Waldgeist : другие произведения.

Дебальцево - Адназначна Пэрэмога!!!! ))) (обновлено 29.4.15) 

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Рассматриваются скачки уркоупырей вокруг и около дебальцевского котла.  Я долго сомневался ПЭРЭМОГА ли это, но после внимательного изучения первоисточников (заявления власть имущих упырей и т. д.) понял, что АДНАЗНАЧНА ПЭРЭМОГА ))))
    (обновлено 29.4.15)  

  Согласно докладам причастных лиц, дебальцевский котёл таки был, и таки был зачищен, как бы обратного не хотелось уркоупырям и и их пиндосским хозяевам.))
  Несмотря на заявления презика уркоупырей параши и прочей уркомрази о "плановости" отвода из дебальцевского котла
  
  ( уркабирюков: "Потери наших войск под Дебальцево в четыре раза меньше, чем у террористов."": - чистапоржать))
  
   спикер АТО: "Плановая передислокация из Дебальцева завершается"": ))
  
   презик параша: "80% частей ВСУ и Нацгвардии вышли из Дебальцево"":),
  
  реальность не хочет соответствовать мечтам уркоупырей:
  
   1. разбор и подсчёт - "Развернутый анализ по силам хунты вышедшим из котла на основании открытых источников от известного составителя военных карт войны в Новороссии.":
  
  2. Полковник Кассад: "Дебальцевский котел. Подробности":
  
  3. По моим сведениям, как человека принимавшего некоторое непосредственное участие в событиях, могу сказать, что упырей в котле, на момент занятия Логвиново, оставалось порядка 3.5-5 тысяч Вырваться смогли порядка 900-1200 человек, плюс, мелкими группами, просочилось "огородами" ещё порядка 500-800 рыл. Соответственно убитыми и пленными бандероупыри потеряли порядка 2.5-3 тысяч, и долго ещё, по весне, будут "всплывать" разнородные "упыри-подснежники". )) Нашим досталось огромное кол-во исправной и подлежащей восстановлению техники, и огромное кол-во бк и других ништяков. Упыри перед отходом слили всю наличную горючку в исправную технику и побежали практически не минируя и не уничтожая брошенное (объёмы заминированного и уничтоженного при отходе крайне незначительны)
  
  Одним словом - ПЭРЭМОГА!!! "Талантливые" командиры ВСУ здобулы таки ПЭРЭМОГУ!!! УРА!!! Слава командирам ВСУ - Верным Путинцам!!! УРА!! УРА!! УРА!!! (Недаром дядя Вова ночами не спал - ползал через линию фронта, инструктировал своих верных агентов!)))))
  (считаю необходимым представить всех причастных к правительственным наградам и внеочередным званиям в системе ФСБ России)
  
  Дополнение: один из упырей "грустит за жисть" или снова о "дебальцевском котле".:
  
  Дополнение: Разгром карателей под Чернухино: заброшенная база и богатые трофеи ополчения (ВИДЕО Г. Филлипса):
  
  Дополнение от 6.3.15: Новые подробности ПЭРЭМОГИ!))):
  
  Дополнение от 13.3.15: упыри тоже плачут или ещё о ПЭРЭМОГЕ!))):
  
  Дополнение от 29.4.15: новый плач упырей или ещё раз о ПЭРЭМОГЕ под Дебальцевым!))):

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"