Валентинов Валентанен Валентинович : другие произведения.

Слезы Суперхомо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст был опубликован мною как всегда в рассеянном состоянии с коментариями моими и моих друзей тчк Извинений не приношу воскл воскл Любите меня как я есть воскл


   АВТОР: VALENTANEN
   БЕТА: LorensaMouse
   Дисклеймер: оригинальное произведение.
   Жанр: фантастика. (Жутко ненаучная, ай, застрилитис, физики, астрономы, павешайтес.)
   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: NC- 21, СЛЭШ, Angst, R. НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ СЛЭШ РАДИ СЛЭША, НАСИЛИЕ РАДИ НАСИЛИЯ. НЕТ ПОДРРОБНЫХ И СМАЧНЫХ СЦЕН НАСИЛИЯ, СЕКСА. Можно считать это слэшем на все садистские произведения мною прочитанные. НЕ ОЧЕНЬ ДИНАМИЧНО. Все больше всякие бла-бла и зяба - зяба. Не любящим читать не стоит пытатса это прачесть.
  
   СЛЕЗЫ СУПЕРХОМО.
   ...
   Создатель. Мое холодное солнце, мой повелитель. Без тебя не было бы меня. Не было бы моего дыхания, биения сердца, не было бы моих снов. Моих снов, где нет тебя, Создатель... Где нет тебя, жестокий мастер. Запах пластмассы и металла, жесткий свет звезд, ощущение чудовищной скорости, с которой мы прошиваем пустоту. Ощущение знаний. Ощущение знаний и ощущение отсутствия ЗНАНИЯ. Хомосапиенсы, сумасшедшие дети, с адскими игрушками в руках и среди них ты, мой Создатель. Ты, играющий с душами и жизнями, ты, дающий жизнь, ты, ее отбирающий. Ты один из них, маленьких, сумасшедших языческих богов, темных и полуслепых, требующих кровавых жертв, владеющих тем, что не может быть ими осознанно. Ты... Подаривший Мне Жизнь, Ты, Приносящий Мне Страдания....
   ......
   Алан вздохнул и отключил диагностику. Существо, созданное им, неподвижно лежало на белом столе, резко пахнущем дезинфекцией. Его раны быстро затягивались. Переломы и разрывы внутренних органов, конечно, залечатся не так быстро как синяки, ссадины и неглубокие порезы. Придется даже сделать несколько инъекций. Последнее время он очень интенсивно использовал Энжела, это экономило время, и заодно проверялась прочность, выносливость и другие параметры суперхомо. Сейчас Алан был недоволен результатами. У Энжела замедлилась регенерация. Конечно, супер-организм испытывал нагрузки противопоказанные даже ему. Но все же, Алан рассчитывал на лучшие результаты. Он снова всадил в Энжела иглу диагноста. У того едва заметно дрогнули губы. Нормальный человек, столкнувшийся с биополем Звезды Убийцы, умер бы сразу, а если не сразу, то потом в течение нескольких часов от болевого шока. Боль вызывало все, даже проникновение воздуха в легкие, игла же в вене должна была убить болью. Но Энжел не мог умереть от боли. По сути, физическая боль ему вообще не нужна. Но она была нужна Алану. Потому, что он создал Энжела не только для тяжелых работ и жутких экспериментов. Энжел снова вздрогнул.
   - Тебе больно? - Недовольно осведомился Алан.
   - Да, Создатель.
   - Терпи. Я создал тебя не для того, чтобы ты хныкал. Своими вздрагиваниями ты мешаешь мне сосредоточится.
   - Прости, Создатель.
   ...
   Алан вышел из диагностической камеры, снял перчатки и включил зеленый кристалл. Камеру заполнил мертвенно зеленый, густой как вода свет. Этот свет приносил боль, давил на мозг, вызывая тоску и подавляя все иные чувства. Зато он частично очищал астральное тело и биополе энжела от острых бритвенных обрывков Звезды Убийцы, заставляя их таять, или хотябы делая менее острыми. Алан проверил напряжение и покинул медицинский отсек. Ему уже месяц как прискучило наблюдать за телом Энжела, извивающемся под зелеными лучами.
   ...
   Энежел на этот раз не корчился, хотя боль была как никогда сильной. Чувство подавленности, одиночества, заполнили его душу не давая сосредоточится на боли от зеленых лучей. Зеленые, без зрачков и белка глаза не мигая, смотрели в ощеренный зеркальными лампами потолок. Раньше, до того, как он наскучил Создателю, он любил этот зеленый свет. Полчаса адской боли, чувствуя за алмазным стеклом создателя, вспышка и Алан склоняется над ним, целует в лоб, в губы, гладит бледные щеки и совершенное, но измученное болью тело, успокаивая, уговаривая открыть глаза. Суперхомо знал, что эти ласки лишь игра, лишь повод для наслаждения Алана, но он не знал ничего другого. Ради пяти минут ласки, Энжел был готов вытерпеть все. Алан был жесток и груб, Энжел послушен. Но Алан всегда быстро уставал от своих игрушек. Он уничтожил бы суперхомо, если бы не обязательства перед компанией. Эксперимент еще не был завершен.
   Страшное понимание сводило суперхомо с ума, понимание того, что его Мастер это всего лишь грубый похотливый монстр, не ведающий ни жалости, ни сострадания. Теперь Энжел боялся его прикосновений больше, чем боли. Вспышка, тело свело последней болевой судорогой, зеленый свет погас и Энжел почувствовал, как последние силы покидают его. Он с трудом сполз на пол и лег, прижавшись щекой к холодному металлическому щиту. Где то в глубине корабля рождалось тихое рычание, они снова вошли в облако. Оно было полно смертельных загадок, но Алана они не интересовали, он занимался генной инженерией. Ему нужно было лишь выяснить - сколько может выдержать в таких условия его суперхомо.
   Холодный аромат каких-то цветов, чья-то теплая рука ложится на плечо. Cоздатель? Нет, от него всегда пахнет дезинфицированным, сухим воздухом медицинских отсеков.
   Энжел приоткрыл глаза. Теплая рука продолжала греть ему плечо.
   - Он совсем измучил тебя....
   Иен. Он снова здесь. Он снова поднялся в верхние уровни корабля.
   - Пойдем...
   Энжел с трудом поднялся и позволил довести себя до душа. Прохладная вода катилась по телу как что-то невесомое, как воздух. После столкновения со Звездой Убийцей его тело не воспринимало такие легкие ощущения. Иен. Иен, зачем ты здесь? Энжел вспомнил его тепло, он всегда был очень теплым, его руки, его жадные губы... он нужен был Иену для того же, для чего и Создателю. Для игры, в нежность в ласку. Иену нравилось смотреть как Алан мучает Энжела, нравилось потом ухаживать за ним утешать и ласкать. Но утешая и лаская Энжела, он тешил лишь себя, то была не жалость, а наслаждение, желание видеть это мощное, совершенное тело беспомощным и разбитым покрытым синими шрамами молний Звезд Убийц. Иена это возбуждало. И сейчас там за перегородкой он уже сгорал от нетерпения. Ему нужно было тело Энжела.
   Иен ждал его с полотенцем в руках. Энжел принял полотенце и обернул его вокруг бедер. Отвернулся. Сразу же почувствовал на шее горячий рот. Энжел прижался к прохладной стене, позволяя Иену гладить спину, плечи.... Иен снял с него полотенце и положил руку на живот. Энжел чувствовал возбуждение и одновременно где то в глубине его души рождалась холодная белая ярость. Почему все используют его как игрушку?! Почему он для всех только лишь предмет вожделения? Почему его словно резиновую куклу пользует всякий кто имеет право называться человеком? Почему его боль это наслаждение других? Почему ни кто, включая Создателя, не поможет ему? Иен тяжело дышал в ухо, кажется что-то шептал, играл с этой совершенной, этой прекрасной игрушкой, Энжел прижимался лбом к холодной стене медленно таял в этих жарких и несдержанных объятьях. Почему - то ему было смешно.
   - Прекрати... - Иену не нравилось, когда Суперхомо начинал смеяться. - почему ты смеешься? Разве тебе нехорошо со мной?
   - Хорошо...- Энжел перестал смеятся, но губы продолжала кривить болезненная улыбка.
   Они оба вздрогнули, услышав вой сирены. Мгновение и Энжел был уже в другом блоке. Иен вряд ли даже уловил момент когда суперхомо ускользнул от него. Плотная кожа защитного костюма сжала тело Энжела в эластичных и страстных объятьях, похожих на Иена, на его жаркие беспощадные руки.
   Алан уже ждал его.
   - Еще одна. В 7 машинном. Прожгла дыру пять на пять. - Алан нервничал. Он был бледнее своего стерильного халата, на лице блестел липкий пот. Если Энжел не справится, Звезда убьет на корабле все живое. А Энжел измотан.
   Корабль тихо урчал, он выходил из облака, но поздно.
   - Лучше потратим лишних полгода, здесь слишком много Звезд Убийц. И чем глубже тем они сильней. Энжел...
   Суперхомо обернулся. Алан взял его за подбородок.
   - Эта равняется по силе всем предъидущим. Я предполагал существование таких, но не предполагал, что они могут так далеко удаляться от матки. Убей ее. Иначе она убьет меня.
   Энжел поцеловал его руку. Конечно, мой жестокий Мастер, я умру за тебя, если понадобится. Из слов Алана он понял, что у создателя были свои причины долететь до цели быстрее, потому он и рисковал делать прыжки сквозь облако, вместо того, чтобы тратить время на то, чтоб его обойти. Ради этого он был готов пожертвовать Энжелом. Тем более, что экспериментальная модель Суперхомо - 717 уже сделала почти все, что от нее требовалось. Можно было вытащить из него больше, но на отчет перед компанией заказчиком уже хватало. Недостающее добавит сегодняшняя схватка и суперхомо будет не нужен. Тем более, что вряд ли после нее Энжел сможет снова поохотиться на Звезду Убийцу. Энжел улыбнулся и двинулся вперед, навстречу огненному кошмару, белым молниям останавливающим биение сердца, бритвенно-острым лучам, беспощадному и жесткому излучению.
   Он шел, прислушиваясь к собственным шагам. В 7 машинном было пусто и где бы ни была сейчас Звезда она была неактивна, Звезды Убийцы реагируют только на органику. Но вот она почуяла его... Энжел услышал свист и перед ним возник огненный шар. Энжел инстинктивно подался назад, но Звезда почему то медлила, не спешила нападать. Свет, окружавший ее, бледнел и рассеивался пока не открыл силуэт... Боже!! Силуэт человекоподобного существа... тонкого андрогинна, со светящейся серебристой кожей и жаркими ненавидящими, неестественно зелеными глазами... с длинными блестящими волосами... с припухшими, словно от обиды губами... форма жизни? Нелогично... зачем этому существу волосы? Губы? Тонкие руки и ресницы?...когда нибудь суперхомо еще задумается об этом. Но не сейчас. Энжел не успел уклониться. Хлыст молнии продрал его до костей. Он швырнул огнем в звезду и тоже попал. Почему ненависть? Он попытался вступить в телепатический контакт с ним. Но в ответ получал лишь новые жгучие удары молний и адская ненависть вливалась в мозг, парализуя его. Слепящие вспышки, режущие лучи, но алан ошибся. Звезда была большой массы, но она не была сильной. Задыхаясь от боли чувствуя проникновение в тело множества тончайших лучей - лезвий, утопая и сходя с ума в радугах немыслимых оттенков, Энжел сумел на мгновение оказаться за спиной существа, и прежде чем его настигло зеркальное лезвие он увидел в его астральном теле глубокую рану. Огненный хлыст обжег его, но поздно он успел уже обхватить звезду и швырнуть ее об пол, надавить всей массой своего астрального тела, почувствовать, как рвется тонкая обжигающая плазма Звезды. Ее масса теперь играла против нее, не давала подняться, вскользнуть из-под Энжела и Звезда, пойманная в энергетический капкан, билась, невольно разрывая саму себя. Энжел отошел к покореженной стене, сел на пол.
   - Ну что ты делаешь? - Убийца поднял голову, встретился взглядом с Энжелом. Возможно, космический Убийца не хотел этого. Возможно, это вышло случайно. Но как то уж очень легко Энжнел прочел его мысли, словно тот забыл спрятать свою мысль и думал открыто, выбрасывая в пространство обжигающие холодом эмоции.
   ....Холод всегда только холод. Одиночество. Кошмарное, бесконечное, невообразимое, ледяное как космическая бездна, раскаленное как галактика, пустое и беззвучное, воющее и тесное. И безжалостные приказы быть, быть, быть, выполнять предназначение, охранять спящих, охранять разум, уводить органическую жизнь дальше от матки, дальше от света и тепла дальше, от всего на что убийцы - стражи не имеют права, потому что предназначение одно, и в нем одиночество холод ледяные иглы ледяной свет всегда, всегда...
   Энжел успел только закричать и сильнее сжать капкан. Но Убийца все равно ушел. Правда, он нанес себе такую рану, что для Энжела уже не представлял опасности. Да и выжить теперь в космосе ему будет нелегко.
   Оплавленные стены нестерпимо жгли, воняло раскаленным металлом и пластмассами. Во рту было солоно от крови. Алан потребует подробнейшего отчета, а сосредоточится так трудно... радужные вспышки Звезд Убийц ослепляли мозг, дурманили его... они еще не раз вернутся в кошмарных снах вместе с памятью о боли и леденящим страхом, на который суперхомо имел право только во сне.
   ....
   Алан смотрел, как Суперхомо 717 пошатываясь, вошел в диагностическую камеру. Этой моделью действительно можно было гордиться. Этим проектом Алан доказал, что органика при астральном теле определенной плотности может противостоять неорганике, например Звезде Убийце. Но теперь Суперхомо 717 слишком поврежден. Учитывая то, что через несколько недель будет активирован Суперхомо 718 еще более совершенный бессмысленно тратить время на сложнейшее восстановление астрального тела Энжела. Компании-заказчику он покажет Суперхомо 718. В глубине корабля в энергоклетке спрятана Звезда Убийца пойманная Энжелом. Новый суперхомо убьет ее при представителях компании в качестве эксперемента. А Энжела лучше уничтожить. Но не сейчас. Алан слишком устал. Он хотел расслабиться. Но не с надоевшим своим созданием. Тем более, что сюда уже крался Иен. Давай, иди сюда, ты же любишь делать это когда он едва живой. Алан усмехнулся. Его давно ожидали очаровательные запрещенные игрушки - подарок на день рождения от Иена. Скорее всего, Иен подарил ему их чтобы отвлечь от Энжела. Алан вспомнил тихий смех Энжела. Такой приятный, мягкий, непонятно звучал ли он сейчас в мозгу мастера, или Алан действительно слышал его смех? Перед глазами Алана все поплыло, - переутомление... Он увидел Энжела сверху в низ, такое стройное, сильное тело, горячий шершавый язык, Энжел, умница, он всему учится очень быстро, совершенствуя полученные знания... Алан почувствовал себя маленьким и хрупким в объятиях суперхомо, в объятиях этого ангела с невозможно глубокими глазами и совершенным как у бога телом. Это тело создал он, он подобно богу, сотворил его, для себя, для удовольствий. И они, бог и полубог, создатель и его творение в мягком свете ламп на шелковых простынях. Компания получит результаты. И следующего суперхомо будут создавать другие люди по его разработкам. Но создателем все равно останется он. Воспоминания вызывали приятную дрожь в теле, и наслаждение волной спускалось в пах, молнией било в позвоночник. Тонкий сигаретный дым и привкус чужой крови на губах, Алан опускается на пол рядом с суперхомо уставшим от игр Мастера, Алан целует его в губы, гладит плечи и грудь, но почему ты смеешься?! Мастер бьет свое творение по лицу. Алан тряхнул головой, прогоняя неприятные воспоминания. Побои и ласки вызывали у суперхомо одну и ту же реакцию - смех. Алан затушил сигарету. В руках собственного творения создатель ощущал себя слабым, не имеющим власти, а в глазах суперхомо ему чудилось презрение. Энжела надо уничтожить. А следующих Энжелов создавать с психологической зависимостью от Мастера. Творение не должно так смотреть на создателя как смотрит Энжел. Алан, наконец, добрался до вожделенного контейнера, одно прикосновение его рук и существа под матовым стеклом задышали чаще, пробуждаясь ото сна чтобы попасть в жуткую реальность, приготовленную для них Аланом. В реальность не совместимую с жизнью. Алан откинул матовую створку и тяжело дыша, заглянул вовнутрь. Все следующие творения должны быть похожи на этих существ. Замирая от предвкушения, Алан гладил нежные фарфоровые лица, длинные ресницы вздрагивали, но пока они еще не открывали глаза. Их было двое, Алан не знал с какой планеты мальчик и девочка, близнецы, едва ли старше 16 лет. Мальчик, тонкий, но очень пропорционально сложенный с изящными маленькими руками, белолицый, с округлым лицом и нежным подбородком, с тоненькими розовыми губами, маленьким носом и очень крупными глазами, когда они распахнулись, Алан зарычал. В них можно было утонуть. Огромные серо - зеленые глаза, невинные и доверчивые, не знающие страха, пока не знающие... но мастер умеет учить. Мастер научит бояться. Алан погладил мальчика по щеке. Тот ласково улыбнулся в ответ. Девочка, точная копия брата, только еще тоньше еще изящнее, она уже приподнялась, глядя на Алана одурманенными наркотиком глазами, и невольно демонстрируя тонкое ничем не прикрытое тело, маленькую, но изумительной формы грудь, тонкую талию и гладкие, словно фарфоровые, белые бедра. Пока она еще не понимала. Спала на яву. Но скоро, действие наркотика пройдет, и сознание вернется к ней. Тогда она начнет кричать от страха. Но Алан решил оставить ее на десерт. Он выволок ее из контейнера и приковал к металлическому щиту, такому гладкому, что он отражал ее как зеркало. Этот щит изобретение иена. Он вообще был горазд на разные выдумки.
   ....
   Энжел лежал на полу душевой кабины, глядя на белые струи воды летящие сверху. Перед глазами все еще плясали радужные вспышки Звезды Убийцы, и зеркальные осколки впивались все глубже и глубже в тело, Энжел не заметил, как потерял сознание. Очнулся он от того что на него всей массой тела навалился Иен. Суперхомо запоздало дернулся, Иен уже был в нем и давно, он рычал, двигаясь рывками, наваливаясь на Энжела, причиняя боль. По зеленоватому полу бежал, смешиваясь с водой тонкий ручеек крови суперхомо.
   Энжел смотрел на Иена, на его мокрое искривленное в гримасе наслаждения лицо, суперхомо был создан для помощи людям в полетах к дальним звездам. В его психологию было заложено подчинение людям. Полное и безоговорочное подчинение. Но Алан не учел того, что создал существо с очень мощным интеллектом. И не учел еще какой-то фактор, который не возможно было предусмотреть. Не учел того, над чем он не имел власти. Энжел приподнялся, дотянулся рукой до цели, хрустнули позвонки и иен кончился одновременно кончая. Суперхомо стащил с себя мертвое тело с выпученными, остекленевшими глазами и поднялся. За перегородкой душевой кабины его поджидал Олав, бортмеханик. В руках у него была плетка.
   - Плетка. - Без всякого выражения сказал суперхомо. Олаву не часто удавалось поиграть с творениями Алана, но когда случалось, он отрывался по полной.
   - Игрушка. - Ухмыльнулся Олав. - Что, Иен притомился, играя с тобой? На колени, спиной ко мне, - Олав поспешно расстегнул ширинку, видимо оного только вида истерзанного тела суперхомо хватило, чтобы Олаву стало тесно в штанах.
   Энжнэл почувствовал себя страшно усталым. Усталым не только физически, усталым морально, он не мог больше видеть Олава. Он не хотел его слышать. Суперхомо пересмотрел свою программу. И внес в нее коррективы. То, что причиняет боль и смерть без надобности, для получения удовольствия, должно перестать существовать.
   - Игрушка сошла с ума. - Сказал он, глядя в глубокие, обрамленные длинными черными ресницами синие глаза Олава.
   - Что?... - Олав не успел среагировать. Суперхомо улыбаясь, отшвырнул его к стене. Иен не причинял столько боли, сколько Олав. Иен не убивал свои жертвы. Он лишь насиловал то, что оставалось после Олава и Мастера. Иен умер легко.
   - Тебе легко не будет. - Сказал он Олаву. Несколько ударов и Олав закашлял кровью, утратив способность сопротивляться. Он молчал, не в силах поверить, что это с ним это творит всегда покорное творение Алана. Энжел затащил Олава в диагностическую камеру и швырнул на операционный стол.
   - Ты... тварь, как ты смеешь?... - Олав слабо пытался сопротивляться, Энжел ремнями зафиксировал его руки и разбив в дребезги стерильный футляр с мед. Инструментами вынул скальпель.
   - Помнишь, что ты делал со мной? Я кричал. Я просил тебя не мучать меня. Ты не остановился.
   - Тварь!! Алан убьет тебя! Не смей!!!! - Олав взвизгнул, увидев в руках Энжела шприц.
   - Почувствуешь то, что было со мной. - Энжел обездвижил уколом ноги Олава и уселся на него сверху.
   - Ты делал мне так.
   Олав выл, извиваясь, а Энжел тонкими лентами снимал кожу с его груди, крики Олава сорвались в визг, кровь текла ручьем, Олав выл и скулил умоляя прекратить, неприятно. Энжел с трудом подавлял тошноту. Он ненавидел Олава. Но повторять с ним то, что он творил со своими жертвами, творил с энжелом, было неприятно. Было невозможно. Энжел перегнулся через Олава и его стошнило на пол. Голова стала словно бы из ваты и руки отказывались слушать суперхомо, он навалился локтями на Олава, почти не слыша его криков, словно бы сквозь густой туман заглянул в его расширенные от боли зрачки.
   - Ты монстр, ты не должен жить. - Он положил руку на голову Олава и надавил. Черепная коробка с каким-то всхлипом треснула, испачкав руку суперхомо вязкой жижей.
   Энжел держась за стены, вышел из операционной. Ему не удалось пытками довести монстра до смерти. Причинять боль и мучать, суперхомо не мог. Это было ненормальным. Живому мыслящему существу не должно доставлять удовольствие смерть и муки других живых существ. Энжел принял душ, обернул вокруг бедер полотенце и послал кибер - уборщика в операционную. А потом он услышал далекий приглушенный крик. Крик, насмерть раненного существа. На корабле оставался еще один монстр. И он играл сейчас в страшную игру, из которой жертвы не могли выйти живыми, потому, что не имели такого сложного и мощного организма, как у суперхомо.
   ....
   Мастер его не почувствовал. Он сидел на полу, тяжело дыша, наслаждаясь видом своей жертвы. Мальчик лежал перед ним на полу со стянутыми за спиной руками, в луже собственной крови. Все тело у него было в синяках ссадинах. Но Энжел и сам не раз бывал игрушкой создателя. Он знал, что самые страшные раны у жертвы внутри. Алан никогда не портил лицо и старался не портить тело с наружи. Сегодня Алан увлекся и жертва его испытала на себе все муки ада. Энжел из-за спины Алана взглянул в глаза мальчика. Зрачки были расширены от боли, глаза затравленного зверька. Его сестра, прикованная к щиту, кричать уже не могла, из ее горла вырывались только сиплые стоны. Энжел положил руки на плечи создателя.
   - Энжел... - Алан обернулся и провел рукой по щеке суперхомо. На щеке остался мокрый красный след. - Поцелуй меня...
   Энжел послушно наклонился и поцеловал мастера в губы. Алан взял его лицо в руки, провел ладонями по волосам, по щекам, потом неожиданно отстранился,- возьми его, - хрипло прошептал он, - давай... - Он отвернулся, наклонился к мальчику подтащил его по ближе. - Давай, чего ты медлишь?
   Энжел снова взглянул в глаза мальчику.
   - Убей. Убей, убей меня... - Запульсировало в его мозгу, мальчик оказался телепатом.- Энжел невольно застонал, чувствуя его боль и ужас. Алан истолковал этот стон по-своему.
   - Умница, возьми его, он сладкий, давай! - Алан скользнул рукой по животу суперхомо намереваясь снять с бедер полотенце, Энжел поймал его руку взял в свои ладони, прижал к лицу, поцеловал. Алан притянул его к себе, вжался губами в губы. От создателя пахло кровью и спермой. Пахло болью и ужасом. Пахло чужими смертями.
   - Создатель. Мое холодное солнце, мой повелитель. Без тебя не было бы меня. Ты дал мне жизнь, ты подарил мне ад. Нескончаемый ад боли и страха, ты жестокий бог, терзающий свои создания, отбирающий жизни, приносящий ужас и смерть в этот мир. Ты даешь жизнь только лишь за тем, чтоб причинять боль и убивать. - Энжел целовал плечи Создателя, чувствуя, как к горлу подкатывает истеричный смех. Сколько раз он слышал крики, свои и чужие, их вырывал из своих жертв создатель, он учил адскому страху, он мучил свои жертвы, а потом они оправлялись в печь. Энжел вспомнил своего предшественника, Суперхомо-716, более миниатюрного, израненного Звездой Убийцей, Алан послал его в клетку к космическому убийце, Кэвин убил ее, и потом в течение часа мучительно умирал сам. Чтобы восстановить Кевина не хватило бы ресурсов корабля и Алан просто оставил его умирать в диагностической камере. Энжел сидел на гладком полу и слушал шепот Кевина. Кевин шептал имя создателя. Но создатель так и не пришел. - Алан... - Энжел впервые назвал создателя по имени. - Алан, отец, почему?..
   Алан опрокинул суперхомо на спину поцеловал в шею:
   - Ты разогрелся? Возьми его!- руки Алана скользили по белой коже, ласкали. А тело, оно против воли суперхомо отзывалось на эти ласки Энжел почувствовал, как судорога сводит тело он сжался в комок под этими руками и смех горький, больше похожий на вой вырвался из горла против воли суперхомо.
   - Мрразь!.. - Алан со всей силы ударил суперхомо по лицу - Я запретил тебе смеяться! - Он размахнулся снова, но не успел ударить. Хрустнули позвонки и расширенные глаза Алана потускнели, словно у отключенного кибера. Энжел положил его голову себе на колени и провел рукой по забрызганным кровью мальчика щеке, волосам. Он все еще смеялся.
   - Ты запретил мне смеяться, мой жестокий Мастер. Ты запретил, но я смеюсь и я боюсь своего смеха, это страшный смех. Я не умею смеяться по-другому. Ты научил меня так смеяться. Ты научил меня страху, рождающему такой смех. Ты жестокое чудовище из кошмарного сна, который закончился. Ты не заслужил такой легкой смерти, мой жестокий бог, но я не смог дать тебе другого. - Энжел столкнул голову Алана со своих коленей, поднялся, перешагнул через Алана сел на корточки перед мальчиком. Он протянул руку и сразу почувствовал как сжалась в комок затравленная душа ожидая новых мучений, мальчик думал лишь об одном, чтобы скорее пришла смерть, чтобы больше не чувствовать не видеть не слышать... - Энжел отдернул руку.
   - Не бойся. Алан мертв. Больше никто не сделает тебе больно. Я тебе помогу. Не бойся... - мальчик ему не верил и когда Энжел осторожно взял его на руки он глухо застонал, Энжел содрогнулся, это был тихий, но страшный звук пропитанный болью. Девочка, прикованная к щиту, забилась, разрывая себе кожу на запястьях, зашипела и Энжел едва не упал, уловив ее чувства. Она была на грани помешательства, ее мозг больше не мог выносить того ужаса, который дал ей Алан, она не могла больше видеть искалеченного брата в лапах нового монстра и не могла жить с тем, что видела в этой комнате до того как пришел Энжел. Суперхомо охнул и упал на колени. Задыхаясь от чужих чувств и мыслей, он заглянул в глаза сначала мальчику, заставляя его уснуть, а потом его сестре. Потом он отнес мальчика в медицинский отсек и уложил в капсулу заполненную вязкой желтой жижей. Мальчик дернулся, когда жидкость начала заполнять легкие но затем замер, диагност начал восстанавливать поврежденное тело. В отличие от тела суперхомо оно не было сложным, а значит, на его восстановление не нужно было много времени и ресурсов. Потом Энжел перенес к капсуле девочку, обернув окровавленные запястья влажными лечащими бинтами и вывел из состояния транса. Она тут же впилась зубами ему в руку.
   - Ты делаешь мне больно. - Мысленно сказал он ей. И пробиваясь сквозь ее ужас, переключил ее сознание на себя, успокаивая, давая почувствовать, что страшный монстр с нечеловеческими глазами не угрожает ей и ее брату. Энжел перевернул ее лицом к прозрачной стенке капсулы, чтобы она увидела брата. Девочка сползла с коленей Энжела и прижалась к стеклу лицом. Выходя из отсека, Энжел краем глаза увидел, как она корчится в судороге беззвучно плача и гладя ладошками холодное стекло. Энжел поймал себя на мысли, что завидует мальчику. На его месте он бывал не раз, только Энжела можно было мучить дольше, но ни кто никогда не чувствовал его боль как свою, ни кто задыхаясь от жалости к нему не корчился в судорогах у его искалеченного тела.
   Иена и Олава он сжег в печи. Создателя заморозил. Корабль, сброшенный с курсовой орбиты, летел на автопилоте к далекой звезде, дальше, как можно дальше. Пока Алану было все равно куда. Пока он не продумывал свою дальнейшую жизнь и жизнь близнецов.
   ....
   Энжел лежал на мягком полу каюты, которую когда-то, Энжелу казалось, что сто лет назад, занимал Алан. Кажется все изменилось, после того как Иен, Олав и создатель перестали существовать. Энжел видел корабль, словно в первые, и не верилось уже, что на нефритовый пол текла когда - то кровь.
   Близнецов он не трогал. Пару раз он пытался приблизиться к ним, но это сразу вызывало истерику у девочки. Поняв, что кроме Энжела на корабле никого нет, они осмелели и теперь изучали его, забираясь в самые отдаленные уголки. На телепатический контакт они тоже почему то не выходили. Энжела тянуло к ним, но он боялся напугать их. Энжел прикрыл глаза, вновь и вновь вспоминая Алана. Единственное близкое существо для него в этом мире, было его самым страшным врагом. Самым страшным и потому, что даже сейчас Энжел тосковал по нему.
   Почему, мой жестокий Мастер, почему ты чудовище? Почему ты зло?..
   Кто - то легонько коснулся его щеки. Энжел вздрогнул и открыл глаза. Над ним склонилась девочка, а позади нее на зеленом полу сидел, обняв колени ее брат.
   Энжел удивился, почувствовав ее рядом, она не думала словами, она просто открывала душу, давая Энжелу читать ее чувства. Печаль, жалость, тоска ужас пережитого и сочувствие, к нему, за него... страх за него?! Печаль о нем?!... Эти существа чувствовали боль, и эта боль была об Энжеле. Невозможно! Сердце Энжела сжалось в комок, близнецы, чуя его бесконечное одиночество и боль, заполняли его душу собой, обнимали своим сознанием, пытаясь загасить боль и тоску, перекрыть страшные воспоминания, спасти и помочь... девочка осторожно гладила его волосы, лоб и виски, потом легла на широкую грудь суперхомо, обняв рукой за плечо. На шею Энжелу закапали горячие слезы. Слезы о нем... Мальчик подсел поближе и взял крупную руку суперхомо в свои ладошки. Энжел почувствовал, что дрожит. Он был телепатом и чувства и ощущения других всегда были открыты ему, но того что давали ему близнецы, он еще не ведал. Впервые его ласкали без цели сексуального удовлетворения, не как красивую вещь к которой хочется прикоснуться... и сломать...
   Суперхомо не плакал, когда его избивали и насиловали, он не плакал, когда Звезды Убийцы рвали его зеркальными лучами, он не плакал когда убивал создателя, его глаза не знали слез. Но сейчас, Энжел чувствовал как по его щекам катятся горячие слезы. Суперхомо плакал, впервые в жизни и впервые в жизни он был не одинок.
   Создатель... такое значимое когда то слово превратилось в пустой звук. Создатель, чудовище из преисподней, превратившееся в глыбу льда, бесформенную и неопасную. Без тебя, Создатель, не было бы меня... и не было бы столько смертей и боли...которые ты приносил в этот мир. Теперь мне не нужны сны без тебя потому, что теперь тебя нет... ты научил меня смеяться от боли, сумасшедшим смехом разрывающим душу. Но теперь тебя нет. А эти слезы, что катятся сейчас по моим щекам, это лучшее, что было в моей жизни. Это единственное - НАСТОЯЩЕЕ, что было со мной... Все остальное - страшный сон.
   Те кто слабее меня, те кого ты едва не убил, они научили меня плакать. И благодаря им, мои первые слезы в этом мире это слезы счастья...
  
   Иваново.
  
   пасскримптумптчик
   Довольно таки нудно, ну уж во всяком случае, не нуднее чем у одного моего кумира...хахахаха....
   Ой, еле я это дочитал до конца, а конец оказывается ничифо, даже получился, я даже плакаль. А потом мне приснился суперхомо, такой супер - мего хомяк, житкий миталл, самообучающаяся мадель, Х - 1000, он сказал: "I ll be back"... ахахахаха!!!! УХИХИХИХИ!! Ой, нет на свете ничего смешнее своих собственных шуток....
  
   Навеки ваш
   ВАЛЕНТАНЕН.
   Комментарии
   БЕТА: LorensaMouse
   Мои ощущения от прочтения: По этому тексту можно запросто снять фильм про маньяков. Гектор из молчания ягнят и Ганибалл - отдыхают. Кошмар на улице Вязов - нервно курит в углу.
  
   ВКУСНЫЙ МЫШЬЯК
   НУ КАК ТО ТАК. МОЖНО БЫЛО ВМОЧИТЬ СЦЕНЫ ИЗБИЕНИЯ МЛАДЕНЦЕВ.
  
  
   ВАЛЕНТАНЕН
   Читай предупреждение, о абажаемый собутыльник и порой соавтор. Я объяснил, что написал это скорее как свой ужас перед насилием, а не написал это для того, чтобы "садисты кончили". Хочешь садизма залезь в инет. Полно зайчиков пишущих саду.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"