Рузанов Валентин : другие произведения.

Я тебя люблю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1. Закрыто
  
  - Где вы написали это? - парнишка хлопнул меня по плечу и расправил свою улыбку. Я замялся, но еще оборачиваясь, приметив неплохой бар, решил не выдавать себя.
  - Я?
  Постояв в раздумье парень достал маленькую книжицу. Переворачивая одну страницу за другой начал читать вслух.
  - А вы собственно кто?
  - Дьявол, - парень с треском захлопнул книжицу.
  - И что вы тут ищите?
  Парень снова уставился на книгу.
  - Тут написано...
  Мало ли чего там написано. Но приехать в незнакомый город, надеть галстук, и в таком виде выйти на улицу. Это уж слишком!
  - Вы меня слушаете?
  Слушаю. Слушаю. Да еще и дорогу к бару ищу.
  - А как вы это понимаете?
  Вы обиделись. Она не пришла. Парень с книжицей. Глаза янтаря.
  
  http://youtu.be/WR3OPQymYfs
  
  
  
  2. E = mv^2/2
  
  Итак, первого числа месяца, собрав всё необходимое, отправляюсь в путь. Выходя из дома выключаю телефон и спотыкаюсь о мраморный камешек.
  "Здесь покои..."
  Повертев камешек в руках, легкомысленно бросаю его в рюкзак. Намерения мои самые серьёзные.
  "Ждёте кого-нибудь?"
  Вынув из кармана пятак кидаю его в рекламный стенд.
  - Дай погадаю.
  Протягиваю руку. Улыбаюсь хорошему настроению.
  - Твой поезд, цыган!
  - Найис*.
  __________________
  *Спасибо (цыганск.)
  
  http://youtu.be/wlBiRyp1P4s
  
  
  
  3. Зомби
  
  После крушения выбираюсь из вагона. Ничего не видно. Тыкаюсь головой о какую-то дощечку.
  
  "Район Z".
  
  Уловив неприятный запах осматриваю окрестности. Завод "Ашдвао". Река. Набив рюкзак лежащим под ногами гравием забираюсь на второй этаж отдохнуть. От полудрёма меня пробуждают звуки метро.
  
  - Следующая станция Парк Культуры.
  
  - ...и отдыха, - горланю я рассыпая на бегу драгоценный гравий.
  
  http://youtu.be/Jn75cQjSRBs
  
  
  
  4. Беспилотник
  
  - Если никто ничего не имеет заявить, то мы можем приступить к заключению брачного союза.
  - Пусть поцелуются сначала.
  - Нет уж, пусть сначала распишутся.
  Понаблюдав за собравшимися некоторое время, выхожу из здания и велю кучеру везти меня к суженой.
  - Знаю такую дорогу, - оживает кучер.
  - Правда?
  - Атошь!
  Кони взвились. Я ещё хотел добавить: "везите быстрей", но меня дёрнуло с такой силой, что я едва успел ухватить свой рюкзак. Пролетая мимо лавки с незнакомой вывеской, я с трудом сумел донести до кучера, что нам обязательно здесь нужно остановиться.
  
  
  
  НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРОИСХОДЯЩЕМ
  
  После неожиданной встречи начинающий писатель отправляется в путешествие. Движимый воспоминаниями он покидает родной дом, пробуя вернуть утраченное и приобрести непознанное.
  
  ВРЕМЯ: ускоренное
  КУЛЬТУРА: стим (паровая)
  ОДЕЖДА: а) фартучная б) пифагорова
  МОРАЛЬ: - (прочерк)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"