Матвейчик Валентин Сергеевич : другие произведения.

Это жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысль.

  Жизнь несправедлива. Это факт.
  Он умный, сильный, красивый, ему всё легко даёться, а у тебя хроническое невезение? Что ж, даже не буду разубеждать, что это не так. Пусть это будет так. Но это жизнь. Ничего не измениться просто так. Значит тебе надо сделать вдесетеро больше, чем другому, чтобы добиться того же. Дальше - выбор за тобой. Или продолжать оставаться ничтожеством, либо делать! Бороться с собой, с другими , с судьбой и роком. Развиваться.
  Любая проблема - это задача. У тебя есть условия и возможности её решить. У кого-то задачи попадаются проще, у кого-то сложнее, но их все можно решить. Как на экзамене, да? Никого не волнует: тебе попался самый простой билет на два определения и три теоремы с семью следствиями. Вот только оценка на этом экзамене определяет не атестат, а степень счастья и самоудовлетворения в твоей жизни.
  Я, например, уже почти свыкся с мыслью, что меня никогда неполюбит искренней любовью девушка, которую полюбил я. Нет, это не значит, что я буду одинок. Я смогу добиться почти любой, при определённых усилиях. Конечно, это чертовски обидно и больно, что в ответ не будет неподдельной, незаслуженной любви, но это жизнь. Не мне менять условия. Я могу изменить только результат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"