Sagex Валерий : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это фанф, на что будет пока не скажу, но могу сказать одно, на самиздате такого ещё не было, да и на фикбуке кажется тоже)))


   Пролог
  
   - Приветствую вас молодой человек. - Услышал голос у себя за спиной.
   Резко обернувшись, я увидел перед собой пожилого человека. Откуда он, подумал я. Разве существуют живые в загробном мире или я не умер. Нет умер, точно помню, как спас Хинату и Наруто заслонив их от "Деревянных копей" Мадары. Решив удостовериться, начал ощупывать себя. Так на первый взгляд дырок на теле нет, духом тоже не стал, так в чём тогда дело.
   - Хм, извините молодой человек за вмешательство, но вам не надоело самого себя щупать, со стороны это уж очень странно смотрится. - Обратился ко мне старик.
   - Простите меня Одзии-сан. - Поклонился я. - Просто я помню, как меня убили и для меня странно, что я здесь стою, а не лежу на поле боя.
   - Понимаю ваше замешательство молодой человек, но так получилось, что я оживил вас.
   - Зачем и кто вы?- Вырвалось у меня.
   - Я был восхищён вами, вашем стремлением к силе и самое главное вашем самопожертвованием, так может поступить только человек с неординарной душой. Из всего этого мне захотелось дать вам ещё один шанс, прожить новую жизнь.
   - Странно это услышать, за собой я никогда такого не замечал и не думаю, что такая могущественная сущность, как вы просто так обратит внимание на такого, как я.
   - Какой вы неверующий, хотя с одной стороны вы правы у меня будет к вам одна просьба, но за неё я выполню два ваших условия.
   - А почему два, а не три?- Спросил я.
   - Первое это ваша новая жизнь или вы не согласны?
   - Нет, всё в порядке, я понимаю. Если не секрет, что за просьба и в какой мир вы меня отправите, в мой или новый?
   - Тут нет ни какого секрета. У меня есть внук, и он воплотил новый мир, но мир ещё не закрепился в мироздание, для этого нужна некая сущность, которая сможет его удержать от стирания и забвения.
   - И как понимаю, этой сущностью буду я.
   - Вы совершенно правы, в новой жизни от вас ни чего запредельного не требуется, только жить. А на счёт второго вашего вопроса, то мир который станет для тебя новым домом очень сильно отличается от старого, в нём нету чакры и демонов, в нём живут только люди. Остальное узнаете и поймёте на месте.
   - Подождите, а как насчёт условий, вы не забыли?
   - Конечно нет молодой человек, говорите.
   - Первое хочу Бьякуган, а второе способность для использования своих техник.
   - Как я уже сказал молодой человек в этом мире нет людей со сверх возможностями, поэтому чистый бьякуган и чакру я вам дать не могу, но могу дать равносильные заменители для этого мира, вы согласны?
   - Я не знаю, вы не могли бы озвучить?
   - В новом мире вы станете слепцом для людей, ваши глаза станут белыми, как молоко и без зрачка. Нет конечно видеть вы не перестанете, просто это будет происходить по другому, вы будите видеть саму суть вещей, их ауры, ну и стены не будут вам преградами, перемещаться это вам ни как не усложнит. Но при этом вы не сможете видеть, как человек, никогда не сможете увидеть красоту природы или девушки, которая запала вам в сердце. Теперь на счёт чакры, её я вам тоже дать не могу, но дам замену Ки-энеоргию, её не будет много, но по сравнению с другими людьми, вы будите океаном, единицы в том мире имеют столько же. Она позволит тебе пользоваться твоими техниками тайдзюзу, конечно в урезанном виде, но поверь и это очень много. Ну как согласен?
   - Подходит конечно, но есть одна вещь которую вы не учли, в жизни шиноби я активировал свои глаза и после этого зажигался бьякуган, а теперь он как бы всегда работает, не могли бы вы сделать так, что при активации, я мог бы видеть, как человек?
   - А не много ли ты хочешь детё, я и так вернул тебе жизнь?- Грозно проговорил старик.
   - Я не могу так, сделайте хоть как-нибудь, можете даже ущербно.
   - Ладно уговорил, активировать их ты сможешь только при очень сильных эмоциях, а также они будут работать не больше двадцати минут в день и то после этого ты не сможешь пользоваться Ки день или два. Это последние предложение, согласен или нет?
   - Согласен!- Ответил я.
   - Ну вот и хорошо, а теперь исчезни.- Прокричал старик и я провалился во тьму.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"