Валер Н В : другие произведения.

Жить вкусно!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эмоции и мысли. Этюд хорошего настроения.

  фото из интернета [вид обложки Валер НВ]
  Коктейль - смесь нескольких напитков. В какие-то коктейли добавляют лед, но есть и с пламенем. Это обычный взгляд, а если расширить рамки, то коктейль становится символом праздничного настроения, тайного желания, не высказанного признания или чувственного влечения.
  Множество коктейлей имеют интригующие названия вроде "Соблазн", "Искушение", "Блаженство", и целый спектр причудливых расцветок.
  Украшенные фруктами бокалы с коктейлями в окружении цветов и свечей создают романтическую атмосферу и пробуждают воображение. И тогда напиток превращается в комплимент или становится образом страстного поцелуя.
  Истинный мастер шейкера способен, внимательно поглядев на вас, смешать не составляющие, а создать эмоциональный микс, необходимый именно здесь и сейчас. Что вы хотите - безумия страстной латинской ночи, освежающего бриза или релакса со сдержанным теплом? Кто вам сегодня более по вкусу - горячая мулатка, нежная блондинка или томная брюнетка? Каким вам сделать этот вечер - необузданным с капелькой безрассудства, беззаботным, задушевным? В вашем бокале может оказаться все, что вам угодно для удовлетворения любых капризов.
  Коктейли зажигают взгляды, развязывают языки, создают идеальное настроение для флирта, позволяют сблизиться и провести ночь феерического секса. Они способны скрасить будни или устроить праздник, властвуя над воображением.
  Вы не бывали в тропиках? Глоток коктейля перенесет к лазурному морю и островам с белым песком. Вы робкий и боитесь кому-то признаться в своих чувствах? Приняв изысканный бокал из ваших рук, избранный и без слов поймет вас. А может быть, вам хочется, чтобы взыграла кровь? Нет, ни каких препятствий! Существуют и такие миксы, от которых крышу сносит, если ни с первой порции, то со второй. Коктейли с послевкусием тайны позволяют осознать, что в жизни все не так уж плохо, согревают и дают спокойно отдохнуть. И для отчаянных смельчаков, жаждущих пробуждения вулкана жгучей страсти, умелый бармен подберет распутный термоядерный состав.
  Губы ближе, ближе, ближе. Сбивается дыхание в истоме. Мгновение и сольются. Все вокруг замрет, стараясь не мешать порыву страсти, плену сладких грез. Глоток - жар разливается по телу, чуть закружилась голова. Еще глоток. Расслабьтесь, вечеринка удалась!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"