Валер Н В : другие произведения.

Что может значить - я тебя люблю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления о признании в любви

  Что означает - я тебя люблю?
  Объяснить не легко, пока не возникнет чувство, только оно приводит любящего к осмыслению множества нюансов, скрытых за произнесенным - я тебя люблю!
  Для кого-то это всего лишь три слова, несущие в себе информацию о чувствах другого человека, а для кого-то в них заключена вселенная, принадлежащая двоим и ни кому больше.
  Сказать: "Я тебя люблю", равносильно утверждению "Ты ни когда не умрешь". Не мной придумано, но я знаю, что в сердце любящего образ любимого не тускнеет, не смотря ни на что. А сердце любящего способно общаться с Богом без посредников, посвящая его в свои чаяния и, оберегая, таким образом, любимого и, оставляя память о нем.
  Произносить: "Я тебя люблю", не испытывая настоящих чувств преступо. В этих словах заключена магия, и ей подвластно изменять мир. Вначале маленький, внутренний, а с укреплением чувства и большой, внешний. Созидательная магия этих трех слов способна даже создавать новые миры, предназначенные только для двоих. Посторонним доступ туда закрыт потому, что в этих мирах царит гармония, нарушать которую вторжением извне нельзя. Там два любящих сердца бьются в одинаковом ритме, а эмоции объединяются.
  "Я тебя люблю" нельзя произносить слишком часто и при существовании чувств, чтобы эти слова не превратились в затертую до дыр обыденность. Но и оставлять их на потом тоже не верно, так можно опоздать, и тот, кому они предназначались, ни когда их не услышит.
  - Я тебя люблю! - как часто хочется прокричать это просто потому, что чувству тесно в сердце, и оно рвется на свободу. И потому, что хочется оповестить весь мир и о существовании этого прекрасного чувства, и о человеке, к кому его испытываешь.
  Но прокричать - я тебя люблю! - слишком просто. Это могут многие, а высший пилотаж суметь беззвучно донести это до любимого человека, и так, чтобы только он услышал и мог ответить, и тоже был услышан.
  "Я тебя люблю" может передаваться от любящего любимому и обратно блеском глаз, улыбкой, вздохом, жестом, движением и наполненной радостью мыслью. Мысль быстра и попадает точно в цель, когда направлена чувством.
  Пользуясь всеми возможными приемами и изобретая новые, произнося заветные слова вовремя, их можно превратить в маленький секрет большого счастья. Попробуйте! У меня получилось.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"