Дикая Валерия : другие произведения.

Испытание Судьбы. Часть 1. Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7.
  Кэмрин.
  Последний штрих. Ну, вот всё готово. Да. Регина после ухода королевской семейки мне такой нагоняй устроила. Я видели те бессовестная бесстыдница. А я как будто бы не знала. Моя совесть в пожизненном отпуске, а стыд я пропила на своё пятнадцатилетие. Когда решила в клубе на столе стриптиз станцевать. Благо брат во время появился. Прямо в тот момент, когда я до застёжки лифчика потянулась.
  -Чиу! Чиу!
  -Нравится?
  -Чиу!
  -Мне тоже. Надеюсь, у меня всё получится.
  Да порадовал меня Александр. Его подарок и впрямь оказался в пору.
  Глубоко вдохнув и выдохнув, вышла из комнаты. В коридорах Академии было пусто. Пройдя через портал в холл, я направилась к неприметной двери, которая находилась под лестницей.
  За той стороной двери меня ждала Эль. Подруга встретила меня недоверчивым взглядом. Блин, она серьезно, что ли чувствует, что я что-то затеяла.
  Я не дала её вымолвить и слова. Решила сразу же рассказать свой план.
  -Да ты спятила!? Регина тебя повесит за самодеятельность! Она тебе поездку в Аргус до конца не простила, а ты ей уже новое потрясение приготовила!
  -Элька миленькая,- взмолила я.- Петь гимн я не собиралась с самого начала. Я себе быстрей язык сломаю, чем выговорю хотя бы одно слово. Тем более я на все сто процентов уверенна, что Кристель приготовила мне подлянку, - я состроила её молящую рожицу.
  -Хорошо. Но учти, перед директрисой сама будешь отчитываться! Что именно от меня требуется? - сдалась, на конец таки подруга.
  Я передала её листок с нотами. Всё что она должна сделать, это передать нашему музыкальному магу ноты, чтобы тот смог их воспроизвести.
  -Не пуха тебе, - пожелала подруга.
  -К чёрту.
  -И кстати, ты великолепно выглядишь,- бросила она и скрылась за занавесью.
  Я стояла и пыталась унять дрожь во всём теле. И с чего бы это меня так трясло? Я никогда ведь не боялась выступать на публике. Всё-таки как-никак была гимнасткой и не раз выступала на соревнованиях.
  Может это из-за того что буду петь на родном языке? Я очень долго решала, какую песню выбрать. Каждая, которая приходила мне на ум была связанна с жизнью на земле. Пела я редко, но искренне и от всего сердца. Может быть, я просто ещё морально не готова? Не готова показать ту боль пред всеми. Боль, которая засела глубоко внутри и не желает уходить.
  За раздумьями я чуть не пропустила речь.
  -Приветствую вас дорогие адепты и гости Академии. Я рада приветствовать вас на зимнем балу. Для нас честь принимать в этот раз правящую династию де Рейн. Сегодняшнее торжество будет открывать наш лучший ученик, наша гордость и достояние Академии Кшар. Наш боевик. Кэмрин ван Алин, - послышались аплодисменты.
  Ну вот, мой выход. Теперь Кэми вперёд. У тебя всё получится. И пусть весь мир узнает, что ты достойна этой чести. Чести, называть себя лучшей...
  
  Коул.
  Мы стояли в бальном зале. Студентки так и не сводили с нас своих пожирающих глаз.
  -Как же они мне всё надоели.
  -Эй, братик ты же у нас будущий правитель, должен же ты был уже привыкнуть к вниманию от женской половины, - ответил Шейн.
  -Ой, ну кто бы говорил. Шейн девушки так же и тебя глазками поедают, - рассмеялась Клер.
  Директор Академии вышла вперёд и начала приветственную речь. По её окончанию она произнесла имя боевика и зал зааплодировал.
  "Девушка-боевик". Впервые о так слышу.
  Тут заиграла медленная музыка...
  На сцену вышла девушка и запела. Пела она на непонятном языке. Плащ боевика скрывал её наряд, как и все остальных студентов. Сначала она пела не уверенно.
  Ni oka da sklopim,
  postelja prazna tera san,
  a život se topi
  i nestaje brzo, k'o dlanom o dlan.
  
  K'o razum da gubim,
  jer stvarnost i ne primećujem,
  još uvek te ljubim,
  još uvek ti slepo verujem.
  
  K'o luda, ne znam kuda,
  ljubavi se nove bojim,
  a dane, žive rane,
  više ne brojim.
  
  Molitva, kao žar na mojim usnama je,
  molitva, mesto reči samo ime tvoje.
  (I) Nebo zna, kao ja,
  koliko puta sam ponovila,
  to nebo zna, baš kao ja,
  da je ime tvoje moja jedina
  molitva.
  Наши взгляды встретились. В них я смог прочитать: боль, скорбь, одиночество. Потом во взгляде что-то изменилось. Слова песни полились из глубины души.
  Al Bogu ne mogu
  lagati sve dok se molim,
  a lažem ako kažem
  da te ne volim.
  Molitva, kao žar na mojim usnama je,
  molitva, mesto reči samo ime tvoje.
  (I) Nebo zna, kao ja,
  koliko puta sam ponovila,
  to nebo zna, baš kao ja,
  da je ime tvoje moja jedina
  molitva.
  
  (Не сомкну глаз я
  Пустая постель, и все как дурман
  И жизнь моя тает
  И исчезает как будто туман
  
  Схожу с ума я
  Одно лишь реально - мои мечты
  Я просто люблю так
  Я просто лишь верю, вернешься ты
  
  Бреду я в бездорожье
  И боюсь я новой боли
  А дни все тревожней
  Ран не сосчитать...
  
  Молитва
  на губах моих как жар сгорает
  Молитва
  Твое имя повторю я снова
  Небо знает как и я
  Сколько раз произнесла ее я
  Небо знает, ведь как и я
  Только это одно имя для меня - молитва
  
  Но богу не солгу я
  Пусть молитва и святая
  Но ложью будет то, что
  Тебя забыла я
  
  Молитва
  на губах моих как жар сгорает
  Молитва
  Твое имя повторю я снова
  Небо знает как и я
  Сколько раз произнесла ее я
  Небо знает, как и я
  Только это одно имя для меня - молитва
  
  Только твое имя - молитва...)
  Песня закончилась.
  -Я объявляю бал открытым, - сказала девушка.
  Что - то мне показалось в неё знакомым, но я ни как не мог понять.
  Зал взорвался аплодисментами и радостными криками. Девушка подошла к столбу и начала поднимать флаг. Когда он достиг высоты адепты и учителя сняли свои плащи. Зал охнул когда боевик сняла свой плащ. Похоже, все были удивлены до глубины души.
  Плавно ступая по мраморному полу, с гордо поднятой головой и величественной походкой шла Кэмрин.
  -Бог мой да она просто прекрасна как богиня, - изумлённо и очарованно сказала сестра.
  Должен заметить, что она права.
  Платье серебристого цвета облегало смуглую кожу. Держалось оно на полу прозрачных лямках. Талию опоясывал широкий пояс. По бокам с обоих сторон от бёдер шли разрезы. Что позволяло при каждом движении рассмотреть стройные ножки. На ногах были одеты босоножки на высоком каблуке. Волосы светлые, словно свет луны аккуратными локонами спадали до талии и ниже. Пухлые губы были чуть чуть подкрашены розовым блеском. Глаза цвета золота блестели в обрамлении густых чёрных ресниц. На правой руке красовался браслет до локтя в виде змеи.
  -Миледи вы просто великолепны, - сказал отец, целуя правую руку.
  Меня как молнией ударило...
  Она...
  -Уважаемые господа. Я рад объявить о помолвке моего старшего сына Коула де Рейн и Кэмрин ван Алин.
  Как такое возможно. Боевик было та самая человечка из таверны.
  
  Кэмрин.
  -Силя я произвела на всех сногсшибательное впечатление, - сказала я, заходя в свою комнату.
  Завтра у нас начинается практика. Мы едем вместе с Коулом и Шоном к светлым.
  Вот ведь не пруха. С ними ехать меня не впечатляло. Я хотела попроситься в Аргус, но, увы.
  После своего дебюта я не стала задерживаться на балу и по тихому слиняла. Особенно не хотелось долго задерживаться после того, как мой будущий свекор, поверг всех в шок своим заявление о нашей помолвке.
  Я переоделась и забралась под одеяло.
  Этой ночью я вновь засыпала с мыслями о карих глазах Шона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"