Дикая Валерия : другие произведения.

Испытание Судьбы. Часть 1. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8.
  Кэмрин.
  -Кэмрин, иди, поешь.
  -Я сто раз просила не называть меня полным именем!
  -Извини, забыл, - извинился Шейн.
  -Спасибо, но я не голодна.
  Есть и вправду совсем не хотелось.
  -А у тебя есть второе имя? - о чём-то задумавшись, спросил Шейн.
  -Есть, но это не важно!
  -Сколько ещё осталось до столицы, - спросил Итан, что бы хоть как то разрядить обстановку.
  -Через день полтора будем на месте, - отозвался Шейн.
  -Сегодня я подежурю, - сказал Коул.
  -Хорошо, тогда давайте ложиться спать, - ответил Шейн, поправляя лежанку.
  Укутавшись в теплое одеяло, я стала размышлять. Почему его заинтересовало моё второе имя? И с чего он вообще взял, что оно у меня есть?
  Уже засыпая, я почувствовала, как кто-то лёг рядом...
  "- Я убью всех, кто тебе дорог...
  Ты останешься одна...
  Я заставлю тебя страдать...
  Ты горько пожалеешь что вернулась...
  На этот раз я не проиграю тебе!"
  -Не-е-е-е-т! - закричала я, захлёбываясь собственными слезами.
  Опять. Опять этот проклятый голос во сне. Что это значит? Что?
  Меня трясло. Не отказалась бы сейчас от стопки водки. Чьи-то руки прижали меня к себе.
  -Тиши... Всё хорошо... - успокаивал Шон.
  Не знаю, почему, но я поверила. Я не просто поверила, я впервые кому-то доверилась.
  Что со мной происходит? Неужели я и впрямь влюбилась? Я выросла с лозунгом " Чужое сердце можешь забрать, но своё береги".
  Тогда почему меня так тянет к нему? Я ведь должна выйти замуж за его брата. Я сама не заметила, как отключилась. И чуть не проспала самое интересное.
  -Бамс.
  -Что происходит? - вскакивая и берясь за меч, спросила я.
  -На нас напали, - закричал Сэт.
  Все как по команде схватились за оружие.
  -Это же... - потеряла дар речи Элька.
  -Кварсы! Их, то нам и не хватало, - вздохнула я, вытаскивая Эльдариус из ножен. Когда я изучала меч, то в голове прозвучало "Эльдариус". Так и назвала свой меч.
  -Кэми, прошу, придумай что-нибудь! - вопил Сэт.
  -Почему опять я? - возмутилась я, пытаясь отбиться от всадника.
  -Ну, ты же у нас мозг группы. Тем белее ты, всегда нас вытаскивала из неприятностей! - поддержал его Итан.
  -К тому же ты нас в прошлый раз от них спасла, - добавила Элька.
  Предатели! Друзья ещё называются!
  -Что значит спасла?! Их же нельзя уничтожить! - не понял Шейн.
  -О-о-о, это долгая история, - мечтательно пропел Целитель.
  Нашёл блин время мечтать. Я бы с радость применила то самое заклинание, но на этот раз не получится.
  Бой был жестоким. Сколько бы мы не наносили ударов по кварсам, они не уменьшались. Да откуда же у Шанкара столько сил. Чтобы поднять кварса из бездны нужно очень много сил. А, насколько нам известно, он сейчас слаб. И вот назревает вопрос. Как?
  -У кого-нибудь есть идеи? Мисс гениальность? - оскалился Коул, глядя в мою сторону.
  Вот же гад. Ну, я тебе припомню.
  -Есть.
  -Какая? - крикнули все дружно.
  -Скормить им Коула, а сами в это время смоемся.
  -Оригинально конечно, но боюсь, он им по вкусу не понравится или они отравятся, - оценил мою шутку младший из братьев.
  -Дак, я и надеялась на это.
  -Очень смешно, - разозлился предмет нашего обсуждения.
  Спасение пришло из неоткуда. Поляну залило ярким светом и всё исчезло во вспышке портала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"