Дикая Валерия : другие произведения.

Испытание Судьбы. Часть 2. Глава 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 21.
  
   Коул.
  
   Все по вскакивали со своих мест. Я же уставился на ту, которую искал столько времени.
   Она положила руку на шар и произнесла:
   -Я Кэмрин Арприда АртЭмис Хаввин Силения ДоминИка Саманта Апола Сибель Алария ван Алин де Стюарт де Ален де Вейн. Названная дочь светлого эльфа, кровная сестра владыки оборотней, младшая дочь покойной владычицы светлых, единственная дочь владыки тёмных, истинная наследница своего рода и всадница тьмы, - шар не просто светился, он полыхал синим.
   Джон и Эрик стояли как статуи, Виктора немного трясло. Значит, она и есть давно умершая наследница Золотого дракона. Девушку охватило лёгкое сияние. Волосы приобрели лунный цвет. Она подняла лицо. Глаза её теперь были не просто жёлтого цвета, они сияли золотом.
   Виктор медленно двинулся в её сторону. По щекам Кэмрин текли слезы.
   -Виктор, - по залу пронесся рык и нам явился золотой дракон. - Не стоит, не сейчас. Слишком рано, слишком глубокие раны. Малышка думаю сейчас само время уничтожить артефакт.
   Она сняла с руки кольцо и вытянула его на ладони. Неужели всё это время камень был у неё? Меня охватила ярость.
   -Знаете. Мне было приятно видеть ваши мучения, хоть и не все этого заслужили. И кстати вы идиоты, - она засмеялась. - Слеза не исполняет желание. Она возвращает к жизни умерших. Когда умерла мама, моя слеза превратилась в артефакт. Я его создатель и я его уничтожу, - с этими словами кольцо охватило золотистый свет и кольцо исчезло.
   Девушка закрыла глаза, и они пропали в портале.
   -Малышка, - прошептал Эрик.
  
  
   Кэмрин.
  
   Прошло два месяца с тех пор как все узнали правду. Боже, какие лицу у них были, особенно у Коула.
   -Кэм, ты в порядке?
   -Да, Сэм. Всё хорошо. Если честно я благодарна Оракула. Рассказав правду, мне стало легче, и даже старые обиды ушли.
   -Ты теперь вечно решила скрываться от них?
   -Я долгое время из-за них страдала, теперь их очередь. А на самом деле я просто боюсь. Мне стыдно перед ними, за то, что я в них сомневалась.
   -Может, махнём куда-нибудь? А лучше всего давай напьемся. Это всегда помогало, - с энтузиазмом предложила Рэй.
   -Ага, и оседлаем владыку, - мы весело рассмеялись. Ну, хоть настроение стало возвращаться.
   -В смысле? - не понял брат.
   -Понимаешь, когда малышка в последний раз напилась, она решила, покатятся на большой собачке. И этой собачкой оказался я, - смеясь, рассказывал Сэм.
   -Хорошо. Давайте устроим девичник.
   -Э-э-э, а как же мы? - жалобно протянул Тони.
   -А у вас сегодня другие дела. Насколько мне известно, к вам прибывает делегация. И вам придётся её развлекать. Только без нас, - ответила я.
   Мужская половина только печально вздохнула.
  
   ***
   -Я придумала. А давайте поиграем на желание, - предложила демоница.
   -Мы 'за'.
   Вечер проходил на ура. Мы втроём забрались в библиотеку и рубились в карты. Выпито у нас было достаточно, что бы начать делать глупости.
   -И так задаём два вопроса. Правда или дело. Если правда, то задается вопрос, на который отвечать нужно честно. Если дело, то нужно сделать то, что загадают. Кто первый?
   -Я.
   -Правда или дело?
   -Правда.
   -Кем, сколько тебе лет, - смущенно спросила Эля.
   -Тысяча восемьсот девятнадцать.
   -Не хило, - присвистнула Рэй. - Теперь я.
   -Правда или дело?
   -Дело.
   Я пакостно потёрла ручки.
   -Поцелуй охранника, который возле библиотеки.
   -Это запросто.
   Рэй встала и пошла к двери. Мы направились за ней. Демоница открыла дверь и, схватив ничего не понимающего охранника, поцеловала. Обратно мы вошли, смеясь на весь замок.
   -Ой, не могу, Рэй ты бы видела его лицо, - ржала эльфийка.
   -А какие у него были глаза, - поддержала я её.
   -Ну, всё, давайте дальше.
   Меня не раз предупреждали, что пить вредно. Доказано не раз. Весь вечер мы смеялись, Эльке пришлось два раза танцевать стриптиз, до нижнего белья. Один раз в казарме, второй раз на полигоне. Рэй перецеловала всю мужскую половину, не особо обращая внимание на статус и положение (женат или нет, обычный оборотень или лорд). Я четыре раза пела. Первый 'Я сошла с ума' на крыше башни. Второй 'Хочу я замуж' возле казармы. Третий ' миленький ты мой, возьми меня с собой' на плацу. И последний ' все мы бабы стервы' в окно библиотеки.
   Вообщем через час от нас шарахался весь замок. И ведь плюнули на то, что во дворце делегация.
   -Девчонки, а давайте устроим конкур красоты среди мужчин? - предложила моя шальная голова.
   -Думаешь, они согласятся, после того, что мы устроили? - смеялась Эль
   -А разве они могут отказать двум принцессам?
   -В точку Рэй. ну что приступим?
   Для нашей затеи мы оккупировали тронный зал. Уместившись на троне, собрали всех желающих (а их как оказалось много) и стали наблюдать за дефилирующими мужчинами в одних штанах. Потом к нам ворвался придворный маг и советник, и стали учить уму разуму. Мы их красноречиво послали куда подальше. Короче развлеклись мы знатно.
   Минут через дверь снова распахнулась, явив на братцев и делегацию.
   -Ой...
  
   Сэмюэль.
  
   Сегодня должна была прибыть делегация из Авалона. Малышке мы решили не говорить, о том кто прибудет. Тем более они решили устроить пьянку.
   -Добро пожаловать, - в кабинет прошла делегация. Семья де Рэйн (Арон, Коул, Шон, Шейн и Рионар) и де Стюарт (Джон, Виктор и Эрик). Также среди них был Маркус ван Ланд, друг Эрика и Коула.
   -И вам долгих лет, - ответил Арон.
   -Что привело вас? - тут за окном послышалась песня в исполнении Кэмрин ' Хочу я замуж'. Усмешки и смешки все спрятали за улыбками.
   -Ты прекрасно знаешь, что причиной нашего появления стала одна неугомонная личность, - сказал Эрик с улыбкой, слушая продолжение песни младшей сестры.
   -Знаю. Но из под моей опеки, она уйдет по собственному желанию.
   -Она моя невеста.
   -А вот тут я бы с тобой поспорил. Она также моя и Эль сестра. И если мы не дадим своего согласия, а мы его не дадим, пока она сама не захочет, то свадьбы не будет.
   -Мы хотим с ней поговорить, - спокойно сказал Джон.
   -Боюсь сейчас это не возможно, - вмешался Макс.
   -Это ещё почему? - возмутился Маркус.
   -Потому что девочки на данный момент развлекаются. И судя по песням за окном и шуганным подданным, они опустошили половину погреба.
   -Всё с ними ясно, решили молодость вспомнить, - покачал головой Алик.
   -ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО!!!! - в кабинет влетел потрепанный советник и поджаренный придворный маг.
   -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - рыкнул, вставая со своего места. Не дай боги с моими девочками, что-нибудь случилось. Порву всех.
   -Там...там... - заикался маг. - В тронном зале, - и упал.
   Я направился в зал. Делегация последовала за мной. С размаху я открыл дверь и застыл.
   -ОЙ... - пискнула малышка.
  
   Коул.
  
   Когда раскрылась вся правда, мы ещё долго пребывали в состоянии шока. Всадники сразу же покинули дворец. Не трудно было догадаться, куда они отправились. Нам рассказали и про то, как она заточила Шанкара в первый раз ценой своей жизни. И про ненависть к отцу. Да, редкий мне достался экземпляр в невесты. Спустя два месяца мы решили навестить оборотней и поговорить с Кэмрин. При встречи владыка сказал, что девочки сейчас отдыхают и мешать им лучше не стоит. Договорить нам не дали. Явились потрепанный советник и маг. Который после доклада о причине его вида упал в обморок. Хм. Похоже, моя девочка развлекается по полной. Все направились в тронный зал. Владыка открыл дверь.
   -Ой...
   Ррррр. Убью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"