Waldgeist : другие произведения.

Наглая ложь врагов и её разоблачения:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Здесь будут собраны образцы лжи врагов

  1. Ложь, что есть такая страна украина:
  "Нет такой страны УКРАИНА! Её придумали враги РОССИИ:---ЗАДУМАЙТЕСЬ!
  "Перерождение русских в бандерлогов. Что для этого нужно.":
  "Трагедия Галицкой Руси.":
  "Первые концлагеря Талергоф и Терезин":
  "Талергофский Альманах Терроръ в Галичине...":
  (Обязательный ликбез для всех русских, кому слова "талергоф" и "терезин" ничего не говорят.)
  
   Не эта ли Украина оккупирована русскими? И кто тут оккупант??
  ХАРЬКОВ - русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
   СУМЫ - основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
  ПОЛТАВА - была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
  ДНЕПРОПЕТРОВСК - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
  ЛУГАНСК - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
  ХЕРСОН - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
  ДОНЕЦК - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
  НИКОЛАЕВ- основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
  ОДЕССА - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
  ЧЕРНИГОВ - один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
  СИМФЕРОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
  СЕВАСТОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
  МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
  КРИВОЙ РОГ - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина?
  ЗАПОРОЖЬЕ - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
  КИРОВОГРАД - был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь какая-то Украина??????"
  Киев - Исконный Русский город - Мать городов Русских. Причём здесь Украина?
   Список можно продолжать и продолжать - ни к одному из городов Малоруссии какая-то уркаина не имеет никакого отношения даже Галич, и тот - древний Русский город...
  ___________________________________________________________________________________
  2. Такой вот ночной подарочек из Днепропетровска (про бандеровские листовки предписывающие евреям зарегистрироваться).
  
  Грязный, мерзкий (Ухо Булатова и рядом не лежало) и, похоже таки к 17 апреля, потому что явно лепили впопыхах, на коленке. Иначе, кабы не спешили, не допустили бы такого дикого ляпа с подписью: г-н Пушилин, премьер-министр (если точно, "председатель временного правительства") Донецкой Народной Республики, сами видите, обозван "народным губернатором".
  
  А с остальным, думаю, все понятно и без расшифровок. И насчет "профессионалов", и насчет Бори "А потом вешать", старого подельника "Ботвинника", ныне "живущего ненавистью", и насчет самого "Ботвинника". И какой визг поднимет с подачи из Днепра прикормленная стая в Киеве, и каким эхом откликнется этот визг, да и сама "бамага" за океаном, тоже, думаю, пояснять не надо.
  
  В общем, на месте руководства ДНР (да и, на всяких случай, луганских тоже) я бы завтра с утра первым делом, даже не закусывая, дал бы брифинг, показав народу эту гнусность, указав, откуда ноги растут и (заранее, пока подонки не успели раньше) резко отмежевавшись от какой либо причастности к провокации.
  
  скан бандеровской листовки:
  источник:
  источник:
  ___________________________________________________________________________________
  
  3. Ещё одна бандеровская ложь, по тому же шаблону, и от тех же "умельцев":
   "16.04.14 11:56 Боевики "сбивают" дань с донецких бизнесменов, требуя
   сдавать им доллары и водку. ФОТО
   Сепаратисты требуют от бизнесменов платить им единый налог в 70 долл. США ежемесячно,
  заявляют о введении продуктовых карточек и всеобщей мобилизации. Нарушителей своих
  постановлений сепаратисты обещают "выселить к бендерам с конфискацией имущества"."
  источник:
  ___________________________________________________________________________________
  4. Чуркин опустил завравшегося представителя уркаины
  источник:
  ___________________________________________________________________________________
  5. Витренко: Обман Украинских СМИ
  источник:
  ___________________________________________________________________________________
  6. Ложь, что майдан - это дело рук народа!
  Неонацистская революция на Украине управляется США. Витренко.Марченко.
  источник:
  ___________________________________________________________________________________
  7. Ложь сасш про демократию, в сасш или как оно есть на самом деле:
  источник:
  ___________________________________________________________________________________
  8. 2014. Ложь про слабость России: Евросоюз и США в нокауте
  источник:
  ___________________________________________________________________________________
  9. Ложь про нечеловеческие условия в ГУЛАГЕ и о "невиннопосаженных" бандеровских, литовских и прочих мразях... - Слишком добрым был Товарищ Сталин. - Надо было уничтожать паразитов.
  источник:
  ___________________________________________________________________________________
  10. Ложь о том, что бандеровская хунта - это "воля народа", а не ставленники пиндосов:
  "Вы сомневались, что Хунта работает на пиндосов? Они тут уже реально все подеребанили!!!
  На сайте госзакупок США висит тендер на реконструкцию школы ?5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США. 15 апреля изменен на cancelled (отменен). Потому что тендер выиграла Россия!"
  источник:
  источник:
   И вот еще два тендера по Виннице и Симферополю:
  источник:
  источник:
  источник:
  ___________________________________________________________________________________
  11. Разоблачение лжи об "убитом" на майдане бандерлоге, первенце небесной сотни сергей нигоян, которого злые бандерлоги подняли в виде зомби и заставляют ходить на мероприятия... О УЖОС!!! Готовьте осиновые колья!!!!))))
  источник:
  ___________________________________________________________________________________
  12. "Единая страна/Едiна країна" - ложь.
  бандеровщина встречала фашистов хлебом и солью:
  источник:
  УССР встречала фашистов сталью и свинцом:
  источник:
  источник:
  ___________________________________________________________________________________
  13. CNN: Слова Киева об 'успехе' в Краматорске далеки от реальности: Киевские власти утверждают, что спецоперация в Краматорске прошла успешно и город освобожден от пророссийских ополченцев. Но корреспондент CNN сообщает, что действительность выглядит совсем по-другому: украинские силовики покинули город, так и не взяв его под контроль и оставив на месте разгневанных жителей. Я нахожусь на окраине Краматорска. За мной вы видите одну из многочисленных импровизированных баррикад. Она была установлена местными жителями и, кажется, подожжена, а затем убрана с дороги украинскими войсками, двигавшимися по этой дороге в сторону Краматорска. Мы только что были там. Честно говоря, в городе царит какое-то жуткое спокойствие. В центре повсюду стоят сгоревшие автобусы. В здании местной администрации все еще заметны пророссийские повстанцы. Несмотря на заявления министра внутренних дел страны о том, что армия вошла в город и очистила его от 'террористов', как они называют пророссийских повстанцев и демонстрантов, признаков присутствия украинской армии здесь нет. Виден только ущерб, оставленный после столкновений, которые случились за последние сутки. Военных нет в здании спецслужб, которое, по заявлению министра внутренних дел, было освобождено. И их нет в телебашне. Еще вчера мы видели там украинские БТР. Но потом они покинули это место из-за столкновений в соседнем городе. Ситуация приводит в замешательство: Киев делает вид, что здесь все под контролем. Но это не соответствует тому, что мы видим на месте событий. Тревожит и то, что мы узнали, поговорив с медиками из одного госпиталя в Краматорске. Только в нем одном сообщают о трех погибших и 15 раненых. Краматорск охвачен гневом. Несмотря на военную операцию, кажется, что солдаты просто вошли в город, поучаствовали в боях и двинулись дальше. В городе все еще царит недовольство. И в какой-то степени, так сказать, он находится скорее под контролем пророссийских повстанцев и демонстрантов, но уж точно не под контролем киевских властей. Ник Пейтон Уолш, CNN, Краматорск. Материал предоставлен CNN International. Перевод выполнен RT. Дата выхода в эфир 03 мая 2014 года. источник CNN США Северная Америка теги армия вооруженный конфликт протест Украина
  источник:
  ___________________________________________________________________________________
  14. Очередная наглая ложь бандерлогов о том, что в Одессе сгорели российские граждане:
  смотреть:
  источник:
  ___________________________________________________________________________________

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"