Не Помню : другие произведения.

Жизнь, как она есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жизнь, как она есть
  Часть 1
  
  Ангелина была женщиной красивой и не заурядной, кроме всего прочего еще и богатой. Особняк и бизнес ей достался от второго мужа, убитого в перестрелке год назад.
  Выдержав, положенный срок траура, вдова, решила устраивать свою личную жизнь.
   В ее окружении были два мужчины, испытывающие к ней благосклонность.
  Первый был Артур, ее личный водитель молодой человек двадцати восьми лет. Артур был не женат, и, конечно, же, имел все виды на молодую вдову. Но при ее положении и деньгах, заводить отношения с водителем было бы не желательно, можно было бы его держать его только в качестве любовника. Артур настолько возбуждал ее сексуально, что совратить его она решила, как только представиться случай. Ведь ее совсем еще не старое тело, так давно требовало ласки.
  Вторым мужчиной был старый друг ее покойного мужа Николай. Импозантный, уже в годах, чуть с сединой в висках, он совсем был не во вкусе Ангелины. Подойти Николай мог, только на роль супруга. Тем более бизнес объединить была возможность, да и светских кругах, такой брак только одобрили бы.
  В конце дня Ангелина, уезжала из своего офиса, где-то около восьми. Но сегодня она решила устроить себе праздник души и тела. Попросив, Артура остановиться, Ангелина вышла из машины и направилась в магазин для "взрослых". Приобретя красивое еле прикрывающее интимные места белье, она вышла из дверей и села в машину.
  -Давай двигай к дому, только в магазин заедем - приказала своему водителю хозяйка.
   -Как скажете - ответил Артур, и погнал "ягуар" в потоке машин.
  Купив в супермаркете ананас и фрукты, Ангелина решила, что спиртное покупать не стоит, его у нее дома предостаточно.
   Заехав в гараж, молодая женщина вышла из машины направилась к дому.
  Особняк был большой, в три этажа. Поздоровавшись с обслуживающим персоналом, и попросив принести фрукты к ней в комнату, поднялась к себе. Она знала, что Артур перед, тем, как уехать к себе, всегда поднимался к ней, что бы получить распоряжение на завтра. У нее в запасе было не так уж много времени, поэтому, что бы, его не терять ни зря, Ангелина пошла в душ.
   После душа молодая женщина одела вновь купленное белье и накинула сверху халат. В комнате было прибрано, на столике благоухали цветы и стояли принесенные фрукты. Подойдя к бару Ангелина достала два фужера и бутылку шампанского, тут ей пришла в голову мысль, что необходимо капнуть на лобок ее любимые духи, ведь это на столько возбуждает мужчину. Сделав все приготовления, Альбина присела на кровать и стала ждать. Ждать пришлось не долго, в дверь постучали.
   -Войдите - крикнула вдова.
   -Ангелина Андреевна, я могу быть свободен - сказал вошедший в комнату Артур.
   -Да конечно, только не поможешь открыть мне шампанское - попросила Ангелина.
   -Как Вам будет угодно - ответил водитель.
  Открыв бутылку и налив в фужер шампанское, Артур собрался уже уходить, когда услышал:
   - Артур, налейте и себе, поддержите компанию.
   - С удовольствием.
   -Ну, тогда предлагаю тост, давай выпьем за любовь - при этих словах, полы халата у Ангелины распахнулись.
   -Давайте, за любовь, тем более эта такая возбуждающая штука.
   -Что ты имеешь в виду - допивая, свой бокал спросила женщина.
   -Я имею ввиду, что когда, человека посещает такое чувство, его сердце бьется быстрей, глаза излучают блеск и от самого влюбленного исходят возбуждающие потоки.
   Ты настолько знаком с этим чувством - спросила Ангелина.
   Приходится сталкиваться, тем более, когда объект его чувства находится рядом - ответил Артур, при этом, не забывая подливать шампанское в фужеры.
   -Ну, что ж предлагаю, выпить за объект твоей любви.
   -С удовольствием, тем более он сейчас передо мной - сказал с улыбкой молодой человек, присаживаясь рядом на кровать.
   -Ну, что ж придется пить на брудершафт - парировала Ангелина.
   -Этого просто не избежать - сказал молодой мужчина, протягивая фужер для чоканья.
   Артур с Ангелиной слились в долгом поцелуе. При этом рука мужчины скользнула вдоль тела, освобождаю его от халата. Ангелина предстала в нижнем белье красного цвета, она настолько была обворожительна, что у молодого человека просто перехватило дыхание. Обняв, женщину, он аккуратно положил ее на спину, и начал покрывать поцелуями шею. Не пропуская не одного сантиметра ее нежного тела, он подобрался к грудям, его язык ласкал каждый сосок, который он то поочередно всасывал, то выпускал, иногда нежно покусывал, пока из уст женщины не доносился стон. Правая рука, тем временем, опустилась ниже, для того, что бы приласкать самый главный и красивый орган любой женщины. Но преградой к этому месту были маленькие трусики, которые были сняты за считанные секунды, теперь рука его скользнула туда. Небольшой треугольник волос и вот он заветный орган, приносящий удовольствие, как женщине, так и мужчине. Пальцы скользнули между половыми губами, почувствовали влагу, и нащупали маленький бугорок, который был возбужден. Закончив с сосками, не забыв про пупок язык Артура, опустился ниже, и достиг того, места, где только, что были его пальцы. Горячие дыхание и действия Артура, привели Ангелину в возбужденное состояние. Дыхание ее стало учащенным, внизу живота разлилась приятная теплота. Иногда язык ласкал бугорок, иногда проникал вовнутрь между губ, что заставляло молодую женщину еще шире раздвигать ноги и руками прижимать голову Артура к телу. Когда молодая вдова начала изгибаться под мужчиной, Артур решил прекратить пытку и ввел свой горячий член в раскрывшееся ему влагалищу. Он не спешил, он то проникал глубоко, то не очень, иногда чередуя быстрое вхождение с медленным. Замерев на несколько секунд, он перевернул Ангелину спиной к себе и поставил ее на колени. Орган женщины был перед ним, как на ладони, он имел красивую форму и возбужденный вид. Наклонив ее голову вперед, он одним движением загнал своего коня и остановился. Ангелина задрожала, а Артур, тем временем выбрав ускоренный темп, поскакал по наезженным тропам. Они двигались в одном ритме, поясница женщины прогнулась, она была похожа на кошку, готовящуюся к прыжку. Вгоняя член глубоко, он чувствовал, его орган сжимают мышцы влагалища и отпускают, как он касается матки, и как она бьется ему в ответ. Иногда он останавливался и вынимал своего малыша, что бы поводить им по промежности женщины, тем самым, давая передых им обоим. Наконец, Ангелина, развернулась, повергла его на спину и оседлала. Артуру только осталось подчиняться.
  Иногда она выбирала быстрый темп, иногда крутилась на нем, делая круговые движения, тем, самым, приводя его в восторг. Она оказалась не плохой любовницей. Пика достигли одновременно, упав замертво на кровать и переводя дыхание. Такого секса с молодыми людьми не случалось уже давно, а чем они оба размышляли в первые минуты после оргазма.
  
  Продолжение следует .....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"