Валентина Смирнова : другие произведения.

Golden Спираль#2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 2
   Утром Эрик вспомнил об Арине и почувствовал, что ему ничуточки не стыдно за содеянное и сильно огорчился.
   Эрик решил, что больше такого не повториться, он будет целовать только свою невесту и заставит испытать такое же возбуждение. Естественно, поцелуй Арины будет волновать больше, потому что он любит ее. В самом деле любит... В самом деле... Но почему он обязательно должен напоминать себе об этом?
   Эрик рассерженно вышел из комнаты. Но Хенк уже ждал его в коридоре.
   -Добрый день, Эрик. - заулыбался Хенк. Это был первый раз, когда он назвал Эрика по имени.
   Эрик не мог смотреть ему в глаза - там могла оказаться насмешливая улыбка, которую он так любил. Любил?... Что это значит? Неужели он влюбился, да еще в мужчину, так быстро?
   -Хенк, вечером... - начал неуверенно Эрик. - Вам не.... следовало целовать меня.
   -Но вам понравилось.
   -Да, только...
   -Ты же сказал, что не против мужских связей.
   -Я не против, но ты не правильно меня понял!
   Хенк странно улыбнулся, но взял парня за руку и повел из гостиницы. Эрику следовало сказать, что они могут быть только друзьями, потому что он любит Арину. Но как найти нужные слова? Не хочется причинять боль столь обаятельному человеку как Хенк.
   Хенк и Эрик подошли к станции как раз тогда, когда остальные пассажиры рассаживались в дилижансе. Арина холодно посмотрела на них. У Эрика защемило сердце, от твердо решил, что доводы головы лучше, чем сердца.
   Без единого слова Эрик пересел к Арине и Джеку. Ему следует проявлять холодность и безразличие к Хенку - это был единственный путь. Эрику было ужасно неудобно из-за всего случившегося.
   Весь день Эрик сидел в стороне от Хенка, оживленно беседовал с Джеком о всяких мелочах. И даже когда вечером они прибыли на очередную почтовую станцию, Эрик продолжил в том же духе.
   Ночью Эрик не сомкнул глаз, чувствуя себя ужасно. Он заметил, что Хенк смотрит на него удивленным, почти умоляющим взглядом. Хенк не заслужил такого обращения, он же не виноват!
   Утром Эрик был так измучен, что едва добрался до дилижанса. Он проспал весь день, изредка просыпаясь от тряски и снова проваливаясь в сон. К вечеру проснулся окончательно.
   Когда Эрик вышел из дилижанса подышать свежим воздухом, Хенк ожидал его рядом. Хенк схватил его за руку и оттащил в сторону, заставив заговорить с ним.
   -Эрик, почему вы не замечаете меня?
   -Не замечаю? Что вы имеете в виду?
   Глаза у Хенка сузились:
   -Вы, что боитесь меня? Зачем все время сидите с этой женщиной?!
   -Ее зовут Арина! - резко сказал Эрик и пошел прочь. Он был очень расстроен, из-за того, что Хенк никак не может понять, что для него значит Арина.
   Хенк, нахмурившись, смотрел ему вслед. Хенку хотелось схватить Эрика и хорошенько встряхнуть. Что, черт возьми, этот мальчишка вытворяет? Почему Эрик так внимателен к этой женщины.
   Наконец смысл происходящего дошел до него, и Хенк едва не расхохотался. Эрик хочет заставить его ревновать! Но разве Эрик не понимает, что это излишне? Хенк и так полностью пленен.
   Впрочем, пусть играет в свою игру, решил Хенк. И Хенку придется проявить терпение, для Эрика он готов на все.
   Хенк был поражен случившимся - Эрик заставил забыть его о Пэте, о Мексике. Все улетучилось из головы, кроме Эрика. Но в одном Хенк был уверен полностью - такого желания он еще не испытывал, сомнений здесь не было. Стоило только взглянуть на Эрика, как вся кровь закипала.
   Единственная вещь, которая не могла выйти из головы - это друг Эрик - Джек. Он, как казалось Хенку, тоже заглядывался на Эрика. Джек уже делал недвусмысленные намеки Хенку, причем второй раз Хенк схватил за револьвер, показав все сое отвращение ему.
   Теперь мужчине казалось, что Джек сопровождает свою сестру не спроста... Но свои догадки Хенк решил оставить при себе.
  
   ***
  
   Поселение, названное Элизабеттаун, было основано в 1868 году, спустя два года было найдено золото в ручьях и ущельях гор. Тысячи золотоискателей устремились в те места, и многие остались в городе. Но поселение все больше и больше разрасталось из-за прибывавших искателей золота.
   Дилижанс наконец въехал в город. И Эрик заметил, что Джека заразила нервная суетливая атмосфера этих мест, и на следующий же день он нанял лошадей и отправился в долину Морено. Арина осталась с багажом возле Эрика, они были почти одни...
   Бедная Арина была в растерянности. Она умалчивала об причинах дикого энтузиазма Джека, и все-таки была очень зла на него. Потому что Джек всегда находился с ней, а теперь оставил одну.
   Эрик сразу же принял удачу в сои руки - надо было показать Арине, что он может ценить ее и ухаживать за ней. Он нашел самую лучшую гостиницу в районе и поселил Арину там. Эрик решил все время находиться с Ариной, пока это можно; раньше Джек все время не отходил от Арины ни на шаг.
   Когда Эрик покидал почтовую станцию, к ним подошел Чавес. Эрик весь напрягся, но рад был его видеть.
   -Господа! -Он снял шляпу и галантно продолжил: -Ваше общество превратило скучное и утомительное путешествие в приятную прогулку.
   Эрик кивнул:
   -Вы на льстите.
   -Возможно, мы еще встретимся, до того как я уеду, - сказал Хенк, глядя на Эрика.
   -Может быть... - уклончиво ответил он.
   Хенк улыбнулся:
   -Если же нет... я скажу, прощайте сейчас, сеньор Эрик, сеньора Арина.
   Хенк надел шляпу, повернулся и ушел. Эрик долго смотрел ему вслед. Ему было легко, но в душе осталось какое-то чувство, хотелось бежать за ним - остановить и заставить больше никогда не говорить прощай... Но Эрик был слишком слаб.
   -Определенно, этот мужчина очень любезен, - заметила Арина.
   -Да.
   -Ты ему очень понравился.
   -Нет... что ты, - преодолевая неловкость, ответил Эрик, - С чего у тебя такие странные мысли, милая Арина?
   -Странные... Все люди стали странными, после того закона и особенно мужчины.
   Эрик начал запутываться, он совершенно ничего не понимал:
   -Какой закон? О чем он?!
   -Очень, очень плохой закон - в нем говориться о браке, - Арина как-то странно улыбнулось.
   -И что? Ну же, не томи!
   -Ты все всегда узнаешь последний! Да, ладно вот в чем дело - теперь в браке могут сочетаться с 12 лет..
   -В эти года не о свадьбе думают, они еще дети.
   -Не перебивай меня! - надула губки Арина.
   Эрик уже начинал кипятиться, не хватало, чтоб женщина указывала ему, что делать!
   -Так вот, и самое страшное, что разрешают браки между мужчинами! Это уму не постижимо! Во всем виновато правительство, оно потакает мужским извращениям, но хоть спасает то - братики эти платные и очень дорогие.
   -Ни, никогда не слышал раньше, - Эрик был изумлен этой новостью.
   -Да, ладно, - спокойно сказала Арина и ушла в гостиницу. Эрик с изумлением смотрел ей в след...
  
   ***
  
   Эрик все три дня находился с Ариной в гостинице, но та захотела подышать свежим воздухом, и они наконец-то вышли прогуляться. На выходе из гостиницы их остановили слова, произнесенные низким, глубоким голосом.
   -О, сеньоры, - сердечно приветствовал их Хенк. - Рад видеть вас снова!
   Эрик, был безумно рад этой неожиданной встречи; он уже собирался сказать это, но Арина была быстрее:
   -И мы вас, сеньор Чавес. Мы скучали без вас и мой брат наверно тоже.
   -Где ваш брат? - вежливо спросил Хенк. - Нашел свое золото?
   -Ищет, все ищет в долине. - Арина любезно улыбнулась Хенку. - Я уверена, что ему будет приятно увидит вас снова. Может, навестим его все вместе завтра?
   -С удовольствием, ответил Хенк. Его глаза смягчились.
   -Прекрасно. Увидимся завтра утром у конюшни в девять часов.
   После ухода Хенка Эрик наградил Арину яростным взглядом, но потом успокоился:
   -Чего ради ты его пригласила? Он будет только мешать.
   -Чушь. Честно говоря, мне будет спокойнее ехать в долину с настоящим мужчиной.
   Эрик был просто взбешен от этих слов:
   -А я кто по-твоему?!! - крикнул он ей в лицу.
   Арина немного опешила - Эрик никогда не повышал на нее голос:
   -Но ты же совершенно не умеешь сражаться!
   -Кулаками махать каждый горазд. А я лучше защищу тебя!
   Арина улыбнулась:
   -Хорошо, мне будет так спокойней. - Затем добавила: - Может быть, я не останусь там, если удастся уговорить твоего друга сопровождать нас каждый день, конечно, д тех пор, пока он будет в Элизабеттауне.
   -Хенк Чавес не мой друг! - с негодованием сказал Эрик. - Можешь ехать с ним завтра сама, я не желаю его видеть.
   -Нет-нет, одна я с ним не поеду.
   -Ты же говорила, что с ним будешь в безопасности, - уколол Эрик.
   -Я соврала! Тебе обязательно надо поехать - Джек будет скучать.
   Женщина отвернула и прошептала:
   -А теперь, пожалуйста, выйди, мне нужно переодеться.
   Эрик понимающе кивнул и вышел. А Арина громко вздохнула. Как же был не приятен ей Эрик! Можно даже сказать ненавистен, и все из-за того, что в него влюбился ее старший брат -Джек. Это была пагубная скрасть - Джек специально приехал в Элизабеттаун, чтобы накопить большое состояние на свадьбу...
   ***
   Троица удачно приехала на рудники, так кишило моря народу, каждый пытался что-то вычерпать из речки ситцем, другие перебирали руками черную глину и т.д. В это месте они и нашли Джека - точнее в одной из больничных палаток. Доктора сказали Эрику, что у того легкая инфекция: на рудники приезжает много народу со всех стран и с разными болезнями.
   -Я думаю за Джеком нужен уход, - уверенно решила Арина.
   -Ты действительно так считаешь? Мне кажется это просто простуда, - вздохнул Эрик. - Давай вернемся в город!
   -Я останусь здесь! - твердо решила женщина.
   Джек медленно поднялся с постели, он уже не был так бледен и легкий румянец покрывал его щеки:
   -Верно, Арина. Пусть Эрик едет в город с сеньором Чавесом. Я не хочу, чтоб Эрик заразился чем-нибудь...
   -Но, Джек... - попытался сказать, что-нибудь Эрик, чтобы остаться Ариной.
   Арина повернулась к Эрику:
   -Ничего не говори. Сеньор Чавес обеспечит тебе безопасное возращение. Не беспокойся о нас. Пожалуйста, Эрик...
   Губы у Эрика поджались, он не мог отказать Арине в просьбе:
   -Хорошо, я приеду через пару дней.
   ***
   Эрик немного смущенный подошел к Хенку.
   -Вы готовы ехать обратно?
   -Да. - Он быстро поднялся на ноги и взглянул в сторону палатки. -Твои друзья не едут?
   -Нет. Надеюсь, вы не возражаете, что мы отправимся вдвоем?
   Хенк чуть улыбнулся, глаза у него заблестели.
   -Как я могу возражать тебе? - любезно ответил он.
   Хенку захотелось рассмеяться: итак, Эрик снова делает шаг навстречу - хочет остаться с ним вдвоем. Не такой уж Эрик и скромник, как ему казалось. Его тенят к нему.
   Выезжая из лагеря, Хенк был наверху блаженства - он не разочарует Эрика. Хенк знал местечко не так далеко от лагеря, где можно сделать привал. Оно находилось под кручей небольшого ручья, над которым нависало дерево. Сверху было разглядеть невозможно, настолько были густы ветви, а берег зарос высокой травой. Это был маленький Эдем, где они будут любить друг друга. Хенк теперь думал об Эрике, как о своем любимом, а не как о потенциальном любовнике...
   Эрик нервничал, мысли у него разбегались. Почему Хенк начал общаться с ним на ТЫ? Может, он не потерял интерес к нему? Оставаться с Хенком вдвоем было идеей не Эрика, жаль только, что Чавес об этом не знает... Что Хенк задумал?
   "Ах, Арина, Джек, что вы наделали..."
   Кони шли рядом. Подъезжая к круче, Хенк неожиданно свернул в строну пологого откоса, увлекая за собой жерибца Эрика. Склон густо зарос деревьями, сорняками, кустарниками - здесь явно никто не ездил. Когда Эрик попытался вернуться на тропу, Хенк перехватил поводья, вынуждая следовать за собой.
   -Хенк, куда мы направляемся? - сдавленным голосом спросил Эрик.
   Хенк оглянулся на него и усмехнулся.
   -Сделаем небольшой круг. Тут есть кое-что интересное для вас, - объяснил он.
   Эрик умолк и позволил Хенку вести своего жеребца. Какой вред может он причинить? Пока ничего не вызывало беспокойства. Да и в кармане куртки надежно лежал револьвер.
   Они спустились к самому подножью кручи и оказались у ручья. Ручей был мелкий, и Хенк без колебаний повел через него лошадей. Переехав ручей, они оказались в тени огромного дуба, ветви которого свисали до самой воды, а с другой стороны казались отвесной стеной.
   Хенк остановился, спрыгнул с лошади и пошел к Эрику, чтобы помочь ему спуститься.
   Эрик заколебался, и Хенк мирно улыбнулся:
   -Мы напоим лошадей из ручья.
   Эрик оперся на его руку и спустился на землю. Оставшись без седоков, лошади сразу двинулись к воде.
   -Здесь красиво, - прошептал Эрик, осматривая густые ветви дерева, которые не пропускали даже солнечного света. - Вы хотели мне показать?
   -Нет, милый, - промурлыкал Хенк в ответ. - Я хочу показать другое.
   Он привлек Эрика настолько быстро, что тот не успел даже удивиться, и их губы встретились. Несколько минут поцелуй был нежен, а затем стал более требователен. Внезапно Хенк, не прерывая поцелуя, обнял его за плечи и нежно опустил на траву. По всему телуЭрика прошла восхитительная волна блаженства. Эрик откинул свою куртку и обнял Хенка за шею, сбросив с него шляпу. Мягкие прохладные волосы струились меж его пальцев. Бессознательно его губы плотнее прижались к Хубам Хенка, и он вернул поцелуй.
   Дыхание Эрика участилось, стало порывистым, а тепло, охватившее его, превратилось в пламя. Эрик пришел в себя, когда Хенк стал расстегивать ширинку на брюках Эрика. Внутренней голос говорил, что Хенка надо остановить: мужчина не должен видеть этого. Но голос стих, как только пальцы Хенка коснулись возбужденного челена. Вначале его ладонь целиком обхватила твердый челен, а потом пальцы стали нежно теребить головку, которая уже была мокра.
   Эрик застонал от не испытанного прежде острого наслаждения, его бедра выгнулись навстречу Хенку, прижимая к нему. Когда Хенк оторвался от его губ, Эрик почувствовал разочарование, но только до тех пор, пока не ощутил, как поцелуи стали обжигать шею и опускаться ниже... А когда язык коснулся его обнаженного челена, Эрик выгнулся и застонал, требуя большего.
   Эрик больше не принадлежал себе. Рука Хенка спустила его брюки, в то время как язык терзал челен. Эрик стонал, ему казалось, что он умирает. Эрик покрывал его тело жаркими поцелуями. Откуда-то издалека до него донеслись слова: "Ах, Арина, Джек, что вы наделали..." Услышав их, Эрик как будто пробудился от сна и попытался отодвинуться.
   -Пожалуйста, отпусти меня.
   Хенк позволил немного отодвинуть себя и перестав делать минет, уставился на Эрика.
   Глаза у него потемнели.
   -Отпустить тебя, милый? - Он глубоко вздохнул. - Теперь это невозможно.
   -Возможно. - Эрик начал приходить в ярость. - Хенк, ну как вы не понимаете! Я не могу делать этого. Не могу. Мы же мужчины!
   Хенк хитро улыбнулся.
   -Ты не говорил этого, когда взял у тебя в рот...
   Эрик покраснел:
   -Не, замолчите!
   -Ты напуган, но это естественно. Я не причиню тебе боли, буду очень нежен и терпелив с тобой.
   -Нет! - вскрикнул Эрик. - Вы и так зашли слишком далеко. Вы не должны были целовать меня. Я...я...
   -Ты же позволил целовать себя, милый, и позволил делать намного больше.
   -Да, но я этого не хотел. Меня никогда не целовали раньше мужчины. Неужели вы не понимаете?
   -Понимаю, - мягко ответил Хенк. - Очень хорошо понимаю. Тебя, как и меня, захлестнули чувства.
   -Я не могу позволить целовать меня снова или... или делать что-нибудь еще. - Лицо Эрика пылало от смущения. Он вспомнил, что у него ширинка открыта, и стал быстро застегивать ее. Замешательство усилилось, когда он заметил, что Хэнк смотрит на него. - Так не должно быть, Хэнк. Согласны со мной?
   -Для нас должно быть.
   -Для меня - нет! - настаивал Эрик. - Я не делала ничего подобного раньше.
   Эрик глубоко вздохнул и поднялся, повернувшись спиной, чтобы дать возможность привести себя в порядок.
   -Хочу спросить, когда ты догадался о моих чувствах?
   Эрик обернулся на голос, приведя себя в порядок.
   -Я не знал о них вообще. - Голос у Эрика тревожно поднялся. - Я даже не видел вас все эти дни.
   -Это твоя вина. Не надо было играть со мной.
   -О чем ты говоришь? Я думал ты уехал из города. Хенк, я...
   Хенк перебил его:
   -О, милый, я понимаю, ты хочешь, чтобы все было по правилам. Скажу откровенно - я с самого начала знал, что ты будешь только моим. Я предлагаю тебе ехать со мной в Мексику и стать...
   -Стойте! - закричал Эрик, вскочив на ноги. -Боже, Хенк, это ужасно!
   Улыбка у Хенка пропала.
   -Что ужасного? Объясни.
   -Хенк, вы мне очень нравитесь, сам не знаю почему. Мне было приятно путешествовать с вами, но наше путешествие закончилось.
   -О чем ты говоришь?
   Эрик быстро продолжил:
   -Вы очень привлекательный мужчина, и может быть все сложилось быть иначе... Но лучше найдите себе хорошенькую девушку.
   -Мне нужен только ты! - горячо вымолвил Хенк.
   Эрик был смущен, но это вынудило сказать самое главное.
   -Увы, это невозможно, у меня есть уже любимая. Я собираюсь на ней жениться.
   Глаза у Хенка сузились. Он понял, что Эрик говорит правду, но зачем он уделял столько внимания Хенку?
   -Значит, ты меня просто использовал, - сказал Хенк угрюмо. - В дилижансе ты не замечал никого, а проводил время со мной. Почему?
   Заметив яростный взгляд Хенка, Эрик испугался.
   -Я не водил вас за нос. Я... просто хотел понять, как это - быть с мужчиной. Но когда понял, что вы действительно... я вам рассказал про Арину - ведь я ее действительно люблю!
   -Думаешь, она ответит на твою любовь? Ты ужасно глуп, Арина ненавидит тебя, она делает только то, что говорит ее брат. Но глуп и я, так как совершил ужасную ошибку.
   В последних словах Эрик почувствовал грозную решимость.
   -Какую ошибку?
   Хенк грозно сверлил его глазами.
   -Предложил себя человеку, который любит другого. Мои бывшие любовники, по крайней мере, были честны со мной. Я знал, что они меня не любят, но я хотел их. Ты не так честен.
   В душе у Эрика засадило.
   -Я не думал, что вы любите меня. Как я мог догадаться?
   Гордость Хенка была уязвлена. Ему захотелось душить Эрика за то, что он его использовал. Он никогда не простит себе, что ему казалось, что он любил Эрика.
   -Ты льстишь себе, милый, - жестко сказал Хенк. - Я вовсе не говорил о любви.
   -Но также предложение вместе ехать в Мексику?
   Хенк продолжал звенящим от злости голосом:
   -Я не люблю тебя, я хотел, чтобы ты стал только моим любовником. Я хорошо бы с тобой обращался. Но ты недостоин даже этого, и если так, то я не обязан обращаться с тобой почетному.
   -Что это значит? - с вызовом крикнул Эрик. Его гнев пересилил осторожность.
   Хенк ухмыльнулся:
   -Желание ехать вместе у меня попало, но желание овладеть тобой не прошло. Я знаю единственный способ выбросить тебя из сердца.
  
   Хенк расстегнул ремень и опустил его на землю. Рука его на мгновение задержалась на пряжке, и глаза Эрика расширились до пределов возможного. Он метнулся к кобуре с пистолетом, но Лайрес опередил и отбросил ее в сторону. Парень еще раз попытался дотянуться до своей единственной надежды, но Хенк грубо схватил Эрика и швырнул на землю. Тут же он навалился сверху, оказавшись между ног Эрика. Он видел, что Хенк рассматривает его спокойным, оценивающим взглядом. Затем он расстегнул свою рубашку, но не снял, и это почему-то особенно задело Эрика.
   На секунду помимо воли вид гладкого мужского тела зачаровал Эрика, но только на секунду. Как только тот наклонился к нему, Эрик начал молотить его кулаками, но Хенк отводил удары в сторону. Тогда Эрик вцепился ему когтями в грудь, Хенк потерял терпение и из-за всей силы ударил его.
   Эрик весь замер под ним. Он и не мог подумать, что Хенк решился поднять на него руку. Никогда в жизни Эрик не чувствовал себя таким беспомощным.
   Эрик осмелился взглянуть на него. Губы у Хенка были плотно сжаты, а холодные глаза неотрывно смотрели на парня.
   -Милый, больше не пытайся драться со мной. Тебе будет только больнее.
   Эрик застонал, когда чужие пальцы стали расстегивать его рубашку. Сжав Хенка за руки, он с ужасом посмотрел на него.
   -Я не позволю, - прошептал парень.
   Хенк взглянул на него и широко ухмыльнулся. Да, он хотел этого мальчишку, но не хотел жестокости. Но тот вынудил его, но Хенк все равно очень переживал.
   Эрик умоляюще смотрел на красивое лицо мужчины. Но понял, что ничего этим не добьется, повернул голову на бок, чтобы Хенк не мог его поцеловать.
   Но Хенка поцелуи совсем не интересовали, его губы нежно коснулся шеи парня, и он стал ее слегка покусывать. Потом снял с Эрика большими усилиями остальную одежду и завел руки за голову, чтобы тот не дергался.
   -Не бойся я не бессердечное животное, тебе тоже будет приятно, - шептал Хенк, опуская голову к широко расставленным ногам парня. Он коснулся губами головки возбужденного челена юноши.
   -Без стонов и криков секс сам по себе не так приятен.
   Эрик громко вздохнул, когда Лайрес начал делать круговые движения вокруг сокровенного места.
   -Тебе приятно? - Эрик не хотел отвечать на этот вопрос. Это значило показать свою слабость, но парень решил терпеть это до конца. Хоть ему было хорошо, когда Хенк обходился с ним нежно.
   Хенк положил руки на его бедра, и приподнял их, чтобы войти целиком. Он подался вперед но натолкнулся преграду. Эрик пронзительно вскрикнул, по его щекам катились крупные слезы, а глаза выражали отчаяние. Парень дрожал всем телом.
   Хенк остановился на секунду, обескураженный слезами Эрика. Но он же знал, что тому будет больно, но не перестал. Что теперь уже терять? Надо продолжать - ведь неудовлетворенная страсть требовала выхода.
   Хенк уже не управлял собой, желание возобладало над разумом. Знакомый приступ боли заставил Эрика крепче прижаться к Хенку. Тот продолжал движение, вперед входя все глубже и глубже, тихий всхлипы и стоны боли заводили его.
   Сладкая мука овладела им, потом волны стали накатывались одна за другой, в нем что-то вспыхнуло, и Эрик закричал. Это почувствовал Хенк и он потерял контроль над своим телом.
   Эрику рассказывали об этом восхитительном миге, но он и не представлял, что он может быть так прекрасен, а наслажденье так глубоко.
   Прошло немного времен, и Эрик стал воспринимать окружающий мир. Что вязкое текло по его бедрам, но не вызывало особого отвращения, потому что там была и его сперма. Хенк лежал рядом, тяжело дыша. Вдруг он поднялся без единого слова, натянул брюки и заправил в них рубашку. Эрик не стал одеваться, лишь прикрылся рубашкой. Он был во власти истомы, ему было так хорошо, как никогда в жизни.
   Хенк застегнул ремень и надел шляпу, приняв деловой, отчужденный вид. Он повернулся к Эрику спиной и направился к лошадям. Перед тем как сесть в седло, он бросил:
   -Если ты убедишь Арину выйти за тебя замуж, тебе придется делить постель и с ее братом, который от тебя просто безе ума. Представляю его выражение лица, когда он узнает, что ты лишился девственности.
   Лицо Эрика исказилось.
   -Черт возьми, что за чушь ты несешь?
   -Сущую правду, он сам приставал ко мне недавно, но любит явно только тебя. Разве ты этого тоже не замечал?
   -Не суди людей по себе! - У Эрика перехватило дыханье.
   Хенк коротко рассмеялся и сел в седло. Повернулся на прощание к Эрику и с деланным спокойствием произнес:
   -Больше мы не увидимся. Прощай, Эрик Блэкстоун, - Хенк издевательски приподнял шляпу.
   Хенк пришпорил лошадь и переехал ручей, оставив трясущегося от злости Эрика одного. Ярость казалось переполняла его, и Эрик бросился к револьверу.
   Хенк остановился и обернулся. Противоречивые чувства - гнев и сожаление - одновременно терзали его.
   Когда он посмотрел на Эрика, то прежде всего бросился в глаза пистолет, направленный на него.
   Словно что-то вспыхнуло в памяти! Не может быть! Это был он! Тот самый парень, что стрелял у гостиницы. Хенк инстинктивно поднял лошадь на дыбы и пришпорил ее.
   Эрик выстрелил два раза подряд, но не знал, попал ли он в цель, поскольку Хенк быстро скрылся из виду. Трясущимися руками он спрятал пистолет и с досадой подумал, что напрасно взял его с собой.
   Случившиеся казалось диким и невероятным. Он бросился на землю и стал колотить по ней кулаками.
   Слезы душили его, и Эрик выкрикнул:
   -Ты лгун! Подлый лгун! - Все сказанное Хенком не могло быть правдой. Арина и Джек не могли столько времени его дурачить. Эрик никогда не поверит Хенку. Никогда!
   Эрик ненавидел этого ублюдка не за то, что он совратил его, а за ложь об Арине. Эрик пойдет и увидит Арину, докажет, что Хенк не прав. Тогда он забудет сегодняшний день, а человек по имени Хенк Чавес навсегда исчезнет из его памяти.
  
   Продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"