Дикая Валерия : другие произведения.

Испытание Судьбы. Часть 1. Глава 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12.
  
   Ну, вот кто мне скажет, что нужно этому демону?
   'Признайся, он тебе нравится', - ехидненько так заметил Дрэйк.
   'Молчи!', - как же этот зануда меня достал.
   После нашего поцелуя Коул с братьями сразу же вернулись, домой опираясь на какие-то важные дела.
   На следующий день мы попрощались со Светлыми, получили благодарственное письмо и прошли через портал в Академию.
  
   ***
   После нашего возвращения с практики я ничего не слышала о демонах.
   Но каждую ночь мне не давали покоя поцелуй с Коулом и карие глаза Шона.
   Разве можно любить двоих?
   'А любовь ли это?'
   'Ох, и что б я без тебя делала! Ты когда-нибудь перестанешь лезть в мою жизнь!?'
   'Никогда! Я часть тебя! Смирись!', - недовольно буркнул Дрэйк.
   Обиделся что ли? А ведь он мне никогда плохого не посоветует. Иногда мне кажется, что ему не одна сотня лет.
   'Ну, прости. Просто вся эта суета меня нервирует и выводит из себя!'
   'Ладно, уж, что с тебя возьмёшь. Горбатого только могила исправит, но тебе и она не помогла'.
   'Что ты имеешь ввиду?!'
   'Со временем сама всё узнаешь и поймёшь'
   Ну, вот этот гад опять загадками говорит.
   Моя ящерка в последние пол года смирилась с моим переменчивым настроением. Дрэйк хоть и говорит что он дракон, но я в этом сильно сомневаюсь. Тем более я его тысячу раз просила мне показаться, а он говорит, что это очень опасно. Вот поэтому он для меня ящерица.
   Естественно кроме Эльки я не кому про него не сказала. Подруга сначала тоже не поверила, но потом на неё как будто снизошло озарение. И она сказала, что я и так странная, поэтому эта странность ничего не изменить.
   Вообще подруга принимает меня такой, какая я есть и никогда ни о чём не спрашивает. Хотя я сама обо всём ей рассказываю. И я за это её очень благодарна.
   -Кэми иди скорей, а то всё пропустишь, - позвала Эля, вытаскивая меня из моих мыслей.
   -Вы решили, что будите делать, когда это всё закончиться? - спросил у нас Итан.
   -Лично я первым делом пойду и напьюсь, а об остальном буду думать, когда похмелье пройдёт, - ответила я строя планы на сегодняшний вечер.
   -Это естественно. Сегодня не одна ты пить будешь, - улыбнулся Сэм.
   -Дорогие студенты и их родители, преподаватели и персонал. Сегодня для всех нас особый день. Сегодня Академия Кшар вновь прощается со своими учениками. Но что бы я ни говорила, этот выпуск был лучшим за всю историю Академии, - директриса сделала паузу. - Итак, я с гордостью хочу представить вам наш хоть и маленький, но юбилейный выпуск номер 1500.
   Зал взорвался аплодисментами и радостными криками.
   Выпускники начали по очереди подходить и получать диплом.
   Получив свой долгожданный диплом, я встала обратно. Теперь должен был быть салют в нашу честь.
   Как ни как юбиляры блин. Я себя даже немного старухой ощущаю.
   Грустно. Вроде бы радоваться должна, что всё закончилось. Ну, почти всё.
   Осталось теперь только надавать по шее Шанкару, пока он не набрал силу и делать ноги в родные пенаты.
   Дома, наверное, уже все с ума сошли за пять то лет. Вот и что я им буду говорить? Простите меня дорогие, но меня забрали в другой мир, что бы я его спасла, но для начала мне нужно было выучиться в магической Академии. Да они ведь не посмотрят что я им родная кровь, а запихнут сразу же в психушку.
   'Не переживай, всё будет хорошо'
   Ну и оптимист же мне попался.
   От перепалки с ящером меня спас портал, появившийся посередине зала. Ну, вот и угадай те, чьи черти опять принесло.
   Картина ' Нас не ждали, а мы приперлись'
   Нашему взору предстали семейка де Рейн, де Ален и ещё какие-то не знакомые мне демоны. Ну, вот и почему мне кажется, что они по мою душу.
   И ведь я оказалась права.
   Кажется, напиться мне сегодня не судьба.
  
   ***
   -Осторожнее
   -Да стараюсь я. Когда вы собираетесь читать заклинание?
   Шон не успел мне ничего ответить. В зале тёмного властелина главное действующее лицо. ШАНКАР.
   В него тут же полетело обездвиживающее и ослабляющее заклинание. Это было сигналом к моей атаке. Надеюсь, мне удастся его убить.
   Я рванула с места в его сторону. Всех кто пытался встать на моём пути демоны уничтожали.
   Взмах.
   -Теперь Шанкар ты уже никогда не вернёшься, - проорала я, отрубая ему голову.
   Она отлетела и покатилась по полу.
   В нутрии меня что-то бушевало. Я не могла успокоиться.
   Я стояла над обезглавленным телом и рубила его на куски.
   Откуда во мне столько жестокости?
   Мне кажется, что всё это не правильно и это ещё не конец моих страданий. Всё слишком лёгко. И снова я оказалась права.
   Я стаяла, опустив голову возле тела, которое превратилось в фарш с моей помощью.
   Сзади меня приобняли за плечи.
   -Тише, всё закончилось, - сказал Арон. - В живых никого не оставлять,- отдал он приказ и взяв меня на руки понёс через портал.
   Вышли мы в чьей-то комнате. Свекор положил меня на кровать, и последним, что я услышала, прежде чем вырубиться были тихие слова:
   - Отдыхай. Впереди у тебя главная битва. Битва с самой собой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"