Дикая Валерия : другие произведения.

Испытание Судьбы. Часть 2. Глава 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 22.
  
   Кэмрин.
  
   -Что здесь происходит? - орал Сэм. Понимаю его. Кто бы после такого остался спокойным.
   Я обвела взглядом собравшихся. Ага, значит, явились всё-таки. Дед и отец были спокойны. Эрик, Маркус, Шейн и Рионар тихо ржали. Шон и Арон только головой покачали, мол, как всегда в своём репертуаре. А вот Коул. Ещё чуть-чуть и он вспыхнет от ярости.
   Ну, вот почему я не могу на них злиться? Арона, Юрия и свою тетушку я простила. Ну да, они хоте спрятать и защитить меня. Отца я тоже простила, хоть он и солгал мне.
   -А что, не видно? Развлекаемся, ответила я ему.
   Картина им, конечно, досталась забавная. Три девицы танцуют на столе стриптиз, а полуголые мужики пускают слюни и тянут ручки потрогать. Последние кстати ретировались сразу.
   Девчонки смеялись. Рэйчал была в одном нижнем белье, Лиэль успела снять только рубашку, ну а я, в одних трусах шортиках и рубашке, до середины бедра. Мы чокнулись бокалами и залпом допили вино.
   Макс с Маркусом не сдержались и заржали в голос.
   -Сестрёнка ты неподражаема.
   -Да малышка, ты не исправима.
   -Девочки я бы хотела вам представить, редчайший вид мужских особей, - и продемонстрировала с вой оскал. Все поняли, что хорошего им нечего ждать и попытались смыться. - Стоять! Фю, гадость, - оповестила всех, отпив из бутылки самогона.
   -Щас сделаем Ёрш, - демоница взяла три бутылки гномьего самогона и вылила половину на пол. Затем добавила эльфийское и демоническое вино, и орчьего коньяка.
   -Ё-ё-ё, - сделала глоток и чуть глаза не потеряла. А на вкус, кстати, ничего так, пить можно. - Ах да, мы остановились на мужиках, - продолжала моя пьяная рожа. Те, кто знал меня в таком состоянии, обречённо вздохнули. - И так посередине у нас два лживых козла! Оба хотели защитить и оба солгали!
   -А в чём конкретно И-ик? - спросила Эля.
   -Тот, что справа знал, что я жива. Тот, что слева, не сказал, что это мама попросила его жениться второй раз.
   -Какие не хорошие, - зацокала языком Рэй.
   -Дальше у нас Шон, Эрик и Марк.
   -А они-то тут причем? - не удержалась эльфийка.
   -Всё очень просто. Эти три наглые рожи меня свое опекой в гроб чуть не свели. Ну и на последок у нас представитель крупного рогатого скота. Владыка высших. Смотрите и запоминайте. Мужики всё одинаковые и думают, только тем, что у них между ног болтается. Этот баран мне изменил за час до свадьбы.
   -Ты же говорила, что всё поняла.
   -Ну да Рэй, поняла. Но злиться всё равно буду. Кто же виноват, что они так с Шейном со спины похожи. А я ведь девушка хрупкая, могу и замок разнести от горя.
   У-у-у. Кажется здравый смысл, меня покинул. Ибо я уже ничего не соображала.
   -Девочки давайте выпьем за нас.
   -Поддерживаю.
   Ну и выпили. Допив при этом ёрш до дна.
   -Слушай Кэми, а может ну этих мужиков, - при этих словах названные напряглись. Рэй продолжила: - давайте в монастырь уйдём?!
   -Согласна. Только в мужской, - я открыла новый бутыль. Мы сели в ряд перед собравшимися.
   -Девоньки, а кто вам из них нравится.
   -Н-у-у-у. я бы забрала себе твоего брата.
   -Элечка, солнышко. Какого именно? У меня их тут три.
   -Вот И-ик этого, - и ткнула на Эрика.
   -О-о-о. у тебя хороший вкус. Одобряю.
   -А вот я бы взяла вот его, - и подошла к обалдевшему Шону. Покрутила его и, кивнув своим мыслям, вернулась обратно.
   -Одобряю.
   -Кстати вон тот тоже ничего, - и показала на Коула.
   -Руки фу! Это МОЁ!
   -Ты ж за него Ик замуж не хочешь!
   -Если не хочу, это не значит, что отдам. МОЁ и точка. И пусть только кто-нить посмеет позариться на него.
   Мужчины стояли в шоке от происходящего.
   -Всё мальчики вы попали. Теперь придётся жениться.
   -Э-э-э...Почему? - неуверенно спросил Эрик.
   -Братик вы меня, сколько столетий пытались замуж сплавит? Теперь моя очередь! Или вам мои девочки не нравиться?! Дак это мы сейчас исправим! - и в левой руке появился сгусток чистой энергии тьмы.
   -Не надо. Мы поняли. Ты только сгусток убери! - заикался Шон.
   Я убрала. Ну как убрала, кинула назад и разнесла половину зала.
   -Кэми, а может, всё-таки отомстим?
   -Думаешь, стоит Рэй?
   -А почему бы и нет?! Как Ик ты там говорила? Отрезать нижний мозг, прокипятить тело в масле. Вырвать калёным железом нервы и напоследок расчленить.
   -Верно.
   -Ик, ну кровожадная же ты, - восхитилась Лиэль.
   Мы уже забыли про мужчин, образовали маленький круг и продолжили опустошать братские запасы.
   -Этого ему Ик мало будет! Он мне кровушки о-го-го сколько подпортил!
   -Но ведь любишь все равно!
   -ЗА ЧТО!? За что можно любить эту бессердечную и эгоистичную сволочь!?
   -И всё же глазки у тебя блестят.
   -Люблю. Но замуж всё равно не пойду.
   -Может, рванём куда-нибудь Ик?
   -Эля, а как же мой брат? Нет, они конечно Ик паразиты ещё те, но я их люблю каждого поголовно.
   -Какая ты у нас любвеобильная, - рассмеялась Рэйчал.
   -Вот смотрите. Эрик хоть и скотина рогатая, но очень добрый и нежный, не смотря на все его выкрутасы. Эля ты у нас девушка нежная и ранимая. Шон кабель ещё тот, старшему брату не на много уступает. Но ведь и ты Рэй демоница с характером, - в моей голове уже сильно начало шуметь. - Ой, я же забыла, у меня для вас ещё один жених есть, - и стала вспоминать координаты тёмных земель.
   -Это Ик кто же?
   -Вампир, - и с этими словами перенесла нас в замок к владыке вампиров.
  
  
   Коул.
  
   -Куда?! - заорали все.
   -Какие к чёрту вампиры?! - ревел Виктор.
   -К владыке!
   -Что?!
   -Я прощупал портал, он ведёт в замок владыки вампиров, - сквозь зубы ответил я.
   -Тогда какого мы тут стоим?!- бесился Эрик. В таком состоянии мы разнесем тёмные земли к демоновой бабушке.
   Мы по очереди вошли в портал, и вышли в гостиной. Поймаю, запру в замке, но сначала зацелую.
   -О, а мы вас уже заждались.
  
   ***
   -Как ты узнал, что мы появимся? - спросил Эрик.
   -Когда посреди банкета появилась, полугола компания во главе с куколкой я удивился. Единственное что она смогла сказать, было: ' Если появиться крупнорогатый скот в виде десяти разъяренных баранов, то вы нас не видели!' и свалилась в обморок.
   -Откуда вы знакомы? - не удержался Шон.
   -Это чудо появилось в нашей жизни много столетий назад, на поляне где мы отбивались от Орков. Она тогда была ученицей КШАРА и направлялась в Аргус к нашему магу.
   -Она моя дочь.
   -Это я уже понял. Глаза цвета золота и дракон в хранителях, может быть только у одного существа. Дочери правителя тёмных.
   -А где сейчас это компанию юных алкоголичек? - потёр переносицу отец.
   -Спят медвежьим сном под присмотром моей сестры.
  
   ***
   -Это значит, мне нужно отрезать нижний мозг, прокипятить и расчленить?!? - бесился я.
   -Но она же сказала, что любит, - смеялся Шон.
   -И замуж за меня всё равно не пойдёт.
   -Да куда она денется? - махнул рукой наследник тёмных. - Если моя сестрица сказала 'МОЁ' значит всё. Не отдаст ни при каких условиях. Уж я её знаю.
   Мы сидели в обеденном зале и ждали появления трёх девиц. Долго ждать не пришлось. Открылась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"