Дикая Валерия : другие произведения.

Испытание Судьбы. Часть 1. Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 11.
  Кэмрин.
  Ой, как же голова болит. Во сколько мы разошлись, я не помню. С Шоном было очень приятно общаться, чем с его братом.
  Мамочка это что ж получается? На меня вчера напали что ли?
  "Очухалась наконец-то!"
  
  Вечером после застолья.
  Я шла по тёмному коридору, придерживаясь за стены. Надо же было так напиться. Я не помню, сколько шаталась по коридору. Почувствовав на себе чей-то взгляд, я обернулась, но там никого не оказалось. Пошла дальше.
  "Осторожнее! - завопил Дрэйк"
  Но было уже поздно. Меня приложили чем-то тяжёлым по голове...
  -Не подходи к ней! - прорычал чей-то голос.
  "Кэмрин! Очнись!" пытался меня разбудить голос.
  "Не хочу! Мне и тут хорошо"
  Сквозь пелену мрака послышался шум драки.
  Так, а что это тут у нас происходит?
  "На тебя напали!"
  Напали!? Вот же... цензурных слов у меня не нашлось.
  Открываю резко глаза. Один присутствующий отправляет в другого сгусток и тот рассыпается прахом.
  Демон подошел ко мне и взял на руки.
  -И не живётся же тебе спокойно.
  -Спокойно жить скучно.
  Как же хорошо у него на руках. Я посмотрела на него из-под опущенных ресниц.
  Ой. Да он же по пояс голый. А фигурка то у него ничего. Глаза тёмно-карие почти чёрные. Губы красивые.
  Поцеловать его что ли? Так стоп. Куда это меня опять понесло.
  Коул донёс меня до моей комнаты, уложил на кровать и исчез.
  
  Коул.
  -Чёрт. Чёрт!
  Я злился сам на себя. Когда эта девчонка хамила и грубила я готов был её прибить. Но когда сегодня на неё напали, я испытал страх за неё.
  От её близости тело напряглось. Неужели я её хочу? Я списал это на то, что у меня давно не было женщины. Недолго думая, я вызвал к себе служанку.
  На следующий день легче мне не стало.
  После завтрака все собрались в тренировочном зале. Человечка и эльфийка тренировались на мечах. Почему Аманда на неё так смотрит?
  Человечка чувствовала себя прекрасно, не смотря на вчерашний случай.
  Гибкая, стройная, уверенная в своей победе. Ррррр...я еле сдерживал себя, чтобы не схватить её и унести в свои покои. Под вопросительные взгляды присутствующих я удалился.
  Уже сидя в своей комнате, я понял, на сколько сильно, её хочу.
  
  ***
  Я направлялся в библиотеку. Завтра мы отбываем домой.
  Внутри горел не яркий свет. Тихо открыв дверь, я прошёл внутрь.
  На полу скрестив ноги, сидела девчонка. Она листала книгу. При этом морща смешно носик.
  Я сел на диван.
  -Зачем ты поступила в Академию?
  Кэмрин подняла на меня глаза.
  -За надом, - опять начинала грубить. - А зачем ты оканчивал военную Академию?
  -Каждый мужчина должен её закончить хочет он этого или нет. Да и просто чтобы в случай опасности смог защитить свою семью. Но у тебя-то совсем другие цели.
  Она напряглась, в глазах появилась злость.
  -Это не твоего ума дело демон.
  -Ошибаешься. Ты моя будущая жена.
  Теперь в её глазах плескалась ярость.
  -Убери от меня свои руки, - прошипела она, вырываю руку.
  Она находилась так близко, что я чувствовал её дыхание в районе своей груди. Не медля больше ни секунды, я впился в её губы жёстким поцелуем. Я научу её покорности.
  Я их исследовал жёстко и подчиняюще. Затем провёл языком по её верхней губе. Она вздрогнула, и губы чуть приоткрылись. Воспользовавшись моментом я проник во внутрь исследуя.
  Мой язык коснулся её. Она сдалась и ответила. Боже как она целуется. Я начал чувствовать возбуждение и если бы в дверь не постучались бы, то одним поцелуем это не закончилось бы.
  В библиотеку вошел Шон и, заметив нас, довольно улыбнулся.
  -Коул, отец срочно нас вызывает в замок.
  -Хорошо идём.
  У дверей я обернулся на человечку. Та, опустив голову, тяжело дышала. Ну, ничего, я умею ждать. Я подожду до нашей брачной ночи.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"