Дикая Валерия : другие произведения.

Испытание Судьбы. Часть 2. Глава 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 23.
  
   Кэмрин.
  
   Башка болела ужасно. Проснулись мы не в понятках 'Где?', 'Как сюда попали?', ещё и в одной кровати. Решили не мучить и так безжизненных тараканов в голове, пошли на разведку. Первым встретили охранника вампира. В голове мелькнул вчерашний вечер. Значит мы у Шурика.
   У входа в зал глашатай объявил о нашем прибытии. Девчонки были одеты в лёгкие халаты. А вот я осталась в одной рубашке, только тапочки одела.
   -Ты чё орешь припадочный!? - прошипела я на глашатая.
   Послышались смешки, кто-то даже подавился. Мы прошли к столу и сели за три свободных места рядом с владыкой. Я, недолго думая забрала у него бокал с соком.
   -Как не стыдно.
   -Шур отвянь, мне и так хреново! - я положила голову на сложенные руки. - Ты вот лучше расскажи мне полоумной, как мы тут оказались.
   -А ты не помнишь? - ехидно поинтересовался он.
   -Последнее, что я помню, это как Рэй поджарила мага.
   -Это было до стриптиза, после и я ничего не помню.
   -Последнее, что помню я это десять злобных мужиков.
   Я подняла глаза. В этот момент я готова была провалиться сквозь землю. Передо мной сидели мужчины, и судя по их улыбкам, я труп.
   -Я так понимаю это и есть, те самые особи мужского пола?
   -Похоже на них. Кэмрин с тобой пить себе дороже! - застонала Элька.
   -Эля, а кому сейчас легко?
   'Дрейк, зайчик, я вчера ничего такого не натворила?' - с надеждой спросила у хранителя.
   -Девочки держитесь крепко, Дрейк сейчас буде память восстанавливать.
   И мы вспомнили.
   -У-У-У-Ё-Ё-Ё, - простонали мы в один голос.
   -Ну что готовы к свадьбам? - подколол нас Эрик.
   -Я от своих слов никогда не отказываюсь. И к вчерашней речи Рэй про мою месть, хочу добавить, что оторвала бы ему голову и повесила над кроватью.
   Со стороны, где сидел Коул послышался скрип зубов и треск посуды.
  
   ***
   -Не смогу!
   -Сможешь!
   -Нет! Пап я боюсь.
   -Малышка всё будет хорошо. Все через это проходят
   -Но почему я первая?
   -Это чтобы в следующий раз вела себя прилично.
   Всё-таки меня выдают замуж, за отдельную личность
  
   ***
  
   Я стоял перед Алтарём. Нам удалась уговорить Кэмрин выйти за меня замуж. Дверь открылась, и в зал вошли Виктор и моя малышка. Они остановились у Алтаря. Вик поцеловал дочь в макушку и отошел. Начался обряд. Мы произнесли клятвы. Выпили из кубка и обменялись кольцами. Которые в скором времени стали татуировками.
   ***
   Обряд я почти не помнила. Нас поздравили и мой муж (Господи какой ужас. Мой муж. Я замужем!), взяв меня на руки понёс проч. От его близости меня потряхивало. У него ТАКОЙ аромат.
   ***
   Неся жену в покои, я чувствовал её дрожь. В комнате я мгновенно избавил нас от лишней одежды и положил её на кровать. Лег рядом и поцеловал её. Как же долго я этого ждал.
  
   ***
   Я шарила руками по его телу и отвечала на каждый его поцелуй и прикосновение.
  
   ***
   Моя плоть была готова. Я аккуратно раздвинул ей бёдра.
   ***
   Он прикоснулся ко мне своим,... какой он...
  
   ***
   Почувствовав, как она напряглась, медленно поцеловал и вошёл.
  
   ***
   От боли я вцепилась в его плечи, раздирая их до крови. А ведь они не скоро заживут.
   -Ты... девственница!
   -Ну а кем я должна быть? Если у меня пошатанная репутация, то это не значит, что ложусь в койку к каждому встречному!
   -Почему ты не сказала?
   -А что это изменило бы? - я снова напряглась. В душе росло раздражение. - И вообще, заткнись и выполняй супружеский долг.
   Мы занимались любовью всю ночь. Уже засыпая, я услышала, как мне тихо прошептали.
   -Спи любимая, - и поцеловали в губы.
   Так я и уснула на груди у своего мужа. МОЕГО....
   Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"