Валер Н В : другие произведения.

Замена или измена?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предположим, нам дано в задачке: лето, дача, он, она, сосед и некто. Порешаем, а потом проверим сходится решение с ответом?

  рисунок из интернета [вид обложки Валер НВ]
  
  Пятница.
  
  На руки Пьерро, разрывавшие куриную тушку, я глядела, как завороженная. Он почему-то всегда разделывает курицу руками, практически не пользуясь ножом, и получается у него это зверски, первобытно. Наблюдать за ним немного страшно, но это зрелище и возбуждает не по-детски. Сразу со всей яркостью всплывают в памяти ощущения от его действий во время секса: сильные объятья, в которых я трепещу, тяжесть его мускулистого и горячего тела, жадные руки, стискивающие плоть до отметин, ненасытные губы, засасывающие в поцелуе, весьма чувствительные и далеко не нежные покусывания. Но все это заводит до умопомрачения, до сдавленного писка довольной происходящим жертвы, до штормовых волн дрожи, сотрясающих тело, и огромных мурашек, разбегающихся по нему в разные стороны. А когда он резко входит, словно пронзая меня живым, раскаленным копьем, у меня сам собой вырывается из груди вопль боли и наслаждения. С ним это всегда и больно, и сладко до оскомины, и тяжко, как самый настоящий физический труд. Безропотного подчинения он не приемлет, необходимо шевелиться, отвечать на его движения. Мне приходится трепыхаться, будто пойманной охотником, и еще не добитой дичи, и по-другому невозможно. Что-то изнутри заставляет бороться не за жизнь, а за неописуемое, мощно опустошающее наслаждение, какое мы получаем вместе. Надеюсь, что вместе, мне кажется, и он тоже испытывает удовольствие от секса со мной.
  Впрочем, мужчин понять сложно. Они в хорошем смысле помешаны на сексе, у них непрерывный зуд в одном месте и постоянная потребность почесаться. Лучший способ - многократные погружения беспокойного органа в любую подходящую дырку: вагину, прямую кишку или рот, а допустимый - в плотно сжатую в кулак руку. И, пожалуй, им без разницы, кому принадлежат эти углубления, как в половом смысле, так и во всех прочих. Имя и характер человека во время соития для них точно не имеют значения, как и отношения с этим человеком. Наши с Пьерро, например, назвать иначе, чем "дружеские с перипихоном", сложно, но я вознамерилась круто изменить их.
  Вот! Я приблизилась к побуждающим мотивам, повлекшим за собой все то, о чем я хочу рассказать, и теперь можно разбавить повествование лирикой.
  Еловые лапы создавали над старым, покосившимся, деревянным столом с замшелыми опорами, подобие тента, сквозь который пробивались солнечные лучики. Напоминая направленные на сцену пучки света прожекторов, они выхватывали отдельные детали: тазик с еще неразделанными куриными тушками, здоровенную кастрюлю, куда Пьерро бросал куски будущего шашлыка, и мисочку с нарезанным луком, какую со слезами пополняла я. А происходило все это на дачном участке, в его, так называемой, лесной зоне. Здесь у нас установлен мангал и сооружена уже вторая от рождения дачи беседка для отдыха на свежем воздухе, и находится тот самый, древний стол, вкопанный в землю под елями еще моим дедом. Дома, такого же старого, как стол, но далеко не ветхого, отсюда практически не видно, его заслоняют деревья и кусты, как и забор участка, и создается впечатление дикости, настоящего леса. И пахнет в этой части участка прелой листвой, грибами, еловой смолой и нескошенными травами. Здесь обитают и чирикают птички, живут белки, ежики, мышки и лягушки, как в настоящем лесу. Но запущенной нашу дачу я бы не назвала, просто у нас существует традиция убирать по минимуму в лесной части, заложенная еще дедом. Он стремился к первозданности этого уголка и к близости с природой, что способствует отдыху и расслаблению. И все это, как мне казалось, очень подходило для осуществления моих планов.
  Я пригласила Пьерро к себе на дачу, решив за выходные превратить его из старого друга в жениха, а потом ускоренными темпами в мужа. А что? Мы приближались к возрасту Христа - самое время всерьез подумать о создании семьи, и он самая подходящая кандидатура. Мы знакомы со школьных времен, хорошо изучили достоинства и недостатки друг друга. Мы находим общий язык в интеллектуальном и сексуальном общении. Мы уже нагулялись и состоялись в профессиональном плане: у меня хорошая работа, а у него собственный бизнес. Хватит обоим шляться и кидаться из стороны в сторону в поисках сиюминутной новизны и острых ощущений, надо закладывать фундамент и строить очаг, который согреет в старости. Необходимо немного потрудиться для общего блага, что не исключает в будущем отступлений от семейных ценностей для поддержания боевого духа и формы. Я не собиралась надевать на мужа вместе с обручальным кольцом ошейник с коротким поводком, и ко мне, к моим потребностям, именно Пьерро способен отнестись также. В общем, нам гарантирована и успешная семейная жизнь, и личная, как я считала. А чувства, о которых напомнят многие, по моим наблюдениям дело наживное, и они не так важны для брачных уз в своей возвышенной, сумасшедшей ипостаси, как в варианте дружеского взаимопонимания с взаимоуважением и обоюдной поддержкой. Уважение, взаимопомощь и стремление к пониманию у нас имелись, не будь их, мы уже давно бы расплевались, интерес тоже присутствовал и не угасал, значит, оставалось сделать решительный шаг, меняющий направление, и все будет еще лучше.
  Кажется, я достаточно четко и подробно обрисовала мотивы, и можно от предыстории переходить к основному действию весьма неожиданной пьесы, именуемой правда жизни. Жизненные коллизии тоже подходящее определение, как и зигзаги судьбы, и непредсказуемость реальности.
  
  ***
  
  - Не могу больше! - с громким выдохом, призналась я, смахивая тыльной стороной руки слезы, и пояснила, - Лук меня добивает своей злостью, а твое зверское обращение с курами вгоняет в дрожь. Петька, нельзя быть таким садистом! Ты расправляешься с этими тушками, как варвар! Чем они тебе не угодили?
  - Это так страшно выглядит? - хмыкнул Петр, которому мы еще в школе придумали прозвище Пьерро, но не из-за романтичности и меланхолии. Их в нем совсем нет, как и нежности с сентиментальностью, он сгусток энергии, стремительный и азартный игрок в жизнь, и несгибаемый оптимист. А прозвище возникло от модификации его имени и аналогии с толстовским Пьером Безуховым, который тоже вообще-то Петр, если кто не помнит чемоданистого романа "Война и мир".
   - Это выглядит жутко! Это выглядит страшно! - театрально воскликнула я и внезапно замурлыкала кошечкой, - И прекрасно, как эротические сцены в исторических фильмах или жесткое порно.
  - Катюха, ты неподражаема! - расхохотался Пьерро, - Ты все способна свести к сексу, старая развратница!
  - Это плохо? - скромно потупившись, кокетничала я.
  - Просто отвратительно, - ответил он менторским тоном, подыгрывая мне, и обронил в завершении с деланным безразличием, - когда не вовремя.
  - А ты считаешь, сейчас не подходящее время? - уточнила я, склонив голову к правому плечу и уставившись на него с интересом, - Мы не виделись около трех месяцев, а твои послания по "мылу" содержали столько жалоб на неудачи сексуального характера, что я их восприняла, как намеки на голод.
  - Хм! Ну, да, я голоден, как волк, - без смущения признался он, пошучивая, - семерых козлят оприходую, и Красную Шапочку вместе с бабушкой, и будет мало. Еще и охотников натяну, если попадутся! Только сначала шашлыки или, как выражаются мои пригламуренные приятели, барбекю пати. Ты ведь сама этого захотела или я ошибаюсь?
  - Нет, все правильно, - закивала я и повторила ту версию, какую озвучила ему раньше, - я не могу кинуть соседа, когда он на меня рассчитывает, когда существует договоренность. Но это не помешает, ни чему, ни сейчас, ни после нашего совместного пиршества.
  - Сейчас помешает. Мы не успеем замариновать кур, а шашлык из них центральное блюдо, и с нарезкой салата можем пролететь, - объяснил Пьерро свой отказ от немедленных действий, - и знаешь, еще что? Хреново выглядят в глазах гостей хозяева, если при них суетятся, накрывая стол.
  - Прекрасно знаю, можешь не напоминать, - фыркнула я, - мы успеваем все сделать до приезда бой-френда Ларика, а если что, позовем самого Ларика помогать. Он предлагал присоединиться, но я сочла это лишним.
  В моем ответе не было лжи, а вот изначальная версия событий содержала маленькую женскую хитрость. Дело в том, что мне хотелось создать непринужденную обстановку с некоторым намеком на семейное счастье и благополучие, чтобы мои дальнейшие заявления о возможности и необходимости пожениться были чем-то подкреплены. Для осуществления своих планов я подговорила соседа по даче, Ларика, Ларсена или попросту Шурика Ларионова, с которым я в дружеских отношениях, составить нам с Пьерро компанию за ужином. Как оказалось, на пятницу и на все грядущие выходные Ларик уже пригласил на дачу своего нового парня, но это не могло меня остановить.
  О том, что Ларик гей, мне давно известно, хоть он особо и не треплется, а я, ни чего не имею против, ни его ориентации, ни его приятелей. И Пьерро, насколько я знаю, не является идиотом-гомофобом, если я действительно его знаю, конечно.
  И так, мы договорились с соседом о совместном ужине на четверых, и он взялся обеспечить застолье напитками, но и в приготовлении еды готов был помочь, мотивируя это тем, что три мужика за столом равносильны стихийному бедствию. Они способны смести тонны жрачки, как торнадо, я в курсе, однако предпочла иметь в помощниках только Пьерро. Пусть привыкает, как будущий муж, и пусть нам ни кто при этом не мешает. В совместном приготовлении еды есть что-то интимное, сближающее, правда? Я это очень четко вижу и даже завожусь, наблюдая за стараниями мужчины обеспечить себя вкусненьким.
  - В принципе, правильно, - согласился со мной Пьерро в том, что касалось приглашения в помощники соседа, - толкаться тут втроем бессмысленно, и свои четкие задачи у него есть, он не отлынивает. Между прочим, я ему не завидую! Прорваться в пятницу в супермаркет, затариться там, и вернуться назад к сроку - это почти подвиг.
  Да, Пьерро прав! Дроги летом по пятницам перегружены желающими вырваться из города, и надо обладать завидной выдержкой, чтобы в жару преодолевать такие препятствия. Потом издержки компенсирует наслаждение отдыхом и природой, но в воскресенье придется ехать назад, и опять с теми же сомнительными радостями. Наверно поэтому старшее поколение, например родители и мои, и Ларика, предпочитают окапываться на даче надолго или не приезжать, оставляя эту территорию нам, молодым и сильным, свободной от их надзора.
  О возрасте я, вообще-то, предпочитаю не разглагольствовать, но подумала вдруг, что для более полного представления обо всем не лишним будет добавить, что Шурик Ларионов хоть и моложе нас с Пьерро, но не на много. Он подбирается к тридцатнику и его новый друг тоже принадлежит к этой возрастной категории. Так что наш совместный ужин обещал вылиться в приятное времяпровождение понимающих друг друга людей.
  - Я пойду в дом, мне надо умыться, - покидая поле битвы за вкусный ужин, оповестила я Пьерро, надеясь в глубине души, что он последует за мной, и реализует часть моих сногсшибательных планов хотя бы начальной стадией заигрывания, прелюдией к неотвратимому и желанному сексу.
  
  ***
  
  Выбраться из ванной и из дома, как ни странно, мне пришлось раньше, чем я предполагала, и этим я объяснила себе то, что Пьерро так и не появился. Не успел просто. А посодействовал моему экстренному "вылету" из дома громкий звонок: кто-то ошивался у ворот и со всей дури давил на кнопку. С намерением словесно вломить этому кому-то, я ускоренными темпами преодолела расстояние от двери к воротам, а распахнув их, подумала:
  "Ититская сила! Какого же я не причесалась и не накрасилась по новой, дурында!"
  У наших ворот, а вернее, возле крутого "джипаря", ничуть не худшего, чем "Тойота" Пьерро, прохаживался незнакомый мне шикарный мужик. Такой, что у меня подкосились ноги, и отвисла челюсть. Вы можете представить в одном человеческом экземпляре гордый орлиный взор, пластику хищника и стать породистого скакуна? Тогда вы меня понимаете! Нет, красавцем в общепринятом смысле, назвать этого мужчину нельзя, но он обладает такой сексуальной притягательностью, что ему хочется сразу броситься на шею с глупым возгласом: "Я ваша навеки!"
  Однако вместо этого мне пришлось промямлить внезапно осипшим голосом:
  - Привет! А вам кого?
  - Здравствуйте! Вы Катя? - мило улыбнувшись, уточнил он, и представился, - Я Кирилл, и вообще-то я к Ларсену, только его, похоже, нет на месте.
  "Японский городовой!" - мысленно всплеснула я руками и жутко разозлилась, - "Каких мужиков несет ни в ту сторону! Господи, ты тупой и слепой кретин, если позволяешь такое!"
  А потом у меня мелькнула мысль, что мне не верится: не может такого быть, чтобы этот великолепный самец оказался геем. Бисексуалом, возможно, вполне вероятно. Таким, как он, всегда мало и они лезут на все, что шевелится, а предпочтение только своего пола с ненасытностью как-то не вяжется. Кстати, Пьерро из той же когорты, но к нему за годы нежной дружбы я успела привыкнуть и мой глаз замылился, а Кирилл был свежачком, что и сыграло не последнюю роль.
  - Понятно, и очень приятно! - отозвалась я, информируя на автомате, - Ларик еще не вернулся из супермаркета, он поехал за выпивкой.
  - Вот балбес! - хмыкнул не без недовольства умопомрачительный Кирилл, а я, почему-то засмущавшись и из-за этого воспользовавшись официозом, промямлила:
  - Проходите, пожалуйста, и подождите его здесь. Мы по-любому будем ужинать на этом участке, так чего вам бродить за забором?
  - Ужин? - с некоторым непониманием уточнил Кирилл, но я даже не успела обратить на это внимания, как он весело предложил, - Давайте договоримся тыкать друг другу, а не выкать? Мы не в парламенте, не англичане и не старики пока.
  - О, конечно! Извини, случайно вырвалось, - принялась оправдываться я, не особо соображая, что несу.
  Все мое существо было нацелено на разглядывание, поглощение и, можно сказать, смакование глазами сногсшибательного мужика, до такой степени первоклассного самца, что назвать его воплощением первородного греха не преувеличение. Мне понравилось, как он грациозно разместился за рулем, чтобы по моему совету загнать свою машину ко мне на участок и освободить нашу узкую улицу. Меня впечатляли его движения и жесты: размеренные, точные, выдающие силу и ловкость. Мне захотелось, чтобы он погладил меня так, как провел рукой по капоту своего железного коня: легкое касание, в котором отразились нежность и обожание. В общем, меня еще больше потянуло к нему, если прекратить словоизвержение и быть точной. А если быть честной, то я прокляла не только свою поспешность выскочить к воротам без боевой раскраски, но и то, что мы встретились не вовремя! В другом месте и в другое время я приложила бы все усилия, чтобы между нами возникло нечто большее, чем непринужденная беседа, и в своей победе я даже не сомневалась, но на тот вечер у меня, как назло, уже были определенные планы.
  Проводив Кирилла к беседке, я представила их с Пьерро друг другу, назвав только имена без каких-либо уточнений, и умчалась наводить марафет. Сомнений в том, что два мужика найдут тему для разговора, у меня не было, а то, что гость явился раньше назначенного времени, и будет присутствовать при приготовлении пиршества, меня не особо беспокоило. Намечавшаяся дружеская вечеринка все-таки не официальный прием, да и мысли мои были заняты совершенно другим, если честно.
  Я переваривала впечатления, завидуя Ларику и пытаясь сообразить, есть ли возможность как-то реализовать мою новую, совершенно неожиданную идею - максимальное сближение с Кириллом. Пусть и ради краткого приключения, а я мечтала завладеть и насладиться этим мужиком! Кто сказал, что женщины не испытывают желания, внутреннего томления и всего прочего? Почему это считается привилегией или недостатком мужчин? Только потому, что у них все сразу становится видно по оттопыренным в одном месте штанам, а у женщин это скрыто матушкой-природой? Или потому, что женщинам веками внушали скромность, как выгодную ловушку для поимки мужиков-ротозеев? Конечно, мужчины с восторгом клюют на наши робко опущенные глазки, нежный румянец и застенчивую улыбку, воображая себя при этом круче горных орлов. Только и мгновенная "стрельба взглядом" или подмигивание, и эротичное движение язычком по губам вызывают у них не меньшее стремление добровольно ринуться в сети, считая почему-то себя охотниками, а нас дичью. Ну, ну! Пусть продолжают заблуждаться, нам это только на руку.
  
  ***
  
  Второй мой забег к воротам был предсказуем и произошел уже тогда, когда я могла с гордостью поставить себе "пятерку" за внешний вид. И того, кто был за воротами, я именно там ожидала увидеть.
  - А вот и ты, Ларик! - впуская соседа, нагруженного, как ослик, пакетами, произнесла я, и тут же оповестила, - Твой уже прибыл!
  Говоря, я успела повернуться к Ларику спиной и зашагать в сторону лесной зоны, и он не увидел маски дикого удивления на моем лице, когда воскликнул:
  - Как!? Все-таки? Он же решил забить на все!?
  Мы бодро двигались по узкой дорожке, приближаясь к беседке и мангалу - я впереди, сосед сзади, и я тоже не видела выражение его лица. Но что-то мне подсказывает, что оно стало схожим с моим, когда он разглядел сквозь зелень Кирилла. И заставляет меня так думать его сдавленное шипение:
  - Пипец, Катька! Полный алес капут! Не гадить больше котенку, где попало!
  - Этот не тот? - догадавшись, что произошло, все-таки уточнила я.
  - Этот и не тот, и ни кто, и зовут его никак! - простонал Ларик у меня за спиной, заставив меня все-таки остановиться и обернуться.
  - Он назвался Кириллом, - зачем-то тихо проинформировала я, разглядывая побледневшего соседа, а потом спросила, - ты его совсем не знаешь? Он ко мне обратился по имени, интересовался Ларсеном, а это вроде ты или тут у нас еще есть?
  - Распиздяй его имя, - простонал Ларик, - а ебанько фамилия!
  Не заржать было сложно, хотя прозвучало это из уст утонченного, изящного Ларика, изысканно, как иностранная речь. Но я прыснула придушенно, зажимая себе рот рукой. Шуметь, обращать на себя внимание непонятного Кирилла, мне совершенно не хотелось пока я не выясню кое-что.
  - Так кто же это? Какие у вас отношения? Откуда он знает адрес и мое имя? - засыпала я вопросами соседа, как только смогла вздохнуть.
  - Кто? - Ларик тоже постепенно приходил в себя и, поставив пакеты, чтобы освободить руки, всегда помогавшие ему объясняться, изобразил нечто в воздухе, произнося: - Западло! Навязался этот Кира на мою голову! Точнее, прилип, как банный лист к попе. Он и моего нового знает, и этот болван наверно и сдал ему все пароли и явки.
  - Замечательно! - всплеснув руками, выдохнула я, и зашипела, - Такой подставы я от тебя не ожидала, Ларик! Ты же знаешь, зачем весь сыр-бор. Скандал я не заказывала!
  - А его и не будет, - с обреченностью приговоренного к смерти, сказал сосед, - Кира умеет добиваться своего в рамках приличий. Он вообще-то нормальный, классный даже, только не в моем вкусе.
  "Странно", - промелькнула у меня мысль вместе с образами тех приятелей Ларика, которых мне довелось видеть. Все они были разными, ярко выраженного типажа я не могла припомнить, но удивительным мне показалось другое. Кирилл настолько откровенно притягивал к себе на каком-то животном уровне, что отвергнуть его интерес, прикрываясь заявлением "не в моем вкусе", как-то не естественно. Поэтому следующей моей мыслью стало подозрение: "Тут что-то не так!", и сразу захотелось разобраться.
  - Я не буду выставлять его! - с упрямой решимостью прошипела я соседу, - И тебе не позволю! Пусть остается и ужинает с нами, раз твоего раздалбая не будет!
  - Не равноценная замена, - грустно улыбнулся Ларик, и уточнил со вздохом, - для меня, конечно. Ты-то со своим Петькой потом спать завалишься, а мне этот геморрой достанется. Оно мне надо?
  Резонно! Только у меня было больше сомнений, чем поводов согласно покивать. Мне Кирилл однозначно понравился с первого взгляда, и я не допускала мысли, что провести ночь с ним такая уж огромная неприятность, какой ее пытается изобразить Ларик. Но соседа требовалось чем-то успокоить, чтобы не срывать мероприятие, и я выдвинула не самую свежую, но проверенную идею.
  - Давай его напоим так, чтобы он мордой в салат плюхнулся? - выдала я, со значением посмотрев на пакеты, заполненные разнокалиберной тарой со спиртными и прохладительными напитками.
  - Думаешь, прокатит? - неуверенно спросил Ларик, подкрепив свои сомнения рассуждением, - Он здоровый черт во всех смыслах, ему и ведра водки мало будет.
  - А мы его ершиком! - азартно, но стараясь сдерживать громкость голоса, воскликнула я.
  Ларик тяжело вздохнул, поправил темные очки, поддерживавшие его волосы, и подхватил пакеты, давая понять, что спорить со мной не хочет, хоть и не уверен в успехе безнадежного дела.
  
  Суббота.
  
  Да простят меня любители застольных бесед, сопровождающих поглощение пищи, я не буду описывать, как они жрали, или мы. Хотя трое мужчин именно жрали и ужирались, запихивая в себя сочные куски курицы и заливая еду напитками, а я культурно кушала, участвуя в общем разговоре. Но! Накушалась, в смысле опьянела, первой.
  Помню, как Пьерро отнес меня в комнату и уложил на кровать, а я даже не проявила должного гостеприимства, не попыталась его оставить. Отчасти потому, что взбунтовавшееся воображение рисовало мне Кирилла, но еще и потому, что в тот момент я была для секса бесполезным объектом. Показать себя во всей красе природных данных и мастерства я была не способна, а безынициативная амеба даже очень голодного мужика не вдохновит. Короче, вопреки собственным планам, я раньше всех заснула, и не знала, чем закончились посиделки.
  Проснувшись в субботу очень ранним утром, в отличном настроении и без угрызений совести за свое поведение, я сразу простила сама себе и срыв собственных намерений в отношении Пьерро. Успею, решила я, два дня и ночь у меня есть, и с этими ободряющими мыслями выползла из дома. Раздеть меня Пьерро не удосужился, я по-прежнему была облачена в свободные брючки и рубаху, правда, уже изрядно помятые, но кому до этого есть дело на даче. В таком виде я и прошлась по участку.
  С неба со мной заигрывало солнце, пение птиц радовало, легкие наполнялись свежим воздухом, а обоняние услаждали ароматы цветов.
  Размявшись, окончательно проснувшись и ответно улыбнувшись солнышку, я вспомнила, что следует все-таки умыться. Козе понятно, что косметика на моем лице превратилась за ночь из помощницы в создании красоты, в злейшего врага. С намерением вернуть себе нормальный вид я ринулась в ванную, не задумываясь о том, кто там плещется. Собственно, я ни секунды не сомневалась, что это Пьерро, а он меня всякой видел и вообще должен привыкать, как будущий муж, к любому облику супруги.
  - Ой! - вырвалось у меня одновременно с целым фейерверком эмоций, когда в ванной я обнаружила Кирилла.
  Сногсшибательный мужик был гол и восхитителен в своей наготе! Ровный золотистый загар по всему телу - это первое, что бросилось в глаза, но последствия посещения солярия не так впечатляли, как фактура. Равномерно прокаченное тело радовало отсутствием излишних выпуклостей, сохраняя красоту и рельефность мышц. Широкие, округлые плечи внушали ощущение мощи, как и ровная, прямая спина, плавно переходящая в довольно аппетитную попу. Линию соединения туловища и ног подчеркивали обворожительные, почти младенческие складочки под ягодицами, которые хотелось потрогать. Стройные длинные ноги были приятно лохматыми, но не дико волосатыми, и не отталкивали своим видом. Когда же это скульптурное воплощение мужской стати повернулось ко мне передом, отреагировав на мой возглас, я сразу опустила глаза. Нет, не из скромности, а исключительно из интереса. Мне хотелось первым делом рассмотреть то, что ниже пупка, и я не обманулась в своих ожиданиях. Оно было великолепно и по праву могло носить название мужского достоинства. И оно стояло, демонстрируя себя во всей красе добротного стандарта по длине и толщине. Голубоватые венки, проступавшие из-под кожи, превращали это чудо в ствол, но не орудийный, а древесный, увитый плющом. Навершие распухло до размеров шляпки приличного гриба с четко очерченными контурами, по которым так и тянуло провести язычком. И заманчивое, как малюсенький ротик с приоткрытыми губками, отверстие посередине этой шляпки приглашало к поцелую. И я бухнулась на колени, очарованная созерцаемым чудом. Вот так сразу!
  Я невоздержанна или развратна? Нет! Я нормальная и обожаю то, что достойно обожания, и отдаю ему должное. В общем, я без промедления приступила к реализации своих фантазий, и ни кто мне не возразил: ни верхняя голова Кирилла, ни нижняя, которая настолько благосклонно отнеслась к моим ласкам, что сама стала все глубже погружаться в мой рот. Потом к процессу подключились наши руки. Его нежно теребили мои волосы, не позволяя отстраняться, а мои обхватили обворожительный ствол, регулируя глубину погружений, и потискивали два шарика в мешочке. Это стало приятным массажем в дополнении к тому, что вытворяли мои губы, язык и гортань. О, я умею заглатывать достаточно глубоко то, что мне по вкусу, и это всегда радовал моих мужчин. Кирилл не стал исключением, насладившись процессом по полной программе, и доставив мне удовольствие ощущением моей абсолютной власти над ним и его эмоциями. Зажатостью он не страдал и сопровождал действия подбадривающими меня сладостными стонами, нечленораздельными возгласами и отдельными словечками типа: классно, еще, умница, так-так, пососи, покусай, сожми. А когда мой язычок порхал словно бабочка, облизывая контуры головки и сладенькие губки ее отверстия, я услышала невероятное:
  - Вставь ему! Засади!
  Это возбуждало меня до умопомрачения, вырисовывая самые радужные перспективы. И они оказались именно радужными, если вспомнить цвета флага сексменьшинств, в чем я и убедилась, когда меня резко подняли с колен и перегнули через край ванны к сливному отверстию носом. Стянув с меня брюки вместе с трусиками и, воспользовавшись чем-то косметическим вместо смазки, вначале пальцами, а потом и основным инструментом мой сногсшибательный любовник забрался в мою хорошенькую, узенькую попку. В анал проще говоря, а это больно! И если бы шаловливая лапка Кирюши ни сновала с нежностью внутри складочек другого моего органа, более привычного для удовлетворения, если бы ни ласкала там одновременно с погружениями, я не получила бы удовольствия от соития. Но моих впечатлений о себе Кирюша не обманул, отымел качественно, показав класс и проделав это с нашим взаимным наслаждением. И не оттолкнул после, как это случается с мужиками, получившими свое, а отблагодарил вкусным поцелуем с привкусом мятной зубной пасты.
  А потом он быстренько смылся, оставив меня со скрежетом зубов приводить себя в порядок. Не скрою, мысли у меня были противоречивые, когда я этим занималась. Например, я размышляла над тем, как геи терпят многократное надругательство над своими кишками и какое удовольствие они от этого получают. Конечно, я в курсе анатомического строения и той разницы, какая существует между мужчинами и женщинами, и все-таки у меня есть сомнения относительно сверх наслаждения анальным массажем простаты, но я не забываю и крылатого выражения: "На вкус и цвет товарища нет". И потом, а что им еще остается, если природа не позаботилась о них так, как о нас, не снабдила еще одним подходящим углублением для принятия внутрь жаждущего наслаждения, причем беспрестанно, определенного органа.
  Я слышала, что у какого-то насекомого эта часть тела равна двум третям длинны самого тела - вот это жуткая насмешка, и снабди природа такими параметрами человеческие особи мужского пола, анальный контакт был бы еще более затруднителен, и вряд ли существовал бы. Хотя существует еще желание, и противостоять ему практически невозможно. Мне же приспичило сделать то, что я сделала, и я ни о чем не жалею, а издержки следует списать, чтобы не омрачать собственную победу. Вероятно и некоторые мужчины, приверженцы однополых контактов, могут рассуждать также.
  Короче, мой интерес к Кириллу не снизился, но острота прошла и, покинув ванную, я переодевалась и красилась с намерением вернуться к своим первоначальным планам, к реализации идеи выйти замуж за Пьерро. Вот только самого кандидата в супруги я так и не обнаружила, обойдя дом. Уехать Пьерро не мог, его машину я видела на том же месте, куда он ее поставил, когда мы прибыли на дачу, но отправиться на променад ему, ни чего не мешало. Правда, этот любитель потянуться до полудня должен был еще пребывать в горизонтальном положении в такую рань, но и на участке я его не нашла, а наткнувшись на блаженно дремлющего в гамаке Кирюшу, вынуждена была задать ему вопрос:
  - Ты не знаешь, где Петя?
  - Думаю, они еще спят, - легко и спокойно ответил Кирилл, не подозревая видимо на какие мысли меня это наводит.
  - Они!? - пораженно воскликнула я.
  - Да, они - Ларсен и Петр, - подтвердил он мои сногсшибательные догадки, - ты отрубилась раньше, чем началась комедия, а я не стал портить им малину, прикинувшись пьяным.
  - И что тут вчера было? - озадаченно поинтересовалась я.
  - Эти наивняки не разобрались, что я не любитель выпить и устойчив к алкоголю, - просветил меня Кирилл, - а всякую дрянь вроде смесей в рот не беру. Не имею привычки тянуть туда, что попало. Они промахнулись, но я понял, в чем причина, и на Ларсена не в обиде. Он так смотрел на Петра, будто готов был съесть его, и Петр облизывал Ларсена голодным взглядом. Они достаточно приняли, чтобы отпустить тормоза, и я постарался им не мешать.
  Вау-вау! Я говорящая собака чау-чау! Вот это заворот или насмешка надо мной со всей моей уверенностью в моих знаниях. Пьерро! Кто б мог подумать! Я изумленно уставилась на Кирилла и не поверила ему, решив, что мужики сговорились разыграть меня. И чтобы убедиться в правильности своих мыслей, я спросила:
  - А где они устроились?
  - Ларсен поволок свою добычу к себе, повизгивая от счастья, - усмехнулся Кирилл.
  Его ответ вписывался в мое представление о розыгрыше и я, чтобы не выглядеть ревнивой дурой, постаралась покивать с самым безразличным видом, а потом перевела разговор на другую тему.
  - Ты поесть не хочешь? - весело спросила я.
  - О! В Кате хозяйка проснулась! - воскликнул Кирилл, - Хочу, конечно! Но я не троглодит, мне хватит кофе и бутербродов. Поем и надо ехать.
  "Ага!" - осенила меня следующая догадка, - "Сбегаешь! Капитулировал! Тогда возможно розыгрыш и не меня касался, и не такие идиоты парни. Заметили, что вывести тебя из строя не выходит, и придумали другой вариант отвадить тебя от Ларика".
  Говорят, надежда умирает последней, а для оправдания тех, в ком мы заинтересованы, мы способны все, что угодно придумать, и поверить можем в любые небылицы.
  
  ***
  
  Спустя где-то час насытившийся Кирилл уезжал, и одновременно с этим объявился Петька. По физиономии своего старого друга я поняла, что ждать от него каких-либо объяснений нет смысла, и мне остается только проявлять чудеса взаимопонимания.
  "Бог с тобой, золотая рыбка!" - подумала я, адресуя эти слова и махнувшему мне на прощанье рукой Кирюше, и Пьерро, и своим матримониальным планам.
  Во всем и всегда есть свои плюсы и минусы, парадная сторона и изнанка, боль и радость. Кто сказал, что в моей задумке выйти замуж за Пьерро должны быть только радости? Чем-то придется жертвовать и потом, в семейной жизни, а это ни кому не нравится, и стоит еще раз хорошенько взвесить все, и трезво оценить свои силы.
  "Черт его знает, может быть, все произошедшее своеобразный тест?" - мелькнула у меня мысль, - "Я и сама не без греха, но не крою себя и не собираюсь, ни чего рассказывать Пьерро. И он имеет право хранить молчание, чтобы они с Лариком не провернули прошлой ночью. Кажется, я именно так представляла себе свободные отношения супругов. И давать волю любопытству, выпытывать или пытаться по-другому разузнать все, недопустимо с точки зрения дружеских отношений. А нравится ли мне это и готова ли я к неоднократному повторению подобного - совсем другое дело!"
  Надо добавить, что соседа ни в субботу, прошедшую тихо и спокойно, ни в последовавшее за ней такое же безмятежное воскресенье, я так и не увидела. Он не заходил к нам, собственно, ему и незачем было это делать, и мы его не навещали. Мы с Пьерро отдыхали так, как нам хотелось, обойдясь и без выяснения отношений, и без каких-либо поспешных выводов и действий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"