезд пенсионерам и студентам, замораживание социальных выплат.
  Отмена выплат при потере трудоспособности - в Европейских странах такие выплаты отсутствуют.
  Закрытие убыточных предприятий.
  Нас пугают закрытием шахт при присоединении к России.
  В Европейском союзе шахты, и не только шахты, закроются еще быстрее.
  Что сталось с шахтами в Польше, Германии, Франции? Всем известно.
  Нам преподносят, что в Европе заработная плата в 2-3 раза выше, чем в Украине.
  А кто подымет заработную плату в Украине? Порошенко или Ахметов? Или им подобные?
  Все телевизионные каналы и средства массовой информации под олигархами, чьи миллиарды долларов в оффшорных зонах и ради их спасения они преподносят народу то, что выгодно Америке и Европейским странам.
  Нас представляют бандитами и сепаратистами, что бы ввести войска и уничтожить нас.
  Нынешние власть держащие действуют по принципу власовцев во время Великой отечественной войны.
  Под видом гражданских лиц или футбольных фанов они завозят молодчиков правого сектора в Донбасс и юго-восток Украины, переодевают их в черную форму, вооружают их и они устраивают провокации.
  Грабят магазины, занимаются мародерством, убивают мирных жителей.
  А с экранов телевизоров и средств массовой информации преподносится, яко бы это делаем мы.
  Со всей ответственностью заявляем - все это дело рук Турчинова, Яценюка и Порубая.
  Мы к этому отношения не имеем.
  Сегодня олигархи на своих предприятиях, под угрозой увольнения, заставляют рабочих писать заявления в адрес Турчинова с просьбой ввести войска в города Донецкой и Луганской областей.
  Уважаемые сограждане, обращаясь к Вам, убедительно просим, о всех случаях мародёрства, насилия, запугивания и случаях унижения сообщайте нам или непосредственно в штабы. Мы обещаем Вам, в случае выявления подобных действий, к лицам, совершившим подобные действия, мы будем действовать по законам военного времени.
  источник:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"